я сама недавно только начала пользоваться и не могу так грамотно проконсультировать, что нужно конкретно Вам - лучше обратитесь в инфоцентр СК. (Кр.пр 82-308) Пока буду только свои отзывы оставлять, что сама попробовала. В любом случае нужно начинать с Литокомплекса и подобрать его под свой тип кожи - вещь это очень сильная, пожалуй таких метаморфозов моя мордочка раньше не испытывала - эффект чистки во-всю..

polara
guru
А заказ долго идет с этого сайта?Моя мама буквально недавно получила заказ. На ДВ шел 1 месяц и 1 неделя. То есть в ее случае стандартное время доставки, без задержек. Сам ихерб весьма долго обрабатывает заказ.
у меня на ихербе 2 заказа были отправлены в день оплаты.
Девушки, кому не жалко дайте пожалуйста номер в "Секретах красоты" чтобы купить на складе со скидкой.
Может кто-нибудь знает где можно купить кастильское мыло?
оно из оливкого масла

IrishSummer
guru
И я номер СК прошу - тоже экспериментирую.
legalyBlond
добрАжелатель
Девушки разбирающиеся в химии скажите пожалуйста а если в составе указан аммониум парабен, что это за зверь и чем вообще опасны парабены и лаурил сульфан (без которого вообще нет ни одного моющего средства).
И вот еще хотела спросить про проф косметику, понимаю что и то и другое -химия. Но все же сть ли химическая разница между проф косметикой и масс маркетом. Если невозможно совсем отказаться от химических шампуней. Будет ли полезнее перейти на проф косметику. Либо это пустая трата денег?
И вот еще хотела спросить про проф косметику, понимаю что и то и другое -химия. Но все же сть ли химическая разница между проф косметикой и масс маркетом. Если невозможно совсем отказаться от химических шампуней. Будет ли полезнее перейти на проф косметику. Либо это пустая трата денег?
Сейчас читают
Mercedes C180 Sport Coupe
1420
35
скажи мне, кто твой друг, или это все неправда?
27897
170
Что делать с землей, участком? Оцените участок?
653391
548
legalyBlond
добрАжелатель
не правильно написала не амониум парабен а аммониум лаурил сульфат
масло из ростком пшеницы. сейчас поры сузились.. и на шее морщинки менее глубокие стали.девушки, подскажите а где продаются хорошие натуральные масла?использую пока 2,5 недели.
раньше брала в АромаМэндик.. но вот тут оно на днях у меня начало горчить..почитала в инете, что это показатель того. что оно с примесью простого масла.. в растроеных чувствах заказала на сайте арома. говорят там хорошего качества масла.
но вот тут оно на днях у меня начало горчитьа вы как это поняли? вы на вкус чтоли пробовали его? я у них тоже взяла масло жожоба (аромэджик, в смысле).
нет..у него появился запах...такой..с горчинкой.. вообще масло само по себе почти не пахнет..а тут такое.. еще и цвет потемнел

Слушай, Насть, а у меня прыщи на лбу повылазили, грешу на него.Помнишь, говорила, что кожа, как у младенца, а тут повылазили, блин. И цвет как-то тоже потемнел у него, ну ё-моё