АлисияЗеленская
guru
А у меня новая подпись, зацените)))
Анютка2105
veteran
Иду вчера с магазина. на каблуках, в юбке и... с обручем останавливается мужик на мопеде, такой весь счастливый, радостный, кивает на обруч и гвоорит мне "Худеть будем?" , я ему "Ага!будем!"
в ответ "Молодец!!!" и поехал дальше
Анютка2105
veteran
ППравильно))))
Или добавить "Попей кефира :)"
Или добавить "Попей кефира :)"
Пойду в душик массаж баночный мой любимый делать
Пуха
guru
Ой,ну это издевательство ,а не подпись!
Сейчас читают
Хелп! Хелп! Как настроить роутер?
5032
46
Банально, но...
147003
839
ДНЕВНОЙ ДОЗОР
131543
1001
Я придумала лозунг для нашего марафона - "Пей кефир! Ешь гречку!" напев дискотеки аварии "пей пиво ешь мясо" ))))))))
ага. алюминиевый утяжелённый. но я ожидала, что он будет тяжелее.
а вообще клёвое чувство такое было вчера! прям как в детстве!
только вот проблема...только не смейтесь, девочки, куда руки девать когда его крутишь???
а вообще клёвое чувство такое было вчера! прям как в детстве!
только вот проблема...только не смейтесь, девочки, куда руки девать когда его крутишь???
Пуха
guru
И еще ВОДИ БАНКОЙ ПО ФЛОРЕСАНУУУУУУ
на груди можно складыватьили сжимать на уровне груди "замочком", заодно и мышц груди потренируешь
Пуха
guru
только вот проблема...только не смейтесь, девочки, куда руки девать когда его крутишь???Гыыыыыыыыыыы , та же проблема,я их сперва перед грудью держу поднятые,они устают,я на груди их складываю как при качании пресса
Думала,что я одна такая
АлисияЗеленская
guru
води банкой по флоресану это конечно жеееесть
Boltywkaaa
guru
я вчера тоже думала, что, наверное, такая проблема только у меня
я вчера и так, и сяк эти руки...ну, как-то неудобно
я вчера и так, и сяк эти руки...ну, как-то неудобно
Пуха
guru
У меян руки устают от кручения обруча больше,чем тело само
Анютка2105
veteran
я вчера добралась до баночек с флоресаном)))
дома 16 градусов, на улице 24....намассажировалась..а то 2 недели массаж не делаал..как то не до них было..а вчера столько позитива после массажа)))
дома 16 градусов, на улице 24....намассажировалась..а то 2 недели массаж не делаал..как то не до них было..а вчера столько позитива после массажа)))
Анютка2105
veteran
блин...надо найти свой обручь и утяжелить его...он просто в той квартире, которую сдаем, в первомайском районе...туда же ехать надо
Megumi
old hamster
Дивчооонки привееет, чудесный денек)))))) Хочу позагарать на выходных
Анюта, это тебе за успехи .
Федя, тебе тоже привет
Анюта, это тебе за успехи .
Федя, тебе тоже привет
Boltywkaaa
guru
девочки! нужна ваша помощь-разъяснение.
тут как-то было обсуждение свекольной пенки что-ли (не помню как точно называется блюдо). так вот там всё так шустро рассказали что такие-то жиры нельзя с такими-то и тд и тп..а я в этом профан
так вот. хочу услышать ваше мнение о таком блюде. я тушу филе курицы, добавляю брокколи и пару ложек сметаны 10%. это нормальное сочетание? или так не стоит делать?
тут как-то было обсуждение свекольной пенки что-ли (не помню как точно называется блюдо). так вот там всё так шустро рассказали что такие-то жиры нельзя с такими-то и тд и тп..а я в этом профан
так вот. хочу услышать ваше мнение о таком блюде. я тушу филе курицы, добавляю брокколи и пару ложек сметаны 10%. это нормальное сочетание? или так не стоит делать?
Анютка2105
veteran
Спасибочки))
Федя?какой федя?
А я в субботу поеду на дачу, там буду загарать в позе рака
Федя?какой федя?
А я в субботу поеду на дачу, там буду загарать в позе рака
не думала, что такие проблемы с рукамия плеер в руках держу, или по телефону разговариваю, книжку можно почитать, еще пульт от телека может быть.
НП Кто-нибудь, расскажите как овсяную кашу варить? все остальные варю по одному рецепту - воды 2:1 и ждать до готовности. А овсянку так же можно варить? и вообще она так же полезна как гречка, или в ней много углеводов?
Пуха
guru
Это тебе не у мяен совета просить.я с утра уже съела окрошку и шоколадку риттер-спорт.
АлисияЗеленская
guru
Привет! Я тоже думала про позагорать, но говорят солнышко еще вредное пока...
Boltywkaaa
guru
Аня, как я тебя понимаю...у меня дома тоже дубак
а массаж я делаю в дУше. кожа распаренная и как-то всё это лучше получается
а массаж я делаю в дУше. кожа распаренная и как-то всё это лучше получается
да нормальное сочетание, там про свеклу говорили.
Анютка2105
veteran
ай я я....Леночка, где твоя сила воли?
Анютка2105
veteran
не...я просто привыкла уже в дубаку дома))и вот думаю, когда сейчас будет жара, буду помирать потихоньку
Megumi
old hamster
а в душе прям стоя под водой водишь банкой?
Boltywkaaa
guru
Лена, можно я спрошу? ты вот когда ешь шоколад, булочки, блины - реально от этого кайф получаешь? или просто "заедаешь" какие-то внутренние переживания-волнения?
почему спрашиваю - я сама частенько заедаю стрессы, ем "за компанию" но в последнее время торможу себя вопросом - а оно тебе надо? ты действительно хочешь ЭТО съесть? и как-то помогает
я помню, что про свеклу. я имела ввиду стоит ли сметану добавлять? ну без неё просто не оч вкусно
Анютка2105
veteran
Сметана, это не майонез))пару ложечек можно
Boltywkaaa
guru
неа. я намыливаюсь гелем для душа и делаю массаж
АлисияЗеленская
guru
Я делаю в ванее что бы сразу и массаж сделать, и масло смыть. Самой банкой не под струей воды вожу, а вот после того как массаж сделан - смываю масло.
я тоже думиаю что сметану можно, к тому же она там с водой растворится.
Пуха
guru
Я иду утром с кефиром и гречкой,и понимаю,что если еще и в еде себе сегодня откажу при таком стрессе,то это будет вообще абзац.
Boltywkaaa
guru
у меня майонез только для гостей я в студенчестве наелась всякой такой гадости - теперь не тянет вообще!
ну это же неправильно, заедать стресс едой ты же понимаешь, что от этого будет только хуже, ты расстроишься еще больше. кушать надо с удовольствием, а не как последнее спасение от стресса
Анютка2105
veteran
опять какие-то проблемы?
У тебя отпуск когда?
У тебя отпуск когда?
Boltywkaaa
guru
Лена, а гречку и кефир, как я понимаю, ты не любишь?
так может просто заменить эти продукты на что-то более приятное душе но менее каллорийное, чем шоколад.
так может просто заменить эти продукты на что-то более приятное душе но менее каллорийное, чем шоколад.
Анютка2105
veteran
а почему бы не брать с собой курочку вареную?овощей или фруктов?
АГречка конечно хорошо, но надо немного разнообразить питание..а то скоро стресс не только у тебя будет, но и у организма...гречка- кефир, кефир - гречка
АГречка конечно хорошо, но надо немного разнообразить питание..а то скоро стресс не только у тебя будет, но и у организма...гречка- кефир, кефир - гречка
Boltywkaaa
guru
а Федя, я так понимаю, это Аня(экономист)?
Boltywkaaa
guru
вооооот! и я о том же!
если каждое утро идёшь на работу с мыслью, что на обед у тебя снова ненавистная гречка, то, конечно, настроение от этого не улучшается и моментально хочется себя пожалеть и схрумкать шоколадку, печеньку и тд...
Лена! меняй рацион
если каждое утро идёшь на работу с мыслью, что на обед у тебя снова ненавистная гречка, то, конечно, настроение от этого не улучшается и моментально хочется себя пожалеть и схрумкать шоколадку, печеньку и тд...
Лена! меняй рацион
Да я не спасаюсь едой от стресса,я просто не сижу на диете в эти дни.
А шоколад я очень люблю
А шоколад я очень люблю
Megumi
old hamster
ага, разнообразие: вместо гречка-кефир, кефир-гречка будет кефир-кефир, гречка-герчка.
я тоже люблю молочный.... с изюмом и орешками... мммм
Завтра возьму курочку с брокколи, уговорили
Boltywkaaa
guru
девочки! вы что творите???? прекратите эти разговоры
я уже 2 дня без сладкого держусь. для меня это, хоть и маленький, но подвиг
ТОП 5
1
2
3
4