Марафон стройности - 31
151416
992
Ermolaeva
Меня зовут Юля. Я всегда была крупной девочкой, несколько лет назад сильно похудела, потом "жизнь наладилась" и я начала опять толстеть. В прошлом году перенесла несколько стрессов и успешно их заедала и запивала пивом и чипсами.... + сидячая работа дала о себе знать... Не знаю сколько я набрала за 1,5 года, но за 3 года 10 кг я набрала точно...
bolosha
То есть вес ты набирала плавно и долго?
Значит и худеть надо потихоньку.
Wild_Koshka
Бегаю я нормально, только с весом отдышка появилась сильная., гнусь нормально, только стал большой живот..... Пресс качать сложнее и делать стойку тоже стало тяжело....
bolosha
надо-надо похудеть!! для здоровья полезно!!! да и для красоты! у нас тут пара девушек сильно похудела.. так вообще..совсем другие люди.. красотульки такие. так что умничка! так держать! :flowers:
Ermolaeva
Я согласна и на потихоньку.... Главное результат.
bolosha
Меня зовут Юля. Я всегда была крупной девочкой, несколько лет назад сильно похудела, потом "жизнь наладилась" и я начала опять толстеть. В прошлом году перенесла несколько стрессов и успешно их заедала и запивала пивом и чипсами.... + сидячая работа дала о себе знать... Не знаю сколько я набрала за 1,5 года, но за 3 года 10 кг я набрала точно...
Тезка:улыб:
Rigick
а за какое время? и на сколько они похудели?
bolosha
Каждый по своему. Анютка вон за 3,5 мес на 10 кг, я за 1,5 на 8,но 2 набрала назад уже, так как сорвалась.
Кто-то годами худел.
bolosha
ну у всех свой путь...
кто-то несколько лет..Аня с нами больше полугода..но результат уже отличный.. ты просто представь конечную цель... как все попадают, когда ты будешь стройняшкой.. да это сложно..да иногда хочется вес бросить..но однозначно это того во всех отношениях стоит:улыб:
Ermolaeva
Я знаю, что я смогу это сделать, не важно за сколько времени.... Главное хотеть и делать?
bolosha
Главное - мотив иметь сильный и стремление.
Главное - захотеть, а КАК это сделать-всегда есть варианты, безвыходныйх ситуаций же не существует))))
У каждого свои методы.
Тут и бады приходили рекламировать и порошки. Но в основном все за разумное сочетание здорового питания и фитнеса.
Кто-то медленно стартует и в процессе разгоняется,кто-то же со светофора рвется первым.
Для меня на первом этапе это сродни гонок - сделать рывок - примерно в 3 кг на диете (гречка, овощи,кефир и т.д.), а потом плавненько снижать и снижать.
Но в последний раз я сильно резко газанула и быстро выдохлась.
bolosha
А фотку нам покажешь? ))))
Лицо можешь заретушировать или обрезать)
Ermolaeva
А тут кто-нибдь ходит вместе на фитнес? Мне нужно найти такую же как я барышню, чтобы вместе заниматься. Я со спортом с детства не дружу и стимула у меня нет, а с подружками-стройняшками не могу ходить.
Ermolaeva
А крыжовник на ночь сильно вредно?
bolosha
что бы с кем нибудь вместе ходить надо сказать в каком районе живешь, может кто то и найдется. Я хожу в ФитСтайл в Академе, у нас в группе и другие упитанные дамы есть.
Ermolaeva
На фотку пока не решусь))):смущ:
gimi
м.б. не вредно, но тяжело-точно, желудочку будет :(.Ну а если не много, так и ничего страшного:улыб:
bolosha
Я хожу в Экстрим,за месяц сходила 2 раза, тоже ищу с кем ходить,чтоб меян пинали :biggrin:
gimi
Немножко можно))))))))))))
Хочется очень?
bolosha
ну стесняешься пока-стесняйся))))
Стучись в группу в контакте,смотри фотки наши и убедись,что ты не одна такая)))0
Ermolaeva
а какая группа в контакте?как наз-ся?
Ermolaeva
в какой экстрим? или там можно в любые ходить?
bolosha
У меня не получается научиться крутить джимфлекстор.:( а так хотела себе талию сделать.
Stasya22
У меня тоже не получается, я кручу обычный утяжелееный алюминиевый.....
bolosha
В экстрим можно хоть ьпо очередке ходить.Мне все удобны,я в середке между ними живу и смо трю по расписанию куда ехать.
Группа Марафон красоты.
Ermolaeva
да просто он лежит и все соблазняет меня, так и хочется его скушать!:смущ:
bolosha
Ой нет, мне 26 и вешу я 98 кг. Страшно, конечно, это озвучивать, но что есть, то есть... Рост 178 см. К концу месяца мне нужно скинуть 5 кг, чтобы показать своей тетушке, что не все у меня потеряно.
:agree: сосестра появилась Ура!!!
Ermolaeva
Смотри, ты не одна такая)).
У нас в табличке идет сортировка по лишнему весу.
Девочки Анютка,Марго 12,Вайлд Кошка. и еще 2 находятся к тебе ближе всего.
Анютка недавно весила 97 кг,уже сбросила 10,у вайлдкошки с 97 кг тоже худеется сложнее, Марго 12 вообще дезорганизатор :secret:
:tease:.
Держись Анютки 12, она была как ты,она реально худеет с такого же большого веса - 100 кг почти,она часто бывает,ежедневно,что-то сейчас ее нет вечером.
Она расскажет как,что, как делать,чтоб кожа не обвисала.каким фитнесом занятся.
ну а от остальных девочек обещаем поддержку и помощь советами)))))))).
я просто опять на фитнес записалась теперь домой приползаю))рассказываю..худею с 99.4...сейчас 85.5:улыб:за полгода уже скинула.Скидываю правильным питанием и вот спорт подключила..но подключила после того как маленько скинула веса..все же нагрузка на кости и на сердечко есть при таком весе:улыб:
Анютка2105
Ой,привет,Анют,уже почти 14 кг сбросила :eek:, какая молодец ))))))))))).
Ань, жить легче стало телу?
Анютка2105
:agree:
И как? Ты чуствуешь себя стройняшкой? Стало все легче и ярче? Какой результат ставишь?
Ermolaeva
Я думала об экстриме.хотела в тренажерный зал ходить
bolosha
а еще скажите, кто ходил на акваэробику... говорят не трудно и приятно худеешь
Ermolaeva
ага...сама в шоке что столько скинула...даже не вериться..жизнь легче стало..чувствую себ лучше..отдышки почти нет:улыб:
А вот и табличка
Анютка2105
девочик, кого нет в табличке..тот не отписался мне в личку!!!ну и одному человечку я отписалась о причине почему не занесла..жду ответа и тут же добавляю...и остальные не забываем отписываться в ЛС мне
Анютка2105
хочу вернуться в вес на 26.07!!!!!!!!!!!!!!
Я сегодня побегала, сразу чувствуется, что я давно не бегала, тяжело что-то, но я все равно пробеала 12 кругов.:хехе:пришла домой бока порастягивала, поприседала 3 подхода по 15, пресс покачала и закончила я баночками.:)) вот такой у меня был спортивныйвечер. :knix: почаще бы так!!! :biggrin:
gimi
а мы сегодня с Олесей на хот айрон ходили..я с перерывом в 3 недели...и ничего так...бодренько..ну еще потому что нагрузку давали для новечков..но в конце спина от приседаний просто ломила...а потом прогулялись и нормально стало:улыб:
завтра интервал + тренажерка..возвращаюсь в русло:улыб:
Ermolaeva
ага))и ты тоже молочинка :flowers:
дальше воду сейчас сгонишь и вес может пойдет снижаться..ты в Экстим ходишь?или так руки и не дошли?..вернее ноги
Анютка2105
Ань,месяц назад купила абонемент,сходила 2 раза.
Сегодня с формой же шла на работу и не пошла все равно. завтра косметолог,такчто в четверг точно пойду)))
Ermolaeva
:ха-ха!: меня на тебя нет блин..а так бы за ручку вместе ходили...и мне веселее и тебе стимул что тебя кто-то ждет в зале:улыб:
Анютка2105
Да,записались с подружкой Ленкой,а она тоже не ходок на фитнес :biggrin:
В том году меня Аллка туда гоняла,так я каждый день ходила :biggrin:
Ermolaeva
блин..я только аббонемент в 5 элементов купила :cray-1:
а так бы из принципа специально пошла, чтобы с тобой каждый день ходить:улыб:
Ermolaeva
Я в экстрим с сентября собираюсь пойти! уже хочу прям плодотворно заняться собой! Мне прям спорта не хватает, поэтому и толстею! ну и конечно надо исключить печенюшки и различные сладости на работе! Все, с завтра я их исключаю! РЕШЕНО!!!!!
Анютка2105
Давай со следующего месяца тогда :biggrin:
Ermolaeva
посмотрим:улыб:
ладненько, всем спокойной ночи...уматалась..пошла спатьки:улыб: