Марафон стройности - 31
151257
992
Спасибочки:смущ:
а мне просто по вечерам пока нечем заняться..так хоть полезным делом позаниматься:улыб:
Анютка2105
Всем привет, у меня на завтрак и на обед были мюсли. А на ужин - арбуз! На весах +1,5 кг - КД. :(, а м.б. и :улыб:
Ага))будем создавать скоро новый))размахнулись наконец-то..а то один топик 2 недели мусолили..а ту хоп и за пару дней исписали:улыб:
Анютка2105
групповые ну сейчас 4 раза в неделю..пятница временами выпадает..и тренажерка пока 2 раза в неделю..потом дача закончиться и буду на фитнес 5 раз в неделю и в тренажерку 3 раза в неделю:улыб:
:eek: Ну ты даешь! Прям респект и уважуха! Я бы столько раз не смогла :respect:

А водичку надо пить, согласна. Мне даже легче после парочки глотков заниматься, второе дыхание появляется.

А где у нас есгоня Аня (экономист) и Оля (Мегуми) ? Видимо кушают всякую бяку и сказать стыдно :злорадство:
Анютка2105
С одной стороны не очень комфортно, а с другой........ третьего(поняла кого), пока не хочу :secret:
JuliaX
Всем привет, у меня на завтрак и на обед были мюсли. А на ужин - арбуз! На весах +1,5 кг - КД. :(, а м.б. и :улыб:
или что?:миг:Соседний топик прям логичное продолжение...:хехе:
Boltywkaaa
О, Олеся! Ты жива после баклажанов :biggrin:
jenopash
я тут! и я слежу за тобой очень внимательно :злорадство: а Олька занята малость. работа, понимаешь ли, тоже важна :улыб:как и этот топик :улыб:но тебе наверно не понять :biggrin:
jenopash
:biggrin:
почти жива...налопалась как бобик ( при том,что порции у меня небольшие :dnknow: )
оч даже вкусно получилось :бебе:

работать вообще не прёт сегодня. быстрее бы на треньку - взбодриться :knix:
Boltywkaaa
мой организм вспомнил что такое гречка без соли....замучилась курсироваться до дамской комнаты :biggrin:
Анютка2105
:ха-ха!:
а я чё-то поела как-то гречки пару дней и всё :спок: хватило :biggrin:
Boltywkaaa
а я ее прям люблю с детства:бебе:
поэтому могу есть в любом виде и с любом сочетании:улыб:
economist
я тут! и я слежу за тобой очень внимательно :злорадство: а Олька занята малость. работа, понимаешь ли, тоже важна :улыб:как и этот топик :улыб:но тебе наверно не понять :biggrin:
да куда уж мне :beee:
Я уже 4 раза переделываю договор из за повышенной активности тут делаю , т.к. кучу ошибок..всё, перерыв :biggrin:

2Олеся: везет, что налопалась! и еще больше, что жива..почти :biggrin: а я съела кур филе и овощи, вроде набила кишку..а ща вот сижу и поглядываю на хлебцы.. зажевать/не зажевать?! Вот же , блин, только ела:хммм:
jenopash
отставить хлебцы!! только что ела жиры (мясо), а сейчас углеводами полирнешь и будет не совсем гуд для похудания :yes.gif:так что лучше поработай :миг:или водички попей :улыб:
Анютка2105
я с детства люблю только одно - картофельное пюре :бебе::смущ:забыла когда уже ела-то его :biggrin:
jenopash
послушай тётю-экономиста, она плохого не посоветует :yes.gif: :biggrin:
а я вот на удивление сытая :eek: мне коллега салатик из магазина принес рыбный с зеленью, ближе к шести часам проголодаюсь - слопаю :бебе:
люблю когда мужчины кормят :смущ:
Boltywkaaa
да...я проблемы решила, так что на фитнес точно иду сегодня))попрыгаем:улыб:
в сайну пойдем?ее сделали:улыб:
Анютка2105
неа, я не пойду в сауну...
ну, ты поняла почему:миг::secret:
jenopash
или что?:миг:Соседний топик прям логичное продолжение...:хехе:
Пока туда точно не хочу :роза:
Wild_Koshka
Привет всем. Присоединяюсь к марафонцам. Только вот табличку найти не могу. Худею с 66 до 57. Рост 170, правда, в кости широковата. Девушки, подскажите, тренер по фитнесу посоветовала для большей эффективности перед тренировкой проблемные зоны (в моем случае - бедра) обертывать пленкой - мол и целлюлит уйдет, и похудею быстрее. Кто пробовал - правда ли эффективно?
Привет! Добро пожаловать!!!:улыб:
ТО есть метод борьбы с лишними кг - это спорт, как я понимаю?
VitTasya
:eek: странный совет от тренера. учитывая, что это очень сильно повышает нагрузку на сердце и на сосуды. обычно и врачи итренеры против такого экстрима.
Rigick
Хлебцы жевать не стала. Спасибо контролёрам :agree: Надулась воды- правда отпустило. Кто то сказал : "Хочешь есть-пей. Если чувство голода не прошло-ешь!".
Ужинать планирую огуречным салатом с зеленью и ложечкой оливкового масла. А как же хочется сметаааааанки:бебе:
Мой раб день закончился! Урааааа :tease:
jenopash
а что плохого в сметанке 10% ? :umnik:
Boltywkaaa
вообще слово "сметанка" плохое :biggrin:
Megumi
эт чё за новые правила русского языка? :biggrin:
Boltywkaaa
это я не про правила русского языка, а про нашу общую тему. Наверное низя сметану :смущ:
Megumi
хм...а мне, кажется, можно сметану, самой маленькой жирности :dnknow: и не полкило, конечно, а ложечку:миг:
Девуленьки, если кто-то и может есть не запивая, то это не я. Если не во время еды, то после - горячий чай для меня незаменим :бебе:
всем привет! ой девченки ну вы болтать, я читать вас не успеваю :ха-ха!: новичкам привет! У меня на завтрак был сыр с чаем, на обед чего только не было :смущ:зато вместо ужина тренировка и стакан сока :бебе::улыб:
Гингема_25
Физкуль привет!!!!Добралась до инета)Весь день по инстанциям носилась.даже поесть не смогла(((Сейчас кролика с овощами поела.поздно,понимаю,но не голодной же оставаться.
Stasya22
я наверно темная деревня, ты где кролика покупала?
Гингема_25
Ты не деревня,это я из деревни)))Родители передавали.А вообще они на центральном рынке имеются!Вкуснее чем курица:бебе:
darjalla
взять за основу сайт галя ру
Если его правильно приготовить :live:
Wild_Koshka
А куда на танцы и сколько стоит?
Boltywkaaa
меня вопрос...как можно за одну гулянку (на природе к примеру) набрать 2 кг?

девочки, щас нам опять скажут, что мы тут негатив развели..
"уж тыщу раз твердили миру" :biggrin: ну, хоечтся человеку верить, что гель какой-то уничтожает жир :biggrin: пусть верит :dnknow:
Девочки.а что вы ржете?
Сами месяц назад эту серию нахваливали :eek:
darjalla
[цитатакороче не буду спорить. тут похоже бесполезно. опять буду сидеть на другом форуме. а тут лишь раз в неделю свои результаты указывать. писать сдесь нет смысла. как обычно нападут и раскретикуют.:хммм:
РАНЕТКИ ОНИ :tantrum: :biggrin:
economist
Леська какая то вредная сегодня :biggrin: вот почему нельзя завтракать одним бананом :biggrin:
Она второй день такая :friends:
Ermolaeva
мы не говорим что крем плохой..крем хороший..мы к тому что нельзя им намазаться вуаля и на след день скинуть см...:улыб: