Boltywkaaa
guru
ааааа
как клёёёёёёёёёва!!!
удачного отдыха, шоколадного загара (в тёплые края же?), самого лучшего настроения и море впечатлений!!!
ЗЫ привези нам кусочек лета
как клёёёёёёёёёва!!!
удачного отдыха, шоколадного загара (в тёплые края же?), самого лучшего настроения и море впечатлений!!!
ЗЫ привези нам кусочек лета
С оптуском!!! хорошо отдохуть!!
млииин, как же делать-то ничего не хочется ну не прет рабоать в пятницу и все тут!
млииин, как же делать-то ничего не хочется ну не прет рабоать в пятницу и все тут!
Stasya22
experienced
Megumi,Boltywkaaa, а Вы ко скольки подъедите?
Boltywkaaa
guru
как я тебя понимаю!
Я буду к 7, наверное.
Я буду к 7, наверное.
Stasya22
experienced
что еще за наверно?Т.е. можешь и не появиться?
Девочки,мне только один человечек отписался, что к 18-нуль нуль прийдет.И ВСЕ ШТОЛЬ?????Все позже собираются?Так мож к семи и будем все собираться?
Девочки,мне только один человечек отписался, что к 18-нуль нуль прийдет.И ВСЕ ШТОЛЬ?????Все позже собираются?Так мож к семи и будем все собираться?
Boltywkaaa
guru
не. приду точно. просто могу пораньше (что в принципе маловероятно), а могу попозже.
но буду точно!
в шесть нуль-нуль не могу никак. только из офиса выхожу в это время.
но буду точно!
в шесть нуль-нуль не могу никак. только из офиса выхожу в это время.
я очень постараюсь к 7 прийти, раньше никак у меня грядки еще не прополоты, полы не мыты, ковры не выхлопоны, и горох я еще от гречки не отделила. вот как все переделаю, можно и на бал ехать
Сейчас читают
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
11568
78
Прошу помощи!
5539
64
Все про рассаду!
684564
1000
Megumi
old hamster
да я такая где-то в глубине души
а еще я чета знаю... про Аню-экономиста...
а еще я чета знаю... про Аню-экономиста...
mila87
veteran
Девочки, я приеду)Отлегла от меня тошнота на сегодня...буду есть мороженное или пить коктейль молочный
Анют, напиши телефон в личку свой, чтоб я вас не искала.
Приеду к 18/20 где-то
Анют, напиши телефон в личку свой, чтоб я вас не искала.
Приеду к 18/20 где-то
Boltywkaaa
guru
Аня, ешь-ешь, весы не привезут...тсссс
Megumi
old hamster
слопала-слопала... пусть она сама сознается!
я тоже слопала, но меньше, но чувствую щас я ее догоню
я тоже слопала, но меньше, но чувствую щас я ее догоню
Boltywkaaa
guru
ааааааааааааа
интересно...меня до пенсии все будут путать и называть Оксаной вместо Олеси?
многие говорят, что мне идёт это имя...но ты-то меня даже не видела
Boltywkaaa
guru
вот вы блин...Золушки
а она мне написала, что работы завал. или одно другому не помеха?
а я вот шла мимо пряников..шоколадных (которые в своё время тебя манили и разговарили с тобой ), рука так оп! в пакетик...а потом обратно...без пряника
а она мне написала, что работы завал. или одно другому не помеха?
а я вот шла мимо пряников..шоколадных (которые в своё время тебя манили и разговарили с тобой ), рука так оп! в пакетик...а потом обратно...без пряника
Megumi
old hamster
ваще не помеха у меня тоже как бы завал
ууу ты какая... сила воли получше мой будет
ууу ты какая... сила воли получше мой будет
Девочки, я вот чего заметила....никого из марафонцев нет в теме по бодифлексу.Неужто никто не попробовал как один из методов похудения.я еще когда в школе училась, мне книга о бодифлексе в руки попала.я тогда и не поняла смысл этого
АлисияЗеленская
guru
Я отписалась, и то не смогу приехать, состояние не то..не то что бы со здоровьем проблемы, просто плохо себя чувствую
Привет всем
Привет всем
так как это специфичный спорт..дает эффект еслим парвильно занимаешься.. а для этого тернер хороший нужен..в Нске редкость.. и когда его бросаешь..вес возвращается.
Boltywkaaa
guru
я читаю эту тему)
даже книжку как-то давненько себе распечатала.
но лень раньше меня родилась)))
я лет так 5 назад занималась бодифлексом (девочка набирала группу как-то). занималась недолго, помню, что чуток схуднула. но эта была не цель тогда. вот.
даже книжку как-то давненько себе распечатала.
но лень раньше меня родилась)))
я лет так 5 назад занималась бодифлексом (девочка набирала группу как-то). занималась недолго, помню, что чуток схуднула. но эта была не цель тогда. вот.
Megumi
old hamster
если не со здоровьем проблемы, значит с настроеием, значит надо его поднять, а значит надо приехать на встречу
прааааааааавильно говоришь)
Валюш, айда с нами гулять!Я тебя беременностью заражу, ты же хочешь
Валюш, айда с нами гулять!Я тебя беременностью заражу, ты же хочешь
Возвращается А я думала попробовать.Фууууу.теперь точно не буду!Пасиб Насть золотой ты человек
у меня просто подруга очень сильно им увлекается... хотела даже тренером стать..но сейчас дела.некогда ейа так.. у нее прям виден результат.. ну и говорит..это на всю жизнь
Boltywkaaa
guru
если после бодифлекса жрать чипсы, картошку фри и запивать всё кока-колой, то канеш возвращается вес
Stasya22
experienced
кстати о чипсах.Тыщщу лет не ела принглс,вчера купила.вкусняяяятина
Boltywkaaa
guru
Настя, ну, согласись, что любая физ активность и правильное притание - это на всю жизнь. только тогда будет постоянный результат.
Boltywkaaa
guru
чё-то я не поняла...
ты меня весами стращала???
вчера про подорожник, сегодня пр чипсы, завтра про что?
ты меня весами стращала???
вчера про подорожник, сегодня пр чипсы, завтра про что?
Rigick
Штучный экземпляр
согласна.. но мнение, что и при правильном питании бодифлксом надо постоянно заниматься.. иначе все вернется много раз встречала. на разных форумах.. когда это только появилось и было модным..начиталась:)
ну вообще считаю..что каждому-свое.. мне очень скучно делать эти упражнения.. я больше активность люблю и качалку.. а кому-то наоборот.
скажет там..чем больше способов дердать себя в форме-тем лучше
ну вообще считаю..что каждому-свое.. мне очень скучно делать эти упражнения.. я больше активность люблю и качалку.. а кому-то наоборот.
скажет там..чем больше способов дердать себя в форме-тем лучше
что-то ты с одним способом перестаралась, теперь малыша ждешь
Stasya22
experienced
завтра?Завтра я на сайкл иду и на диету сажусь!и говорю потом о том как вкусны помидорки,огурчики,не соленое мясцо,сыр фета,яблоки и т.д. и т.п.
Boltywkaaa
guru
да ну?
ну,посмотрим. на следующую встречу я припрусь с весами
ну,посмотрим. на следующую встречу я припрусь с весами
АлисияЗеленская
guru
Кстати очень эффективный способ! Как при плавании - и все мышцы напрягаются, и дыхалка работает )))
Только гораздо приятнее
Только гораздо приятнее
Stasya22
experienced
АлисаЗеленская, ты идешь или мне Анютке звонить чтоб одной там не шарохатся
Анютка2105
veteran
я к 18.15 подъеду...Женя - Дикая не приедет..она на работе..запарки какие-то..
Анютка2105
veteran
Валюша, давай к нам))Позитивом зарядим тебя))
mila87
veteran
А Дикую, я только что уговорила, она обещала прийти
Анютка2105
veteran
понятно))ну бум ждать и собирать народ потихноку
Boltywkaaa
guru
девочки, давайте внутри сядем, а? ну пожаааааааааааалуйста
Я могу принести, если не забуду конечно.
Не забудь))))Все,девуленьки, до встречи.я выбегаю уже.Всех жду!БУДЕМ УСТРАИВАТЬ ОБЖИРАЛОВКУ
mila87
veteran
Я поддерживаю!!!Пожаааалуйстааа!!!!!!!Всё равно ветерок прохладный, а как солнышко спрячется вообще замёрзнем
ТОП 5
1
2