У меня сегодня аж челюсти свело. В Вашем рецепте кефир-йогурт присутствует. В каком количестве на пачку творога?А от чего свело?? Сладость придаёт йогурт и фрукты. Я добавляю на 200гр творога треть стакана кефира. А вообще я сахар вообще никогда не добавляю в выпечку, ни в блины, ни в оладьи, даже когда не худею. Не нравится мне А с мёдом вам понравилось? Она поднялась у вас?
Поздравляю
Это такое счастье:):):)
выхи были очень насыщенные, в вс увидела 65,7счастью небыло предела, вечером начались КД и в итоге сег утром 66,6
Это такое счастье:):):)
выхи были очень насыщенные, в вс увидела 65,7счастью небыло предела, вечером начались КД и в итоге сег утром 66,6
Boltywkaaa
guru
а у меня кажись с моими нервотрёпками КД вообще не придут
зато все сопутствующие признаки есть
кстати, всем привет. соскучилсь по вам
зато все сопутствующие признаки есть
кстати, всем привет. соскучилсь по вам
Анютка2105
veteran
ну чтож ты так?нервные клетки восстанавливаються через 4 года....пожалей их.
У меня тоже признаки были...КД не было..пока не получила сильную эммоциональную разрядку...так срау пришли
У меня тоже признаки были...КД не было..пока не получила сильную эммоциональную разрядку...так срау пришли
Boltywkaaa
guru
там выше я писала почему нервничаю. причины от меня не зависящие
но вроде уже легче. "переспала" со своими проблемами и вроде прихожу в себя
но вроде уже легче. "переспала" со своими проблемами и вроде прихожу в себя
Танюшка, привет!! как же я рада за тебя!!!!! прими мои поздравления!!! блин, молодчина!!!!!!!!!!! уряяяяя
economist
experienced
всем привет))) ну вот и отпуск кончился он канеш не прошел бесследно. сегодня разгрузочный день. так что данные будут завтра сегодня стыдно было взвешиваться
Сейчас читают
ЧР по футболу (часть 3)
191015
1000
БЛИНДАЖ. 2 марта.18.00.
23270
234
красота и материнство (часть 89)
205819
1000
Спасибо всем-всем, мои хорошие))))я сама этого так ждала...просто у меня были проблемы со здоровьем...врач рекомендовала до осени не беременить вообще, а тут почти уже осень :o, да и вообще,что забеременнела- это уже хорошо, т.к была вероятность возникновения сложностей.ну, о плохом уже не охота вспоминать)))Давайте теперь встречаться пока я худая...а-то потом не впишусь в вашу компанию)))))))))))))))
Шастье то какое привалило! Танюшка старайся в марте родить, мы Рыбы хорошие, тихие. А в начале апреля Овны - они упрямые. Поздравляю, надеюсь дохтор подтвердит результаты.
Вау!!!!!!!!.... Куча поздравлений
Здорово, когда ребенок желанный!!!!!!!!
Но ты нас все равно не забывай!!
Через 9 месяцев вернешься , я-то тебя точно дождусь
Здорово, когда ребенок желанный!!!!!!!!
Но ты нас все равно не забывай!!
Через 9 месяцев вернешься , я-то тебя точно дождусь
Boltywkaaa
guru
да, да...мы рыбы хорошие...золотые
Шастье то какое привалило! Танюшка старайся в марте родить, мы Рыбы хорошие, тихие. А в начале апреля Овны - они упрямые.Так, на овнов не наезжать!!!!!!!!!
Мы упрямые, но добрые и пушистые
BSS0024
activist
Девули, помогите плиз, может знает кто-нибуть какое-нибуть средство от мух обычных, на даче предстоит отдыхать неделю так там их столько, капец просто, помогитеееееее
Aleno4ka2008
veteran
Привет всем!
Мои параметры те же, вес стоит, в выходные вес прыгал, то больше то меньше, хотя кушала столько же, только одну тренировку пропустила (забыла денюжку заплатить за клуб)...
Сегодня планировала идти на тренировку, но только на одно занятие...но что то после обеда так сильно болит поясница...перестает только когда наклоняюсь вперед, но если я так буду делать часто - меня на работе не поймут...скажут у программистов крыша поехала
Мои параметры те же, вес стоит, в выходные вес прыгал, то больше то меньше, хотя кушала столько же, только одну тренировку пропустила (забыла денюжку заплатить за клуб)...
Сегодня планировала идти на тренировку, но только на одно занятие...но что то после обеда так сильно болит поясница...перестает только когда наклоняюсь вперед, но если я так буду делать часто - меня на работе не поймут...скажут у программистов крыша поехала
Девули, помогите плиз, может знает кто-нибуть какое-нибуть средство от мух обычных, на даче предстоит отдыхать неделю так там их столько, капец просто, помогитеееееееНу не знаю, в деревне почти все пользуются липкой лентой /она в катушках, как раньше пленка для фотоаппаратов была, подвешивается к потолку/, мухи на нее активно летят....
Я по другому рецепту делала: без йогурта и в пароварке.
Попробую еще по Вашему. Только обязательно добавлю или сахар или мед.
Сегодня мед лила уже сверху, на готовую запеканку, т.к. кислючая получилась - жуть, хотя вкусная:)
Я как раз наоборот не могу есть несладкую выпечку. Лучше уж тогда вообще ее не есть:)
Попробую еще по Вашему. Только обязательно добавлю или сахар или мед.
Сегодня мед лила уже сверху, на готовую запеканку, т.к. кислючая получилась - жуть, хотя вкусная:)
Я как раз наоборот не могу есть несладкую выпечку. Лучше уж тогда вообще ее не есть:)
Вот и правильно, лучше про плюшки не вспоминать вообще. А если уж пироги, то мясные с овощами и утром на завтрак)
Stasya22
experienced
Девочки,я на недели вступлю в Ваши ряды и буду самой стройной и красивой
Что значит на неделе? Вступай прямо сейчас!!
не могу сейчас,не настроилась.И воду горячую отключили((((
P.S. И чего это меня в контакте игнорируют?Я заявку оставила,но ее так никто и не подтвердил
P.S. И чего это меня в контакте игнорируют?Я заявку оставила,но ее так никто и не подтвердил
Анютка2105
veteran
приветик!!!!!!Вечером буду дома, обязательно добавлю тебя..отпишись мне в личку там, чтобы знать тебя в лицо))))а то там много зщаявлок от разного народа
Boltywkaaa
guru
Анюта, ты когда на фитнес пойдёшь?
скучно блин без компании
скучно блин без компании
Всем приветик!!
Анюта, у меня по прежнему 51кг, держу вес
Как за Танюшку рада-то!!!! ТАНЮША поздрааавляяяюю!!!!!!
Анюта, у меня по прежнему 51кг, держу вес
Как за Танюшку рада-то!!!! ТАНЮША поздрааавляяяюю!!!!!!
Анютка2105
veteran
да вот не знаю..скорей всего в конце недели за аббонементом пойду..а со следующей ходить начну)
Ленчик,...Девочки...у меня для вас новостьТанюшка,я так за тебя рада !
Тебе 23,а у тебя уже второй))))
Родишь сестренку своему сынуле))))
Молодчинка!!!
Детки-это такое счастье))))
з.ы. Санвайбс не прошел даром
Назови ребенка Санвайбс ))))) Саня!
Ermolaeva
guru
ааааааааааааааааА я вечером прочитала и все равно здорово!
Танюшка
Как здорово читать такие новости с утра!!!
Анютка2105
veteran
приветик, цветочек
68, опять?когда на фитнес?
68, опять?когда на фитнес?
BSS0024
activist
Девульки доброе утро
Вчера ужинала арбузом, сегодня +100гр, то ли кд , то ли арбуз очень сладкий был
Вчера ужинала арбузом, сегодня +100гр, то ли кд , то ли арбуз очень сладкий был
Aleno4ka2008
veteran
Всем привет! У меня сегодня и завтра разгрузочный день...сегодня последний рабочий день и отпуск!!! Завтра вечером уезжаем на Алтай!!! А сегодня последняя на этой неделе тренировка...Маша пойдем сегодня в 18 на Шейп к Глуховой (в версаль) она офигенно ведет занятие ...
Пасиб, девочки))))
Ага, Лен...и будет у меня сын Саша, муж Саша, брат Саша и дочурку рожу себе Саньку))))))))))))))))))
Боюсь, что нас не поймут родственники)))Они не ожидали, что мы и сына-то так назовём
Ой, девочки...так страшно, что потом веса столько скидывать(((я уже начинаю больше кушать, правда стараюсь есть только полезные продукты- никаких печенек, шоколадок и т.п....правда на завтрак сталакушать бутерброд с сыром и маслом иначе не наедаюсь или очень быстро начинаю хотеть кушать опять
Ага, Лен...и будет у меня сын Саша, муж Саша, брат Саша и дочурку рожу себе Саньку))))))))))))))))))
Боюсь, что нас не поймут родственники)))Они не ожидали, что мы и сына-то так назовём
Ой, девочки...так страшно, что потом веса столько скидывать(((я уже начинаю больше кушать, правда стараюсь есть только полезные продукты- никаких печенек, шоколадок и т.п....правда на завтрак сталакушать бутерброд с сыром и маслом иначе не наедаюсь или очень быстро начинаю хотеть кушать опять
Анютка2105
veteran
Всем доброе утро!!!!
У меня сегодня -1см на бедрах и -3 см под грудью
У меня сегодня -1см на бедрах и -3 см под грудью
Rigick
Штучный экземпляр
монстр!! (в хорошем смысле!!!)
так и не сходишь с нужной дороги!! уря!!!
так и не сходишь с нужной дороги!! уря!!!
ой держись...знаешь как тяжко мне сейчас в зеркало смотреть???!!!! у-у-у-у. прям вообще.
Ага, Анютка у нас умничка.Когда я сюда вернусь- её уже точно здесь не будет.Финиширует и будет ходить стройняшка-худышка))))
Ой, Насть...представляю- ещё как!!!я один раз уже проходила через это- и привыкнуть вообще не возможно к такому.Твоё тело меняется прям на глазах...и ладно бы только животик рос.Так ещё и бока наростают, щёки, бёдра...аааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!я боююююююююсьььь!!!!!!
Ой, Насть...представляю- ещё как!!!я один раз уже проходила через это- и привыкнуть вообще не возможно к такому.Твоё тело меняется прям на глазах...и ладно бы только животик рос.Так ещё и бока наростают, щёки, бёдра...аааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!я боююююююююсьььь!!!!!!
ну меня всегда радует мысль, что это все временно... фигуру потом можно выправить.. а вот маленькое счастье уже будет
Анютка2105
veteran
Спасибочки!!!стараюсь..причем не смотря на то, что немного распустилась...иногда нет нет а какую-нибудь вкусную каку съем...и спорта нет..но все равно держусь..стараюсь вечером после 6 не есть..или есть, но только фруктывот вышла на работу и опять себя в руки взяла))отпуск закончился, пора опять за себя браться
Rigick
Штучный экземпляр
давай!!!! а то обидно будет все достижения растерять
Анютка2105
veteran
ага..держусь)))продолжаю худеть)))
Rigick
Штучный экземпляр
умничка!!!! скоро и правда..всех нас переплюнешьда вроде ничего....соибраюсь вечером с подружками встретиться..соскучилась по ним..ужасно
Анютка2105
veteran
да куда мне там до вас...вы все стройняшки..а мне худеть и худеть еще
Megumi
old hamster
всем привет! а мы такие молодцы, ну прям такие! бегали в общем вчера в парке! 3 больших круга, вот решеили два раза в неделю бегать, т.к. худеть уже не нужно, а в тонусе себя поддерживать надо.
Анютка2105
veteran
ой какие умнички!!!!!!
Правильно))так и надо))пока тепло, хорошо самое то бегать в парке
Правильно))так и надо))пока тепло, хорошо самое то бегать в парке
Megumi
old hamster
ага, очень понравилось, в прохладную погоду бегать одно удовльствие, правда комары и мошки зато какая экономия
ну ванильной водой побрызгайся и красота будет!
economist
experienced
всем привет)) ну вот, Анюта, можешь начинать меня ругать я сегодня 55,3 кг, талия 69 см ваще....вот я распустилась то.... решила обруч все-таки купить. а то ваще как то грустно сегодня стало.... вроде бы все худое, грудь такая маленькая уже стала, но живот!!! все портит!!
в след.раз обязательно чего-нить придумаем, чтоб нас не сожрали дома кажись какая-то брызгалка для тела валялась, как раз с ванильным запахом, может спасет
ТОП 5
1
3