Анютка2105
veteran
спасибо
ну и зачем!!! пустяки...тем более не помагло
ну и зачем!!! пустяки...тем более не помагло
Анютка2105
veteran
Настенька, приветик!!!!
Ага...жарко...аппетита нет..и голова раскалываеться
давление и температура замучали прыгать
Ага...жарко...аппетита нет..и голова раскалываеться
давление и температура замучали прыгать
Rigick
Штучный экземпляр
ну недолго огсталось потерпеть..скоро похолодание обещают;)
Princess86
guru
Девочки, просто хочу поделиться своей радостью. Домашние не понимают, а я счастлива. Сегодня я НАДЕЛА НА СЕБЯ джинсы 25 размера!!!!! А ведь недавно 27 еле сходился!!!
Гингема_25
activist
всем привет кстати! у меня сегодня ужасный день
Сейчас читают
Переходный дозор
48813
960
Граница и ограничители
31050
372
Автопейджер2: попечительский совет
40206
350
M@llyuss@
activist
Приветик
мне стыдно тут появляться: за питанием не слижу, физнагрузки никакой не даю себе!!!!
Вот сегодня что съела:
завтра 150 гр творожска 0,5% верхирменского, чай зеленый
обед 138 гр антрекота приготовленного в духовке, 1,5 помидорки с кулочек с
ужин..ужин думаю будет грамм 100 капусты тушеной с курочкой (муж вчера приготовил)
вчера питание такое же, плюс на обед 110 гр пюре.
жду сентября - хочу тренировки и сесть на диету.
Стимул размер 42/44 платья на Новогодний корпоратив - не помогает.
Надо чтобы кто то сказал оооооочень плохо о моем внешнем виде, но никто не говорит такого..все наоборот говорят, что я хорошо выгляжу....
помогите мне
мне стыдно тут появляться: за питанием не слижу, физнагрузки никакой не даю себе!!!!
Вот сегодня что съела:
завтра 150 гр творожска 0,5% верхирменского, чай зеленый
обед 138 гр антрекота приготовленного в духовке, 1,5 помидорки с кулочек с
ужин..ужин думаю будет грамм 100 капусты тушеной с курочкой (муж вчера приготовил)
вчера питание такое же, плюс на обед 110 гр пюре.
жду сентября - хочу тренировки и сесть на диету.
Стимул размер 42/44 платья на Новогодний корпоратив - не помогает.
Надо чтобы кто то сказал оооооочень плохо о моем внешнем виде, но никто не говорит такого..все наоборот говорят, что я хорошо выгляжу....
помогите мне
darjalla
просто Дарья
Аня, а табличка была на эту неделю?
Гингема_25
activist
не хочет лялька у меня появляться сначала признаки беременнные, тесты полосатые и задержка неделю, а потом КД как ни в чем ни бывало. такое чувство, что Б начинается, а потом сама прерывается, и в консультации меня седня не приняли, ток на след неделе
Гингема_25
activist
сорри канещна что кому то аппетит испортила, хотя учитывая какой час, на пользу
АлисияЗеленская
guru
Привет!
Ну, расшифровывай подпись))
Ну, расшифровывай подпись))
Ermolaeva
guru
Привет)))
Это тайна шифровка)))
Это спор с Д на 500р к 1 сент. на 6 кг,она на 4)))
Это тайна шифровка)))
Девочки, всем добрый вечер!
Некогда совершенно писать, просто ужас! Читать, правда, успеваю, т.к. на удивление пишите мало.. Сегодня ела хорошо, т.е. мало. Бесит меня мой вес! Вот честно! Чувствую себя колобком.. отекаю постоянно.. кто там жаловался? я с вами... на работе завал, дома бардак.. правда, сегодня разгреблась..очень хочу похудеть! встаю на весы и каждое утро желаю похудеть!!! ем мало, полезно, но нет пока толка.. жду тренировок со следующей недели.. будет ударная доза))) но я все лето халявила! в общем так.. всем хорошего вечера и приятных снов!
Некогда совершенно писать, просто ужас! Читать, правда, успеваю, т.к. на удивление пишите мало.. Сегодня ела хорошо, т.е. мало. Бесит меня мой вес! Вот честно! Чувствую себя колобком.. отекаю постоянно.. кто там жаловался? я с вами... на работе завал, дома бардак.. правда, сегодня разгреблась..очень хочу похудеть! встаю на весы и каждое утро желаю похудеть!!! ем мало, полезно, но нет пока толка.. жду тренировок со следующей недели.. будет ударная доза))) но я все лето халявила! в общем так.. всем хорошего вечера и приятных снов!
nevestaMari
veteran
Всем привет!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
nevestaMari
veteran
не грусти - все будет хорошо!!!!
я сегодня вся в расстройствах...потом расскажу...и вообще....последний день лета....грустно!
я сегодня вся в расстройствах...потом расскажу...и вообще....последний день лета....грустно!
Привет)))К 1 СЕНТЯБРЯ?
Это тайна шифровка)))
Может все-таки к 1 ОКТЯБРЯ?
Лися
junior
Всем привет!Записалась наконец в Экстрим,пока была 3 раза на степе,плюс ем пищу поздоровее,итог минус 2 кг и объёмы в бёдрах минус 1,5 и живот минус 2))))Радует)))Ещё бы грудь не худела((
Доброе утро!
Сегодня минус 300 грамм, какое счастье!))))
Девочки, а вы позволяете себе вредности вкусные? я решила себя баловать с утра.. потому что до вечера я еще ем все полезное, а потом прихожу домой и меня прибивает скушать каку... вот сегодня я каку ела утром))) в обед и вечером будут овощи в сыром, тушеном и жареном виде).. или заваренная кашка, еще не решила.
Сегодня минус 300 грамм, какое счастье!))))
Девочки, а вы позволяете себе вредности вкусные? я решила себя баловать с утра.. потому что до вечера я еще ем все полезное, а потом прихожу домой и меня прибивает скушать каку... вот сегодня я каку ела утром))) в обед и вечером будут овощи в сыром, тушеном и жареном виде).. или заваренная кашка, еще не решила.
АлисияЗеленская
guru
Привет) позволяем, и тоже по утрам)
А я вообще вчера в гостях наелась котлет соленых, весь вечер пила воду, сейчас чувствую себя бочонком
А я вообще вчера в гостях наелась котлет соленых, весь вечер пила воду, сейчас чувствую себя бочонком
nevestaMari
veteran
Доброе всем утро!
у меня на завтрак сегодня ранетки)))
Настроение праздничное, хоть я и не ученик....а все равно жду подарков!
у меня на завтрак сегодня ранетки)))
Настроение праздничное, хоть я и не ученик....а все равно жду подарков!
jenopash
veteran
Доброе всем сентябрьское теплое утречко!
Жаль, что завтра тепло закончится...
На ужин вчера был арбуз и яблоко. Ближе ко сну выпила зеленый час с 1 ч.л. меда
На завтрак сегодня мюсли (когда они уже кончатся?! ) + кефир 0% + клетчатка.
Каждое утро порываюсь кашу овсяную покушать и все равно ем мюсли
На перекус взяла маленькое яблочко.
Жаль, что завтра тепло закончится...
На ужин вчера был арбуз и яблоко. Ближе ко сну выпила зеленый час с 1 ч.л. меда
На завтрак сегодня мюсли (когда они уже кончатся?! ) + кефир 0% + клетчатка.
Каждое утро порываюсь кашу овсяную покушать и все равно ем мюсли
На перекус взяла маленькое яблочко.
nevestaMari
veteran
ты первая, кто подарки подарил))))))
Анютка2105
veteran
Всем доброе утрО!!!
ну вот и осень наступила...а на улице первоклашки, кругом цветы и белые бантики)))
а я заболела окончательно, на фитнес пока на этой недели не хожу...температура сейчас 37,5....это я ее сбила...а еще не вечер..жуть в общем
а сегодня еще жаоа +30...
правда завтра должно похолодать до +14
ну вот и осень наступила...а на улице первоклашки, кругом цветы и белые бантики)))
а я заболела окончательно, на фитнес пока на этой недели не хожу...температура сейчас 37,5....это я ее сбила...а еще не вечер..жуть в общем
а сегодня еще жаоа +30...
правда завтра должно похолодать до +14
nevestaMari
veteran
привет!
Арбуз - ням! я б счас прям его схрумкала
Арбуз - ням! я б счас прям его схрумкала
nevestaMari
veteran
!!! Анютка, спасибо! болеть в хорошую погоду - это вообще мрак! Скорей выздоравливай! поди под кондером продуло? у нас пол офиса на больничном, а все потому, что одному начальничку ЖАРКО, он всех застудил!
Анютка2105
veteran
да нет, мороженное, да потом на сквозняке сижу...с зади окно открыто, спереди меня дверь..а я посередине..вот и результат
а у меня всегда так..как жарко, я болею
а у меня всегда так..как жарко, я болею
Гингема_25
activist
привет всем! А у меня не праздничное настроение, хотя я учитель и скоро линейка, дети уже приходят, щас посмотрела на расписание и поняла, что еще целый год пахать от каникул до каникул
Анютка2105
veteran
ну у тебя хоть каникулы есть)))))
а некоторые работают от отпуска до отпуска
Boltywkaaa
guru
А ну-ка, учитель, взбодрись и улыбнись!!!!
всем доброе осеннее утро
всем доброе осеннее утро
Медная
activist
Всем большой привет!
Меня вчера чуть в больницу не упекли, написала отказ. Не худею всего 2 дня, а уже +300гр, хотя ничего вредного не ем, просто объём еды увеличила. Что же будет, если я в дальнейшем к старому режиму питания вернусь
Меня вчера чуть в больницу не упекли, написала отказ. Не худею всего 2 дня, а уже +300гр, хотя ничего вредного не ем, просто объём еды увеличила. Что же будет, если я в дальнейшем к старому режиму питания вернусь
Анютка2105
veteran
Приветик!!!
ага..осень началась...эх...хоть первый осенний день теплый
ага..осень началась...эх...хоть первый осенний день теплый
economist
experienced
всем доброе утро))))
с днем знаний, дорогие форумчане
что то я не худею хоть вредностей и не ем. жду когда пройдут КД и можно будет получить свой достоверный вес
с днем знаний, дорогие форумчане
что то я не худею хоть вредностей и не ем. жду когда пройдут КД и можно будет получить свой достоверный вес
Boltywkaaa
guru
Оля, главное здоровье, а +300гр - это такая мелочь
выздоравливай
выздоравливай
jenopash
veteran
Поздравляю, учитель! Крепись,. Как правильно все заметили- каникулы, это не отпуск в 2 недели только летом. Так что жаловаться грех
Девочки, кто не худеет, без паники! Все будет хорошо, водичка, сто пудов, явно не жир за 2 дня и т.п. Сейчас жарко, я тоже пью много, пузико такое женственно-круглое от воды Обычно там пресс
Девочки, МЖКашницы - Лазурный работает?
Девочки, кто не худеет, без паники! Все будет хорошо, водичка, сто пудов, явно не жир за 2 дня и т.п. Сейчас жарко, я тоже пью много, пузико такое женственно-круглое от воды Обычно там пресс
Девочки, МЖКашницы - Лазурный работает?
Lipa17
veteran
Ой, учитель.. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Я в детстве мечтала стать учителем младших классов
Я в детстве мечтала стать учителем младших классов
Lipa17
veteran
Тебе сейчас можно расслабиться...
Кстати, давно хотела написать.. прикольная аватарка!!! такая нежненькая.... ах.....
Кстати, давно хотела написать.. прикольная аватарка!!! такая нежненькая.... ах.....
да вроде работет)) ты имеешь в виду бассейн?
Медная
activist
Спасибо, Олеся. У тебя с какого отпуск?
"Лазурный" работает с 1сент!
"Лазурный" работает с 1сент!
ага, бассейн.
Ураааа! Значит надо брать абонемент и плавать, пока народу не много Начну с водички, а там и фитнесс добавлю.
Ураааа! Значит надо брать абонемент и плавать, пока народу не много Начну с водички, а там и фитнесс добавлю.
Boltywkaaa
guru
ой...ОТПУСК...это слово ласкает мне слух
я с вами последние денёчки
я с вами последние денёчки
ТОП 5
1
2
3
4