Марафон стройности - 31
151441
992
смотри, ещё 500гр и ты в седьмом десятке! 70!!!
anjuta09
привет, я Анюта:)) толстушка - это мягко сказано...при 175 см обладаю 85 кг!!!!:((:хммм:с диет соскакиваю, если под присмотром, может, и выдержу....с чего начать?...буду писать вам кажный день отчет :agree:
всякие добавки пищевые не надо!!.......
Анюта, привет, будем вместе худеть у меня параметры похоже :роза:
Ermolaeva
Лен, глазам своим не верю, что тебя посетили эти цифры :(, Мне тоже что-то не худеется :dnknow:. Как будешь восстанавливать свой вес? Гречкой? :роза:
Rigick
девочки... тут про тренировки дома говорили.. очень хоетла канал Живи..но наше кабельное его не предоставляло. так вот..я порыскала и нашла прямой он-лайн эфир. у кого инет тянет.. прошу :)
JuliaX
девочки, всем добрый вечер!!!
Анютка привет!!Я тоже Анютка..прочитай пожалуйста ппервый пост и отпшись по его пунктам мне в личку))
у меня рост 170 и вес 85...а еще я в субботу траванулась..так до сих пор не восстанвоилась..тошнит жутко...желудок на изнанку выворачивает..болит очень..и ничего не помагает..но к вечеру вроде получше стало
Rigick
Я,тоже себе эту ссылочку в закладки скопировала, хочу начать заниматься:смущ:
Анютка2105
Привет, м.б. тебе кашку на водичке сварить, от неё не должен желудок болеть. Давай-ка выздоравливай :роза: :роза: :роза:
смотри, ещё 500гр и ты в седьмом десятке! 70!!!
блиииииииннн :хммм:
JuliaX
:cray-1:
вообще ничего не могу есть..только пить...как только что-то попадает в желудок..сразу его сворачивает в комок :cray-1:
Лена, а что со здоровьем? всё наладилось?
Ага, 2 месяца небыло,зато сейчас 2 раза за месяц были.
Ermolaeva
:eek:
ну точно сбой...к осени может восстановиться все:улыб:
JuliaX
Лен, глазам своим не верю, что тебя посетили эти цифры :(, Мне тоже что-то не худеется :dnknow:. Как будешь восстанавливать свой вес? Гречкой? :роза:
мммммммммм :),наверное.ей,пошла варить.
Как раз лежала думала,чо надо,но такое мерзкое бууууу,фуу,а тут прочла твое сообщение про гречку и решила: СУДЬБА :biggrin:
Ermolaeva
Лена, а что со здоровьем? всё наладилось?
Ага, 2 месяца небыло,зато сейчас 2 раза за месяц были.
Хм... если в следующем месяце такая же фигня будет - лучше к врачу....
Margo12
кстати очень часто почему сбои происходят именно летом..у меня подружка одна есть..так постоянно страдает...с сентября по май все нормально...нормальный цыкл..а как лето..так 2 раза в месяц..
Анютка2105
Это нервы,на работе у девочки тож самое.
У врача была,все в норме.надо меньше нервничать))))))
Привет,девочки.
Ну расскажите,кто это на фотках в контакте?
Ermolaeva
там Юля - Голднайт в красном, Лена - Гингема - в белом худенькая такая, Стася - девочка с розочками, Олесю, Аню и Олю я думаю все узнали? и там еще и девочка - знакомая Оли и Ани
Ermolaeva
Ушла варить гречку)))))))))))))
JuliaX
я вот тоже хочу..там столько вкусного:улыб:
Ermolaeva
Ушла варить гречку)))))))))))))
Смотри, как бы после неё опять сбои со здоровьем не начались :(.
Анютка2105
Ну тогда морс из клюквы пей:улыб:
JuliaX
Да ну прям,это же не именно из-за нее было))))))А из-за того,что месяц мало ела и резко худела, а если я 3 дня посижу и водичку повыгоняю, я на ней вернусь лишь до прежних 65 кг.И я же ее не голую ем, сейчас с куриным фаршем готовлю)))))
Девочки,надо худеть,осталось 1,5 мес макисмум,потмо осень и все.По тому году по марафону знаю)))))
Ermolaeva
Подкинь рецептик с фаршем:миг:
А мне любимый сегодня подарочек сделал!!!
  • Только в центре они у меня прозрачные.

Ermolaeva
Здравствуйте, хочу с вами поделится рецептом похудения. Мой рост около 170, вес 55кг - всегда. Похудеть всегда было очень сложно, наверное потому что не толстая, сходить особо нечему. Но бывают поводы, когда хочется скинуть пару кг. Моя коллега предложила мне способ ( она похудела гзе то на 12кг). Выпишу основные правила:
1. Утром стакан кипяченой воды с лимоном (лимон в меру)
2.Далее перерыв минимум 1 час и чашка кофе или чая (без ничего)
3.Завтрак -небольшая горсть овсянкис кипятком (настоять 5-10мин)+щепотка орешков или 2 чернослива. Можно вместо каши 1 яйцо отварное или 2-3 ломтика сыра.
4. Обед: небольшая ( примерно 1 грудка средняя)порция белка(рыба,мясо,курица) но приготовленое на пару или в микроволновке БЕЗ МАСЛА!!! + горсть риса + соевый соус.
5.Ужин: Салат овощной с маслом (немного оливкового) - можно хоть тазик,но ТОЛЬКО салат.
ГЛАВНОЕ: НЕ ПИТЬ СРАЗУ ПОСЛЕ ЕДЫ ! НИКОГДА ! ПОДОЖДАТЬ минимум ЧАС !
Если очень хочется сладкого, хотябы не запивайте.
Два раза в неделю - весь ужин и весь завтрак заменить на 2 стакана обезжиреного молока.
Мне этот способ очень помого, при этом от голода я не страдала, за 2 недели скинула 4,5кг, которые до этого держались намертво!!!! Потом конечно все забросила, теперь опять сожусь -в сентябре в отпуск. Пробуйте, уверена, у вас тоже получится :agree:
Lazura
Спасибо, а пить почему нельзя после еды? Это разве не вредно ли для желудка и организма в целом?
Lazura
Спасибо за такое детальное описание:улыб:Да, а почему пить нельзя?
Девуленьки, всем привет! Весы показали 52,6, теперь у меня цель - в следующий понедельник чтоб 51,0 было:улыб:Хочу уже скорей завтрашнее утро, проверить сколько за ночь грамм уходит, а то Трям и кто-то ещё писали что 400гр скидывают за ночь.
На завтрак кефир, с собой взяла салат кукуруза+крабовые палочки+маслины, слайсы и салат из огурцов с зеленью, а ещё яблоко на перекус. По вчерашнему опыту печальному решила днем больше кушать, а то вечером не выдержала, навернула сайры перед сном:хммм:
АлисияЗеленская
у меня точь в точь такие же весы:улыб:
поздравляю с обновкой :biggrin:
Rigick
Спасибо:улыб:я их ещё их проверила - где бы не поставила, одинаковый вес показывают:улыб:
АлисияЗеленская
Употребление жидкости непосредственно после еды приводит к смыванию пищеварительных соков в нижележащие отделы кишечника. В результате чего пища будет лежать в желудке, пока не выработается новая порция соков, что приводит к регулярному перенапряжению секреторного аппарата желудка и двенадцатиперстной кишки, и, как следствие, - развивается реактивное воспаление, несварение, понижение кислотности, гастрит. (Ковальков)
Stasya22
Доброе утро!Приступаю к похудению. :help.gif:
Начинаю с двухнедельной очистки.
Завтрак:Отруби+кефир
В течение дня что-нибудь из фруктов.
Ужин:Овощной салат
Перед сном 2 белка
Постараюсь записаться на спорт,если позволят финансы.
Stasya22
В точку!!!!Тоже читала о том, что еду запивать не желательно, но не могла вспомнить как по-умному это объяснить :biggrin:
Привет, Девочки!
Лена не ругайся...отчасти согласна с тобой, для похудения марафон стал не очень продуктивен :agree: Может быть сделать наоборот...выделить один день, в который будем делиться новостями не относящимися к похудению :спок: Хотя иногда так тяжело сдержаться, чтоб не взбаломутить ваши стройные худеющие ряды какой-нибудь "беременной" новостью :secret:
Stasya22
Настя, смотри не переусердствуй в самом начале, а то опять сорвёшся.
Мне всётаки кажется, что кушать надо нормально..главное понять принцип правильного питания и уменьшить порции, а потом всё пойдёт как по маслу. :agree:
mila87
Добрый день, дамы:)
Какие вы молодцы, что собрались в таком количестве :live:
В пятницу когда ходила в клуб на массаж тренеры подарили мне фотку на холодильник: нашли мою старую фотку примерно восьмилетней давности на каком то спортивном празднике в клубе. Буду теперь ею аппетит отбивать:)
mila87
Спасиб за заботу. Но я попробую.Если что неделей ограничусь.
mila87
я вот тоже с Леной согласна..особенно посмотрев фотографии. изначально мы как-то собирались в сауне.. для здоровья.. а тут.. пиво.. вино...у-у-у-у. это просто антимарафон.
mila87
главное понять принцип правильного питания и уменьшить порции, а потом всё пойдёт как по маслу. :agree:
:agree: подпишусь под каждым словом

всем привет :flowers:
Rigick
С чем именно согласна?
Boltywkaaa
хорошо-хорошо. Уговорили. Завтра же позавтракаю кашкой и на обед себе что-нибудь приготовлю.А то может и права моего запала не на долго хватит
Rigick
Девочки, для тех кто не в курсе. Марафоном мы собирались в пятнице и там никакого пива не было.
Boltywkaaa
ну если медовая жидкость с пенной шапкой не пиво.. то извентеляюсь..но что-то мне подсказывает..что моя догадка верна:улыб:
но суть не в том..
просто действительно мало стало каких-то рецептов, способов..обсуждения спортов.. вес больше просто болтушка:улыб:
Boltywkaaa
Девушки, доброе утро! Почитала Вас что запивать нельзя еду, а я всегда-всегда запиваю. Совсем без этого не могу. :хммм:
Подскажите, я насколько поняла у вас у многих электронные весы. Порекомендуйте, пож-та. А то мои в разных местах разный вес показывают....
Rigick
дико извиняюсь перед всеми за выпитое мною пиво в пятницу в баре (после встречи марафона). Предлагаю удалить это фото из контакта, т.к. многих оно возмущает. Впреть обещаю, что в присутствии марафонцев буду пить только теплую воду.
Megumi
:ха-ха!:
искусительница!!!!!! :ха-ха!:
Rigick
Настя, фотки выложили не со встречи марафонцев, а с нашей гулянки ПОСЛЕ встречи :secret:
Rigick
ну а теперь по теме топика: на завтрак серый хлеб и йогурт. углеводный завтрак. вечером бегаю.
Megumi
ну, по теме так по теме :biggrin:

завтрак - каша на молоке с изюмом.
Boltywkaaa
уууууххх))а девчёнки-то зажигали!!!!!!!
ну, ничего...это же вечер пятницы, одна кружечка пивка:yes.gif:ну, нельзя же себе отказывать в таких маааленьких слабостях:смущ:
Тем более, Настюш, мы же с тобой тоже грешны были раньше :secret: Сама ведь на сайкле сгоняла вечернюю кружечку пива когда-то, да и я иногда баловалась :biggrin:
Другое дело, что это нарушает "марафонскую дисциплину", а для некоторых, кто нас читает- мы являемся примером :спок: