На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Rigick
Штучный экземпляр
Девочки, не изменяет старой доброй традиции, продолжает худеть
31-ый, марафон! Июльский ,летний!
Предыдущий Марафон здесь!
Девочки, мы всегда рады видеть всех!
Для того,чтобы иметь друг о друге представление, мы по возможности делимся информацией:
1. имя
2. возраст
3. рост
4. вес
5. желаемый вес в конце
6. грудь-талия-бедра
7. сроки, в которые рассчитываешь похудеть
8. способ и меры
9. для чего? цель.
Ставьте реальные цели. Не убивайтесь.
Так же целью может быть не сброс веса, а удержание.
Каждое утро понедельника, для тонуса, все участницы выставляют на форуме свои параметры (вес, объем), которые заносятся в общую таблицу. А мы хвалим -хвалим -хвалим , или журим!
Да так и нагляднее!
31-ый, марафон! Июльский ,летний!
Предыдущий Марафон здесь!
Девочки, мы всегда рады видеть всех!
Для того,чтобы иметь друг о друге представление, мы по возможности делимся информацией:
1. имя
2. возраст
3. рост
4. вес
5. желаемый вес в конце
6. грудь-талия-бедра
7. сроки, в которые рассчитываешь похудеть
8. способ и меры
9. для чего? цель.
Ставьте реальные цели. Не убивайтесь.
Так же целью может быть не сброс веса, а удержание.
Каждое утро понедельника, для тонуса, все участницы выставляют на форуме свои параметры (вес, объем), которые заносятся в общую таблицу. А мы хвалим -хвалим -хвалим , или журим!
Да так и нагляднее!
Megumi
old hamster
я здеся
все, мы пошли обедать, не шалите тут 
все, мы пошли обедать, не шалите тут 
ВНИМАНИЕ! в нашей группе появилоась новая тема.. НАШ ЛОГОТИП! прошу там все отписаться и пообсуждать.. каким вы видете наш логотип... когда будет несколько достойных вариантов..я их нарисую и мы выберем лидера

Сейчас читают
Фотограф бесплатно
291904
844
Где купить-2?
351724
1000
Работают ли Tinder и другие приложения БЕЗ платной подписки?
22991
78
чтобы такой значок хорошо смотрелся его в половину груди надо
сильно деталей много и не контрастно.. вот для печати на майке пошло бы.

сильно деталей много и не контрастно.. вот для печати на майке пошло бы.
АлисияЗеленская
guru
Привет! Поздравляю в ступлением в наши ряды! Картинка очень мотивирующая!!!

Stasya22
experienced
Привет-привет.Я еще не вступила
я шалтай-болтай,то вступаю, то выхожу :)После встрече буду ставить над собой опыты,какое-то время ходить злой и раздраженной от отсутствия шоколада 
я шалтай-болтай,то вступаю, то выхожу :)После встрече буду ставить над собой опыты,какое-то время ходить злой и раздраженной от отсутствия шоколада 
Анютка2105
veteran
не успела на обед сходить, а вы уже в новом топике..ну вы даете)))
наелась кефиром, бананчиком идним и огурцами...сейчас лопну
вечерком только кефир
и спатьки сразу потянуло
наелась кефиром, бананчиком идним и огурцами...сейчас лопну

вечерком только кефир
и спатьки сразу потянуло

Stasya22
experienced
Вот только кишек здесь не хватало.Аня,не лопайся,ты нам еще нужна!Кто табличку вести так ответственно будет?!
Анютка2105
veteran

нет я просто никогда не думала что кефиром и фруктами можно так объесться

Boltywkaaa
guru
мне 2 картинка нравится.
3 - это какое-то издевательство
3 - это какое-то издевательство

Девушки, вы здесь большинство занимаетесь спортом. Подскажите может в ваших залах есть скидки на абонементы. Или кто знает.
а мне велик понравился, яркий такой 

Гингема_25
activist
Всем привет! Девочки, ну вы болтать...
я читать не успеваю, не то что писать.... и что это за разговоры про всякие шоколадки-гематогенки??!!!! Я вчера еле себя удержала, чтоб не зайти в магазин и не купить зефир, а вы шоколад едите! Ай-яй 
В Фитнес проекте на Писарева 60 сейчас акция: 600 рублей дневной и 1100 полный абонемент (надеюсь не сочтут за рекламу), сюда входят групповые, тренажерка и ИК-сауна)
я читать не успеваю, не то что писать.... и что это за разговоры про всякие шоколадки-гематогенки??!!!! Я вчера еле себя удержала, чтоб не зайти в магазин и не купить зефир, а вы шоколад едите! Ай-яй 
В Фитнес проекте на Писарева 60 сейчас акция: 600 рублей дневной и 1100 полный абонемент (надеюсь не сочтут за рекламу), сюда входят групповые, тренажерка и ИК-сауна)
Я Тож на Писарева ходила.Мне там понравилось.Правда я больше никуда не ходила на групповые)))Сейчас на сайклы в другой клуб хожу,со стороны видела как групповые проходят.Считаю что на Писарева лучше.
Stasya22
experienced
Ушла на сессию,но так к похудению и не вернулась.Вот только возобновила спорт,скоро и питание, а сайклов нет на Писарева.Вот дохожу абонемент и опять на Писарева пойду!Я даже отклуба на ФитСпортСибе учавствовала.Мы конечно не победили :)но позитивненько было)На сколько знаю они недавно на алтай ездили (фитнес-тур)
Гингема_25
activist
да, ездили в конце июля. А сайклы вроде в тренажерке есть
Stasya22
experienced
ну он там стоит просто,групповых же на нем нет((
ТОП 5
4