nevestaMari
veteran
да мне кажется у нас в Сибири жаркого лета никогда не было....и будет ли - БОООООЛЬШОЙ вопрос))
Boltywkaaa
guru
Настя и Таня поздравляю с отпуском (ну, вернее с декретом и отпуском )
Желаю с пользой для души и тела провести это время
всем приветик!
Желаю с пользой для души и тела провести это время
всем приветик!
mila87
veteran
Называется СанВайбс, Диджеи со всего мира съезжаются на Алтай и три дня и три ночи мы будем отплясывать под открытым небом, окружённые горами
Девочки, КАК я этого ждала!Мы с мужем третий год подряд туда едем
похудею сто-пудово там))))))))))))))))))))))
Девочки, КАК я этого ждала!Мы с мужем третий год подряд туда едем
похудею сто-пудово там))))))))))))))))))))))
Танюшка!!!!!! поздравляю с отпуском и клевой поездкой оторвись по полной за нас всех!!! пусть море позитива наполнит тебя и поездка окажется незабываемой
всем привет))
всем привет))
Настя, поздравляю тебя с самым долгожданным, незабываемым и счастливым отпуском в твоей жизни!!! пусть все пройдет хорошо, здоровья тебе и твоему малышу
ой спасибо!!!! он такое долгожданный
Сейчас читают
Вечнозелёный баян.
1090
19
Новогодний корпоратив АФ 2011
31072
395
Домашние растения. Покупка, продажа, поиск. (часть 7)
400612
565
ой, Настюш...прям читаю твои сообщения и радуюсь за тебя. Это такое прекрастное время, которое потом всю жизнь вспоминаешь
Boltywkaaa
guru
хм...какой там секрет успеха?
скинуть пару кг, хот айрон и желание?
пока в наличии только желание
скинуть пару кг, хот айрон и желание?
пока в наличии только желание
да..хочу отдохнуть по максимому..ничего не делая...так как потом некогда будет
Rigick
Штучный экземпляр
ну..остальное то как раз наживное..хуже, когда вес выходит, а желания то и не было
Boltywkaaa
guru
оооо!
у меня вот есть один страх такой...не хочу, чтобы всё это произошло...ну, незапланировано....у меня столько тараканов в голове на эту тему. но это только мои страхи.
знаю семьи, где всё получилось спонтанно и такие счастливые они!!!
я читаю топик беременяшек...так прикольно...чудесное время
у меня вот есть один страх такой...не хочу, чтобы всё это произошло...ну, незапланировано....у меня столько тараканов в голове на эту тему. но это только мои страхи.
знаю семьи, где всё получилось спонтанно и такие счастливые они!!!
я читаю топик беременяшек...так прикольно...чудесное время
уууу... тоже хочу плясать три дня и три ночи среди гор!!! когда-нибудь точно съезжу!!!
усем прювет!
Настя, с декретом отдыхай, гуляй побольше, можно просто полежать поспать, че хочешь делай!
усем прювет!
Настя, с декретом отдыхай, гуляй побольше, можно просто полежать поспать, че хочешь делай!
Boltywkaaa
guru
когда-нибудь точно съезжу!!!я так года три себе уже говорю
привет, красотка
видела фотку в фотоотчёте с пятницы - конфетка
Доброе утро..
хотя не очень доброе....солнышко нет..Где-то лето потерялось у нас (((
а так всегда бывает..что вечером весь больше..ты ешь, воду пьешь, все это и сказывается
хотя не очень доброе....солнышко нет..Где-то лето потерялось у нас (((
а так всегда бывает..что вечером весь больше..ты ешь, воду пьешь, все это и сказывается
Megumi
old hamster
сенкью там же фотошопа много)))
как у тебя сегодня настроение? у меня вот фигня какая-то, ужасные скачки то вверх, то вниз
как у тебя сегодня настроение? у меня вот фигня какая-то, ужасные скачки то вверх, то вниз
Boltywkaaa
guru
да сегодня вроде уже лучше
меня на свадьбу пригласили жду! ох и напляшусь я там
ты чего хандришь? к пятнице готова???
меня на свадьбу пригласили жду! ох и напляшусь я там
ты чего хандришь? к пятнице готова???
Девочки, торжественно обещаю оторваться за всех)
Фотоотчёт ждите в понедельник вконтакте.
Фотоотчёт ждите в понедельник вконтакте.
Megumi
old hamster
и к пятнице, и к субботе готова
да вот чет захандрила, тоже наверное обострение пмс...
Таня, фотки будем ждать с нетерпением
да вот чет захандрила, тоже наверное обострение пмс...
Таня, фотки будем ждать с нетерпением
Скажите, а в контакте есть группа одноименная этому форуму?
Boltywkaaa
guru
ой, да на свадьбу через месяц только но я уже в предвкушении
то, что готова - это молодец! так и надо!!!! супер-пупер короткое платье взяла?
Таня!!! обещание взяли, записали и только попробуй его не выполнить
то, что готова - это молодец! так и надо!!!! супер-пупер короткое платье взяла?
Таня!!! обещание взяли, записали и только попробуй его не выполнить
есть группа пусть кто-нибудь из девочек в личку скинет. а то у меня здесь контакта нет.
Олесь, я то платье взяла.. но я в нем скорее всего не пойду, при движении оно на попу быстро задирается, и выглядит ну ооочень неприлично
Олесь, я то платье взяла.. но я в нем скорее всего не пойду, при движении оно на попу быстро задирается, и выглядит ну ооочень неприлично
ага!Есть...попроси, чтоб Анютка тебя пригласила.
Напиши ей своё имя и фамилию в личку
Напиши ей своё имя и фамилию в личку
mila87
veteran
Вот девочки, так не честно!!!Все заметили в моём тексте, что я уезжаю на алтай, но никто не заменил то, что попа-то ещё на 2 см уменьшилась 98 см...вы представляете!!!
Меня кто-нибудь хвалить вообще будет ???
Меня кто-нибудь хвалить вообще будет ???
Boltywkaaa
guru
хвалю!!!
Таня,просто ты как-то о поездке говоришь с большими эмоциями
а -2см это приятный бонус к предстоящей поездке
Таня,просто ты как-то о поездке говоришь с большими эмоциями
а -2см это приятный бонус к предстоящей поездке
я буду! Здоровоl передавай попе, что она молодец
а алтай все заметили, т.к. у всех здесь обострение уже - от работы отдохнуть хоцца
а алтай все заметили, т.к. у всех здесь обострение уже - от работы отдохнуть хоцца
Olika_Fleur
junior
Здравствуйте, леди! Наткнулась случайно на вашу ветку, начиталась и решила попроситься в участники! Моно?)))
mila87
veteran
Добро пожаловать!
Рост, вес, замеры в студию
Рост, вес, замеры в студию
Olika_Fleur
junior
Мммм... Девушка я, прямо скажем, немаленькая.. правда лет 5 назад, на первом курсе весила на 15 кг больше... Но, даже похудев тогда, совсем не стройна сейчас.
Рост - 171 см
Вес - 71 кг
ОГ - 100 см
ОТ - 78 см
ОБ - 102
Похудеть хочу килограмм на 7.....
Рост - 171 см
Вес - 71 кг
ОГ - 100 см
ОТ - 78 см
ОБ - 102
Похудеть хочу килограмм на 7.....
mila87
veteran
ну, это ещё нормально...
я начинала с 76кг , рост 172...Да и бёдра по-больше были 118 (щас 98), а у вас, наверное, более проблемная верхняя часть тела, Да?
Как худеть планируете?
я начинала с 76кг , рост 172...Да и бёдра по-больше были 118 (щас 98), а у вас, наверное, более проблемная верхняя часть тела, Да?
Как худеть планируете?
Olika_Fleur
junior
В принципе, судя по прошлому опыту, мне достаточно не кушать на ночь, ужинать йогуртом и крутить каждый день gym-флекстор. На завтрак же я могу отрываться по полной - хоть 20 пельменей съесть.Так что начну с этого. Ну плюс всякие летние спортивные забавы - волейбол, бадминтон, в_озере_плавание. А еще я недавно начала ходить на массаж на аппарате StarVac (банкой) и миостимуляцию. Но только редко я туда попадаю - раз в неделю, а это маловато.
А еще слышала, что есть неплохие низкокалорийные питательные коктейли вместо еды...
А про более объемную верхушку - верно... Попа у меня 46, а вот сверху 48 (не всегда, бывает и 46)
А еще слышала, что есть неплохие низкокалорийные питательные коктейли вместо еды...
А про более объемную верхушку - верно... Попа у меня 46, а вот сверху 48 (не всегда, бывает и 46)
GoldNight
experienced
Привет и добро пожаловать к нам) У нас тут все худеют, кто действительно этого хочет. Я кстати девочки уже финиширую, 1 кг остался, вес тронулся. Теперь только на достигнутом не останавливаться, а то вчера пива чуток с рыбкой и с утра +500гр. воды или чего там незнаю.
Привет всем, с кем не здоровалась сегодня...
а вот я сегодня первый раз бегала в парке. хотела у вас спросить кто сколько пробегает за раз км и по времени?????
я начала с 15 миинут...хочу до 30 минут догнать...бегать каждый день утром буду с 5:45 ...
а вот я сегодня первый раз бегала в парке. хотела у вас спросить кто сколько пробегает за раз км и по времени?????
я начала с 15 миинут...хочу до 30 минут догнать...бегать каждый день утром буду с 5:45 ...
Я начинала с 20, через каждые три дня увеличивала на пять минут, по итогу доходило до 40, но первую неделю я сочетала бег и ходьбу. Несколько минут ходьбы и столько же бега.
эммм..ымммм
я 67,8
ммм....
зато месячные начались наконец-то....
Пока не набрала 3 кг - не шли
Я гречку сейчас варю Девочки, доброе утро всем! Я где-то читала, что когда сидишь на гречневой диете, белка не хватает, поэтому происходит задержка месячных. Я пока тоже на гречке сидела у меня была задержка
Всем привет!
Солнышко сегодня!!! может лето будет?!))))))
Солнышко сегодня!!! может лето будет?!))))))
Boltywkaaa
guru
Я у вас как непутевый гулящий муж, схожу налево.какой-нибудь фигни в виде лишнего веса нахватаюсь и назад бегу к вам.и где наш муж? потерялась что-то...
С понедельника я худею опять.
Млииннн, 67,7
Boltywkaaa
guru
всем доброе утро!!!
девочки, я вчера в магазине натянула на себя джинсы 42 размера (русский), в полной уверенности, что это мой родной 44 и ещё думаю - ну, пипец, коровушка...джинсы еле натягиваются
девочки, я вчера в магазине натянула на себя джинсы 42 размера (русский), в полной уверенности, что это мой родной 44 и ещё думаю - ну, пипец, коровушка...джинсы еле натягиваются
Olika_Fleur
junior
У меня было такое, когда я первый раз 46 натянула))))) Причем брала не сама, продавщица принесла
Доброе утро! Солнышко сегодня классное, только жарко не будет - обещали 20-22
Доброе утро! Солнышко сегодня классное, только жарко не будет - обещали 20-22
Boltywkaaa
guru
да я сомневаюсь, что это действительно 42. ибо попец моя не уменьшилась ни на сантиметр
ага, сегодня +20/+22, но вроде как на выходные будет жара будем надеяться на это!
ага, сегодня +20/+22, но вроде как на выходные будет жара будем надеяться на это!
Olika_Fleur
junior
Меня в эти выходные коллеги зовут в каракан, грибы собирать, вот бы и правда жарко было! Природа, Обское.. вот где простор для похудения! Бегать, играть, пиво пить
economist
experienced
всем здрассте))) сегодня вес как в начале недели 53,9 кг. аллле!!!!! КД!!! вы где?? а???
Всем доброе утро! Работы завал, даже читать не когда. Мой вес 53 (КД приближаються), я тут приобрела маску для живота с перцем - супер!!!Накладываешь на живот муляж, лежишь смотришь ТВ и через 20 минут снимаешь не вытираешь ждешь высыхания (маска после душа). Сделала 2 раза эффект впечатлил, живот реально стал более плоским. Так что Анютка мои параметры верх 91 (это все теже приближающии КД) талия 63 низ 89.
Boltywkaaa
guru
твои КД с моими загуляли где-то
привет
привет
Boltywkaaa
guru
а где маску кипили? сдавайте пароли-явки
212926
activist
Написала в личку. Стоит она не дорого, но эффект мне понравился.
ТОП 5
2
3
4