ко мне можно на ты
овсянка оч сытная. ну для меня по карйней мере. а с фруктами вообще вкусняшка. ты на молоке или на воде варила?
овсянка оч сытная. ну для меня по карйней мере. а с фруктами вообще вкусняшка. ты на молоке или на воде варила?
Анют, не торопись, сначало вес добей, потом уже посмотри какие проблемные зоны дорабатывать нужно. Вдруг вместе с весом и икры уйдут? я уже писала что у меня всю жизнь икры плотные были, пока две недели без соли не пожила, отеки спали и икры мягонькие теперь)
Анютка2105
veteran
Хорошо, не буду торопиться..ну вы же знаете, что женщины - это нетерпеливый пол, им надо чтобы все и сразу
на воде, мне на молоке низя, у меня экзема (кожная аллергия)
ааа
ну, на водичке тоже вполне съедобно.
ну, на водичке тоже вполне съедобно.
Сейчас читают
Минимальная зарплата в Н.С.О в 2015 году с 1 января сколько ?
13456
10
Как навредить человеку?
14704
70
Советы потребителям.
126626
214
после гречки всё съедобным кажется шучуя просто к еде вообще непривереддливая. И правда наелась, сытненько так, хотя съела совсем чуть-чуть
212926
activist
У меня на обед был рис без соли.
АлисияЗеленская
guru
ууу...белый? он кстати укрепляет стенки желудка, так что быстрого выведения не жди )))
212926
activist
У меня он тнормально выходит и воду хорошо выводит из организма. Но на вкус - это конечно жесть.
АлисияЗеленская
guru
Да? ой как хорошо) а я его вообще не ем, плохо он как-то на мой организм действуетзато овсянка оказывается такая вкуснятина
Анютка2105
veteran
а я уже жду не дождусь когда на даче пойдет зелень и овощи...особенно ягода и огурчики...ммм...ням ням
Aleno4ka2008
veteran
Гречка без соли - какая то пытка.
ох ну и понаписали вы. не буду все читать.. просто весм привет!
на улице красота..погуляла сегодня.. пообедала.. набрала вместо своих привычных 1,5 за неделю всего 250 грамм. чему ужасно рада..бессолевая диета действует
на улице красота..погуляла сегодня.. пообедала.. набрала вместо своих привычных 1,5 за неделю всего 250 грамм. чему ужасно рада..бессолевая диета действует
Ух какая сила воли
Я пока без соли да же представить не могу себе еду. хотя колличесво сократила но совсем отказаться...
Я пока без соли да же представить не могу себе еду. хотя колличесво сократила но совсем отказаться...
каюсь..совсем не удерживаюсь..куда можно добавляю лечо
этим и спасаюсь..хотся уже ощущаю..что скоро смогу и совсем отказаться
этим и спасаюсь..хотся уже ощущаю..что скоро смогу и совсем отказаться
АлисияЗеленская
guru
Привет, Рыжуня!!! А у меня кд начались, не будет бэйбика в этом месяцея любимке каждый раз говорю - Саша, в этом месяце папой ты не станешь)))собираюсь на улку и в спортзал:) От соли скоро отвыкнешь, это не так сложно, поверьА что, правда, когда худеть начала, муж от пельменей отучал? я думала ты у нас всегда была такая..сильная волей
а я кстати котлеты вчера пожарила, и забыла их посолить, сегодня спрошу у домашних как они на вкус
Анютка2105
veteran
Пошла на обед))Всем на будущее приятного аппетита)) А тем кто поел - приятного пищеварения
mila87
veteran
Я вернулась с обеда.
Кушала окрошку с ложечкой сметаны и салат из капусты, огурца и горошка.
вкууусно)))
Кушала окрошку с ложечкой сметаны и салат из капусты, огурца и горошка.
вкууусно)))
Rigick
Штучный экземпляр
ну я же не железная... и сладкое капельку кушала.. отвыкаешь же не сразу.. главное норму держать.. политика проста..если хочется-то немного можно
а потом организм сам отвыкает и не хочет
хе-хе..а вы уже прям делаете бэйбика?
а потом организм сам отвыкает и не хочет
хе-хе..а вы уже прям делаете бэйбика?
АлисияЗеленская
guru
ну в этом месяце старались)) у меня вконтакте в альбоме "Хотелки" есть фото беременной дамочки в майке с надписью "super baby", так мой любимый недолго думая откоментил "Я постараюсь!" ))) У меня только почему-то жениться совсем нет желаниявот всю жизнь думала - сначала свадьба, потом дети! А теперь ляльку хочу, а жениться - нетну то есть расписаться это можно, а вот пышную свадьбу всем на усмотрение, с вложенными пару сотнями тысяч - зачем? короче вот такие думы у меня
Silentium
activist
я на утро варю в основном овсянку с бананом без молока и без сахара ооооочень вкусно полезно и сытно а так овсянка поплезным свойствам даже гречку опережает
ТОП 5
2
3