Марафон стройности - 31
150539
992
Lipa17
ааааа
как клёёёёёёёёёва!!!
удачного отдыха, шоколадного загара (в тёплые края же?), самого лучшего настроения и море впечатлений!!! :flowers:

ЗЫ привези нам кусочек лета:миг:
Lipa17
С оптуском!!! хорошо отдохуть!! :flowers: :миг:

млииин, как же делать-то ничего не хочется :шок: ну не прет рабоать в пятницу и все тут! :biggrin:
Boltywkaaa
Megumi,Boltywkaaa, а Вы ко скольки подъедите?
Megumi
как я тебя понимаю! :friends:

Я буду к 7, наверное.
Boltywkaaa
что еще за наверно?Т.е. можешь и не появиться?
Девочки,мне только один человечек отписался, что к 18-нуль нуль прийдет.И ВСЕ ШТОЛЬ?????Все позже собираются?Так мож к семи и будем все собираться?
Stasya22
не. приду точно. просто могу пораньше (что в принципе маловероятно), а могу попозже.
но буду точно!
в шесть нуль-нуль не могу никак. только из офиса выхожу в это время.
Stasya22
я очень постараюсь к 7 прийти, раньше никак :dnknow: у меня грядки еще не прополоты, полы не мыты, ковры не выхлопоны, и горох я еще от гречки не отделила. :смущ:вот как все переделаю, можно и на бал ехать :knix:
Boltywkaaa
да я такая :смущ:где-то в глубине души :biggrin:

а еще я чета знаю... про Аню-экономиста... :спок:
Анютка2105
Девочки, я приеду)Отлегла от меня тошнота на сегодня...буду есть мороженное или пить коктейль молочный :nom:
Анют, напиши телефон в личку свой, чтоб я вас не искала.
Приеду к 18/20 где-то
Boltywkaaa
Аня, ешь-ешь, весы не привезут...тсссс :biggrin:
Boltywkaaa
Оксана,напрашиваешься :злорадство:
Boltywkaaa
слопала-слопала... пусть она сама сознается! :спок:
я тоже слопала, но меньше, но чувствую щас я ее догоню :rofl:
Stasya22
:шок: :шок: :шок: :шок:
ааааааааааааа
интересно...меня до пенсии все будут путать и называть Оксаной вместо Олеси? :безум: :biggrin:

многие говорят, что мне идёт это имя...но ты-то меня даже не видела :biggrin:
Megumi
вот вы блин...Золушки :biggrin:
а она мне написала, что работы завал. или одно другому не помеха? :biggrin:
а я вот шла мимо пряников..шоколадных (которые в своё время тебя манили и разговарили с тобой :ха-ха!: ), рука так оп! в пакетик...а потом обратно...без пряника :tease:
Boltywkaaa
ваще не помеха :rofl: у меня тоже как бы завал :secret: :biggrin:

ууу ты какая... сила воли получше мой будет :flowers:
Stasya22
Девочки, я вот чего заметила....никого из марафонцев нет в теме по бодифлексу.Неужто никто не попробовал как один из методов похудения.я еще когда в школе училась, мне книга о бодифлексе в руки попала.я тогда и не поняла смысл этого :dnknow:
Я отписалась, и то не смогу приехать, состояние не то..не то что бы со здоровьем проблемы, просто плохо себя чувствую:хммм:
Привет всем
Stasya22
так как это специфичный спорт..дает эффект еслим парвильно занимаешься.. а для этого тернер хороший нужен..в Нске редкость.. и когда его бросаешь..вес возвращается.
Stasya22
я читаю эту тему)
даже книжку как-то давненько себе распечатала.
но лень раньше меня родилась)))

я лет так 5 назад занималась бодифлексом (девочка набирала группу как-то). занималась недолго, помню, что чуток схуднула. но эта была не цель тогда. вот.
АлисияЗеленская
если не со здоровьем проблемы, значит с настроеием, значит надо его поднять, а значит надо приехать на встречу :yes.gif:
Megumi
прааааааааавильно говоришь)
Валюш, айда с нами гулять!Я тебя беременностью заражу, ты же хочешь:миг:
Rigick
Возвращается :eek:А я думала попробовать.Фууууу.теперь точно не буду!Пасиб Насть :agree:золотой ты человек
Stasya22
у меня просто подруга очень сильно им увлекается... хотела даже тренером стать..но сейчас дела.некогда ей:улыб:а так.. у нее прям виден результат.. ну и говорит..это на всю жизнь:улыб:
Stasya22
если после бодифлекса жрать чипсы, картошку фри и запивать всё кока-колой, то канеш возвращается вес :biggrin:
Boltywkaaa
кстати о чипсах.Тыщщу лет не ела принглс,вчера купила.вкусняяяятина :бебебе:
Rigick
Настя, ну, согласись, что любая физ активность и правильное притание - это на всю жизнь. только тогда будет постоянный результат.
Stasya22
чё-то я не поняла...
ты меня весами стращала??? :eek:

вчера про подорожник, сегодня пр чипсы, завтра про что? :спок:
Boltywkaaa
согласна.. но мнение, что и при правильном питании бодифлксом надо постоянно заниматься.. иначе все вернется много раз встречала. на разных форумах.. когда это только появилось и было модным..начиталась:)
ну вообще считаю..что каждому-свое.. мне очень скучно делать эти упражнения.. я больше активность люблю и качалку.. а кому-то наоборот.
скажет там..чем больше способов дердать себя в форме-тем лучше:миг:
Rigick
что-то ты с одним способом перестаралась, теперь малыша ждешь :biggrin:
Boltywkaaa
завтра?Завтра я на сайкл иду и на диету сажусь!и говорю потом о том как вкусны помидорки,огурчики,не соленое мясцо,сыр фета,яблоки и т.д. и т.п.:бебе:
Megumi
мы планировали :beee:
:biggrin:
Stasya22
да ну?

ну,посмотрим. на следующую встречу я припрусь с весами :biggrin:
Megumi
Кстати очень эффективный способ! Как при плавании - и все мышцы напрягаются, и дыхалка работает )))
Только гораздо приятнее :ха-ха!:
АлисияЗеленская
АлисаЗеленская, ты идешь или мне Анютке звонить чтоб одной там не шарохатся
Stasya22
я к 18.15 подъеду...Женя - Дикая не приедет..она на работе..запарки какие-то..:хммм:
Валюша, давай к нам))Позитивом зарядим тебя))
Анютка2105
:appl:А Дикую, я только что уговорила, она обещала прийти:yes.gif:
mila87
:улыб:понятно))ну бум ждать и собирать народ потихноку:улыб:
Анютка2105
девочки, давайте внутри сядем, а? ну пожаааааааааааалуйста :knix:
Boltywkaaa
Фотик кто-нибудь притащит?
Stasya22
Я могу принести, если не забуду конечно.
GoldNight
Не забудь))))Все,девуленьки, до встречи.я выбегаю уже.Всех жду!БУДЕМ УСТРАИВАТЬ ОБЖИРАЛОВКУ :nom:
Boltywkaaa
Я поддерживаю!!!Пожаааалуйстааа!!!!!!!Всё равно ветерок прохладный, а как солнышко спрячется вообще замёрзнем:yes.gif: