забыла признаться - вчера был ужин с моими родителями, пришлось попробовать мамины фаршированные перцы, всего один, но после 8-ми вечера:( Думаю сегодняшний разгрузочный день на кефире сгладит ситуацию.
Aleno4ka2008
veteran
С днем рождения! Сегодня можно кусочек
Aleno4ka2008
veteran
Доброе утро! По-моему в такую рань мы тут единственныеВсе еще спят. Настроение какое то сегодня сонное, но радует что сегодня пятница!! Завтра высплюсь, надеюсь...Вчера на ужин кушала салат из помидор и огурцов со сметаной...вес колеблется то 61,2, то 60,7. Надо в выходные быть хорошей девочкой, может и уйдут эти лишние 500 гр. Сегодня тренировка, после тренировки обычно скидываю 1 кг...
А вообще на меня наводит ужас мысль о том, что когда-то я весила 75 кг и не считала себя толстой.
А вообще на меня наводит ужас мысль о том, что когда-то я весила 75 кг и не считала себя толстой.
BSS0024
activist
Девули спасибо большое:):)
да я уже на работе, но настроение не рабочее, почему-то
да я уже на работе, но настроение не рабочее, почему-то
Aleno4ka2008
veteran
У меня тоже не рабочее настроение совсем, хотя надо кучу всего сделать, я должна сегодня закрыть аж 3 задания, но если так будет продолжаться, то не успею
darjalla
просто Дарья
привет всем. все вес застрял на 82 кг. как мне скинуть 2 кг?
Анютка2105
veteran
физнагрузки всё равно нужны, без них никуда! единственно, что начинать надо с малого, а не добиваться покалывания сердца на первой же тренировкиага...точно точно....просто я физнагрузкой норальной не занималась 4 года уже...и тут поняла что все...край....а то что питание....ну лето сейчас...и я ничего не могу с собой поделать..это еще свои ягоды, овощи не пошли...когда пойдут, там уже и творог не нужен будет...только салатики и ягода будет)))))))))
ну я посмотрю как с непривычки себя чувстовать буду...и после первого раза уже подкорректирую свое расписание...потому что вообще у меня в планах тренировки каждый день...час фитнеса, час тренажеров
Анютка2105
veteran
ну 3-4 кг я скинуть то скину....но все равно тело подтянуть охото..а его возьмет только физнагрузка.а тем более что вес уходит сейчас по 300-500гр ежедневно)))...и это не смотря на КД даже))так что радуюсь потихонечкуесли я за неделю не сброшу 3-4 кг за счет физнагрузки то я буду не яХм. Интересно, неужели при таком питании еще и физические нагрузки возможны и нужны для похудения? Я думаю, что Вы и без них сбросите те 3-4 кг, а может и значительно больше.
Анютка2105
veteran
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!
УРА!!!!!
Трам-парам-парам-пам-пам
УРА!!!!!
Трам-парам-парам-пам-пам
Анютка2105
veteran
бывает такое...главное не сдаваться....чуть-чуть подожди и он сам пойдет на снижение
Анютка2105
veteran
а еще у меня настроение хорошее...с утра пою все подрят....выспалась)))))))))
и вообще состояние влебленности какое-то....люблю всех подрят
и вообще состояние влебленности какое-то....люблю всех подрят
ну хоть у кого-то настроение хорошее)) а то тут все через одного в депрессию решили впасть:) я еще минут 20 тут а потом в парикмахерскую
Анютка2105
veteran
ааа.....наконец-то решилась?))выбрала в какую пойдешь))
Да...у меня прям ААААХ настреоние.....и душа поет...хочеться всех позитивом подзарядить
а еще поднимает настреоние то что сегодня пойду за аббоненментом...
а завтра поеду на дачу кошку на выходные отвезу...может нужную травку найдет...погрызет..а то она у меня слегка полысела....только только начала обрастать...
хотя не знаю как ей там будет..олна ведь нежинка у меня...если лапку капелькой воды намочет - то сидит с поднятой мокрой лапой ждет пока высохнет...и ходит только по ровной поверхности...пытались ее приучить к наполнителю...а ей лапки колит....и лапки проваливаються..поэтому фокус с приучением не удался))))
а потом с мамой загарать будем!!!!и на даче и на речке...уххх...в понедельник буду негром
Да...у меня прям ААААХ настреоние.....и душа поет...хочеться всех позитивом подзарядить
а еще поднимает настреоние то что сегодня пойду за аббоненментом...
а завтра поеду на дачу кошку на выходные отвезу...может нужную травку найдет...погрызет..а то она у меня слегка полысела....только только начала обрастать...
хотя не знаю как ей там будет..олна ведь нежинка у меня...если лапку капелькой воды намочет - то сидит с поднятой мокрой лапой ждет пока высохнет...и ходит только по ровной поверхности...пытались ее приучить к наполнителю...а ей лапки колит....и лапки проваливаються..поэтому фокус с приучением не удался))))
а потом с мамой загарать будем!!!!и на даче и на речке...уххх...в понедельник буду негром
darjalla
просто Дарья
я сегодня сидела и изучала какие есть не дорогие весы электроные. хочу сегодня купить. что лучше эленберг витек или мистери?
Aleno4ka2008
veteran
У меня самой дома тефалевские весы, уже 2 года, погрешность 100 гр...память на двух человек...раньше были какие то дешевые, но сломались быстро...При покупке решила, что лучше куплю один раз хорошие весы. А если выбирать между этими марками, то лучше витек...
Ermolaeva
guru
хм...к Пухе в гости пойдем)))Свидетельницей возьмем ее
Давай
А мы с Дашей к тебе
Спасибо огромное за информацию! Меня это очень поддерживает.
Анютка2105
veteran
хм...к Пухе в гости пойдем)))Свидетельницей возьмем еетак я то не против приходите я вас чаем с плюшками угощу а уж потом на весы
просто Дарья
а что там насчет кукуреканья? давайте все поспорим на определеный вес к 1 числу и встретимся все в одном месте, взвешиваемся, кто проиграл то кукарекает, а кто выйграл смеется и есть мороженко
А что нужно купить, чтобы заменить имеющегося мужа?
Опять же перестать готовить и убираться, он сам сбежит
Добрые мы советчицы
Опять же перестать готовить и убираться, он сам сбежит
Добрые мы советчицы
Ermolaeva
guru
она же нам поспотрить предложила....вот пускай теперь не отнекиваеться))мы ее скоро догонем и с ней спорить будем
_________
Девочки,может в парке встретимся на выхах,там весы есть,которые рост/вес измеряют, заодно все и сверимся,я тоже с вами в спор вступлю
_________
Девочки,может в парке встретимся на выхах,там весы есть,которые рост/вес измеряют, заодно все и сверимся,я тоже с вами в спор вступлю
Ermolaeva
guru
нееее...Леночка теперь в тихую булочки не ест...ест маааааааалюсенькие и только когда ну ооооооооочень плохо, так что Леночку не обижатьВсе правильно говоришь!
расскажи что значит твоя сегодняшняя подпись? что значит день один? ты за сегодня пол кг скинула?
вот даже и не знаю стоит ли 1-2 кг моих мучений с гречей или пусть они сходят постепенно и вообще может мне покукарекать хотелосьКУКАРЕКУ
Ermolaeva
guru
Для Пухи: 51,5 - это когда стрелочка между 51 и 52 а то ты сразу спрашивать начнешь как так 51,5 на стрелочных весахГыыыыыыыыыы
Машуля, поздравляю тебя с днем рождения!
Желаю легкости в теле и в жизни!
Желаю легкости в теле и в жизни!
Ermolaeva
guru
Ален,напомни,а как ты сбрасывала?:)
АлисияЗеленская
guru
Весёлая Пуха
Анют, выбрала, но отпишусь после рнезультата что б не сглазитьусё, я поехала
Анют, выбрала, но отпишусь после рнезультата что б не сглазитьусё, я поехала
я сегодня сидела и изучала какие есть не дорогие весы электроные. хочу сегодня купить. что лучше эленберг витек или мистери?Эленберг нормальные,про остальные не скажу:)))
Анютка2105
veteran
меня на выходных не будет...так как папа в больнице, то поливать на даче буду я
Анютка2105
veteran
Весёлая ПухаАнют, выбрала, но отпишусь после рнезультата что б не сглазитьусё, я поехалаДавай
а что там насчет кукуреканья? давайте все поспорим на определеный вес к 1 числу и встретимся все в одном месте, взвешиваемся, кто проиграл то кукарекает, а кто выйграл смеется и есть мороженкоДаш,и все девочки!
А давайте где-нибудь в районе 1 июля сделаем встречу в месте,где есть весы,типа в парке,все желающие завешаемся и поспорим на интерес?
Я за!
расскажи что значит твоя сегодняшняя подпись? что значит день один? ты за сегодня пол кг скинула?За вчера и позавчера в сумме 500 грамм.
По 250 гр в день.
Это значит что я сегодня на гречку сажусь!
И планирую к пн быть уже 67 кг
Ermolaeva
guru
Отдохнешь на дачке
Загоришь:)
Похудеешь! :)))
И будешь отдохнувший шоколадный дрыщ!
Загоришь:)
Похудеешь! :)))
И будешь отдохнувший шоколадный дрыщ!
ну так давай. я тоже за. до 1 числа еще 12 дней. я планирую за 12 дней скинуть 4 кг. если не скину кукарекаю 30 раз. кто следующий? надо собрать хор курочек
Настроение у меня прям супер::):)
уже два букета подарили и клубники корзинку ням-ням-ням:):)
уже два букета подарили и клубники корзинку ням-ням-ням:):)
Boltywkaaa
guru
Маша!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Пусть жизнь будет наполнена яркими событиями! Здоровья, денег и любви!
Пусть жизнь будет наполнена яркими событиями! Здоровья, денег и любви!
ну вы понаписали!!! читать не буду все:)
я за встречу вообще!!! можно и без весов!:)
я за встречу вообще!!! можно и без весов!:)
Итак..наша стройняшеяка..желаем тебе хорошего настроения, прекрасной погоды, замечательных подарков и всег-всего самого хорошего..це-е-е-елый год!
ну так давай. я тоже за. до 1 числа еще 12 дней. я планирую за 12 дней скинуть 4 кг. если не скину кукарекаю 30 раз. кто следующий? надо собрать хор курочекДаша,ты решила до 78 похудеть в споре с кем-то???
ну смотри,у тебя уже 2 спора- до 80 кг на 500р со мной и до 78 кг - со всеми -кукарекаешь.
Про кукареку со мной предлагаю договориться 1 числа,когда закончится спор с 500р
А клубничка уже местная или привозная?:))))
я хочу кукареку со всеми договорится. пусть каждый напишет сколько он планирует кг скинуть до 1 числа и какая расплата будет если не скинет. вот ты до 1 числа на кукареку на сколько поспоришь? не считая оставшихся 400 грамм со мной. это отдельный спор
нп
Девочки, предлагаю всем желающим присоединиться к нам с Хелен**** в выходные.
Едем либо на пляж на Обское море (на электричке или маршрутке), либо еще куда на природу погулять,может в ботсад,ни разу там не была. Может просто по парку или набережной.
Звоните 8-913-985-58-шесть-семь в выходные в любое время с 9 утра,ато я спать буду
Мы точно раванем куда-нибудь!
Девочки, предлагаю всем желающим присоединиться к нам с Хелен**** в выходные.
Едем либо на пляж на Обское море (на электричке или маршрутке), либо еще куда на природу погулять,может в ботсад,ни разу там не была. Может просто по парку или набережной.
Звоните 8-913-985-58-шесть-семь в выходные в любое время с 9 утра,ато я спать буду
Мы точно раванем куда-нибудь!
Я хочу к 1 числу быть 65, но спорить пока не буду
Подумаю над твоим предложением!
Подумаю над твоим предложением!
Boltywkaaa
guru
нпп
всем привет!!
ой, девули, вчера было нечто...ревела весь день так, что глаза у меня стали под цвет кофточки...а кофточка красного цвета была
пришла к врачу, а там уже все в курсе, что я не хочу идти на процедуру и с ходу устроили мне психологический тренинг
а я ну вообще никакая..ничего не надо, уйдите все врач (ей, конечно, респект за терпение, понимание и такое отношение к пациентам, прям как мама родная ) потратила на разговоры со мной гораздо больше времени, чем процедура заняла всё разъяснила мне (начиталась я в инете всякой белеберды, а у страха глаза велики )в итоге я согласилась. всё ок.
поехала к подружке. поревела ещё причём слёзы были без причины. просто так. накопилось всё плохое и попросилось наружу видимо
в общем сегодня всё хорошо. жива здорова и почти в отличном настроении!
ЗЫ а почитала про кукареканье, так вообще развеселилась девочки, вы супер
ЗЫЫ тоже подумываю всё про гречку, ибо вес стоит
всем привет!!
ой, девули, вчера было нечто...ревела весь день так, что глаза у меня стали под цвет кофточки...а кофточка красного цвета была
пришла к врачу, а там уже все в курсе, что я не хочу идти на процедуру и с ходу устроили мне психологический тренинг
а я ну вообще никакая..ничего не надо, уйдите все врач (ей, конечно, респект за терпение, понимание и такое отношение к пациентам, прям как мама родная ) потратила на разговоры со мной гораздо больше времени, чем процедура заняла всё разъяснила мне (начиталась я в инете всякой белеберды, а у страха глаза велики )в итоге я согласилась. всё ок.
поехала к подружке. поревела ещё причём слёзы были без причины. просто так. накопилось всё плохое и попросилось наружу видимо
в общем сегодня всё хорошо. жива здорова и почти в отличном настроении!
ЗЫ а почитала про кукареканье, так вообще развеселилась девочки, вы супер
ЗЫЫ тоже подумываю всё про гречку, ибо вес стоит
Aleno4ka2008
veteran
Активные тренировки в тренажерном зале по 2 часа 3 раза в неделю + плюс групповые занятия (пилатес или абл), не есть после тренировки. Порции уменьшила, и сидела неделю на японской диете...За месяц - 1 кг примерно уходило... сейчас вес колеблется около 61 кг. В тренажерку редко хожу, если только когда не хватит нагрузки на групповых занятиях. На групповые хожу - кибо, руки пресс, абл, силовой тренинг.
ТОП 5
1
2
3
4