Приглашаю всех,кто предпочитает натуральную/органическую косметику поделиться своими впечатлениями,помочь советами "бывалых".Просьба незаинтересованных в сей продукции не писать,не ерничать и не засорять топик.
Начну сама) Год уже пользуюсь кремом для век "Натура Сиберика".Недавно купила нейтральный шампунь и крема для лица,а бальзам был давненько.Всё очень нравится.Также нравится минд.умывалка Шоколатт от Таежного источника.
АлисияЗеленская
guru
А где Вы их покупали? Я думала натуральное это типа яйца и кефир в голову втирать, масочки из огурцов и т.д.А то что промышленного производства - как может называться натуральным?
Я хочу узнать где вы все это берете.
Ибо надо пробовать.
Ибо надо пробовать.
Lisichka
activist
Натуральное-потому что основа натуральная,а консерванты естественно есть,но они максимально безвредные.Та же,к примеру,Натура Сиберика не позиционирует себя как 100% натуральная,в составе есть консерванты
В ОлГуд беру,в Парфюмике,В РоялПарке есть отдел на 0 этаже,там оч большой выбор Шоколатт и пр.
я пользуюсь маслом серии Aro Magic. в для предотвращения растяжек..сейчас и на мордашку мажу.. сделала фото до.. эффект уже заменет... но думаю резуьтатом подеоюсь еще через пару недель. хочу попробовать другую их косметику.
Сейчас читают
День влюблённых.
4337
52
красота и материнство (часть 50)
160961
1000
Онлайновая игра "Что в голове, то и на борде"
255609
1840
Литокомплексами кто-нибудь пользуется?
я купила себе банку, умывалась месяц, ничего не поняла
как будто песком лицо моешь
эффекта никакого
я купила себе банку, умывалась месяц, ничего не поняла
как будто песком лицо моешь
эффекта никакого
А масло для каких целей на мордашку мажете? Поделитесь,пож-та,обязательно как заметите эффект
масло из ростком пшеницы. сейчас поры сузились.. и на шее морщинки менее глубокие стали.
использую пока 2,5 недели.
использую пока 2,5 недели.
Литокомплексами кто-нибудь пользуется?
я купила Биочистку в AroMagic,пока нравится,но я ее не втираю.Там написано нанести и просто 60 сек подождать.Не привычно,конечно,т.к. не пенится,но лицо реально чистое
масло сужает поры?
очень интересно..
очень интересно..
нет..ну тут вроде не только об этой фирме
если честно.. просто хотелось мордашку увлажнить. но вот правда такой эффект.. у меня Т-зона с крупными порами.. сфотографировала..сравнила..эффект такой.
если честно.. просто хотелось мордашку увлажнить. но вот правда такой эффект.. у меня Т-зона с крупными порами.. сфотографировала..сравнила..эффект такой.
будете смеяться, но я огурцы сырые на щоки кладу. И чайные пакетики использованные на глаза.
масло из ростком пшеницы. сейчас поры сузились.. и на шее морщинки менее глубокие стали.использую пока 2,5 недели.здорово как!спасибо за инфу)попробю тоже ибо поры тоже заметные слишком
аа,
я не поняла просто )
поэтому уточняю
я не поняла просто )
поэтому уточняю
вы много чего пробовали из АроМэджик?что еще понравилось?
пока это все
но вот думаю..шоколадную серию попробовать
но вот думаю..шоколадную серию попробовать
я тоже пока решила взять на пробу эту биочистку и умывалку миндальну.Если всё это и дальше также будет радовать мой фейсик-скуплю всё нафиг там
АлисияЗеленская
guru
я тоже пользовалась маслом аро-маджик из ростков пшеницы, цвет лица гораздо улучшился, даже тональником перестала пользоваться, настолько цвет нравился. Сейчас тоже хочу у них и масло взять и что-нибудь для обертывания
Lisichka
activist
А оно подходит для жирной кожи?жирный блеск оставляет?или вы им только на ночь пользовались?
ТОП 5
1
2
3
4