пасиб ) а долго заказ доходит? всё-таки наверно закажу мааааааааленькую баночку попробовать )))))
Мой заказ ехал 3 недели.
Только там доставка стоит 4$ и ограничение по весу 1,4 кг кажется.
Если воспользуетесь чьим нибудь реферальным кодом - будет скидка 5$.
Это я на всякий случай напоминаю
У меня заказ вышел на 600 р., целая коробка всяких интересностей, да еще пробники положили - кофе и еще что то....
Только там доставка стоит 4$ и ограничение по весу 1,4 кг кажется.
Если воспользуетесь чьим нибудь реферальным кодом - будет скидка 5$.
Это я на всякий случай напоминаю
У меня заказ вышел на 600 р., целая коробка всяких интересностей, да еще пробники положили - кофе и еще что то....
Блин, мне посылка идет уже почти 2 месяца или потеряли, ничего не могу понять...
в статусе стоит Shipped Out, я так понимаю "доставлено". Но мне ничего не доставлено, звонила на почту, говорят, что не было ничего
в статусе стоит Shipped Out, я так понимаю "доставлено". Но мне ничего не доставлено, звонила на почту, говорят, что не было ничего
угу, учту ) спасибо за подробное инфо!
я вот тоже как-то опасаюсь, что испортится что-нть при долгой доставке %) или вообще не доедет... и купила бы уже где-нть поближе ))))
я вот тоже как-то опасаюсь, что испортится что-нть при долгой доставке %) или вообще не доедет... и купила бы уже где-нть поближе ))))
Я первый раз заказывала, тоже боялась.... Поэтому на такую небольшую сумму заказала, для проверки так сказать
Спасибо Да, я понимаю. Просто мне месяц назад пришло письмо, где они просили оценить полученную продукцию и предложение "перезаказать".
Сейчас читают
Марафон стройности - 32
152788
982
Дневные хотелки.
192413
1000
Весенний дозор
163300
1000
Не переживайте придет ваша посылка. Бывает, что так долго идут, но крайне редко, в среднем 4 недели. Мне ндавно посылка 6 недель шла, и судя по треку она лежала 8!!! дней тут Новосибирске. Но даже если потеряется, вернут деньги. Мне вернули за пролившийся коллаген, на след день, после того как письмо накатала. Сервис в общем . А такие письма они всем пишут.
Stasya_AV, позвольте с вами не согласиться.
Вы очень эмоционально высказались обо всей продукции Элтаб. И не смотря на высказанный вами негатив, ясно одно: с 2003 года вы как пользовались, так и продолжаете пользоваться этой косметикой. Знаете последние новинки - хитозановую сыворотку вокруг глаз, например, которая появилась пару месяцев назад. И не побоялись "разрушительного" воздействия хитозана!
Что касается критических замечаний: соглашусь с вами в том, что упаковка требует доработки.
Кремы с хитозаном обладают лифтинговым эффектом, отсюда ваше мнение, что они "стягивают".
Я пользуюсь ими сама и при условии, что моя кожа очень чувствительна к некачественным кремам, у меня не возникает неприятных ощущений. А от "Магии молодости" с хитозаном, коллоидным золотом и гиалуроновой кислотой - я просто в восторге. Поэтому просто не понимаю, вот честно, чем Вы недовольны.
В сухой косметике "Атласная кожа" мне ни разу не попадались крупные частички. И я специально опросила несколько человек, которые пользуются масками по несколько лет, все довольны.
Шампуни могут вызвать аллергическую реакцию, если только у вас аллергия на крабовых, из которых делают хитозан. Если знаете за собой такое - не пользуйтесь. Собственно, на любой шампунь найдутся аллергики. Но я уверена, что такой состав шампуня:
гораздо более предпочтителен любого из представленных на полках в супермаркете.
Элтаб на рынке уже 15 лет. И даже в период мирового экономического кризиса объемы продаж не снижались и даже увеличились.
В любом случае, каждый имеет право на выбор.
Вы очень эмоционально высказались обо всей продукции Элтаб. И не смотря на высказанный вами негатив, ясно одно: с 2003 года вы как пользовались, так и продолжаете пользоваться этой косметикой. Знаете последние новинки - хитозановую сыворотку вокруг глаз, например, которая появилась пару месяцев назад. И не побоялись "разрушительного" воздействия хитозана!
Что касается критических замечаний: соглашусь с вами в том, что упаковка требует доработки.
Кремы с хитозаном обладают лифтинговым эффектом, отсюда ваше мнение, что они "стягивают".
Я пользуюсь ими сама и при условии, что моя кожа очень чувствительна к некачественным кремам, у меня не возникает неприятных ощущений. А от "Магии молодости" с хитозаном, коллоидным золотом и гиалуроновой кислотой - я просто в восторге. Поэтому просто не понимаю, вот честно, чем Вы недовольны.
В сухой косметике "Атласная кожа" мне ни разу не попадались крупные частички. И я специально опросила несколько человек, которые пользуются масками по несколько лет, все довольны.
Шампуни могут вызвать аллергическую реакцию, если только у вас аллергия на крабовых, из которых делают хитозан. Если знаете за собой такое - не пользуйтесь. Собственно, на любой шампунь найдутся аллергики. Но я уверена, что такой состав шампуня:
Показать спойлер
хитозан, комплекс аминокислот, экстаркт листьев оливы, биотин, витамин F, морская соль, сульфат натрия, экстракт лимона, экстракт бамбука.
Показать спойлер
гораздо более предпочтителен любого из представленных на полках в супермаркете.
Элтаб на рынке уже 15 лет. И даже в период мирового экономического кризиса объемы продаж не снижались и даже увеличились.
В любом случае, каждый имеет право на выбор.
Wild_Koshka
guru
Состав косметики совсем не здравый. На сайте особенно рассмешил раздел Парфюмерия. Для половины косметических средств не указан состав, данных о происхождении хитозана, наличии модификаций и их природе тоже нет.
ну начнем с того что у хитозана нет разрушительного воздействия. Нет, косметикой, перепробовав практически ВСЕ я не пользуюсь. НУ так вышло, что не понра. Хотя честно прикончила Атласную кожу - маски и сам комплекс. Бады так же допила. Стала покупать в медовых ларьках, там тупо дешевле. А производитель и состав 1 в 1.
Новинку - гель для век с хитозаном с роллером пыталась несколько раз, честно пыталась. НЕ вышло. Мне не комфортно. Жутко не комфортно. Я очень рада что вам оно нравится. Просто мне - ну никак! Жуткое отторжение.
Впрочем как и хитозановый гель для суставов и много чего другого. Единственное что понравилось, и не было негативной реакции (хотя, прошу заметить аллергии на крабов у меня нет, я и крабов ем и молюсков и кальмаров, и раков под пиво и проч морскую живность) - это спрей для волос хитозановый. Хотя после трех недель использования пришлось его доработать чтобы польза была для волос - я туда эфиров для роста волос смесью залила.
Так что .... ну если вы ничем больше лучшим не пользовались, ну наверное и это прокатит. Хотя многое не стоит того, даже по дистриб.цене, что за нее просят.
И так же есть парабены в шампунях. Нет их только в паре штук, которые... ну далеко не фонтан, что уж. Вобщем косметика далеко не среднего класса. Если вам нра - на здоровье! )
Новинку - гель для век с хитозаном с роллером пыталась несколько раз, честно пыталась. НЕ вышло. Мне не комфортно. Жутко не комфортно. Я очень рада что вам оно нравится. Просто мне - ну никак! Жуткое отторжение.
Впрочем как и хитозановый гель для суставов и много чего другого. Единственное что понравилось, и не было негативной реакции (хотя, прошу заметить аллергии на крабов у меня нет, я и крабов ем и молюсков и кальмаров, и раков под пиво и проч морскую живность) - это спрей для волос хитозановый. Хотя после трех недель использования пришлось его доработать чтобы польза была для волос - я туда эфиров для роста волос смесью залила.
Так что .... ну если вы ничем больше лучшим не пользовались, ну наверное и это прокатит. Хотя многое не стоит того, даже по дистриб.цене, что за нее просят.
И так же есть парабены в шампунях. Нет их только в паре штук, которые... ну далеко не фонтан, что уж. Вобщем косметика далеко не среднего класса. Если вам нра - на здоровье! )
Привет. Я растапливаю немного масла какао ( примерно1,5 - 2 чайных ложки) и добавляю в обычный крем для тела (примерно1/2 (крема 2 части)) и после душа, хорошо бы пилинг по возможности, и наношу на все тело , особенно уделяю внимание локтям, пяткам и т.д. Носочки, перчатки ХБ, пижамку, чтобы всё вокруг маслом не уляпать и через полчаса примерно кожа все впитает. ОЧень хорошо. пробовала так с жажоба, тоже хорошо, попробую ещё с кокосом .
Прошу отправьте мне в личку название сайта где вы купили масло.
Девочки, где купить натуральную хну, без всяких прибамбасов, чтоб седину закрашивала???? Очень надо.
Helenochka
veteran
и еще девочки кто рассказывал про органические средства для уборки дома...Я не рассказывала, и не читала про эти средства. Мне понравилось Nature’s Sunshine Concentrate. Использую: для стирки (особенно стирка полотенец), замывания мужниных рубашек (воротники, манжеты), мытья посуды, стекол, выведения пятен с одежды, как пену для принятия ванн, как-то раз даж голову им мыла (шампунь кончился) - ниче, нормально, все промылось отлично.
Состав: очищенная вода 69,4 %; ноноксинол-9 30 %; диазолидинил мочевины 0,3 %; ароматизатор (делаер 18019) 0,15 %; метилпарабен 0,1 %; пропилпарабен 0,03 % и тетрасодиум ЕДТА 0,02%.
Парабены получены из природных компонентов.
До этого пользовалась средством ЛОКС-эко из арго - тоже вполне неплохое средство (кроме принятия ванн и мытья волос - не пробовала, да и в инструкции про это ничего нет, а быть подопцтным кроликом не хочется). Но с жирными пятнами Концентрат справляется лучше. а вот жвачку всегда ЛОКСом выводила, Концентратом пока не пробовала.
Stasya_AV
activist
метилпарабен 0,1 %; пропилпарабен 0,03 %
этого в натур средствах нет. Обычное рядовое моющее ср-во у вас....
этого в натур средствах нет. Обычное рядовое моющее ср-во у вас....
дамы, я знаю, где есть ответ на все ваши сомнения! но он вам не понравится http://blog.zhizn.ru/users/3730781/ там все написано с научной точки зрения
это стёб какой- то?
что-то я не нашла по вашей ссылке информации соответствующей теме форума
что-то я не нашла по вашей ссылке информации соответствующей теме форума
MsGreenfield
activist
седина только не закрасится. Я года два назад частенько красила коричневой хной волосы - хна Лаш. Но потом мне парикхм сказала что ооочень сильно волосы пересушены.
Так что больше не хочу такого натурализма, особенно если седину все равно не красит.
А у Лаша есть хна всякая и типа она полезная, с маслами и все такое. Оттенок красивый придает волосам. Только ее на голове надо держать долго- это тоже муторно было
Так что больше не хочу такого натурализма, особенно если седину все равно не красит.
А у Лаша есть хна всякая и типа она полезная, с маслами и все такое. Оттенок красивый придает волосам. Только ее на голове надо держать долго- это тоже муторно было
совершенно верно. это стеб. ученые люди просто стебутся, когда видят все эти попытки "натурализовать" свой быт.потому что все продукты, которые, как вы говорите, натуральные, они в большей или меньшей степени - химические, что бы вам там не говорили.
Марина_Хол
experienced
совершенно верно. это стеб. ученые люди просто стебутся, когда видят все эти попытки "натурализовать" свой быт.потому что все продукты, которые, как вы говорите, натуральные, они в большей или меньшей степени - химические, что бы вам там не говорили.В первом же сообщение еще попросили не флудите если вы не поклонник натуральных, био, органики и прочего, не нравится ежели Вас никто не заставляет совсем, общайтесь плиз в другой теме там где более "продвинутые" химики и любители иной продукции. И всем будет хорошо.
Таодао
activist
флуд? какой флуд? все по теме. все о тех самых продуктах, которые вам нравятся, вся правда. где же тут флуд?
MsGreenfield
activist
скажите девушки какой фирмы взять масло зародышей пшеницы , чтоб оно было качественное - не разбавленное? в целях от растяжек при беременности? Доверия к бутылькам за 50р чот нет
маришек
member
Про Лаш я слышала, мнения очень разные. Меня интерисует может где-то есть в продаже настоящая хна, без всяких добавок. А масло, чтобы волосы не пересушивались я добавлю сама. Может кто-нибудь из вас слышал о тех, кто привозит хну из Индии или Ирана.
Марина_Хол
experienced
Посмотрите в соседней ветке
Соседний топик на этом же сайте посвященный маслам[/url] http://she.ngs24.ru/forum/board/beauty/flat/1879568953/part/3?page=&sb=5&o=&vc=1#Post1879568953
Соседний топик на этом же сайте посвященный маслам[/url] http://she.ngs24.ru/forum/board/beauty/flat/1879568953/part/3?page=&sb=5&o=&vc=1#Post1879568953
ТОП 5
1
2
3
4