Анютка2105
veteran
а я с мороженным не пробывала
Ничего себе какая умничка
это огромное счастье когда трусы большие
это огромное счастье когда трусы большие
BSS0024
activist
С утра весь нгс облазила не нашла статью про марафон, никто не видел?
nevestaMari
veteran
Лена - сообщение спец для тебя:
прочитала про твой депресняк и про то, что ты опять набрала вес, а я признаться читала, как ты худела и завидовала - так ты бодро начала, даже поспорила с Дарьей (я на спор мало что делаю), такие были результаты , фотки смотрела....а счас тебе просто надо вспомнить, что у тебя уже получилось 1 раз и ты сможешь опять и снова!!! И я рада, что ты опять вернулась сюда - будем поддерживать друг дружку и сбросим ненужные килограммы...граммы))
Вчера в газете прочла. "..и факты",что полезно есть перец и смесь перцев (там какое то полезное вещество). Что то типа, что если пресную еду не можешь есть, лучше подперчить чуток, чем посолить
вот все пишут, что кг уходят и сантиметры уменьшаются, а у меня только талия худеет, а бедра на месте стоят, так я начала по лестницам ходить этажей 5-6 в день и видать нагрузка на ноги-бедра дала о себе знать - уменьшается на 0,5 см в неделю!
прочитала про твой депресняк и про то, что ты опять набрала вес, а я признаться читала, как ты худела и завидовала - так ты бодро начала, даже поспорила с Дарьей (я на спор мало что делаю), такие были результаты , фотки смотрела....а счас тебе просто надо вспомнить, что у тебя уже получилось 1 раз и ты сможешь опять и снова!!! И я рада, что ты опять вернулась сюда - будем поддерживать друг дружку и сбросим ненужные килограммы...граммы))
Вчера в газете прочла. "..и факты",что полезно есть перец и смесь перцев (там какое то полезное вещество). Что то типа, что если пресную еду не можешь есть, лучше подперчить чуток, чем посолить
вот все пишут, что кг уходят и сантиметры уменьшаются, а у меня только талия худеет, а бедра на месте стоят, так я начала по лестницам ходить этажей 5-6 в день и видать нагрузка на ноги-бедра дала о себе знать - уменьшается на 0,5 см в неделю!
nevestaMari
veteran
привет! нет там (на нгс) про нас ничего пока не написала
BSS0024
activist
Машуня приветничего себе интересная информация про хотьбу по лестнице, надо тоже попробовать, сегодня после работы начну
jenopash
veteran
И я , пожалуй, начну на 10 этаж пешком домой ходить. А то талия уменьшается, а бедра не торопятся.
Сейчас читают
Дозор настоящего снега
22532
527
Политические композиторы (часть 2)
321843
949
Стоимость перелета (часть 2)
1805516
924
nevestaMari
veteran
давно про баночки никто не писал....я вот ленюсь их делать - забываю постоянно, напишите пожалуйста какой крем купить-масло?
Валя вроде просто подсолнечным пользовалась.
Валя вроде просто подсолнечным пользовалась.
А где ты покупаешь клетчатку? я все магазы облазила.. не могу найти. мож фотка есть?
JuliaX
veteran
Девочки, всем доброе утро!
Я почему-то тоже обленилась и перестала баночками пользоваться. А маслом - кокосовым пользовалась
Я почему-то тоже обленилась и перестала баночками пользоваться. А маслом - кокосовым пользовалась
jenopash
veteran
Я пользуюсь массажным маслом персиковым или цитрусовым В аптеке покупаю.
И правда, про баночки я совсем забыла. Начну со след недели. А то у меня по первости синячки бывают, а в пятницу на свадьбе плясать в платье.
И правда, про баночки я совсем забыла. Начну со след недели. А то у меня по первости синячки бывают, а в пятницу на свадьбе плясать в платье.
nevestaMari
veteran
я когда на 11 этаж ходила 2 месяца - такая стройняшка была)))) а потом включили лифт!!!
Я покупаю в Авоське.
А вообще она продается в диетических отделах многих магазинов. Где всякие хлебцы, соевое мясо, конфеты на фруктозе для диабетиков. По моему, даже в аптеке есть.
Фотки нет. Поисковик в помощь
А вообще она продается в диетических отделах многих магазинов. Где всякие хлебцы, соевое мясо, конфеты на фруктозе для диабетиков. По моему, даже в аптеке есть.
Фотки нет. Поисковик в помощь
Анютка2105
veteran
статья еще не вышла....как появиться обещали мне сразу ссылку скинуть
jenopash
veteran
Вообще цену не помню Я накупила в свое время много. Но точно помню, что цена не великА.
Я покупала в Фестивале на 1-м этаже зимой за 60 руб., довольно-таки большая баночка, по сравнению с др. маслами. Это там, где мыло ручной работы продают
Анютка2105
veteran
приветик)А ты чего о результатах не отписываешься мне в личку?про табличку забыла?
Гингема_25
activist
Я банками пользуюсь! В аптеках обычно куча масел и кремов для массажа, я и Фитнес-боди пользовалась, сейчас какое то белорусское, можно Джонсоном, короче большой выбор, хоть простым вазелином , главное регулярно)
BSS0024
activist
А я покупала оливковое и добавляла в него грейпфрутовое масло:) надо тоже наверное начать баночки опять, что то вы меня вдохновили, я помню невеста Мари ты говорила что после баночек у тебя прям отличный результат был
JuliaX
veteran
Привет Анютка, у меня всё по-старому, т.к. на прошлой неделе была плохой девочкой, оч. плохой, а на этой разгружаюсь. Вот на завтрак-хлопья с молоком и чайНа обед -овощи тушёные или гречка с молоком
nevestaMari
veteran
вот когда делала банки и бассейн - (весной) - то результат был, а летом......
JuliaX
veteran
Я купила фитнес боди крем-актив, он быстро впитывается
nevestaMari
veteran
привет!
я вот не потеме можно спрошу- купила джинсы, а они все белое красят (пиджак, сумку и тд) может можно как то цвет их зафиксировать - дорогущие штаны, а такой косяк!
я вот не потеме можно спрошу- купила джинсы, а они все белое красят (пиджак, сумку и тд) может можно как то цвет их зафиксировать - дорогущие штаны, а такой косяк!
Анютка2105
veteran
приветик!!!
Как там с твоими параметрами?
Как там с твоими параметрами?
Анютка2105
veteran
Итак...мне не отписались:
Margo12, Светлана
Wild_Koshka , Елен
Lesy5694, Елена
Flayyy, Настя
Stasya22, наська
полночь, Марьяна
Пуха, Елена
Славная, Алена
M@llyuss@, Ольга
jenopash, Евгения
Nedimina, Светлана
Nour (laverna сейчас)
212926, Ксения
marfuntik, Марина
gimi, Ира
Boltywkaaa , Олеся
Медная
economist, Аня
НевестаМари, Маша
ЖДУ от ВАС ПАРАМЕТРЫ В ЛИЧКУ!!!!
А то будите плохими девочкаи...напишу вам +1 кг в табличку..будите знать
Margo12, Светлана
Wild_Koshka , Елен
Lesy5694, Елена
Flayyy, Настя
Stasya22, наська
полночь, Марьяна
Пуха, Елена
Славная, Алена
M@llyuss@, Ольга
jenopash, Евгения
Nedimina, Светлана
Nour (laverna сейчас)
212926, Ксения
marfuntik, Марина
gimi, Ира
Boltywkaaa , Олеся
Медная
economist, Аня
НевестаМари, Маша
ЖДУ от ВАС ПАРАМЕТРЫ В ЛИЧКУ!!!!
А то будите плохими девочкаи...напишу вам +1 кг в табличку..будите знать
Lipa17
veteran
А я тоже отписалась! у меня 60 кг!
Анютка2105
veteran
а тебя и нет в списке неотписавшихся
Девочки, Привет!!!!
А я пользовалась фитнес боди...который охлаждающий.
И вообще скучаю по баночкам...вот думаю, может можно ими щас пользоваться?
А я пользовалась фитнес боди...который охлаждающий.
И вообще скучаю по баночкам...вот думаю, может можно ими щас пользоваться?
Анютка2105
veteran
ВОТ я сейчас ругаться то буду!!!!!!!!
За неделю не скинули а набрали общими усилиями 1 кг
это как так?
За неделю не скинули а набрали общими усилиями 1 кг
это как так?
Анютка2105
veteran
не знаю...может лучше не стоит...мне кажеться только если только на попе
Анютка2105
veteran
ну все.....решила...тперь кто не отписываеться тем по табличке буду прибавлять +1 кг
и красненьким выделять...чтобы отписывались))а не хомячили в тихоря
это ж надо было +1 кг...кошмар
и красненьким выделять...чтобы отписывались))а не хомячили в тихоря
это ж надо было +1 кг...кошмар
nevestaMari
veteran
Привет!
Я тоже считаю, что не стоит сейчас начинать - тебе сейчас только положительные эмоции не вредны)))
Я тоже считаю, что не стоит сейчас начинать - тебе сейчас только положительные эмоции не вредны)))
Boltywkaaa
guru
не мерилась сегодня. но всё тоже
ни фига не меняется
скоро блин уже начну зачёркивать числа в календарике, буду дни до отпуска считать
на след неделе я выпаду из марафона мама у меня приезжает уже щас спрашивает - что тебе привезти? конфеток?
сказала ей, что она с этими конфетами обратно домой и поедет
ни фига не меняется
скоро блин уже начну зачёркивать числа в календарике, буду дни до отпуска считать
на след неделе я выпаду из марафона мама у меня приезжает уже щас спрашивает - что тебе привезти? конфеток?
сказала ей, что она с этими конфетами обратно домой и поедет
Анютка2105
veteran
а ведь раньше и по 12 кг скидывали за неделю....
ну как так...если осень приближаеться, то все что ли?можно не худеть?
не верю!!!! А как же новый год?тем более в отпуска еще не все съездили!!!
Кто хотел быть строной и красовой?
кто хочет смотреться в купальнике на все 1000% и чтобы мужики штабелями падали?
кто хочет влезть в любимые вещи?
кто хочет купить себе на НГ платье на размер или даже несколько меньше?
вот и думайте о своем поведении
ну как так...если осень приближаеться, то все что ли?можно не худеть?
не верю!!!! А как же новый год?тем более в отпуска еще не все съездили!!!
Кто хотел быть строной и красовой?
кто хочет смотреться в купальнике на все 1000% и чтобы мужики штабелями падали?
кто хочет влезть в любимые вещи?
кто хочет купить себе на НГ платье на размер или даже несколько меньше?
вот и думайте о своем поведении
jenopash
veteran
Ужас. Отпишусь завтра. Обещаю.
П.С. Где можно купить нормальный обычный сантиметр?
П.С. Где можно купить нормальный обычный сантиметр?
Гингема_25
activist
а я думаю можно, но не на область матки, на талию и на бедра врядли нельзя. Ты спроси у врача. Привет вам кстати!
Анютка2105
veteran
мне кажеться в любом магазине тканей и фурнитуры
Aleno4ka2008
veteran
честно скажу не мерилась после отпуска, только вес был 62 кг (неделю назад), сейчас не знаю, кушаю мало (вчера только кефир и сыр лопала, вечером помидорку..) - но такое ощущение как будто тарелку картошки навернула - КД ((((
Думаю можно купить в магазине с тканями и в переходе метро видела
mila87
veteran
да, я животик вообще не хочу трогать- он у меня не проблемный, а вот бёдра, попа и ноги- это да!!1Хотя, девочки, эффект от массажа (апрель, май, июнь) до сих пор держится.Так что...банки вам всем в помощ!
BSS0024
activist
Анюта, я очень хочу быть стройной, чтобы мужики штабелями, чтобы купальник секси рекси, чтобы платье в обтяжку, очень, очень, я буду стараться!!!
Aleno4ka2008
veteran
не советую, терпение боли не думаю что на пользу ребенку...тем более, что сейчас ранний срок - самый опасный...да и основной набор веса будет позже...
так что лучше дождаться появления малыша, а там после вернешься к нам!!!
так что лучше дождаться появления малыша, а там после вернешься к нам!!!
Анютка2105
veteran
Ну все ранво, лучше отписаться)))
в табличку занесла
в табличку занесла
Привет! Это опять-таки лучше посоветоваться с доктором. А охлаждающий у тебя не быстро впитывлся?
Медная
activist
Привет! А ты почему молчишь, про похудение не рассказываешь?
Анютка, за доску позора Мне даже за всех нас стыдно стало
Анютка, за доску позора Мне даже за всех нас стыдно стало
mila87
veteran
Эх(((( списали вы меня уже
Кстати...Леночка (Пуха) привет тебе!!!!Умничка, что вернулась....я в тебя верила и знала что ты не сдашься!!!
Кстати...Леночка (Пуха) привет тебе!!!!Умничка, что вернулась....я в тебя верила и знала что ты не сдашься!!!
ТОП 5
2
3