Анютка2105
veteran
Поздравляю!!Хорошее достижение!!!
Boltywkaaa
guru
воооот! попробуй так, как я выше писала. мне оч понравилось на вкус.
Лена, у тебя же есть пароварка? делись, что в ней готовила?
я приобрела сиё чудо в январе. по началу готовила только рыбу в ней. но наелась рыбы до отвала теперь душа просит чего-то другого. на днях делала кур котлеты (правда котлетами это трудно назвать - я просто перемолола в блендере кур филе, добавила лук, перец, яйцо), получились оч сочные. и запеканку творожную делала. тоже вкусно.
Лена, у тебя же есть пароварка? делись, что в ней готовила?
я приобрела сиё чудо в январе. по началу готовила только рыбу в ней. но наелась рыбы до отвала теперь душа просит чего-то другого. на днях делала кур котлеты (правда котлетами это трудно назвать - я просто перемолола в блендере кур филе, добавила лук, перец, яйцо), получились оч сочные. и запеканку творожную делала. тоже вкусно.
economist
experienced
ты что??? какой я Федя??? это пацан какой то ее знакомый вычислил на форуме теперь знает обо всех ее достижениях и где жирок и что заказывать будет ей на свидании
Boltywkaaa
guru
спасибо
эх..после этого мне ну прям даже стыдно думать о сладком
эх..после этого мне ну прям даже стыдно думать о сладком
всем привет))вес по прежнему 54,6 параметры те же, но талия уже вроде не 68, а 67,9 тут джинсики были, которые еще месяц назад еле застегивались на талии, теперь как раз а еще мне подружка обещала, если уберу свой живот и достигну идеала, подарит мне свое платье красивое оно такое белое, трикотажное и прям в облипочку вобщем, поеду на днях на примерку за дополнительным стимулом
Сейчас читают
ГОООООООООООООООООООЛ (часть 5)
191127
1000
Квартира в Сталинском доме. Стоит ли? (часть 3)
107186
362
Нское метро
296254
3514
Boltywkaaa
guru
Аня
прости меня, пожалуйста просто мы со своими девочками часто др друга называем всякими именами чужими толкьо не подумайте, с говлой у нас всё в порядке прсото с определённой интонацией это оч забавно зувучит
ещё раз сорри, Аня
прости меня, пожалуйста просто мы со своими девочками часто др друга называем всякими именами чужими толкьо не подумайте, с говлой у нас всё в порядке прсото с определённой интонацией это оч забавно зувучит
ещё раз сорри, Аня
economist
experienced
да ничего меня и прада некоторые зовут одним именем мужским, из-за фамилии но это так даже забавненько звучит, мне нравится а подлый Megumi молчит еще, на вопрос поставленный не отвечает кто такой Федя
вчера в кино ходила, Вадик пил пиво с кальмарами, а я честно выпила небольшую бутылочку йогурта и семечек погрызла больше ничего не ела вчера. ну какая я маладец
Анютка2105
veteran
А меня раньше всегда называли Аня, Анна....и когда называли Анютка или Анюта..меня прям бесило...ас ейчас правтически все так нызвают и мне это очень нравиться
Пуха
guru
я только курицу с броколли делала, я так ее и не освоила пароварку.
сегодня котлетки попробую сделать.
сегодня котлетки попробую сделать.
economist
experienced
а мне всегда нравилось когда Анютой звали)) так нежно звучит как то и мило)))
Boltywkaaa
guru
а меня чато по фамилии зовут. мне нравится люблю свою фамилию
а имя....раньше, в детстве, мне не нарвилось, что имя моё нельзя "уменьшить", ну, то есть Олеся и Олеся. и никак. а сейчас многие зовут Леся
Кстати, Аня, я вчера не дошла до ФЦ Алтис (ну, как-то, наверное, я бы смешно смотрелась. с обручем же была )
на этой неделе точно туда схожу. обещаюотчитаюсь потом.
а имя....раньше, в детстве, мне не нарвилось, что имя моё нельзя "уменьшить", ну, то есть Олеся и Олеся. и никак. а сейчас многие зовут Леся
Кстати, Аня, я вчера не дошла до ФЦ Алтис (ну, как-то, наверное, я бы смешно смотрелась. с обручем же была )
на этой неделе точно туда схожу. обещаюотчитаюсь потом.
Анютка2105
veteran
Ага, сейчас я с тобой полность согласно
Boltywkaaa
guru
попробуй потом расскажешь как получилось.
блин, девочки, моя цель уже близко-близко, я заявляла финал своего марафона 12 июня а мне еще надо 1,5 кг сбросить, но что самое главное талия чтоб была 65 см!!! не успеваааююю
economist
experienced
а мне нравится твое имя я даже подумываю так дочу будущую назвать
АлисияЗеленская
guru
до 12 июня еще две с половиной недели, 1,5 кг за этот срок - реально вполне! без сладкого,соленого, хлеба, картошки и кофе
Boltywkaaa
guru
Аня, я так понимаю, ты готовишься к отпуску?
поверь мне, в отпуске всё слетит мигом!!!!!!!!
тем более до 12 июня ещё есть время, сейчас станет совсем тепло и все планы осуществятся!
поверь мне, в отпуске всё слетит мигом!!!!!!!!
тем более до 12 июня ещё есть время, сейчас станет совсем тепло и все планы осуществятся!
economist
experienced
ага)) но только это вряд ли все махом слетит в отеле, где все включено ну да, время есть конечно, но этот подлый жир с талии очень тяжко уходит по сантиметру наверно в 2 недели. вредности не ем
economist
experienced
ну посмотрим) аж самой интересно, вчера после кина дома уже в час ночи пресс качала минут 15 наверно, потом уснуть долго не могла банками повозила) надо наверно на банки по больше налягнуть
я последний раз была в отпуске где "всё включено". Ела до отвала первое время, потом в норму вошла. Но много двигалась спортзал-плавала-аквааэробика у нас ещё была-ездила на экскурсии на и жарко очень сильно не раъешься итог: -2 кг. Я когда в Россию прилетела сразу на весы и прямо так на душе хорошо.
ух ты клева))) а куда летала? В турцию? это еще и спортзал есть в отеле? круто
у нас спротзала не будед нищие русские летят в отпуск, поооберегииись
Да в Турцию. Да в отеле есть спортзал, на бассейне проводили аквоаэробику. Я ещё играла в большой тенис, на территории отеля был тенисный корт. Плаванье очень много берет, а что делать в такую то жарень каждые 20 минут охото в воду залезть и поплавать.
Boltywkaaa
guru
я тоже год назад была в отеле, где всё включено. спортзал был, но я туда, каюсь, не ходила. ела в основном овощи и мясо. но небольшими проциями, много не съешь, жара (я в турции была). зато в сладком не отказывала себе)))))) ПОХУДЕЛА!!! + загар, что зрительно как-то "худит". приехала, наслушалась комплиментов
зато подруга с порога спросила - а где грудь?
зато подруга с порога спросила - а где грудь?
да уж, грудь.. больная тема))
Красножопик вернулся!!! То есть я только что из ванночки после массажа)))
пошла овсянку пробовать варить..
Красножопик вернулся!!! То есть я только что из ванночки после массажа)))
пошла овсянку пробовать варить..
вот я тоже надеюсь на плаванье, люблю это дело Эх, скорей бы уже...
Анютка2105
veteran
вот так и недо ездить)))Похудешь, будешь красавицей))
да погоди, еще непонятно че там получится, я ж ее ни разу еще не готовила))
Boltywkaaa
guru
да вот если честно, то только я была в восторге от того, что грудь похудела вроде небольшая у меня. но когда-то я была внушительных размеров и грудь тоже была приличная а сейчас всё ок. есди станет меньше - я не расстроюсь ни капельки
эх...скорее бы отпуск и на море
эх...скорее бы отпуск и на море
212926
activist
Как я вам завидую!!!!!!!!!!!! Я в отпуск в октябре только собираюсь(((
Анютка2105
veteran
я тоже хочу чтобы у меня грудь похудела....тут у меня с натяжкой вчера грудь 100 была....за два месяца можно сказать 16 см ушло
Boltywkaaa
guru
я тоже в это время примерно поеду в отпуск... но мысленно я уже там...на песочке, под солнышком слушаю звуки моря...ммм....
Boltywkaaa
guru
всё будет!!! тем более грудь худеет легко
Анютка2105
veteran
ага...главное чтобы сейчас из фигуры - песочные часы, не перейтив фигуру - прямоугольник или груша
Boltywkaaa
guru
хм...а мне весгда казалось, что это как бы природой заложено и изменить это нельзя я не права?
у меня вот широкая талия. и хоть ты убейся тонкой, как осинка, я не стану зато у меня ноги стройные ну....конечно, нет предела совершенству, но тем не менее о ногах я как-то не оч беспокоюсь. как говорит мой косметолог - во всём надо искать плюсы! и всё(ну или почти всё) можно скорректировать одеждой.
у меня вот широкая талия. и хоть ты убейся тонкой, как осинка, я не стану зато у меня ноги стройные ну....конечно, нет предела совершенству, но тем не менее о ногах я как-то не оч беспокоюсь. как говорит мой косметолог - во всём надо искать плюсы! и всё(ну или почти всё) можно скорректировать одеждой.
Анютка2105
veteran
ну буду надееться..просто у меня раньше было:
Грудь - 116, талия - 100, бедра - 123
сейчас же у меня
грудь - 100, талия 90, бедра 115
и при этой грудь у меня уходит на 2-3 см в неделю..талия уходит на 1 см - раз в неделю, в две...а бедра вообще на месте стоят
Грудь - 116, талия - 100, бедра - 123
сейчас же у меня
грудь - 100, талия 90, бедра 115
и при этой грудь у меня уходит на 2-3 см в неделю..талия уходит на 1 см - раз в неделю, в две...а бедра вообще на месте стоят
Анютка2105
veteran
Девочки, подскажите, может кто знает, какими упражнениями или чем еще можно уменьшить голень?Ну уж сильно большие у меня игры..и ноги сверху худеют..а икры нет
что делать не представляю
что делать не представляю
Boltywkaaa
guru
без паники!
мне кажется как-то рано пока делать выводы. подожди ещё чуток. добавишь спорт и тогда уже будешь конкретно работать над опред. частями тела.
мне кажется как-то рано пока делать выводы. подожди ещё чуток. добавишь спорт и тогда уже будешь конкретно работать над опред. частями тела.
Анютка2105
veteran
ну да))тоже так подумала
хотя пускай грудь пока уменьшаеться))))
вот она сейчас похудела на 16 см, и сразу такая аккуратненькая стала))и мне легче стало
хотя пускай грудь пока уменьшаеться))))
вот она сейчас похудела на 16 см, и сразу такая аккуратненькая стала))и мне легче стало
Boltywkaaa
guru
раньше у меня была проблема...я никак рубашку не могла подобрать...пуговицы на груди не застёгивались а сейчас всё клёва
а где все? едят?
спасибо что верите в меняем кашку, и понимаю почему овсянку обычно делают с фруктами_она абсолютно безвкусная! добавила изюма маленько..и остывает она быстро...посмотрю как потом аппетит будет себя вести, если нескоро проголодаюсь - то вместо гречки перейду на овсянку.
Boltywkaaa
guru
пойду и я пообедаю
на обед у меня салат (огурцы+помидор+оливки), заправила всё лим соком и маслом. ням-ням
на обед у меня салат (огурцы+помидор+оливки), заправила всё лим соком и маслом. ням-ням
ТОП 5
1
2
3
4