Я тоже эксперимент провожу по натуралке, могу посоветовать: Литокомплекс- Актив, крем универсальный - востанавливающий ( но вам может другой для жирной посоветуют), маска -сужение пор,коррекция дефектов. Если заинтересует, пишите в личку, я вам дам номер карты (моей подруги). По карте намного дешевле.
Красный 82, офис 308.
Что не советую: шампунь натуральный, эффект сразу не поняла ( может и хороший) а вот пользоваться довольно сложно, если только раз в неделю - по выходным.
Красный 82, офис 308.
Что не советую: шампунь натуральный, эффект сразу не поняла ( может и хороший) а вот пользоваться довольно сложно, если только раз в неделю - по выходным.
Там и проконсультируют и попробовать дадут ( на руке), от литокомплекса легкое покалывание, но покраснения нет странно действует, но эффект есть.
Поделитесь впечатлениями от эксперемента. Нравится эффект? А сайтик какой нить есть у них?
katrindenev
experienced
Недавно прикупила масочки этой фирмы и литокомплекс, просто в восторге!!!!!!!!!
Lazura
Безгранично влюбленная heart
Пока нравится :-y, даже решила всю химию свою отдать - шоб соблазна не было!!! Выставила ее в соседнем топике, но желающих что то нет. Я когда выбирала смотрелв в дубле на их сайте, но лучше на месте посмотреть, понюхать, попробовать. Я закупаюсь уже второй раз - первую закупку пользовали со свекровью ( ей под 60) обеим понравилось. На Горском выбор побольше, а на Красном консультант внимательнее, но это все субъективно. Попробовать советую, тем более что по деньгам не очень накладно выходит.
я уже две недели использую СК Литокомплекс Себерянный. Первые дни кожа к вечеру еще сильнее жирнилась, убирала жирный блеск тем же Литокомплексом. Но сейчас уже прошло, а то я запаниковала чуть-чуть .Меня предупредили что может быть "эффект чистки" - видимо это и было, все наружу вышло. Поры почище стали. Мне нравится, кожа наощупь очень нежная и после умывания не стягивает. Кстати на Красном купила книжку "Натуральная Сухая Косметика" очень много интересной и научной информации про кожу про механизмы воздействия,про правильный уход, для натуралолюбов рекомендую
Сейчас читают
Блиндаж, 26.05, 18:00
34213
282
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
24730
157
Ненавистный новый год.
3928
60
Карла Маркса 57 офис 800, на 8этаже. Только заходить надо со стороны "электрики" ,я сначала не в тот вход зашла и плутала там по коридорам
Если заинтересует, пишите в личку, я вам дам номер карты (моей подруги). По карте намного дешевле.А у них что есть дисконтные карты? А как ее можно получить, хотелось бы свою иметь.
это не дисконтные карты! это сетевой маркетинг!
это не дисконтные карты! это сетевой маркетинг!
...я получила "номер" - нужно единовременно купить на сумму от 2000 рублей и за сам номер еще 150 рублей- это уже будут цены со скидкой.
Aleno4ka2008
veteran
Давно хочу попробовать действительно натуральную косметику, сейчас пользуюсь гарнье для очищения и тонизирования, крем дневной - сто рецептов красоты, а на ночь наношу масло зародышей пшеницы.
На зиму планирую взять косметику АроМаджик, масло базовое их мне очень помогло, цвет кожи стал ровным..раньше ничего не помогало
На зиму планирую взять косметику АроМаджик, масло базовое их мне очень помогло, цвет кожи стал ровным..раньше ничего не помогало
Я пользуюсь умывалкой и скрабом Литокомплекс. Эффект, конечно, есть- лицо гладкое на ощупь как после пилинга. Мне нравится.
а чем отличаются литокомплекс актив от литокомплекс серебряный? по цене посмотрела, серебрянный вроде подороже. с одной стороны по логике вещей это внушает доверие - чем дороже товар, тем более качественный он должен быть. Но к нашей стране это не всегда применимо. Вот и думаю отдаться логике или жизненому опыту.
а чем отличаются литокомплекс актив от литокомплекс серебряныйЯ так поняла, что серебрянный обогащен ионами серебра
Серебрянный шире действует, он не только очищает как обычный Литокомплекс, но и питает кожу ионами серебра и селеном
IrishSummer
guru
Asfura, а откуда Вы заказывали Обри и DGJ?
Тоже хочу попробовать
Тоже хочу попробовать
питает кожу ионами серебра и селеномПрочитала полностью тему, что еще моглибы посоветовать из этой серии продукции.
Koroleva Margo
junior
Купила себе литокомплекс серебряный , литофитомаску и крем регенерация пользуюсь всего неделю.Результат обалденный !!!!!!! Сама себе едва поверила .
Asfura
bold hamster
Я заказывала наwww.iherb.com
MsGreenfield
activist
А заказ долго идет с этого сайта?
В новосибе орби ограникс не покупаете?
Я была в цуме ( тут писали что он там есть) , но не нашла, хотя я была там мимоходом и тщательно его не выискивала.
Хочется тоже попробовать этот шампунь, правда мне всегда проще и лучше купить в магазине, если он у нас есть ....
В новосибе орби ограникс не покупаете?
Я была в цуме ( тут писали что он там есть) , но не нашла, хотя я была там мимоходом и тщательно его не выискивала.
Хочется тоже попробовать этот шампунь, правда мне всегда проще и лучше купить в магазине, если он у нас есть ....
Asfura
bold hamster
Я не знаю как сейчас работает почта Росии, поэтому сказать сложно.
В ЦУМе дороже раза в 3.
В ЦУМе дороже раза в 3.
Как много страшных слов. Понос, рвота, золотуха. Вы не читайте перед завтраком советских газет. Уж сколько раз... и снова то же самое. Попробуйте сходить на форумы химиков, для альтернативы. Ну и, интересно, сколько надо сожрать - выпить этого лаурила - лаурета, чтобы он эти эффекты вызвал.
Не надоело пучить глаза от страха? Доктор Хаушка и Лаш, видимо, прямо за углом из деревенской крынки разливается, раз они такие полезные.
вы прямо напомнили какую -то смешную цитату. Типа,может ли каша в голове служить пищей для ума? Нет, но тараканы завестись могут.
Не надоело пучить глаза от страха? Доктор Хаушка и Лаш, видимо, прямо за углом из деревенской крынки разливается, раз они такие полезные.
вы прямо напомнили какую -то смешную цитату. Типа,может ли каша в голове служить пищей для ума? Нет, но тараканы завестись могут.
ТОП 5
1
2
3
4