Ermolaeva
guru
Ань,знаешь что самое страшное?
Я покупаю сладкое (шоколад, рулеты, булки).
Ем..не хочу..меня тошнит от них потом..и в пороцессе поглощения нет радости...Вкуса не ощущаю...Но я почему-то ем...пихаю силой в себя....
Мне кажется,что это уже какое-то заболевание.
Я покупаю сладкое (шоколад, рулеты, булки).
Ем..не хочу..меня тошнит от них потом..и в пороцессе поглощения нет радости...Вкуса не ощущаю...Но я почему-то ем...пихаю силой в себя....
Мне кажется,что это уже какое-то заболевание.
Ermolaeva
guru
Да я все понимаю,Ань,просто мне нужно поймать этот переломный момент. Поймать и худеть дальше.
))))))))))))))
))))))))))))))
Анютка2105
veteran
это депрессия!которую ты пытаешься просто заесть....по привычке.....потому что видимо раньше когда ела, было легче...а сейчас нет этого ощущения..но ты продолжашь есть и ждешь ну когда же когда наступит это ощущение легкости...
проблемы, блин, они и в африке проблемы..и никак их не заесть.
проблемы, блин, они и в африке проблемы..и никак их не заесть.
Boltywkaaa
guru
а ну-ка шагом марш на фитнес!!!!!!!!!!
надо что-то делать с плохим настроением и внутренними проблемами! мне кажется, на данный момент, фитнес в этом поможет. во-первых, будет меньше времени для того, чтобы поглощать каку всякую, а во-вторых, будет разрядка (и физическая, и эмоциональная)
надо что-то делать с плохим настроением и внутренними проблемами! мне кажется, на данный момент, фитнес в этом поможет. во-первых, будет меньше времени для того, чтобы поглощать каку всякую, а во-вторых, будет разрядка (и физическая, и эмоциональная)
Алена, Олеся спасибо что не ругаете
Леночка, ну ты чего, мы на то и существуем чтобы поддерживать на каждом этапе продвижения к нашей великой цели, не злись не в коем случае, наш путь к стройности не прямой, вернее не у всех прямой и мало кто может быстро добиться результатов а главное удержать их., поэтому волю в кулак и вперед, я помню когда только пришла сюда прям поражалась твое силе воли гречка, гречка и еще раз гречка! прям мой герой!!! мой вдохновитель!!!! И до отпуска целый месяц, убегут твои 3кг и будешь ты секи в купальнике, а мы будем смотреть на твои фотки и гордиться тобой!!!
Леночка, ну ты чего, мы на то и существуем чтобы поддерживать на каждом этапе продвижения к нашей великой цели, не злись не в коем случае, наш путь к стройности не прямой, вернее не у всех прямой и мало кто может быстро добиться результатов а главное удержать их., поэтому волю в кулак и вперед, я помню когда только пришла сюда прям поражалась твое силе воли гречка, гречка и еще раз гречка! прям мой герой!!! мой вдохновитель!!!! И до отпуска целый месяц, убегут твои 3кг и будешь ты секи в купальнике, а мы будем смотреть на твои фотки и гордиться тобой!!!
Анютка2105
veteran
Леночка, ты на фитнес куда собираешься?
ну ты-то че фигней страдаешь хотя я щас тоже ужасно неправильно питаюсь, но планирую с понедльника прекратить это делать, тут и повод появился просто.
за оставшийся месяц можно ого-го дел провернуть
а мы купили новые кроссовки, бегали в них вчера уже, ващееееее тема, намного легче бежать было, так что не экономим на фирменных кроссовках
одинаковые кстати купили, ну понраивлись они нам обеим очень
за оставшийся месяц можно ого-го дел провернуть
а мы купили новые кроссовки, бегали в них вчера уже, ващееееее тема, намного легче бежать было, так что не экономим на фирменных кроссовках
одинаковые кстати купили, ну понраивлись они нам обеим очень
jenopash
veteran
Доброе тёплое пятничное утро, девульки!
ну и утречко тут ...
Лен, у меня 2 недели назад было ТОЖЕ САМОЕ!!! Вот один в один! так ты за 2 месяца набрала 3 кг, а я за 1, 5 -7кг!!!! Представь, как было мне! тем более, что я была худющей и пересмотрев как раз перед вступление в марафон еще раз свои фото с отпуска, тааааак на себя разозлилась! Ни в одни летние брюки я не влазила, все топики и майки смотрелись ужасающе!!!
И доев очередную булку и окончательно убедившись, что радости от нее нет вообще, я остановилась. 2-ю неделю ем оч правильно. Не сломали меня ни поездки к маме, ни годовщина свадьбы. Не знаю, сколько вешу, но в брюки летние я влезла и мне они оч идуттак что не теряй духа и терпения и пусть для тебя твоя поездка на моря будет главнейшим стимулом на сегодня
На завтрак был стакан кефира с 2 ч.л. клетчатки и 4 черносливинки.
На перекус..банан
На обед с собой нет ничего. Пойду гулять и куплю чё нить кисломолочное.
ну и утречко тут ...
Лен, у меня 2 недели назад было ТОЖЕ САМОЕ!!! Вот один в один! так ты за 2 месяца набрала 3 кг, а я за 1, 5 -7кг!!!! Представь, как было мне! тем более, что я была худющей и пересмотрев как раз перед вступление в марафон еще раз свои фото с отпуска, тааааак на себя разозлилась! Ни в одни летние брюки я не влазила, все топики и майки смотрелись ужасающе!!!
И доев очередную булку и окончательно убедившись, что радости от нее нет вообще, я остановилась. 2-ю неделю ем оч правильно. Не сломали меня ни поездки к маме, ни годовщина свадьбы. Не знаю, сколько вешу, но в брюки летние я влезла и мне они оч идуттак что не теряй духа и терпения и пусть для тебя твоя поездка на моря будет главнейшим стимулом на сегодня
На завтрак был стакан кефира с 2 ч.л. клетчатки и 4 черносливинки.
На перекус..банан
На обед с собой нет ничего. Пойду гулять и куплю чё нить кисломолочное.
на завтрак сижу пью кофе !!!Опять только кофе? Сколько тебе вчера писали про завтраки, а она за свое всё равно. Плохая девочка
economist
experienced
всем привет)))
девочки, крассовки правда супер!! а еще я купила штанцы и две майки и за все про все отдала 2760 руб и сколько новых вещей
Олеся, там кстати белье спортивное продается, и лифчики и трусики. и размеры вроде есть. при покупке от 3-х вещей скидка 15%
Леночка!!! ты чего?? зачем ты ешь когда не хочешь то??? хотя, знаешь, когда мне хреново, я тоже люблю пожрать. и тогда в ход идет все что в холодильнике криво лежит. но это бывает у меня редко слава богу! я сейчас книгу Ковалькова читаю, так он там пишет, что это очень распространенная проблема - заедать депрессию. что типа язык - такой орган, при его раздражении выделяется гормон радости. не зря секс и еда - одни из самых главных удовольствий в жизни человека. Лен, ты просто пойми, что от этого во первых, твои проблемы не решатся, во-вторых, наживешь себе проблем со здововьем! тут же дело то даже не в красоте, а в возможных болячках! в т.ч. ожирение, сахарный диабет, проблемы с сердцем! оно тебе надо??? лучше замени вредную еду здоровой пищей и фитнесом! ставь себе цели каждый день! меняй себя сама и мир вокруг изменится!! я вот с парнем своим любимым рассталась 1,5 месяца назад и мне очень хреново от этого, но нужно быть сильной и никогда не сгибаться! вот увидишь, все будет хорошо!!!! обязательно
девочки, крассовки правда супер!! а еще я купила штанцы и две майки и за все про все отдала 2760 руб и сколько новых вещей
Олеся, там кстати белье спортивное продается, и лифчики и трусики. и размеры вроде есть. при покупке от 3-х вещей скидка 15%
Леночка!!! ты чего?? зачем ты ешь когда не хочешь то??? хотя, знаешь, когда мне хреново, я тоже люблю пожрать. и тогда в ход идет все что в холодильнике криво лежит. но это бывает у меня редко слава богу! я сейчас книгу Ковалькова читаю, так он там пишет, что это очень распространенная проблема - заедать депрессию. что типа язык - такой орган, при его раздражении выделяется гормон радости. не зря секс и еда - одни из самых главных удовольствий в жизни человека. Лен, ты просто пойми, что от этого во первых, твои проблемы не решатся, во-вторых, наживешь себе проблем со здововьем! тут же дело то даже не в красоте, а в возможных болячках! в т.ч. ожирение, сахарный диабет, проблемы с сердцем! оно тебе надо??? лучше замени вредную еду здоровой пищей и фитнесом! ставь себе цели каждый день! меняй себя сама и мир вокруг изменится!! я вот с парнем своим любимым рассталась 1,5 месяца назад и мне очень хреново от этого, но нужно быть сильной и никогда не сгибаться! вот увидишь, все будет хорошо!!!! обязательно
Девочки,спасибо всем за поддержку.
Я пойду в Экстрим,наверное.
Вот только что сходила купила и съела булочку.
Я понимаю,что 3 кг я скину за месяц, но как подумаю,что я ленюсь июль/август и за это время могла бы похудеть еще с 65 до 60 как минмимум и к отпуску могла бы быть уже 58.
Для меня это сейчас сродни "перед смертью не надышешься".
Ну сброшу я 3 кг,все равно 65 - это много.
Еще воды горячей нет.
В общем, еду на выходные к родителям,отдыхаю и приступаю с новыми силами.))))
Ходил бы кто-нибудь в Экстрим со мной. Ну не могу я одна ходить. Незнаю почему.
Отпуск,девочки,да с отпуском тоже попа.
Я пойду в Экстрим,наверное.
Вот только что сходила купила и съела булочку.
Я понимаю,что 3 кг я скину за месяц, но как подумаю,что я ленюсь июль/август и за это время могла бы похудеть еще с 65 до 60 как минмимум и к отпуску могла бы быть уже 58.
Для меня это сейчас сродни "перед смертью не надышешься".
Ну сброшу я 3 кг,все равно 65 - это много.
Еще воды горячей нет.
В общем, еду на выходные к родителям,отдыхаю и приступаю с новыми силами.))))
Ходил бы кто-нибудь в Экстрим со мной. Ну не могу я одна ходить. Незнаю почему.
Отпуск,девочки,да с отпуском тоже попа.
Boltywkaaa
guru
привееет!
вот разоткровенничалась
с обновками
где магазин этот волшебный?
ЗЫ весы твои хочуууу! хочу узнать заветные цифры
вот разоткровенничалась
с обновками
где магазин этот волшебный?
ЗЫ весы твои хочуууу! хочу узнать заветные цифры
Aleno4ka2008
veteran
Пойдем со мной на Горскую в Экстрим?? в понедельник - в 18:30 кибо, в среду - в 18:30 кибо, пресс, в пятницу в 17:30 шейп... Маша, я тебя тоже жду ) выздоравливай и приходи.
Сегодня у меня разгрузочный день, с утра решила выпить кофе, для того чтобы взбодриться и проснуться, т.к. пятница, работы перед выходными много, а сейчас пью чай черный без сахара... на обед будет кефир, на ужин постараюсь тоже кефирчиком обойтись.... а вообще начну завтраки вводить после того как разберусь с ужинами, ну или составлю для себя на ужин какое-нибудь вкусное и не калорийное меню... чувства голода нет вообще (пока)... поэтому держусь... я вообще после разгрузочных дней себя чувствую очень легко,... прям как бабочка - легкая, воздушная и красивая... воодушевила себя на разгрузочный день, и снова принимаюсь за работу
девочки, затарилась я в дисконт центре адидас в континенте на кропоткина
приветики! какие вы умнички девочкичто поддерживаете друг дружку в трудную минуту
а я вот не сдержала данное слово, что из отпуска приеду без 3 кг., поэтому и тоже не пишу здесьдумаю когда вес будет такой как в начале самом, тогда хоть не стыдно будет, а то я наоборот с начала марафона только прибавила эти дурацкие 3 кг.
фсё! на ужин только кефирчик
а я вот не сдержала данное слово, что из отпуска приеду без 3 кг., поэтому и тоже не пишу здесьдумаю когда вес будет такой как в начале самом, тогда хоть не стыдно будет, а то я наоборот с начала марафона только прибавила эти дурацкие 3 кг.
фсё! на ужин только кефирчик
economist
experienced
надо же человека поддержать
я вот сама хочу на фитнес капец!! надоело уже в парке бегать... для меня бег не настолько интересен, как фитнес тренировки а в связи с такими тратами, фитнес мой переносится на 15 сентября эх...
ну когда тебе весы привести????? ты ж на свадьбу идешь завтра, а после гуляний я тебе не советую взвешиваться
я вот сама хочу на фитнес капец!! надоело уже в парке бегать... для меня бег не настолько интересен, как фитнес тренировки а в связи с такими тратами, фитнес мой переносится на 15 сентября эх...
ну когда тебе весы привести????? ты ж на свадьбу идешь завтра, а после гуляний я тебе не советую взвешиваться
economist
experienced
привет радость моя я ж сказала "всем привет"... для тебя уже этого недостаточно??? настоящая женщина
Всем привет! я к вам постоянно присоединюсь в сентябре,сейчас дача и строительство!Лен это психологические заморочки! надо себя отвлекать,занимай себя-приходи и ложись спать.Попробуй так.
привет с возвращением!! давай-давай, не стесняйся к нам возращаться с новыми силами опять худеть)) а отпсук на то и отпуск, чтоб расслабиться по полной
Boltywkaaa
guru
привеееет!
мои мысли материальны вчера о тебе вспоминала и лазила смотреть фотки с отпуска клёвые! там фотка у тя есть, ты в кепке и шортах по-моему... тебе там лет 15 от силы
мои мысли материальны вчера о тебе вспоминала и лазила смотреть фотки с отпуска клёвые! там фотка у тя есть, ты в кепке и шортах по-моему... тебе там лет 15 от силы
а какие кроссы? и где и сколько?для бега или уневерсальные?
trym
guru
ой, спасибо, столько мне еще не давали! а вообще то в понедельник мне стукнет 32
Boltywkaaa
guru
нуууу...я от тебя ждала персонального привета
дождалась
весы...весы...после свадьбы да, лучше на них не вставать
на неделе надо встретиться, обязательно! и поболтаем о том о сём и проведём контрольный замер
Лена, тебе вот правильно посоветовали - занимай себя чем-нить. если нечем - просто ложись спать.
дождалась
весы...весы...после свадьбы да, лучше на них не вставать
на неделе надо встретиться, обязательно! и поболтаем о том о сём и проведём контрольный замер
Лена, тебе вот правильно посоветовали - занимай себя чем-нить. если нечем - просто ложись спать.
Boltywkaaa
guru
да и пофиг на цифры! выглядишь
как настроение-то? рабочее?
как настроение-то? рабочее?
Boltywkaaa
guru
так на стройке само-то скидывать кг и смфитнес тот ещё
trym
guru
неа я ж официально теперь безработная, но на работу хожу до 1 сентября еще ... потом школа начнеца, а потом надо мне работу найти на левом берегу
полночь
guru
так я ж не сама строю! Команды раздаю! вот с понедельника пруд наверно рыть будут!жду не дождусь!
Boltywkaaa
guru
ааа, точно, я и забыла, что ты увольнялась перед отпуском.
найдёшь, найдёшь! щас с работой вроде попроще стало.
как отдохнули-то? местные в этом году поспокойнее?
найдёшь, найдёшь! щас с работой вроде попроще стало.
как отдохнули-то? местные в этом году поспокойнее?
Ermolaeva
guru
О,я как раз работаю до 17-30 на автовокзале и к этому времени успеваю))))
В понедельник постараюсь быть))))
В понедельник постараюсь быть))))
Привет всем. Лена, давай бери себя в руки, булки это не выход. Мне когда тяжело я музыку слушаю, а иногда совмещаю это с бегом и главное когда бегу сама себя настраиваю, говорю себе что с каждым шагом я сильнее становлюсь и со всем справлюсь. А как-то вообще с тоски набрала разных аромомасел, дома сразу так уютно становится и настроение поднимается.
Так я и так уже пытаюсь,чтоб прийти и спать сразу))))
Да я все прекрасно понимаю,что просто так все не решится.Что только начав что-то делать все сдвинется с места.
Я тут решила перегладить белье.
Кстати,девочки,вы полотиенце, плавки и постельное утюжите?
Я,признаюсь,иногда ленюсь.
Мокрым хорошо встряхиваю,аккуратно вешаю.а потом аккуратно складываю сухое.
так вот я решила утюжить весь вечер перед телевизором. Посмотрела, решила еще постирать и общей кучей отутюжить. Постирала. На след день еще нашла что постирать . У меня сейчас перестирано все, даже чистое.
Сегодня буду гладить.
И еще вопрос. У кого-нибудь есть бамбуковые полотенца и как им вернуть изначальную мягкость и шелковистость?
Я тут решила перегладить белье.
Я,признаюсь,иногда ленюсь.
Мокрым хорошо встряхиваю,аккуратно вешаю.а потом аккуратно складываю сухое.
так вот я решила утюжить весь вечер перед телевизором. Посмотрела, решила еще постирать и общей кучей отутюжить. Постирала. На след день еще нашла что постирать . У меня сейчас перестирано все, даже чистое.
Сегодня буду гладить.
И еще вопрос. У кого-нибудь есть бамбуковые полотенца и как им вернуть изначальную мягкость и шелковистость?
Оксана.у тебя из отпуска фотки прикольные)))
Я узнала почти все места))))))
Я узнала почти все места))))))
Boltywkaaa
guru
я глажу, но далеко не всегда.
плавки не глажу, ибо их в моём гардеробе почти нет
хм...бамбуковые полотнца дарила подружке. спрошу какие они после стирки стали
Молодец, что всё осознаёшь и пытаешься начать хотя бы с малого
плавки не глажу, ибо их в моём гардеробе почти нет
хм...бамбуковые полотнца дарила подружке. спрошу какие они после стирки стали
Молодец, что всё осознаёшь и пытаешься начать хотя бы с малого
Aleno4ka2008
veteran
Я никогда не глажу, аккуратно сушу и складываю...если белье белое, то быстро желтеет..хотя белого все меньше и меньше становится
Ermolaeva
guru
От утюжки желтеет?
А я наоборот, накупила в икее белья,а там идет пододеяльник+ наволочка и я к каждому комплекту купила там же белую простыню.
А я наоборот, накупила в икее белья,а там идет пододеяльник+ наволочка и я к каждому комплекту купила там же белую простыню.
и будто сама там побывала,ага?
не, мне в этот раз не понравилось, 40-градусная жара валит с ног, 20 минут пешком - будто полтора часа бега вода около 30 градусов, да и всё таки это город, видимо для меня лучше отдыхаеца за пределами любого города
не, мне в этот раз не понравилось, 40-градусная жара валит с ног, 20 минут пешком - будто полтора часа бега вода около 30 градусов, да и всё таки это город, видимо для меня лучше отдыхаеца за пределами любого города
Ermolaeva
guru
Ты без плавок ходишь?
З.Ы.Под этим словом я подразумеваю и стринги,и шортики, и плавочки и т.д.
З.Ы.Под этим словом я подразумеваю и стринги,и шортики, и плавочки и т.д.
Да,Оксан,будто там сама побывала снова)))))
Здорово так)))))
Здорово так)))))
кроссы вроде универсальные, но очень удобные!! нога как влитая! вчера уже побегать в них успели)) адидас, белые. стояли 1990 руб, с учетом скидки (пр покупке от пяти вещей 25%) получились 1500 руб. дисконт центр адидас, континент, кропоткина.
Boltywkaaa
guru
плавок оч мало, шортики не ношу.
плавки не глажу
а стринги будет тяжело гладить
[цитата
Я всегда глажу постельное и полотенца. Они же даже мягче после глажки становятся А вот труселя ни свои ни мужа, да и носки, я не глажу
Я всегда глажу постельное и полотенца. Они же даже мягче после глажки становятся А вот труселя ни свои ни мужа, да и носки, я не глажу
Wild_Koshka
guru
Дамы, добрый день:)
Сегодня последний день на работе, потом две недели меня не будет.
Вес не меняется, массажистка говорит, что до сентября он и не сдвинется.
Обещаю в командировке слишком много не есть:))))
Ермолаева: полотенца и постельное белье глажу, плавки - нет.
Сегодня последний день на работе, потом две недели меня не будет.
Вес не меняется, массажистка говорит, что до сентября он и не сдвинется.
Обещаю в командировке слишком много не есть:))))
Ермолаева: полотенца и постельное белье глажу, плавки - нет.
Ermolaeva
guru
Девочки.а у меян при глажке ворс полотенца приминается,сплющивается, может нужно сперва отгладить,а потом паром его обработать.чтоб он приподнялся?
Boltywkaaa
guru
добрый день
я тоже вместе с вами буду ждать сентября в этом месяце тоже обычно худею
я тоже вместе с вами буду ждать сентября в этом месяце тоже обычно худею
ТОП 5
1
2
3
4