запытаю тебе с ужасном легкимпрости не поняла, что?
Анютка2105
veteran
На обед было молоко...на ужин думаю кефирчик и огурчики
на улице погода летняя...сейчас шла и задумалась о том, что у меня практически вся одежади или прозрачная, или с большими декольте)))
вот думаю, пора перебираться в летнюю одежду))так что начинаю еще интенсивнее худеть!!!
на улице погода летняя...сейчас шла и задумалась о том, что у меня практически вся одежади или прозрачная, или с большими декольте)))
вот думаю, пора перебираться в летнюю одежду))так что начинаю еще интенсивнее худеть!!!
Margo12
experienced
А я не могусамое противное, что ни какого желанияво-во и меня так же..... по-моему это не нормально....
извиняюсь..пишу на бегу..
это было *зазыпаю теперь с легким ужасом
это было *зазыпаю теперь с легким ужасом
Ну где же табличка.... мне срочно нужен стимул!!!!!!!!!!!!
Boltywkaaa
guru
кто сказал, что это не нормально????? ЭТО НОРМАЛЬНО. это вам говорю я
Сейчас читают
Укладка кафеля, керамогранита. Мастера. Вопросы. Расценки. (часть 2)
272305
1000
Вино ....кино и домино.
143541
856
Летняя резина
21998
145
Margo12
experienced
Нормально когда нет желания влюбляться???? Да ладно...
Это точно что-то не так с гормонами
212926
activist
Обед салат из свежих овощей (без заправки) и 2 бутера с плавленым сыром. Ну нет у меня силы воли, радует одно вечером на тренировку. Кстате (это я уже когда поела подумала), на эти выходные можно уже где нибуть щегольнуть в купальнике)))
Раньше на меня весна хорошо действовала... влюбиться хотелось, а нынешняя весна какая-то не такая.....
Ничего, вот так проснешься, а уже и рожать!
Анютка2105
veteran
ну у меня сегодня разгрузочный)))))))
Вот думаю может тоже удасться на выходных или на пляж выбраться или на даче позагорать..соседей своим целлюлитом попугать
Вот думаю может тоже удасться на выходных или на пляж выбраться или на даче позагорать..соседей своим целлюлитом попугать
Ничего, вот так проснешься, а уже и рожать!Это у меня так было :), проснулась, а воды уже отходят..... причем на 2 месяца раньше срока....
Да , сейчас уже 8 класс заканчивает.. почти на отлично...
Вот хорошо, что все хорошо заканчивается
Все, обед прошел, кефир выпит, пойду работать
Все, обед прошел, кефир выпит, пойду работать
сегодня ходила в столовую. скушала суп (грибной с лапшой и мелко накрошенным мясом) и котлетку без гарнира. выпила зеленый чай. наелась.
прям сплошная радость. знакомую встретила она сказала что я похудела
ну прям састье и душа поет!!!!
прям сплошная радость. знакомую встретила она сказала что я похудела
ну прям састье и душа поет!!!!
Блин.............а мои вежливые знакомые задолбали........встречая меня они говорят : ты поправилась, но тебе так хорошо
а может и вправду хорошо???
я вот думаю главное что бы организм был здоровый и вам в вашей фигуре и весе комфортно было
я вот думаю главное что бы организм был здоровый и вам в вашей фигуре и весе комфортно было
Блин.............а мои вежливые знакомые задолбали........встречая меня они говорят : ты поправилась, но тебе так хорошоО, у меня бывшая свекровь любит меня так подзадеть, только что хорошо не говорит.... хотя сама далеко не худышка, а даже какая то не пропорциональная - живот торчит как у беременной на 9 месяце... но себс то мы не видим....
Boltywkaaa
guru
если так всю жизнь, то да...это не нормально. а если просто период такой в жизни - то всё в порядке. имхо
В том то и дело!!!!Мне НЕ комфортно в моем весе - тяжело и ЖИРНО!!!!!!!!!!
самой так же... ну не чего! главное сила воли! и тогда и на нашей улице будет праздник!
ТОП 5