На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Rigick
Штучный экземпляр
тогда весь марафон прошлого года-медведи!!! 

А я набираю вес тогда, когда начинаю есть че попало. И сбрасываю тогда, когда прекращаю
От времени года это ваааще никак у меня не зависит.
От времени года это ваааще никак у меня не зависит.А приход голода с определённым временем года у тебя никак не связан? Я однозначно с наступлением холодов сильнее начинаю есть хотеть 

А приход голода с определённым временем года у тебя никак не связан?Ты знаешь, нет. Он связан только скорее с тем, что я худеть начинаю специально к лету и к зиме. А осенью у меня организм устает худеть после лета, а весной после зимы. И требует от меня жрать все подряд, т.к. трава и кефир ему надоедает

darjalla
просто Дарья
не на след, а за 10 дней. и вкупе с масажиком и диеткой 

кстати сегодня вес 78,4. минус 300 грамм за день. если продолжать в том же духе в день по 300 грамм, то через 20 дней я похудею на 6 кг 

Сейчас читают
Денёк (Дозор)
218174
993
почему мы так и не уехали....
47359
380
Общая информация и методы решения проблемы БЖ
435415
177
Я решила взвешиваться только по понедельникам, а не мучать весы каждый день

а я каждый день взвешиваюсь. все равно ежедневные отвесы. так приятно их наблюдать.
Гингема_25
activist
главное потом не потерять!
привет всем! пора однако новый топик заводить))
привет всем! пора однако новый топик заводить))
schastlivaja
activist
Девочки! у вас тут как-то шел разговор про весы - анализаторы. Проконсультируйте, кто пользовал или просто знает. Какие лучше купить (с необходимыми функциями, без ливера..)? Есть и с анализатором жира, и с анализатором воды в организме, с анализатором веса костной ткани, с анализатором жира внутренних органов...В общем, мне кажется, необходимые - анализатор жира и анализатор воды, а все остальное особо не надо при похудении, учитывая, что ожирения и проблем со здоровьем нет...А вы как думаете? Может посоветуете проверенные варианты моделей весов, кто пользовал?Какие отзывы?
jenopash
veteran
так по 200 грамм минус, а раз в неделю встал на весы и хоп-1,5 кг! Радости всяко больше, мне кажется. Но это для меня, опять же
2Гингема_25:
И тебе приветик!
Чем ты питалась сегодня, рассказывай
Я пообедала тушеными овощами с фаршем, на перекус у меня будет груша Конференция.
На ужин купила Смусси с грушей Хрустальной
на выходные еду к маме в область. Вот это будет испытание
2Гингема_25:
И тебе приветик!
Чем ты питалась сегодня, рассказывай

Я пообедала тушеными овощами с фаршем, на перекус у меня будет груша Конференция.
На ужин купила Смусси с грушей Хрустальной

на выходные еду к маме в область. Вот это будет испытание

Анютка2105
veteran
Просто те у кого было много кг наверно соскачили и не появляются здесь,Пожалуй ты права. Мне сейчас комп редко достается /трое детей и всем поиграть надо/, а когда до меня доходит очередь - уже 200-430 сообщений... читать запаришься....пробегаю "по диагонали", а что-то стоящее как раз и пропускаю.....
Смотри, ты не одна такая)).Чего это ты меня так?????
У нас в табличке идет сортировка по лишнему весу.
Девочки Анютка,Марго 12,Вайлд Кошка. и еще 2 находятся к тебе ближе всего.
Анютка недавно весила 97 кг,уже сбросила 10,у вайлдкошки с 97 кг тоже худеется сложнее, Марго 12 вообще дезорганизатор![]()
.
Держись Анютки 12, она была как ты,она реально худеет с такого же большого веса - 100 кг почти,она часто бывает,ежедневно,что-то сейчас ее нет вечером.
Она расскажет как,что, как делать,чтоб кожа не обвисала.каким фитнесом занятся.
ну а от остальных девочек обещаем поддержку и помощь советами)))))))).

Я всего лишь как и ты - лопаю сгущенку, шоколадки и шоколадные сырки....

мы все перехали в новый топик!! пиши туда!!!!
не всегда лучше. например раз вместо отвеса привес маленький. и след день идешь на фитнес, поменьше кушаешь. а если неделю не знать вес хоп и в пн окажется тот же вес или привес
ТОП 5
4