Лен, привет! Ты тут тихо сам с собой?
привет, Ленчик
о великий гуру нашего форуа
мы сейчас с Анюткой встречались и подумали, что нужно повторить встречу....к тому же меня на последней не было, ты как?
мы сейчас с Анюткой встречались и подумали, что нужно повторить встречу....к тому же меня на последней не было, ты как?
Анютка2105
veteran
Всем добрый вечер!!!!
Ага..я тоже ЗА встречу)))пока не осень...пока можно на всех полюбоваться кто каких результатов достиг.
У нас с Женей предложение - в пятницу...потому что на выходные народ разъезжаеться..а вот в пятницу перед выходными можно и отдыхнуть
Ага..я тоже ЗА встречу)))пока не осень...пока можно на всех полюбоваться кто каких результатов достиг.
У нас с Женей предложение - в пятницу...потому что на выходные народ разъезжаеться..а вот в пятницу перед выходными можно и отдыхнуть
gimi
experienced
Я ЗА встречу!!!:)))
Всем ПРИВЕТ!!!!!
Всем ПРИВЕТ!!!!!
gimi
experienced
Привет, давно у вас не появлялась..Работы что-то подвалило сильно много, а вечерами я что-то все занята, даже почитать нет минутки!:(
Успехи совсем не радуют, поправилась я!!!!!! Вес 53,9. Каждый день 100 раз на работе чай пьем с печеньками, конфетками. Еще парня на работе на 5 кг конфет развела, думала все шутки это у нас, а он взял и принес их!!! Вот мы уже за 4 дня их все съели!!!
Тут еще же и день железнодорожника был, профессиональный же праздник, так мы всю неделю на работе его отмечали!!! Каждый день торт, шампусик!!!Все никак себя в руки взять не могу!! В четверг и пятницу устраиваю разгрузку, а там дальше посмотрю!!
Мы еще и с Любимым разругались в пух и прах , разъехались даже... Не общаемся совсем!!!
Успехи совсем не радуют, поправилась я!!!!!! Вес 53,9. Каждый день 100 раз на работе чай пьем с печеньками, конфетками. Еще парня на работе на 5 кг конфет развела, думала все шутки это у нас, а он взял и принес их!!! Вот мы уже за 4 дня их все съели!!!
Тут еще же и день железнодорожника был, профессиональный же праздник, так мы всю неделю на работе его отмечали!!! Каждый день торт, шампусик!!!Все никак себя в руки взять не могу!! В четверг и пятницу устраиваю разгрузку, а там дальше посмотрю!!
Мы еще и с Любимым разругались в пух и прах , разъехались даже... Не общаемся совсем!!!
Сейчас читают
Беспокойная я, успокойте меня
12329
111
Почему люди разводятся?
57492
162
Кем пойти работать?
82714
196
привет, ЛенчикЯ только ЗА!
Тем более,что меня это очень стимулирует)))))
Анютка2105
veteran
нифига..чтож вы так?...давай давай бери себя в руки...будешь совсем стройняшкой..и любимый вернеться тут же
Ermolaeva
guru
В пятницу?
Блин блинский, как бы мне до пятницы сбросить те 3 кг,что я наела?
Блин блинский, как бы мне до пятницы сбросить те 3 кг,что я наела?
Анютка2105
veteran
кто за встречу в эту пятницу после работы?и где встретимся?
Ermolaeva
guru
Я за!
Смотря по погоде.
Если тепло,то давайте там же,если холодно,то давайте там же,но внутри помещения)))))
Смотря по погоде.
Если тепло,то давайте там же,если холодно,то давайте там же,но внутри помещения)))))
Анютка2105
veteran
я согласна!!!!
тем более салатики нам пришлись по вкусу
тем более салатики нам пришлись по вкусу
gimi
experienced
Да вернуться-то он вернется, куда ж он денется?! Слишком ного сделано вместе!!!
У меня животик заметно, покрайней мере мне, прибавился, хотя вот женщина на работе была в отпуске 4 недели, вчера пришла и сказала, что я как-то уменьшилась, а я ей сказала, что она просто забыла меня, ведя я наоборот поправилась.
Всем на работе уже сказала, что яхудеть буду, что б они бльше меня не соблазняли всякими вкусняшками, а они мне сказали куда ж мне еще-то худеть!! Сами сидят с огромными животами!! Я их тоже сейчас буду перестраивать и будем всей конторой худеть!!!
У меня животик заметно, покрайней мере мне, прибавился, хотя вот женщина на работе была в отпуске 4 недели, вчера пришла и сказала, что я как-то уменьшилась, а я ей сказала, что она просто забыла меня, ведя я наоборот поправилась.
Всем на работе уже сказала, что яхудеть буду, что б они бльше меня не соблазняли всякими вкусняшками, а они мне сказали куда ж мне еще-то худеть!! Сами сидят с огромными животами!! Я их тоже сейчас буду перестраивать и будем всей конторой худеть!!!
Ermolaeva
guru
Все, у меня есть среда и четверг и полдня пятницы,чтобы 3 кг сбросить
gimi
experienced
Еще самой надо настроится и все будеть супер!!
Ой, и у меня столько же дней и скинуть тоже надо скинуть!!;))) Давай вместе скидывать?!
Давай,ато все придут на встречу постройневшие.а я пополневшая )))))
Не, я больше потолстевшая!!! Особенно живот!!!
Анютка2105
veteran
вы еще жевотами померьтесь у кого больше вырос
Да у меня набралось всего 3 кг,а внешне будто все 8 вернулись
А я стесняюсь,я уже как хоячая антиреклама сладкого выгляжу
Если в пятницу встреча, то я тогда завтра и в четверг на разгрузке.
Анютка2105
veteran
в контакте в нашей группе отписалась, создала встречу и всем приглашение выслала
Ermolaeva
guru
У меня контакт не открывается,мегафон доступ закрыл почему-то
gimi
experienced
А я уже ответила на приглашение!!;)
Анютка2105
veteran
Оля почему-то отказалась от приглашения
M@llyuss@
activist
Всем Приветик)))
я три недельки назад вступила в ваши ряды..но две недели мне кажется не была тут. на работе запарка, домой без рук и ног приезжаю. совсем выматывалась...сотрудница одна была в отпуске, из-за этого работы больше. как хотела бегать не начала, утром не могу никак в 5.30 вставать...абонемент закончился на тонус-столы...
но результаты есть: вес 62.6, и в бедрах и животе - 1 см...
тут на работе коллега-мужчина сказал "больше пожалуйста не худей, хватит, уже будет перебор". приятно было слышать от мужчины. но я так и хочу до 57-58 сбросить вес. думаю к 1 сентября не смогу. посоветуйте, как можно ускорить процесс...что делать, что есть а чть нет??? я совсем запуталась....
я три недельки назад вступила в ваши ряды..но две недели мне кажется не была тут. на работе запарка, домой без рук и ног приезжаю. совсем выматывалась...сотрудница одна была в отпуске, из-за этого работы больше. как хотела бегать не начала, утром не могу никак в 5.30 вставать...абонемент закончился на тонус-столы...
но результаты есть: вес 62.6, и в бедрах и животе - 1 см...
тут на работе коллега-мужчина сказал "больше пожалуйста не худей, хватит, уже будет перебор". приятно было слышать от мужчины. но я так и хочу до 57-58 сбросить вес. думаю к 1 сентября не смогу. посоветуйте, как можно ускорить процесс...что делать, что есть а чть нет??? я совсем запуталась....
Анютка2105
veteran
Приветик!!!Ну что могу сказать...только спорт поможет достигнуть результата...в совокупности с правильным питанием)....а иначе вес или остновиться или что уже, будет набираться
Анютка2105
veteran
МНЕ ОООООООЧЕНЬ МААААААЛООООО НАРОДУ ОТПИСАЛОСЬ О ПАРАМЕТРАХ!!!!!Где?жду еще завтра и вечером выкладываю табличку!!!!!давай-те давай-те..нечего стесняться своих результатов...многие на форуме отписываються, а параметры писать забывают...ай-я-я...ЖДУ в общем!
gimi
experienced
53,9 вес, талия 63, бедра 89. вернулась в прошлые я свои параметры!
M@llyuss@
activist
спортом надо заняться..думаю опять в форум на степа ходить...а может на танцы, или тонус-столы, не могу определиться. мне бы вот от шоколада отказаться - как? чем его можно заменить?
я сахар в чай не употребляю лет 6, хлеб если один кусочек в день, печенье редкоо. пью на работе чай зеленый без всего в перерывах когда девочки кондитеркой питаются.
думаю плитка шоколада в день до 12 это много. но это как наркотик...я без него не могу...че делать???
хотя я и съедаю шоколад каждый день..каждый день на весах вес уменьшается. думаю может потому что в день всего ккал так 1500 съедаю с пишей. а это не много. или я не права????
я сахар в чай не употребляю лет 6, хлеб если один кусочек в день, печенье редкоо. пью на работе чай зеленый без всего в перерывах когда девочки кондитеркой питаются.
думаю плитка шоколада в день до 12 это много. но это как наркотик...я без него не могу...че делать???
хотя я и съедаю шоколад каждый день..каждый день на весах вес уменьшается. думаю может потому что в день всего ккал так 1500 съедаю с пишей. а это не много. или я не права????
Анютка2105
veteran
ну надо как-то с собой бороться....тут дело не только в съеденных ккал..но еще и углеводах...есть продукты в которых всего допустим 60 ккал..но при этом там 112 г углеводов..это же Очень много...так что с шоколадкой надо себя перебарывать :)потихоньку помаленьку кменьшать порции...и дойти хотябы до одного маленького кусочка в день..а иначе никак
gimi
experienced
Ой, зря ты это сделала!! Сейчас из-за меня в плюсе окажемся!!!
gimi
experienced
ну смотри, если что, то все на меня валим, я ж потолстела!!
Анютка2105
veteran
вместе с тобой еще Аня - экономитс..так что вы у меня в красном списке
Анютка2105
veteran
а еще есть некоторые которые перешли из одной подгруппы в табличке в другую подгруппу в табличке..так что не теряйте себя
M@llyuss@
activist
Да я ем не много в день, ну вот возьмем сегодня...стандартный день в рационе:
завтрак в 7:00 - чай и пол кусочка хлеба
в 9:00 зеленый чай, правда с шоколадкой
в 14:00 обед 100 гр пюре и 100 гр антрекота! потом в 20:00 грам 100 окрошки без кваса, салатом... но между всем было питье зеленного чай раз так 3-4...и я не голодная. есть не хочу...
ужинаю поздно посколько далеко с работы еду. а вот ложусь часов в 23...
что не правильно??
Стоит мне отказаться от шоколада и перетерпеть неделю...я смогу хоть полгода без него. но организму нужен сахар - как он может тогда туда поступать?
завтрак в 7:00 - чай и пол кусочка хлеба
в 9:00 зеленый чай, правда с шоколадкой
в 14:00 обед 100 гр пюре и 100 гр антрекота! потом в 20:00 грам 100 окрошки без кваса, салатом... но между всем было питье зеленного чай раз так 3-4...и я не голодная. есть не хочу...
ужинаю поздно посколько далеко с работы еду. а вот ложусь часов в 23...
что не правильно??
Стоит мне отказаться от шоколада и перетерпеть неделю...я смогу хоть полгода без него. но организму нужен сахар - как он может тогда туда поступать?
Анютка2105
veteran
у меня предложение:
Утро - надо обязательно что-то съеть...кашка, хлотья, или что-то подобное, потмоу что потом сахар в крови подскакивает через часика 1.5 и организм от этого не отдает а наоборот копит каллории.
обед - во первых пюре - надо по возможности макимально отказаться от картошки и макарон, таких мучных ихделий...лучше попробывать заменить их супчиком, кашками, вареным мясом.
Антрикот - мясо - это хорошо...100гр самое то.
Ужин - окрошка - ну п риниципе вроде нормально...
и еще..надо обязательно чтобы был перекус часиков в 17....вопробуйте яблоком или может еще каким фруктом..потому что между обедом и ужином большой промежуток...именно поэтому организм и не отдает каллории, кг и см...так как он считает что он голодает...он не знает когда будет следующий прием пищи..там как его запас заканчиваеться через 3-4 часа после приема пиши..и поэтому со следующего приема пищи он копит каллории, чтобы не голодать
Утро - надо обязательно что-то съеть...кашка, хлотья, или что-то подобное, потмоу что потом сахар в крови подскакивает через часика 1.5 и организм от этого не отдает а наоборот копит каллории.
обед - во первых пюре - надо по возможности макимально отказаться от картошки и макарон, таких мучных ихделий...лучше попробывать заменить их супчиком, кашками, вареным мясом.
Антрикот - мясо - это хорошо...100гр самое то.
Ужин - окрошка - ну п риниципе вроде нормально...
и еще..надо обязательно чтобы был перекус часиков в 17....вопробуйте яблоком или может еще каким фруктом..потому что между обедом и ужином большой промежуток...именно поэтому организм и не отдает каллории, кг и см...так как он считает что он голодает...он не знает когда будет следующий прием пищи..там как его запас заканчиваеться через 3-4 часа после приема пиши..и поэтому со следующего приема пищи он копит каллории, чтобы не голодать
Lipa17
veteran
Всем доброе утро!
В табличку отписалась, точнее в личку))))))
В табличку отписалась, точнее в личку))))))
ТОП 5
1
2