На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ну да ну да.. я пользовалась таким http://www.herbals.ru/shop/UID_2067.html
как слону дробина.... бутылочки хватило меньше чем на неделю.....
в итоге смесь пота и остатка цветов что добавлены в этот дезодорант, ... ну дальше ясно, и если бы не заначки мокрых салфеток и парфюма на работе, было бы все совсем печально
а такой дезодорант можно и дома сделать. ДИстилл.вода, пару гидролатов, несколько эфиров, встряхивать перед применением, и не надо 1000 платить за бренд и прочее
как слону дробина.... бутылочки хватило меньше чем на неделю.....
в итоге смесь пота и остатка цветов что добавлены в этот дезодорант, ... ну дальше ясно, и если бы не заначки мокрых салфеток и парфюма на работе, было бы все совсем печально
а такой дезодорант можно и дома сделать. ДИстилл.вода, пару гидролатов, несколько эфиров, встряхивать перед применением, и не надо 1000 платить за бренд и прочее
Можно и дома сделать, не спорю, имея все необходимые компоненты и обладая некоторыми знаниями в этой области. Вы, наверно, ожидали, что этот дезодорант, как и все антиперсперанты заблокирует потоотделение... Он этого не делает, потому что это не нужно, и даже вредно. Потение - это естественный процесс для организма. Дезодорант предотвращает разложение пота благодаря действию входящих в состав эфирных масел и тем самым появление неприятного запаха.
Как говорится, что нравится одному, не обязательно должно нравится другому.
115 мл стоит 600 руб., я покупаю сразу 500 мл, так выгоднее.
Как говорится, что нравится одному, не обязательно должно нравится другому.

115 мл стоит 600 руб., я покупаю сразу 500 мл, так выгоднее.
нет не ожидаю что дезодорант будет блокировать пототделение, я последние 2 года кристаллом пользуюсь, так что понимаю о чем вы.... А чтобы добавить 2 капли эфирного масла образование не нужно, это вы переборщили уже
разложение пота это что? запах появляется от размножения бактерий, сам пот человека в чистом виде считай не пахнет ничем, и это не новость.... это свойство при создании духов с феромонами используют, и это тоже не новость.
просто тот что рекламируете вы, на отсутствие запаха в течение дня под мышками вообще никак не влияет, порой даже наоборот, запах пота + разложившихся эфирный масел... смесь далеко не всем приятная.
и не надо додумывать фразы (про то же блокирования потоотделения), ок? Очень жаль что возможно мой отзыв плохо на продажах отразятся.... но мне на это все равно. Уж простите. Но за воду с эфирами которые как дезодорант (да еще за такую цену) - почти никакие - я радеть не собираюсь
Удачи с презентацией....
разложение пота это что? запах появляется от размножения бактерий, сам пот человека в чистом виде считай не пахнет ничем, и это не новость.... это свойство при создании духов с феромонами используют, и это тоже не новость.
просто тот что рекламируете вы, на отсутствие запаха в течение дня под мышками вообще никак не влияет, порой даже наоборот, запах пота + разложившихся эфирный масел... смесь далеко не всем приятная.
и не надо додумывать фразы (про то же блокирования потоотделения), ок? Очень жаль что возможно мой отзыв плохо на продажах отразятся.... но мне на это все равно. Уж простите. Но за воду с эфирами которые как дезодорант (да еще за такую цену) - почти никакие - я радеть не собираюсь
Удачи с презентацией....
Что ж Вы так агрессивны то?
"Разложение пота", "Разложение бактерий" - смысл всёравно один. "Разложежение эфирных масел" - это для меня новое...
Пользуйтесь на здоровье Вашим кристаллом, я Вас не переубеждаю, а просто ответила на Ваше сообщение.
Можно вообще пользоваться "бесплатным" природным дезодорантом, изготовив его самостоятельно на основе обычной пищевой соды.

Пользуйтесь на здоровье Вашим кристаллом, я Вас не переубеждаю, а просто ответила на Ваше сообщение.
Можно вообще пользоваться "бесплатным" природным дезодорантом, изготовив его самостоятельно на основе обычной пищевой соды.
mordochka
activist
Тушь для ресниц хорошая у Reviva Labs
Марина_Хол
experienced
Подскажите плиз где ее можно приобрести 

mordochka
activist
Я на iherb покупала. Больше не в курсе где, наверное и в других магазинах органики можно найти 

Сейчас читают
Ювенальная юстиция
63233
191
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 2)
288018
1000
На чём держится доллар?
51677
149
Девочки! Всем привет! Давайте отбросим всякие самодельные рецепты из сушоных кузнецов
И поделимся марками органической косметики, которые вас впечатлили.
Всем спасибо.

Всем спасибо.
Ок!
Итак, к чему же меня привел путь проб и ошибок знакомства с "органикой".
Органическая косметика в моём уходе за лицом на данный момент не участвует - мало толку.
Для волос тоже - для окрашенных волос она подходит плохо - краска слишком быстро смывается, хотя идея с меньшим количеством химии на коже мне очень близка, краска мне дороже))
Но! Я обожаю мыться всякими приятными штуками с айхерба. В последнее время особенно нравится продукция этой фирмы. Лосьоны для тела и гели для душа. Запах, пена, смягчающие свойства на высоте).
Итак, к чему же меня привел путь проб и ошибок знакомства с "органикой".
Органическая косметика в моём уходе за лицом на данный момент не участвует - мало толку.
Для волос тоже - для окрашенных волос она подходит плохо - краска слишком быстро смывается, хотя идея с меньшим количеством химии на коже мне очень близка, краска мне дороже))
Но! Я обожаю мыться всякими приятными штуками с айхерба. В последнее время особенно нравится продукция этой фирмы. Лосьоны для тела и гели для душа. Запах, пена, смягчающие свойства на высоте).
Шампунь DermOrganic . Подходит для окрашенных волос, краску не вымывает.
Сосредоточтесь))) я ж уже написала - "штуками с айхерба")
Ну вот там и приобретаю. Если душа попросит цветочный гель для душа - я заказываю Авалон, если что-то более сладенького и уютного - то кокосовый или черный гель из nubian heritage.
Ну вот там и приобретаю. Если душа попросит цветочный гель для душа - я заказываю Авалон, если что-то более сладенького и уютного - то кокосовый или черный гель из nubian heritage.
ладно вам издеваться)))
увидела уже!
увидела уже!

а вы оттуда что-нить пробовали уже?
Мы с мужем оба, по выражению одной форумчанки, "пали жертвами" айхерба))
Я там всё время помыться что-нибудь заказываю и лосьоны для тела, а он - протеин.
Вот такой клуб у нас.
EliseSpring
member
Девочки! Всем привет! Давайте отбросим всякие самодельные рецепты из сушоных кузнецовАхаха про сушеных кузнецов это круто)))) Мне нравится проф косметика Janssen для лица))) Всякие Estel Lauder Clinic и т д отдыхают))) По цене тоже самое, эффект вообще лучше намного!![]()
Всем спасибо.
отделение росхима. Я адрес написала, дубль гис и гугл в помощьМожно чуть поточнее?
На Королева столько корпусов с номером 40.

Из всего что я пробовала из ассортимента айхерба больше всего понравился шампунь Avalon Organics, Biotin B-Complex Therapy Thickening Shampoo от него волосы меньше лезут.
MademoiselleBio
junior
Как вы думаете, нужна ли органическая косметика
или это просто маркетинговая фишка?
или это просто маркетинговая фишка?
ТОП 5
1
3