Клуб любителей натурального)
334197
794
мама Яси
А лицо когда мыли ощущуения какие? Сухость/стянутость присутствует?
tilla
насчет обязательного притготовления раствора заранее ничего не скажу. просто у меня так получилось. а про хранение в холодильнике в стеклянной таре в инструкции было написано.
волосы как ни странно промылись вполне нормально:yes.gif:кондиционером не пользовалась т.с. чтобы не портить чистоту эксперимента :biggrin: просто ощущения странные. моешь голову водой без всякого намека на мыльную пену :biggrin: хотя сам раствор пенится очень даже прилично (если. например, банку с ним встряхнуть) на выходных попробую постирать с ним что нибудь :nom:
Лисий хвост
я тоже их купила,сижу любуюсь! :biggrin: надо где то скопировать как из них чего готовить!
tilla
Я тоже всё на эти орехи смотрела:хехе:А тут моя приятельница, тоже консультант по Секрету Красоты, постирала ими одежду, говорит, что пятнами пошло... Вот я и в задумчивости. Может, ещё как-то от ткани зависит?
tilla
никаких неприятных ощущений. но и "скипа" чистой кожи не наблюдалось .Хотя возможно этот "скрип" как раз показатель того,что на коже что-то остается?
сегодня буду стирать орехами в машинке и помыться хочу.

Кстати про стирку деликатных вещей - я в таз кинула 5 орешков и залила горячей водой, поболтала немного,чтобы пена взбилась, а потом, когда вода немного остыла, кинула туда костюм
Leisa
Нуууу не знаю, сколько отзывов читала, не разу пятнами ни у кого не пошло. А какую ткань она стирала?
tilla
Я так поняла, что там было разное и точно были колготки, потому что она говорит, что теперь их только под штаны можно одеть :безум:
А эти орешки в машинке-автомате как себя будут вести?:хехе:
Leisa
так вроде надо в мешочек ,а что с колготками? может она без мешочка стирала!
Lisichka
Тоже присоединяюсь к вопросу о бальзаме Караваева. Хотелось бы еще отзывы услышать
Taina
Интересно ещё какой состав у бальзама. Он, наверное, со спиртом?
полночь
Девы, а где вы купили мыльные орехи?
Lisichka
Девушки, а кто-нибудь пользовался натуральным дезодорантом - кристалл свежести. Интересуют отзывы.
Даша
Я пользуюсь. Очень нравится, наконец-то вещи не пахнут дезодорантом и не портятся подмышки. Просто нет запаха пота, а потеешь так же как и прежде. Для людей с сильным потоотделением может не подойти.
Даша
Я уже год пользуюсь и довольна как слон:хехе:У меня толком-то и пота нет,а уж запаха и подавно.Из Тая привезла много-примного,чтоб себе хватило и близким :)Думаю не пожалеете точно.
Lisichka
Девочки купила нат деонат ,а как им пользоваться?на сухую кожу или на влажную?
Lisichka
Я просто в восторге от такого дезодоранта :heart: Главное по влажной кожи хорошо втирать и все гуд будет:хехе:
полночь
кожа должна быть влажной.
Lisichka
наwww.iherb.com большой выбор кастильского мыла(жидкого и твердого):бебе:
вот подборочка http://www.iherb.com/Search?kw=castil
Majata
А кто-нибудь мыл волосы сухим шампунем ЛК ("Секрет Красоты")? И какой эффект?
pourpour
Ой, не знаю((Мне подруга подарила. Она занималась NL сетевое тоже. Сорри((
очень
Я им мою постоянно.:хехе:Но если что-либо начну про него говорить на меня шквал эмоций посыпется, так как я занимаюсь данной косметикой. Начнется разговор про сетевой , втюихивание итд. :безум: Может кто еще ответить по данному вопросу. Я от него в восторге, мне все нравится.!
pourpour
Вот это мне информация понравилась))))На shу статья была, ссылка оттуда.
http://www.crystaldeo.ru/