Марафон стройности - 31
151210
992
GoldNight
кстати да, я тоже дополнительно витамины пью:улыб:
потому что все равно во время похудения организм теряет часть полезных веществ, котоыре он отдает с водой и жиром..и которые тратит при переработки и сжигании жира....поэтому дополнительные витаминчики нужны:улыб:
GoldNight
Так они же свои..со своего огорода )) а огурчик...ммм, как же его размер сказать..ну сантиметров 8 в длину, самое широкое место в окружности (т.е.диаметр) см 4..ну виде элипсоида..как то так
Анют а что за витамины? я тож хотю, не знаю на чем остановиться..мне для волос и ногтей рыбий жир в капсулах советовали :bad:
АлисияЗеленская
а чего ты морщишься..он же в капсулах.. вкуса ты и не почувствуешь:миг:
мне Компливит нравиться..у меня от них ногти и волосы прям ух как растут...обычный 11 витаминов 7 минералов:улыб:
и иногда их еще компливит Кальций дополняю:улыб:хрящи хрустеть перестают:улыб:там и написанно что полезны при остеохондрозе:улыб:и кости укрепляет кальций:улыб:
Rigick
ну так жир же..это получается сверху сгоняем, а потом внутрь заливаем? :biggrin: интересно а сколько в нем калорий :umnik:
АлисияЗеленская
это специально! просто часть витаминов не усваивается без помощи.. анпример морковку и свеклу рекомендуют есть со сметаной..так лучше витаминки усваиваются.. поэтому и рыбий жир упаковали в специальную упаковку. тем более. там такой мизер..он никуда и не отложиться:миг:
Rigick
дя? ну лан:улыб:
Анют, я наверно тож компливит попробую. Правда у меня неприятный опыт общения с витаминами - выпила один раз на голодный желудок, потом так неприятно полоскало :bad: с тех пор и не пью..а чуствую что надо.. витамины "антистресс" чуть взглядом не спалила в аптеке :biggrin:
ну в инструкции же пишеться что или при приеме с пищей принимать или после..но явно не на голодный желудок..ай-я-я :зло:
ну так жир же..это получается сверху сгоняем, а потом внутрь заливаем? :biggrin: интересно а сколько в нем калорий :umnik:
Валя, ты серьёзно???? или это шутка? :безум:
Boltywkaaa
тут теперь все серьезно :yes.gif: даже заявления про возможность потолстеть от одной капсулы рыбъего жира в день. :ха-ха!:
Megumi
так вот и я о том же :biggrin:

ЗЫ щас нас закидают :biggrin: :tease:
АлисияЗеленская
я думаю меньше, чем в кружке пива :спок:
economist
терь будем по пятницам рыбьим жиром закидываться :злорадство:, всяко луче пива :knix:
Megumi
девочки :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

а если я пиво не пью, мне чем закидываться? :rofl:
Boltywkaaa
мне тогда, наверное, двойную дозу рыбьего жира :rofl:
Boltywkaaa
ага) гулять так гулять! :улыб:
Boltywkaaa
низя тебе рыбий жир, ты ж худеешь :спок: а вот мне можно :бебе:

но пью по старинке компливит "11 витаминов/7 минералов", не так вставляет конечно, зато фигуру берегу :миг:
Анютка2105
я кстати перерыв делала с июня, а недавно заметила, что волосы полезли, опять начала пить, вроде теперь все ок. :улыб:
Анютка2105
:biggrin:
а у меня пока другая - похудеть и замуж выйти:улыб:чтобы платье красиво смотрелось:смущ:
:agree: :friends: :biggrin:
Девочки, кто живет без соли, расскажите свои впечатления? сегодня утром поняла что себе вообще не солю, и прекрасно себя чуствую, но ведь соль нужна организму хотя бы в малых количествах?
Я сегодня на гречке с фаршем малосоленных, начала вода выходить,в туалет оббегалась.
Пока от "ьез соли" только такие впечтления )))
Ermolaeva
а у меня пока другая - похудеть и замуж выйти:улыб:чтобы платье красиво смотрелось:смущ:
:agree: :friends: :biggrin:
это ты к чему?солидарность? :biggrin:
Ermolaeva
Девочки, кто живет без соли, расскажите свои впечатления? сегодня утром поняла что себе вообще не солю, и прекрасно себя чуствую, но ведь соль нужна организму хотя бы в малых количествах?
Я сегодня на гречке с фаршем малосоленных, начала вода выходить,в туалет оббегалась.
Пока от "ьез соли" только такие впечтления )))
Я живу почти без соли, немного солю, но все говорят, что несолено :ха-ха!: у меня перестало отекать лицо, мешки под глазами гораздо меньше стали!
Гингема_25
всем привет кстати! Я там в группу фотки выложила, можете покритиковать))) на завтрак была гречка, бутер с маслом и вареньем, три дольки шоколада и зеленый чай без сахара, углеводы с углеводами :миг:
Ermolaeva
А я еще перестала заходить сюда по причине того,что здесь стало много негативуа. Я не о ругани между девочками говорю, а о жалобах и рассказах о негативе в жизни. Я захожу и начинается,одна с мужем поругалась, другая еще что-то , у третьей начальник козел и т.д. ,в основном жалобы на мужиков, я захожу,читаю,начинаю думать,какие же мужчины своооо, какая же жизнь дерьмо...Настроение портится,я закрываю марафон и еще долго его не открываю.

... заходишь вся такая легкая, радостная,почитать своих любимых худеющих девочек, а тут такое....Жизнь г....усе..г....мужики..гг...у кого-то кто-то болеет...И настроение портится.
дико извиняюсь, что я не по теме :knix:
вчера было много времени, вот я и думала...
Лена, объясни мне где ты увидела негатив? :umnik: серьёзно.
я вроде читаю все сообщения, не пропускаю...но вот обсуждение того, что жизнь г... и все мужики козлы не помню... :dnknow:
Гингема_25
Всем привет.
на завтрак йогурт. а в масле кстати нет углеводов :миг:. И я что одна тут все ем с солью? :а\?:
Boltywkaaa
тоже не помню такого... и сама никогда здесь не жаловалась ни на мужиков, ни на жизнь :knix:
Megumi
приветик всем :flowers:
я тоже солю, хоть и немного и всем всегда кажется, что я забыла посолить :biggrin: но я солю. среди всех марафонов не нашла ни одного нормального объяснения почему от соли надо отказаться совсем :спок:
на завтрак творог+банан
на обед капуста туш. с кур филе.
Megumi
Приветик )))
утром зеленый чай, и 2 печеньки и конфетка (совсем без сладкого не могу) - это в 7 утра..думаю утром можно себе позволить радости такой ))) А сейчас пью просто зеленый чай без всего
на работу взяла огурчики, 1 яблочко зеленное и 2 персика... как вы думаете если в течение дня это буду есть с интервалом: яблоко,персик и огурец в желудке "войну" не устроить...нормальное сочетание?
Megumi
Всем доброе утрО!!!
Настроение хорошее))
на выходных купила себе бриджики в обтяжку :biggrin:
сегодня на работу пришла в них)) мама с утра увидела и сказала что есть к чему стремиться в похудении :biggrin: уж сильно облегают...а мне понравилось как сидят...
ну так вот...к теме о похудении...на НГС выложили статью о диете "Тру кулочка" - не знаю можно ее скопировать и вставить в сообщение или лучше ссылку дать?
Анютка2105
Слышала анонс по СТС на Весте в 7:30, и там должны были говорить о том какой вес идеальный...никто не смотрел?
Megumi
тоже не помню такого... и сама никогда здесь не жаловалась ни на мужиков, ни на жизнь :knix:
у меня была хандра, каюсь :biggrin: но я не говорила, что жизнь г.. :dnknow: считаю, что так вообще нельзя говорить. и за девочками такого не замечала :спок:
про мужиков так вообще всё по-моему нормуль.
У Танюшки муж - счастливый папа :wub1.gif: у Анютки любимый вернулся :appl: Ира помирилась с милым, Валя тоже вроде в согласии и любви живёт, Настя (рыжик) тоже счастливая жена и мама...
ну да, ссорятся-мирятся, так это же нормально :dnknow:
Megumi
я знаю, что в масле нет углеводов, там жиры, но я ж не буду совсем кашу без масла есть, она и так на воде, я немного кладу и худею. Но когда у меня белковый завтрак или ужин, я уже не ем ни сладости ни хлеб, хлеб ем либо после каши либо с овощным салатом ,а это все углеводы :улыб:
Анютка2105
соседка, привет! :flowers:
ты купила абонемент? сегодня идём стройнеть? :friends:
Анютка2105
А у меня с утра был чай черный с ложечкой сахара :зло: ай-я-я мне и кусочик приличный сыра.
на перекус с собой взяла яблоко))
а вечером на фитнес:улыб:
Анютка2105
:appl: :appl: :appl: :appl: :appl:
ля-ля-ля! я танцую :biggrin:
на хот айрон?
Анютка2105
Я распечатала себе эту диету...стоить попробовать.
НО поддерживаю специалистов, которые минусы назвали - я вот тоже не смогу за один присест съесть 3 кулочка за раз
Boltywkaaa
а фишка в том что написали 4 группы продуктов, а потом пишут 3 кулочка - по одному из каждой группы продуктов...это как читать? :biggrin:
Анютка2105
А кто не читал, скажу что статья ТУТ
Анютка2105
так там же на картинках как раз по три продукта за приём, то есть по "кулачку" из каждой группы :umnik:
Boltywkaaa
Вот-вот я тоже сначала не поняла, как так...но там далее по тексту видно да и картинка наглядная
Boltywkaaa
ну это на картинках))это я потом увидела..но сначала то читала по 4 группы и три кулочка)) :biggrin:
Анютка2105
а вообще мне, кажется, неплохая диета. только лучше бы, если бы это стало образом жизни,а не недельным увлечением.
Boltywkaaa
:улыб:
а представке как все мерить кулочками?
вот отварил гречку - залез, горсть взял в тарелку положил :bad:
полнейшая антисанитария :зло:
Анютка2105
:ха-ха!:
ну, это же образно
ты же знаешь какой у тебя кулачок?:миг:да и потом - для начала надо просто начинать уменьшать порцию, а потом всё наладится само собой и насыщение будет приходить уже от гораздо меньших порций.