Я с ним полностью согласна, редко встречаются такие люди как твои зубики?
Анютка2105
veteran
ну совсем засмущала....
зубки нормально))растут....но уже не болят))спасибо
Это хорошо) вот про зубки тебе написала и вспомнила что у самой в зубе мудрости дырень от выпавшей пломбы, т.к. не болело то и к зубному не торопилась, а щас как отправят на осмотр, да как без анестезии усадят на кресло придется устроить театральное представление "обморок в кабинете стоматолога"
Гречки хотю
Гречки хотю
Анютка2105
veteran
вкус меняеться?смотрю на мясное и на рыбу тянет)))
это хорошо что не на пиво и не на известку как мою маму
это хорошо что не на пиво и не на известку как мою маму
Анютка2105
veteran
аватарка прикольная)))
настраиваешься на будущее))))и остальных позитивом заряжаешь))Как там Настя?1-го выписывают?
а Танюша куда-то потерялась...ТАнюша ты как?
настраиваешься на будущее))))и остальных позитивом заряжаешь))Как там Настя?1-го выписывают?
а Танюша куда-то потерялась...ТАнюша ты как?
Да, у меня тож девчонки знакомые были, которые известку отколупывали)) Вкусы не то чтобы меняются, а как-то концентрируются на одном, действительно, на рыбе и мясенадеюсь это к мальчику
Настюню первого должны выписать, а вот Танюша наверно вся в работе, тоже её потеряла
Единственное - я на работе сильно устаю и меня там все раздражают, всё воскресенье на мальчишек ругалась - то они музон на весь офис включат, то кондёр прям на меня дует, то ещё что-нибудь..Меня даже спросили чего это я такая злая вдруг
Настюню первого должны выписать, а вот Танюша наверно вся в работе, тоже её потеряла
Единственное - я на работе сильно устаю и меня там все раздражают, всё воскресенье на мальчишек ругалась - то они музон на весь офис включат, то кондёр прям на меня дует, то ещё что-нибудь..Меня даже спросили чего это я такая злая вдруг
Аватарка дааа, как увидела - так сразу в эту картинку влюбилась, уже мечтаю о своем таком же пузене и фотосессии
А чего все молчат? жуют или работают?
А чего все молчат? жуют или работают?
Сейчас читают
Посоветуйте фирму по изготовлению окон - 2 (часть 2)
225155
1001
Марафон стройности - 33
153577
983
ул. Декабристов,10 ЗАО"СКИМС"
227469
1001
jenopash
veteran
на обед был творог 0,3% жирности 200 грамм и 0,5 снежка. Все Ирмень. Оч вкусный творог, не то. что "Летний день". Ирменьский прям нежненький и не резиновый.
В разговорах о детях забыли про цели. Кто чем питается, девоньки
В разговорах о детях забыли про цели. Кто чем питается, девоньки
Анютка2105
veteran
эх..кругом одни беременушки окружают...вот и на работе одна тоже туда же....год такой плодовитый прям
Анютка2105
veteran
не забыли)))
я питаюсь вореным мясом, гречкой, яблоками и арбузом.
и все это или кефиром или молоком запиваю
я питаюсь вореным мясом, гречкой, яблоками и арбузом.
и все это или кефиром или молоком запиваю
nevestaMari
veteran
Девочки - всем привет!
На обед овощное рагу было. Хотю домой)))понедельник какой-то скучный у меня.....
На обед овощное рагу было. Хотю домой)))понедельник какой-то скучный у меня.....
Анютка2105
veteran
приветик!!!!!!!!
а меня в сон клонит....день такой что ли сегодня
а меня в сон клонит....день такой что ли сегодня
Я сама долго удивлялась по этому поводудействительно год плодовитый - мне в ЖК сказали что каждый день по 20 человек записывают, мы были 580-ые с начала года
Анют, а сколько у тебя вес сейчас? как себя ведет?
Анют, а сколько у тебя вес сейчас? как себя ведет?
Анютка2105
veteran
нес 85-86..прыгает..ьуда-сюда....и пока не уходит.....то после тренеровки уйдет почти 1 кг..а потом воды попью и обратно набираеться
и скидываеться - неделю-две уходит вес...месяц-1.5 стоит на месте
и скидываеться - неделю-две уходит вес...месяц-1.5 стоит на месте
Анютка2105
veteran
девочки, извините, что-то я сегодня мимо букв на клавиатуре промахиваюсь..наверное точно сплю на ходу
GoldNight
experienced
Привет) У меня отвес минус 300 грамм, очередных и колеблющихся. На обед муж приготовил кабачков чуток зажареных и салат помидорный. Чай зеленый и две конфетки, уже могу себе их позволить, в субботу утром натрескалась конфет и батончик шоколадный съела, всё ок))) Видимо, потому что, сидела на гречке, ничего не отложилось, всё в топку ушло))) Зато щас стоят пирожные медовые, ели держусь. Уже поздно для них(((
Анютка2105
veteran
а я их просто не заметила...как же это я так
mila87
veteran
Девочки, я тута...мы с пятницы переезжаем на работе, так что и заглянуть сюда некогда даже было.
Анютка2105
veteran
Приветик!!!!Как ты?как самочуствие?
mila87
veteran
ой, я прихожу в норму!На выходных кушала шашлычок из курицы.тошнота ушла, летаю теперь счастливая))))
АлисияЗеленская
guru
Танюш, ответь в соседнем топике плиз и это..у тя какая неделька? давно тошнить начало? и как вес - сильно прибавляется?
Вот клево же, когда можешь себе позволить сладкое и оно нигде не отложилось! Молодец
А я на выхах ела его, сладкое то, да и салаты всякие вкусные. И прям чувствую, как у меня пузо разбухло
А я на выхах ела его, сладкое то, да и салаты всякие вкусные. И прям чувствую, как у меня пузо разбухло
утром кушай, оно тогда за день всё сгорает)
да мне пока никак нельзя- ни утром, ни вечером. Я же на активной стадии похудения.
на ужин была 2 криспа с колбасным сыром и огуром свежим+зеленый чай.
Пойду запаривать гречку. Просто залить ее водой как на варку и пусть ночь впитывает , да?
на ужин была 2 криспа с колбасным сыром и огуром свежим+зеленый чай.
Пойду запаривать гречку. Просто залить ее водой как на варку и пусть ночь впитывает , да?
Да, я её промываю ещё перед этим, а водой из фильтра заливаю.
Aleno4ka2008
veteran
Привет всем! Вчера была на тренировке, почему опять никто не пришел? Прогуливаете? Ата-та-та!
На обед был салатик и плов. На ужин детское пюре и сок. Вес 61,8 кг. Параметры не смотрела, не думаю что сильно изменились...вчера кстати делала массаж банками.
На обед был салатик и плов. На ужин детское пюре и сок. Вес 61,8 кг. Параметры не смотрела, не думаю что сильно изменились...вчера кстати делала массаж банками.
JuliaX
veteran
Доброе утро всем! На завтрак попробовала 3 ст. л. клетчатки с молоком, ощущение, когда ешь, не из приятных и чай. Анютка вес стоит на месте, соответственно замеры те же
клетчатка с молоком? фу, гадость Ее надо добавлять во что то более густое: кефир, йогурт, каши, тогда она смешивается и теряется вкус, как будто ешь сено.
Всем доброе утро
На завтрак были мюсли с кефиром 0%+2 ст. л. клетчатки.
На перекус взяла маленькое яблочко.
Всем доброе утро
На завтрак были мюсли с кефиром 0%+2 ст. л. клетчатки.
На перекус взяла маленькое яблочко.
Анютка2105
veteran
Всем доброе утро!!!!
На утро был чай с кусочком сыра....и скандал
на обде будет гречка с молоком - надеюсь хоть он нормально пройдет, на ужин не знаю пока..может быть салатик и порция ужастиков в кино
На утро был чай с кусочком сыра....и скандал
на обде будет гречка с молоком - надеюсь хоть он нормально пройдет, на ужин не знаю пока..может быть салатик и порция ужастиков в кино
Доброе утро, вчера на завтрак был творожок, на обед гречка с мясом, на ужин - немного рыбы..., сегодня на завтрак йогурт. вот я чего понять не могу: чувствую себя на много легче, и животик впал прям, а вот замеры практически те же и вес стоит... и еще по утрам отёчность появляется... раньше я такого не замечала, ... или может от того, что жарко на улице, и воды больше пью, особенно вечером???? а еще я заметила , что днем мой вес ниже примерно на 1-1,5кг... должно же быть наоборот...
АлисияЗеленская
guru
Если отекаешь, то надо исключить соль и не пить перед сном
Привет, девочки!! Какие все примерные, отписались о завтраке, умнички
Анют, а что за скандал? кто тебя с утра уже успел обидеть
Привет, девочки!! Какие все примерные, отписались о завтраке, умнички
Анют, а что за скандал? кто тебя с утра уже успел обидеть
Анютка2105
veteran
ну отекаете да, скорее всего потому что вечером много воды пьете, у меня так же обычно...а сколько воды в день обычно выпиваете?
у меня иногда бывает что днем меньше чем утром или вечером...к обеду из вас может воды выходить, которая накопилась за вечер и еще не успела уйти утром
у меня иногда бывает что днем меньше чем утром или вечером...к обеду из вас может воды выходить, которая накопилась за вечер и еще не успела уйти утром
Aleno4ka2008
veteran
на ночь пить нельзя, иначе отеки появляются...и круги под глазами
Анютка2105
veteran
Да знакомый(бывшый парень), дебил!
напился и давай мне ночью названивать...а я телефон отключить не могу...у меня на нем будильник стоит и если выключу звук, то он не сработает так вот он с утра сейчас еще раз позвонил...я ему нагоняй устроила...так он меня еще и обозвал...не проспался еще, козел
пускай только попробует мне еще позвонить...ррррр
напился и давай мне ночью названивать...а я телефон отключить не могу...у меня на нем будильник стоит и если выключу звук, то он не сработает так вот он с утра сейчас еще раз позвонил...я ему нагоняй устроила...так он меня еще и обозвал...не проспался еще, козел
пускай только попробует мне еще позвонить...ррррр
Анютка2105
veteran
Валюша, ты прям такая стройняшка...вчера на тебя посмотрела
Анютка2105
veteran
Валюша, отпишись потом как съедиешь, все нормально или еще что надо будет
nasteg
guru
девочки, подскажите пжл. про клетчатку, она действительно разбухает в желудке и придает чувство сытости? я в инете ничего отрицательного про клетчатку не нашла, только положительные ее свойства,
а вы в аптеке ее покупаете? еще я прочитала что не желательно употреблять ее больше двух недель, а вы как считаете? по сообщениям вы пьете клетчатку на завтрак, а если употреблять на ужин? или нет разницы когда?
а вы в аптеке ее покупаете? еще я прочитала что не желательно употреблять ее больше двух недель, а вы как считаете? по сообщениям вы пьете клетчатку на завтрак, а если употреблять на ужин? или нет разницы когда?
mila87
veteran
Всем Доброе утро!!!!
Валюш, смотри в соседнем топике- я тебе ответила там)))
Валюш, смотри в соседнем топике- я тебе ответила там)))
да, отёки 100% от жидкости перед сном и вечером. лучше днем растягивать стакан водички , пить медленными глотками. А вечером ограничиться стаканом чая зеленого и то, не за пол часа до сна, а хотя бы часа за 2. если совсем не вмоготу, то сделать пару глотков и усё!
А вообще, если сильно и постоянно отекаешь, то надо почки проверить. Возможно есть нарушения в работе. УЗИ внутренних органов как вариант.
Валя, ты чем завтракала? Надеюсь, воздух тебя уже не насыщает?
А вообще, если сильно и постоянно отекаешь, то надо почки проверить. Возможно есть нарушения в работе. УЗИ внутренних органов как вариант.
Валя, ты чем завтракала? Надеюсь, воздух тебя уже не насыщает?
nasteg
guru
Вот не знаю почему, но вечером воды пью очень много (около 1-1,5л), и прям воды хочу, ни чай, ни морс, а воду... слава богу кругов отечных под глазами нет, только вот утром на ноги встаю, и чувствую что очень сильно отекли... прям кошмар какой-то, в течении для хожу нормально, ничего не ощущаю, может отечность спадает, а может просто привыкаю...
исключить соль - заманчиво конечно, ... думаю для начала немного уменьшить, да и вообще мы соли много не едим, все кто приходят в гости, всегда себе досаливают, употребляем морскую соль, говорят она не такая вредная, а еще я передачу смотрела про здоровое питание, там говорили про морскую коричневую соль - это морская соль грубого помола, вот только в продаже нигде не встречала, надо будет посмотреть по большим магазинам, ... СПАСИБО ЗА ОТВЕТЫ, ОЧЕНЬ ПРИЯТНО, последнее время работы много навалилось, часто выходить не смогу... но обещаю отписываться по табличке каждую неделю...
исключить соль - заманчиво конечно, ... думаю для начала немного уменьшить, да и вообще мы соли много не едим, все кто приходят в гости, всегда себе досаливают, употребляем морскую соль, говорят она не такая вредная, а еще я передачу смотрела про здоровое питание, там говорили про морскую коричневую соль - это морская соль грубого помола, вот только в продаже нигде не встречала, надо будет посмотреть по большим магазинам, ... СПАСИБО ЗА ОТВЕТЫ, ОЧЕНЬ ПРИЯТНО, последнее время работы много навалилось, часто выходить не смогу... но обещаю отписываться по табличке каждую неделю...
Разницы КОГДА употреблять клетчатку нет. На баночке написана суточная доза. А за какое время ты ее съешь- твое дело. Я вечером не ем ее, т.к. в салаты чё попало ее добавлять. Я мешаю только в жидкостях, чтобы она разбухала, а это только завтрак. И да, чувство сытости она продляет однозначно. Ничего вредного в ней нет, только сплошная польза!
Где покупаем писали ранее оч подробно: любые магазы, где есть отделы диабетические и для худеющих.
Где покупаем писали ранее оч подробно: любые магазы, где есть отделы диабетические и для худеющих.
ой, девочки, боюсь я как огня нашей медицины,.. хотя конечно понимаю что надо проверяться регулярно... но к ним только попади, столько всего найдут, что жить не хочется... да и время на больницы много надо, а с работы же не будешь постоянно отпрашиваться,.. на работе работать надо...
УЗИ делает любая клиника в т.ч. и в выходной день (я имею ввиду платно). Сама делала в субботу и ни у кого не надо было отпрашиваться. Уж лучше пусть сейчас найдут, а потом может быть поздно. Есть примеры. Так что было бы желание, а деньги на здоровье жалеть не надо!
З.Ы. Я никого не пугаю. Просто раздражает в вопросах здоровья вечный "авось"
З.Ы. Я никого не пугаю. Просто раздражает в вопросах здоровья вечный "авось"
надо вас послушаться, провериться... а то и правда, вечно на себя глаза закрываю, семья, ребенок, а на себя времени не хватает...
jenopash
veteran
Мертвый вторник.
На обед была запаренная гречка без соли+чернослив+огурчик.
На обед была запаренная гречка без соли+чернослив+огурчик.
Rigick
Штучный экземпляр
привет, стройняшечки мои!!!! надеюсь у всех все хорошо!?:)
Анюточка спасибо тебе большое и за комплимент и за помощь! Правда с твоей пропиской тоже не берут, ох как я ревела сегодня в коридоре там, любимый пять раз звонил пытался успокоить, а мне обидно что столько сил и времени затрачено и впустую. Но ничего, нашли адрес с которым точно возьмут, в пятницу поеду! Сашенька решил тебя отблагодарить, говорит благодарность должна была уже прийти на телефон
От такой жары аппетита нет совсем, кушала сегодня дыню. Сейчас сижу у подруги с её сыночком ему 8 мес, практикуюсь:) через 40мин уснул)
От такой жары аппетита нет совсем, кушала сегодня дыню. Сейчас сижу у подруги с её сыночком ему 8 мес, практикуюсь:) через 40мин уснул)
АлисияЗеленская
guru
Привет! Я клетчатку с молоком пила и тоже только утром, она и правда разбухает в желудке и потом чувство сытости не покидает до обеда
Вчера весь вечер мечтала о картошечке в мундирах и селедке, сегодня утром стащила у милого две ложки салата из сайры с яйцом, после этого на рыбу что-то пока не тянет..а может из-за жары
Вчера весь вечер мечтала о картошечке в мундирах и селедке, сегодня утром стащила у милого две ложки салата из сайры с яйцом, после этого на рыбу что-то пока не тянет..а может из-за жары
ТОП 5
1
2
3
4