Марафон стройности - 31
151186
992
Boltywkaaa
Всем добрый день!!!
День 3 - самочуствие такое же....
весы показывают хрень всякую...в течение часа вес прыгает тудя-сюда..так что не знаю пока какой вес точно...вчера - зеленый чай, и потом сок апельсиновый попила и дольку дыньки съела......сегодня - с утра йогуртовый напиток с 0,1% жирности с соком ананаса..все....больше ничего не могу :cray-1:
Анютка2105
Привет, соседка :flowers:
выздоравливай!
чем траванулась-то?

ты абонемент купила?
Анютка2105
так что сегодня аббонемент схожу куплю, но на занятия скорее всего завтра..потому что слабость сегодня...вчера мама сказала что я хорошо похудела - НАКОНЕЦ-ТО!!!она сказала что бедра уменьшились и попа стала маленькая и аккуратненькая такая :biggrin:
так что стимул заниматься дальше у руслана есть...жду завтра:улыб:
Boltywkaaa
траванулась не знаю чем..до сих пор загадка..если с мамой вроде одно и тоже..она нормально себя чувствует..а я болею потихоньку..зато может результат будет :biggrin: может похудею :biggrin:
Rigick
всем привет! ну что ж, по теме, так по теме :улыб:
на завтрак овсяная каша с изюмом и чай. кстати, завтра утром у меня будет тоже самое, можно я писать не буду? :спок:
mila87
спасибо тебе, мил человек, на добром слове :biggrin: :flowers:
Анютка2105
:biggrin:

я сегодня тоже не иду на треньку (к портнихе поеду)
а завтра увидимся:миг:

ЗЫ это по теме. мы про спорт говорим :knix:
Анютка2105
ТАК!!!Девочка, я не поняла, сегодня понедельник, а мне еще никто свои параметры не скинул!!!ЖДУ!!!!!ДАвай-те давайте!!!
а кто сейчас каким спортом занимаеться?:улыб:
кто на какой диете сидит?поделитесь, а то давно не рассказывали кто как худеет))
Анютка2105
я сегодня не успела взвешаться :хммм:я завтра можно?
я стараюсь ограничивать себя в вредных продуктах, но после Турции никак не могу войти в прежнее русло... :хммм:а осталось каких то 2 кг и 4 см жира на талии :улыб:чтобы хоть как то компенсировать отсутствие прежних тренировок в фитнес-клубе, начала бегать в парке (2 раза в неделю по 1 часу, вместе с отдыхом конечно). а еще я планирую купить все-таки обруч. у Оли тут недавно была в гостях, покрутила полминуты всего, попробовать типа. так у меня потом дня 2 талия болела :улыб:очень уж он, как мне кажется, жир разбивает :улыб:синяки конечно будут первое время, но и пляжный сезон вроде тоже закончился :улыб:а еще я планирую продолжить пользоваться чудо-банкой)
economist
а что за обруч?я тормаз и как-то упустила этот момент про обручи):улыб:
Анютка2105
А я хочу на огурчиках денёк посидеть, посмотрим, получиться ли:миг:
JuliaX
ой...я с удовольствием ба н аогурчиках посидела)))
сейчас полегче станет, и могу на них посидеть хоть два дня..мы с даче 2 ведра привезли:бебе:
Анютка2105
массажный обруч тяжеленький, с пупырышками такими массажными с внутренней стороны. он на 8 частей разбирается, т.е. можно вес и диаметр уменьшать или увеличивать. Олька вон в ноябре начала его крутить, а весной добавила еще диету с фитнесом, так теперь талия у нее шикарная :yes.gif:а раньше тоже жирка хватало :улыб:обруч этот она в ленте покупала за 1 тыс.руб где то. а сейчас вон в СП такие же продаются, дешевле.
Анютка2105
Присоединяюсь, что за обруч? Девочки, неужели никто не может посетовтаь весы? мне бы в пределах 1500-2000р. Во всех магазинах выбор разный.....
economist
:смущ:
а СП это что?я заинтересовалась :улыб:
Анютка2105
Девочки, всем доброго утречка, или дня уже!!! Ой, меня прям худышкой все обозвали, так приятно :смущ:хотя сами обзывающие худее меня :ха-ха!: Сегодня на завтрак у меня была полная кака: бутер из белого хлеба с колбасой и сладкий чай :bad: давно я такой гадости не ела((( а все потому, что дома не позавтракала, пришлось на работе есть, но завтра у меня будет кашка на воде и зеленый чай :knix: на обед щи и котлета с рисом, а на ужин наверное салатик из капусты и горошка.
Анютка2105
раздел "совместные покупки" :улыб:там топик так и называется "обручи массажные". посмотри, может ты тоже захочешь купить себе :миг:может все таки общими усилиями заказ там наберется, а то что-то народ не очень активно заказывает.
Анютка2105
Просто все мои попытки не увенчиваются успехом :(, срываюсь быстро
Анютка2105
Анюта, параметры у меня теже, вес на пятницу был 54,750. Не знаю, дойду ли сегодня до фитнес-центра, если дойду и взвешаюсь, скину вечером))
Привет! Ну за 1500-2000 ты купишь себе отличные весы! Посмотри я выкладывала фотку вчера вечером какие я купила, стоят 1299 в эльдорадо, где ни поставь - результат не сбивается. Мы взяли Тефаль, рекомендую ещё Bosh, у них тоже есть весы хорошие и в ценовой категории за 2 т.р. Мы покупали в эльдорадо в версале, продавцы-консультанты ничего толком не объяснили, но я благо перед этим читала отзывы на сайтах эльдорадо и м-видео о разных весах, хвалили тефаль, вот его и взяла:улыб:у меня синенькие:улыб:
у тебя весы до сотых долей показывают? круто))) какая марка?
Анюточка, выздоравливай скорей, теплое питье тебе в помощь! и наши наилучшие пожелания :flowers: :wub1.gif:
Девочки, кто живет без соли, расскажите свои впечатления? сегодня утром поняла что себе вообще не солю, и прекрасно себя чуствую, но ведь соль нужна организму хотя бы в малых количествах?
Спасибочки!!!:улыб:

Я стараюсь вообще без соли есть...и если не соленое, то это не замечаю..организм уже привык...и мне так больше даже нравиться:улыб:
спасибо за комментарий по весам!!! обязательно учту! :роза:
Я практически не солю, совсем совсем мало . Поэтому нормально соленая пища, мне кажется пересоленной :улыб:
вооот я так же, приходится откладывать себе в мисочку отдельно, когда готовлю салат "на двоих". Но на самом деле, пытаюсь любимого тоже от соли отучить, каждый раз солю ему всё меньше и меньше:улыб:
Кстати, девушки, кому мужчины говорят что-то типа "да зачем тебе худеть!" и всё такое, хочу поделиться - вчера когда про весы заикнулась, мне сказали что будут лечить моё сумасшествие, но когда я объяснила, что хочу знать сколько жидкости накапливается в организме перед кд, какая пища как влияет на прибавку в граммах и т.д., он сам проникся идеей взвешивания:улыб:то есть если ваши родные нигативно реагируют, ну не приподносите это как похудение, расскажите о других преимуществах здоровой жизни, пищи и взвешивания:миг:
а я пытаюсь объяснить что худею не для кого-то, а для себя, потому что если я похудею - то мне легче будет двигаться)..сразу пытаюсь привести прмиер..вот возьми 10 кг в руки и походи с ними неделю..тяжело же....вот и представь как тяжело мне с этими лишними кг:улыб:и меня понимают)))больше не пристают:улыб:
ну они показывают например 54,75, а марку я не знаю, они в фитнесе стоят, я после тренировки взвешиваюсь. Своих у меня нет, хочу мужу заказать подарок на день рождения)) а то я хочу после марафона плавно переползти в соседний топик для беременушек :смущ:вот и пригодятся)
это прям идея-фикс - похудеть, а потом забеременеть :biggrin: Я тож хотю..:смущ: :secret:
:biggrin:
а у меня пока другая - похудеть и замуж выйти:улыб:
чтобы платье красиво смотрелось:смущ:
да нет, у меня не была идея-фикс, просто недавно поняла, что морально созрела для второго ребенка) сыночку 5 лет было 1 августа :yes.gif:просит братика :ха-ха!:
ой как классненько!!!:улыб:у нас тут марафоновцы долго не задерживаются, плавно в соседний топик переходят :wub1.gif:
АлисияЗеленская
кузня молодых мама!!!
надо презенедту написать..пусть нам выдаст премию.. у нас мамы еще все стройняшки и спротсменки:улыб:
ой, а я только пришла), но тоже буду не против в соседний топик перейти в скором времени))) :хехе::D
Анютка2105
Поздравляю :роза:, сколько стоит?
АлисияЗеленская
Девочки, кто живет без соли, расскажите свои впечатления? сегодня утром поняла что себе вообще не солю, и прекрасно себя чуствую, но ведь соль нужна организму хотя бы в малых количествах?
Я тоже, практически всё ем без соли и тоже чувствую себя прекрасно:миг:
JuliaX
за 804р:улыб:

девочки я с обеда))фитнес-обед
огурцово-помидорный салатик...и вкусно и сытно и полезно..на перекус зеленое яблоко взяла...чувствую себя уже хорошо:улыб: рудаюсь:улыб:
Анютка2105
Анют, почитала этот топик, многие возмущаются, что никак заказ не собирается, как думаешь, сколько будешь ждать? М.б. в магазине приобрести?
JuliaX
ну мне не к спеху, сейчас на фитнес пока ходить буду))если в течение месяца собиреться то ок..если нет, тогда откажусь:улыб:
Анютка2105
Ну если не к спеху, тогда ладно :роза:
Анютка2105
Да уж, как вы наедаетесь такими количеством еды. Я в обед свининки запеченной кусочек съела с гречкой, кофе с молоком кружку выпила. Всё без хлеба, сахара и прочих специй. Зато наелась.
GoldNight
:agree:
обед: сырный суп, салат и котлета :бебе: не могу питаться кусочками, щепотками и горстками :biggrin:
JuliaX
Всем привет...
я опять никак не могу утром начать нормально завтракать: зеленый чай и маленькая печенюшка и одна конфетка птичье молоко...через 2 часика 1 стакан зеленого чай и 2 огурчика с интервалом. Сейчас обед: зеленый чай и 3 огурчика. Больше нет с собой(
хочу на огурчиках посидеть. на ужин не знаю что будет...

я вконтакте выложила фото себя..правда не в полный рост, в полный позже: с удовольствием услышала бы комментарии к ней ) критику люблю, а если будет все плохо - будет суппер - значит это будет меня стимулировать к чему-то стремиться
M@llyuss@
А огурчики хоть большенькие? Мне порой кажется что в продаваемых овощах и фруктах, витаминов совсем немного, потому что начала пить витамины, а то ногти слоились, волосы лезли. Сейчас гораздо всё лучше стало. Лето....называется