Анютка2105
veteran
Всем добрый день!!!
День 3 - самочуствие такое же....
весы показывают хрень всякую...в течение часа вес прыгает тудя-сюда..так что не знаю пока какой вес точно...вчера - зеленый чай, и потом сок апельсиновый попила и дольку дыньки съела......сегодня - с утра йогуртовый напиток с 0,1% жирности с соком ананаса..все....больше ничего не могу
День 3 - самочуствие такое же....
весы показывают хрень всякую...в течение часа вес прыгает тудя-сюда..так что не знаю пока какой вес точно...вчера - зеленый чай, и потом сок апельсиновый попила и дольку дыньки съела......сегодня - с утра йогуртовый напиток с 0,1% жирности с соком ананаса..все....больше ничего не могу
Boltywkaaa
guru
Привет, соседка
выздоравливай!
чем траванулась-то?
ты абонемент купила?
выздоравливай!
чем траванулась-то?
ты абонемент купила?
Анютка2105
veteran
так что сегодня аббонемент схожу куплю, но на занятия скорее всего завтра..потому что слабость сегодня...вчера мама сказала что я хорошо похудела - НАКОНЕЦ-ТО!!!она сказала что бедра уменьшились и попа стала маленькая и аккуратненькая такая
так что стимул заниматься дальше у руслана есть...жду завтра
так что стимул заниматься дальше у руслана есть...жду завтра
Анютка2105
veteran
траванулась не знаю чем..до сих пор загадка..если с мамой вроде одно и тоже..она нормально себя чувствует..а я болею потихоньку..зато может результат будет может похудею
всем привет! ну что ж, по теме, так по теме
на завтрак овсяная каша с изюмом и чай. кстати, завтра утром у меня будет тоже самое, можно я писать не буду?
на завтрак овсяная каша с изюмом и чай. кстати, завтра утром у меня будет тоже самое, можно я писать не буду?
Boltywkaaa
guru
спасибо тебе, мил человек, на добром слове
Boltywkaaa
guru
я сегодня тоже не иду на треньку (к портнихе поеду)
а завтра увидимся
ЗЫ это по теме. мы про спорт говорим
Сейчас читают
Почему все перестали моргать, предупреждая?
12836
173
Фотохроники)))
147427
576
Курилка АвтоФорума. (часть 15)
9866
142
Анютка2105
veteran
ТАК!!!Девочка, я не поняла, сегодня понедельник, а мне еще никто свои параметры не скинул!!!ЖДУ!!!!!ДАвай-те давайте!!!
а кто сейчас каким спортом занимаеться?
кто на какой диете сидит?поделитесь, а то давно не рассказывали кто как худеет))
а кто сейчас каким спортом занимаеться?
кто на какой диете сидит?поделитесь, а то давно не рассказывали кто как худеет))
economist
experienced
я сегодня не успела взвешаться я завтра можно?
я стараюсь ограничивать себя в вредных продуктах, но после Турции никак не могу войти в прежнее русло... а осталось каких то 2 кг и 4 см жира на талии чтобы хоть как то компенсировать отсутствие прежних тренировок в фитнес-клубе, начала бегать в парке (2 раза в неделю по 1 часу, вместе с отдыхом конечно). а еще я планирую купить все-таки обруч. у Оли тут недавно была в гостях, покрутила полминуты всего, попробовать типа. так у меня потом дня 2 талия болела очень уж он, как мне кажется, жир разбивает синяки конечно будут первое время, но и пляжный сезон вроде тоже закончился а еще я планирую продолжить пользоваться чудо-банкой)
я стараюсь ограничивать себя в вредных продуктах, но после Турции никак не могу войти в прежнее русло... а осталось каких то 2 кг и 4 см жира на талии чтобы хоть как то компенсировать отсутствие прежних тренировок в фитнес-клубе, начала бегать в парке (2 раза в неделю по 1 часу, вместе с отдыхом конечно). а еще я планирую купить все-таки обруч. у Оли тут недавно была в гостях, покрутила полминуты всего, попробовать типа. так у меня потом дня 2 талия болела очень уж он, как мне кажется, жир разбивает синяки конечно будут первое время, но и пляжный сезон вроде тоже закончился а еще я планирую продолжить пользоваться чудо-банкой)
Анютка2105
veteran
а что за обруч?я тормаз и как-то упустила этот момент про обручи)
JuliaX
veteran
А я хочу на огурчиках денёк посидеть, посмотрим, получиться ли
Анютка2105
veteran
ой...я с удовольствием ба н аогурчиках посидела)))
сейчас полегче станет, и могу на них посидеть хоть два дня..мы с даче 2 ведра привезли
сейчас полегче станет, и могу на них посидеть хоть два дня..мы с даче 2 ведра привезли
economist
experienced
массажный обруч тяжеленький, с пупырышками такими массажными с внутренней стороны. он на 8 частей разбирается, т.е. можно вес и диаметр уменьшать или увеличивать. Олька вон в ноябре начала его крутить, а весной добавила еще диету с фитнесом, так теперь талия у нее шикарная а раньше тоже жирка хватало обруч этот она в ленте покупала за 1 тыс.руб где то. а сейчас вон в СП такие же продаются, дешевле.
Lina_Vasilina
member
Присоединяюсь, что за обруч? Девочки, неужели никто не может посетовтаь весы? мне бы в пределах 1500-2000р. Во всех магазинах выбор разный.....
Анютка2105
veteran
а СП это что?я заинтересовалась
Гингема_25
activist
Девочки, всем доброго утречка, или дня уже!!! Ой, меня прям худышкой все обозвали, так приятно хотя сами обзывающие худее меня Сегодня на завтрак у меня была полная кака: бутер из белого хлеба с колбасой и сладкий чай давно я такой гадости не ела((( а все потому, что дома не позавтракала, пришлось на работе есть, но завтра у меня будет кашка на воде и зеленый чай на обед щи и котлета с рисом, а на ужин наверное салатик из капусты и горошка.
economist
experienced
раздел "совместные покупки" там топик так и называется "обручи массажные". посмотри, может ты тоже захочешь купить себе может все таки общими усилиями заказ там наберется, а то что-то народ не очень активно заказывает.
JuliaX
veteran
Просто все мои попытки не увенчиваются успехом :(, срываюсь быстро
Гингема_25
activist
Анюта, параметры у меня теже, вес на пятницу был 54,750. Не знаю, дойду ли сегодня до фитнес-центра, если дойду и взвешаюсь, скину вечером))
Привет! Ну за 1500-2000 ты купишь себе отличные весы! Посмотри я выкладывала фотку вчера вечером какие я купила, стоят 1299 в эльдорадо, где ни поставь - результат не сбивается. Мы взяли Тефаль, рекомендую ещё Bosh, у них тоже есть весы хорошие и в ценовой категории за 2 т.р. Мы покупали в эльдорадо в версале, продавцы-консультанты ничего толком не объяснили, но я благо перед этим читала отзывы на сайтах эльдорадо и м-видео о разных весах, хвалили тефаль, вот его и взялау меня синенькие
у тебя весы до сотых долей показывают? круто))) какая марка?
Анюточка, выздоравливай скорей, теплое питье тебе в помощь! и наши наилучшие пожелания
Девочки, кто живет без соли, расскажите свои впечатления? сегодня утром поняла что себе вообще не солю, и прекрасно себя чуствую, но ведь соль нужна организму хотя бы в малых количествах?
Анютка2105
veteran
Спасибочки!!!
Я стараюсь вообще без соли есть...и если не соленое, то это не замечаю..организм уже привык...и мне так больше даже нравиться
Я стараюсь вообще без соли есть...и если не соленое, то это не замечаю..организм уже привык...и мне так больше даже нравиться
Lina_Vasilina
member
спасибо за комментарий по весам!!! обязательно учту!
Lina_Vasilina
member
Я практически не солю, совсем совсем мало . Поэтому нормально соленая пища, мне кажется пересоленной
вооот я так же, приходится откладывать себе в мисочку отдельно, когда готовлю салат "на двоих". Но на самом деле, пытаюсь любимого тоже от соли отучить, каждый раз солю ему всё меньше и меньше
Кстати, девушки, кому мужчины говорят что-то типа "да зачем тебе худеть!" и всё такое, хочу поделиться - вчера когда про весы заикнулась, мне сказали что будут лечить моё сумасшествие, но когда я объяснила, что хочу знать сколько жидкости накапливается в организме перед кд, какая пища как влияет на прибавку в граммах и т.д., он сам проникся идеей взвешиваниято есть если ваши родные нигативно реагируют, ну не приподносите это как похудение, расскажите о других преимуществах здоровой жизни, пищи и взвешивания
Кстати, девушки, кому мужчины говорят что-то типа "да зачем тебе худеть!" и всё такое, хочу поделиться - вчера когда про весы заикнулась, мне сказали что будут лечить моё сумасшествие, но когда я объяснила, что хочу знать сколько жидкости накапливается в организме перед кд, какая пища как влияет на прибавку в граммах и т.д., он сам проникся идеей взвешиваниято есть если ваши родные нигативно реагируют, ну не приподносите это как похудение, расскажите о других преимуществах здоровой жизни, пищи и взвешивания
Анютка2105
veteran
а я пытаюсь объяснить что худею не для кого-то, а для себя, потому что если я похудею - то мне легче будет двигаться)..сразу пытаюсь привести прмиер..вот возьми 10 кг в руки и походи с ними неделю..тяжело же....вот и представь как тяжело мне с этими лишними кги меня понимают)))больше не пристают
Гингема_25
activist
ну они показывают например 54,75, а марку я не знаю, они в фитнесе стоят, я после тренировки взвешиваюсь. Своих у меня нет, хочу мужу заказать подарок на день рождения)) а то я хочу после марафона плавно переползти в соседний топик для беременушек вот и пригодятся)
это прям идея-фикс - похудеть, а потом забеременеть Я тож хотю..
Анютка2105
veteran
а у меня пока другая - похудеть и замуж выйти
чтобы платье красиво смотрелось
Гингема_25
activist
да нет, у меня не была идея-фикс, просто недавно поняла, что морально созрела для второго ребенка) сыночку 5 лет было 1 августа просит братика
ой как классненько!!!у нас тут марафоновцы долго не задерживаются, плавно в соседний топик переходят
Rigick
Штучный экземпляр
кузня молодых мама!!!
надо презенедту написать..пусть нам выдаст премию.. у нас мамы еще все стройняшки и спротсменки
надо презенедту написать..пусть нам выдаст премию.. у нас мамы еще все стройняшки и спротсменки
Lina_Vasilina
member
ой, а я только пришла), но тоже буду не против в соседний топик перейти в скором времени))) :D
JuliaX
veteran
Девочки, кто живет без соли, расскажите свои впечатления? сегодня утром поняла что себе вообще не солю, и прекрасно себя чуствую, но ведь соль нужна организму хотя бы в малых количествах?Я тоже, практически всё ем без соли и тоже чувствую себя прекрасно
Анютка2105
veteran
за 804р
девочки я с обеда))фитнес-обед
огурцово-помидорный салатик...и вкусно и сытно и полезно..на перекус зеленое яблоко взяла...чувствую себя уже хорошо рудаюсь
девочки я с обеда))фитнес-обед
огурцово-помидорный салатик...и вкусно и сытно и полезно..на перекус зеленое яблоко взяла...чувствую себя уже хорошо рудаюсь
JuliaX
veteran
Анют, почитала этот топик, многие возмущаются, что никак заказ не собирается, как думаешь, сколько будешь ждать? М.б. в магазине приобрести?
Анютка2105
veteran
ну мне не к спеху, сейчас на фитнес пока ходить буду))если в течение месяца собиреться то ок..если нет, тогда откажусь
GoldNight
experienced
Да уж, как вы наедаетесь такими количеством еды. Я в обед свининки запеченной кусочек съела с гречкой, кофе с молоком кружку выпила. Всё без хлеба, сахара и прочих специй. Зато наелась.
обед: сырный суп, салат и котлета не могу питаться кусочками, щепотками и горстками
Всем привет...
я опять никак не могу утром начать нормально завтракать: зеленый чай и маленькая печенюшка и одна конфетка птичье молоко...через 2 часика 1 стакан зеленого чай и 2 огурчика с интервалом. Сейчас обед: зеленый чай и 3 огурчика. Больше нет с собой(
хочу на огурчиках посидеть. на ужин не знаю что будет...
я вконтакте выложила фото себя..правда не в полный рост, в полный позже: с удовольствием услышала бы комментарии к ней ) критику люблю, а если будет все плохо - будет суппер - значит это будет меня стимулировать к чему-то стремиться
я опять никак не могу утром начать нормально завтракать: зеленый чай и маленькая печенюшка и одна конфетка птичье молоко...через 2 часика 1 стакан зеленого чай и 2 огурчика с интервалом. Сейчас обед: зеленый чай и 3 огурчика. Больше нет с собой(
хочу на огурчиках посидеть. на ужин не знаю что будет...
я вконтакте выложила фото себя..правда не в полный рост, в полный позже: с удовольствием услышала бы комментарии к ней ) критику люблю, а если будет все плохо - будет суппер - значит это будет меня стимулировать к чему-то стремиться
А огурчики хоть большенькие? Мне порой кажется что в продаваемых овощах и фруктах, витаминов совсем немного, потому что начала пить витамины, а то ногти слоились, волосы лезли. Сейчас гораздо всё лучше стало. Лето....называется
ТОП 5
1
2
3
4