Boltywkaaa
guru
у меня сегодня на ужин, наверное, тоже творог будет
Да не фото удачное, ты удачная
солидарна полностью удачная и прекрасная
всем привет))) на работе завал, пью кефир весь день. разгрузочный день типа. сегодня вечером бегать, и, если повезет, обруч покручу всем удачного похудательного процесса, я опять ушла в работу
Boltywkaaa
guru
ну, вы меня прям сегодня засмущали, девули
gimi
experienced
Привет всем!!! А унас сегодня был мини корпаротивчик!!! У любимого начальника ДР! Были торты, салаты, курочка гриль, фрукты.... шампусик, коньяк.... И что вы думаете?! Я съела только кусочек арбузика и кусочек дыньки, но зато выпила шампанского...
Еще главное только к тортику потянулась, а со мной рядом парень стоял с которым мы очень хорошо общаемся, и он мне бац по рукам и говорит: "Тебе нельзя ты на диете!!!"...А во если бы не он, то налопалась бы как бобик.Но я его заранее предупредила, что бы он следил за тем что бы я вредностей всяких не ела... а он взял и следил, но зато вовремя успевал алкоголь наливать. Так что я теперь в надежных мужских руках который следит за тем что и в каких количествах я ем! Сегодня еще все конфеты доел в моем холодильнике по такому случаю...
Еще главное только к тортику потянулась, а со мной рядом парень стоял с которым мы очень хорошо общаемся, и он мне бац по рукам и говорит: "Тебе нельзя ты на диете!!!"...А во если бы не он, то налопалась бы как бобик.Но я его заранее предупредила, что бы он следил за тем что бы я вредностей всяких не ела... а он взял и следил, но зато вовремя успевал алкоголь наливать. Так что я теперь в надежных мужских руках который следит за тем что и в каких количествах я ем! Сегодня еще все конфеты доел в моем холодильнике по такому случаю...
Какой ответственный коллега))) У меня муж отчасти выполняет такую функцию. Поэтому ему седня солянку сварила, а сама поужинала стаканом кефира и грушей, и пару слайсов пустых, на удивление наелась)
Вдумалась..... а ведь действительно так и есть, плюс нарушение гормонального фона, плюс нарушение обмена веществ - и готово! 10-30 кг лишнего веса!что бы не зависеть от еды, наверно надо искать эмоции в чем-то другом..+100! Нашла статейку на эту тему вот цитата из неё:"При переедании еда становится для человека своеобразным наркотиком, .............
Забыла, всем ПРИВЕТ!
Margo12
experienced
о! а мы только с Анюткой о тебе вчера вспоминаликуда пропала-то? велик так и стоит без дела?Это хорошо, что про меня не забыли, просто по семейным обстоятельствам комп мне редко достается.... вот сделаем вторую линию, буду чаще появляться, а то без вас у меня ничего не получается
По поводу велика.... девочки, кому срочно надо скинуть пару-тройку кг, готова одолжить велик на время... в связи с продолжающимся ремонтом мне пока не до него, да и вообще, поможете мне чисто психологически - увидев что кто-то похудел с помощью моего тренажера может наконец-то меня "жаба задавит" и я сама на него усядусь педальки покрутить......
девочки, кому срочно надо скинуть пару-тройку кг, готова одолжить велик на время...я бы взяла в аренду Мне как раз надо к 27 августа прям подтянуться, у подруги свадьба! А эти галифэшки.. Он большой? как его транспортировать то...
Всем доброе утро!
На ужин вместо творога налопалась салата с огурцов и помидор с зеленью и парой кусочков сыра
На завтрак был микс творога, дыни, персика, киви в блендере
сегодня вечером бегать, и, если повезет, обруч покручуне замерзла бегать то вчера?
Вот какая ты молодец! А я сколько собираюсь пробежаться, все лень и ищу кучу причин: холодно, скучно, завтра и т.п.
Boltywkaaa
guru
приветик всем
девочки вчера не замёрзли бегать, я спрашивала
у меня вчера на ужин был кусочек сыра (мааааленький) и пара ложек морской капусты.
на завтрак творог+персик
на обед овощи+кур филе
на ужин - тренировка
девочки вчера не замёрзли бегать, я спрашивала
у меня вчера на ужин был кусочек сыра (мааааленький) и пара ложек морской капусты.
на завтрак творог+персик
на обед овощи+кур филе
на ужин - тренировка
Анютка2105
veteran
Всем доброе утро!!!
А у меня вчера был день на шпильках...ноги стелра..как всегда - новые туфли блин....зато покрасовалась
жду теперь когда ноги заживут, чтобы снова их одеть
на ужин был зеленый чай у подружке, а дома стакан кефира и огурчик
с утра ели чай в себя впихнула.....потому что за спиной крылья...с МЧ вчера общались
сегодня на тренеровку...Олеся, ты сегодня идешь?
А у меня вчера был день на шпильках...ноги стелра..как всегда - новые туфли блин....зато покрасовалась
жду теперь когда ноги заживут, чтобы снова их одеть
на ужин был зеленый чай у подружке, а дома стакан кефира и огурчик
с утра ели чай в себя впихнула.....потому что за спиной крылья...с МЧ вчера общались
сегодня на тренеровку...Олеся, ты сегодня идешь?
Вот и я бы с удовольствием ножки потренировала, как привезти его?
Rigick
Штучный экземпляр
Аня... тебя твой МЧ узнает, когда приедит??
как он вообще к твоему похудению относится?:)
всем доброе утро
как он вообще к твоему похудению относится?:)
всем доброе утро
Анютка2105
veteran
так он же приехал
вот я и радуюсь
он меня узнает....но комплименты прям не умолкают...относиться к похудению хорошо..раньше пытался отговаривать...а сейчас молчит...только радуеться и глазками улыбаеться
вот я и радуюсь
он меня узнает....но комплименты прям не умолкают...относиться к похудению хорошо..раньше пытался отговаривать...а сейчас молчит...только радуеться и глазками улыбаеться
jenopash
veteran
Девочки, поделитесь, кто как вечера проводит после ужина дома?
Это я к тому, что вот я приехала с работы, поела чуть- чуть чего нить легкого -помыла посуду. Всё.
Через 1.5 часа охото что нить съесть еще. А занять себя нЕчем. Все перемыто, переглажено/перестирано.
Как от голода спасаться?
Это я к тому, что вот я приехала с работы, поела чуть- чуть чего нить легкого -помыла посуду. Всё.
Через 1.5 часа охото что нить съесть еще. А занять себя нЕчем. Все перемыто, переглажено/перестирано.
Как от голода спасаться?
Анютка2105
veteran
хм...я обычно не хочу есть..а если и хочу, то пью водичку...и животик успокаиваеться..есть не охото становиться
Boltywkaaa
guru
кручу обруч
а ещё делаю всякие маски (волосы, лицо, тело)
читаю
ЗЫ но я обычно поздно домой приезжаю, так что такой проблемы как правило нет но всё же иногда бывают и вечера, когда я дома. и тогда занимаюсь всем вышеописанным (хотя обруч начала крутить каждый день, в любое время)
а ещё делаю всякие маски (волосы, лицо, тело)
читаю
ЗЫ но я обычно поздно домой приезжаю, так что такой проблемы как правило нет но всё же иногда бывают и вечера, когда я дома. и тогда занимаюсь всем вышеописанным (хотя обруч начала крутить каждый день, в любое время)
я раньше растяжку делала. в контакте есть група..там упражнения..как сесть на шпагат за месяц.. ну вот там комплекс описан.. его и делала.. понемногу
jenopash
veteran
Я тоже чаи гоняю зеленые да травяные..Видимо , мне еще сложновато после обжираловки вечерней в прошло месяцеПричем как закон подлости- днем я спокойно живу до обеда после завтрака, а вечером как домой зайду и всё-мозг требует сожрать холодильник Привычка кушать на ночь меня не покинула еще.. как же тяжело, блин
Анютка2105
veteran
ну ничего...главное не сдаваться..втянуться потихонечку и будет дальше легче..главное не наедаться на ночь..держаться..пробуй пить воды больше...в день надо выпивать 2-3 литра воды....ну пробывать...конечно будешь по первости в туалет бегать..но потом организм привыкнет..и есть так меньше хочеться...во-первых желудочный сок разбавляеться водой - и ты так язву не получишь, второе вода заполняет желудок и организм обманываеться и думает что сыт
меня первое время это спасало...потом втянулась
меня первое время это спасало...потом втянулась
Rigick
Штучный экземпляр
не успела
у меня вообще с растяжкой туго... ну и ленилась часто..там если весь комплекс делать занимает более часа..и потом потом ручьем бежит... я толькол часть упражнений делала.. ну на самом деле эффект был до пола оставалось сантиметров 8-10.
у меня вообще с растяжкой туго... ну и ленилась часто..там если весь комплекс делать занимает более часа..и потом потом ручьем бежит... я толькол часть упражнений делала.. ну на самом деле эффект был до пола оставалось сантиметров 8-10.
Девочки, всем привет! Я думаю, если тебе оч кушать хочется вечером, можно и кефирчика 1% попить, ничего страшного не будет
Анютка2105
veteran
ага..спасибочки))посомтрела))прикольно))
Ага..кефир тоже хорошо
Ага..кефир тоже хорошо
В контакте, говоришь.. Сегодня поищу, буду растягивать себя
Я вечером как начну заниматься, ноги поднимать, приседать, муж ржет надо мной! Типа фигней не страдай..Не подддерживает меня совсем. Вдойне сложнее.
Буду вечерами пить больше водички, гимнастику делать, мазаться кремами по пол часа, наносить маски
Перекусила бананом
Я вечером как начну заниматься, ноги поднимать, приседать, муж ржет надо мной! Типа фигней не страдай..Не подддерживает меня совсем. Вдойне сложнее.
Буду вечерами пить больше водички, гимнастику делать, мазаться кремами по пол часа, наносить маски
Перекусила бананом
jenopash
veteran
Вот чтобы я без Вас всех делала?! Уже бы всяко наелась на ночь. Спасибо всем за поддержку
+кефир.. угум-с, записала
+кефир.. угум-с, записала
А вот бананы при похудании, по-моему не желательно
Boltywkaaa
guru
а ты на фитнес когда пойдёшь? когда по вечерам есть занятия, то есть после не тянет, а потом втягиваешься и желание налопаться поздно вообще пропадает (ПМС в расчёт не берём )
Анютка2105
veteran
ну вообще да, не желательно..но я сама грешу нет нет да один бананчик с кефиролм съем..вернее бленджером размешаю и коктельчик получаеться
вкусняяяя
вкусняяяя
Boltywkaaa
guru
я тоже бананы ем
люблю их
виноград и бананы нежелательны. Юля права.
но я читала, что в бананах есть и полезность, так что я их себе разрешаю утром
люблю их
виноград и бананы нежелательны. Юля права.
но я читала, что в бананах есть и полезность, так что я их себе разрешаю утром
JuliaX
veteran
Да, от бананов трудно отказаться, и я грешна
Анютка2105
veteran
просто я считаю что банан - это все же не булочка, не варенье какое-нибудь..как-никак фрукт..и изредко себе его можно позволить
В первой половине дня от 1 банана, я думаю, вреда не будет. Я не увлекаюсь, оч редко их ем, хотя безумно люблю
На спорт когда пойду? С сентября. Пока что слишком много других расходов: свадьбы друзей, моё ДР и т.п. После занятий да, кушать не хочется, я помню это
На спорт когда пойду? С сентября. Пока что слишком много других расходов: свадьбы друзей, моё ДР и т.п. После занятий да, кушать не хочется, я помню это
Boltywkaaa
guru
ммм....это клёвое слово "варенье"
ЗЫ ухожу, ухожу со своими мыслями о вкусняшках
ЗЫ ухожу, ухожу со своими мыслями о вкусняшках
Вчера вечером считай не ужинала, стакан кефира и пара слайсов цельнозерновых, они видимо разбухли в желудке есть не хотелось совсем. До груш так и не добралась)
Медная
activist
Девочки, привет! Вес наконец-то начал падать, понемногу, но зато каждый день!
На завтрак овсяночка. Для меня лучший способ бороться с вечерним голодом - пить как можно медленнее кефир маленькой чайной ложкой.
На завтрак овсяночка. Для меня лучший способ бороться с вечерним голодом - пить как можно медленнее кефир маленькой чайной ложкой.
Анютка2105
veteran
ты уходи только не до холодильника ближайшего
Анютка2105
veteran
ну вот и способ нашли - кефир..и вкусно и полезно и пищеварению помагает
Boltywkaaa
guru
так держать!!!!
а я не могу кефир пить(каждый день). киииииииииислый!
а я не могу кефир пить(каждый день). киииииииииислый!
АлисияЗеленская
guru
Девуленьки, доброе утро!!!
На улице морозяка страшенная, настроения никакого((( на неделе должны кд прийти, так что я не взвешивалась, дабы не портить настроение. Второй день на гречке, сегодня завтракали, любимый яичницу с сосисками и вермишелью уплетал,а у меня гречка несоленая и стакан кефира..эх, зато фигура
Срочно надо идти в спортзал уже не могу спокойно жить этой неподвижной ленивой сидячей жизнью сегодня буду изучать близлежащие спортзалы и стоимость абонементов..
А ещё вчера забрала такие штучки - массажеры, в которые вода горячая заливается, они от этого нагреваются и потом можно ими по телу водить, либо просто на поясничку положить.
На улице морозяка страшенная, настроения никакого((( на неделе должны кд прийти, так что я не взвешивалась, дабы не портить настроение. Второй день на гречке, сегодня завтракали, любимый яичницу с сосисками и вермишелью уплетал,а у меня гречка несоленая и стакан кефира..эх, зато фигура
Срочно надо идти в спортзал уже не могу спокойно жить этой неподвижной ленивой сидячей жизнью сегодня буду изучать близлежащие спортзалы и стоимость абонементов..
А ещё вчера забрала такие штучки - массажеры, в которые вода горячая заливается, они от этого нагреваются и потом можно ими по телу водить, либо просто на поясничку положить.
Анютка2105
veteran
ух ты...а где приобрела такие?))
На улице теплеет..сегодня +21 обещают..а на выходные до +30...ждемс
На улице теплеет..сегодня +21 обещают..а на выходные до +30...ждемс
jenopash
veteran
сегодня буду изучать близлежащие спортзалы и стоимость абонементов..Тааак... а как же составить мне компанию на акву?
Анютка2105
veteran
Сегодня Оксана вести будет хот-айрон..посмотришь как она вести будет))
Boltywkaaa
guru
мне по телефону девушка сказала, что будет замена Кати. Эта Оксана и будет на замене?
ТОП 5
1
2
3
4