darjalla
просто Дарья
странно у меня все открыто вроде бы. сейчас проверю
Ermolaeva
guru
сегодня на весах 54,8!!! до сих пор не верю, что когда пришла на марафон была 60 кг...Эх :o!
Я тоже такая скоро буду)))))!.
nevestaMari
veteran
конечно будешь!!! обязательно!!! главное-взять себя в руки! все в твоих руках
nevestaMari
veteran
наплясалась на ура! свадьба была супер! фотки выложу скоро в контакт (любительские). сегодня ударно потрудилась на даче-помогла маме вывезти урожай (кабачков нарослоооооооо - буду их есть теперь ежедневно ), так что выходные на 5 баллов!
Девочки, всем добрый вечер! Добро пожаловать!
Привет всем!)))
Привет, Юля!))))
Как выходные?
Я худею)))))
66,4 !
К 1 октября надо быть 62 кг, на 500 р с Дашей поспорила
Привет, Юля!))))
Как выходные?
Я худею)))))
66,4 !
К 1 октября надо быть 62 кг, на 500 р с Дашей поспорила
Сейчас читают
Староновогодний дозор
13236
247
Правила получения виз + безвизовые страны
858268
387
Новогодняя флудилка зимнего сезона 2024/2025 )))
10490
155
Привет, дорогая! Какая ты молодец А у меня почему-то вес стоит, наверное и вправду физ нагрузки нужны. Ну вот как откроют трен.зал, так сразу пойду. А ты по какой методике худеешь, по гречневой?
Нет,просто перестала шоколад есть и вес сам уходит, видимо до 65 бывших легко уйдет.а потмо битва начнется, за каждые 100 грамм.
Пока вода уходит и так,что в кишечнике застряло,видимо)))))
Пока вода уходит и так,что в кишечнике застряло,видимо)))))
Гингема_25
activist
привет! я сегодня весь вечер смотрела как муж с друзьями пил пиво с рыбкой.........ммммммммммм.............и ни кусочка не съела! даже зубы почистила чтоб соблазна не было горжусь собой)
Ermolaeva
guru
Кстати,чистка зубов очень помогает.особенно мятной пастой. После этого еда с горчинкой поначалу кажется)))))
Хороший метод,я уже и забыла про него)))).
Хороший метод,я уже и забыла про него)))).
Девочки, всем доброе утро!
Мой желудок пришел в норму, спасибо всем за поддержку! Минус 1.5 кг меньше, чем за сутки - так я еще не худела))
Я так классно выходные провела! Палатка, море, лес... боюсь, что это последние "летние" дни в этом году.. С другой стороны, скоро будут осенние, потом зимние))))
А еще вчера по трассе когда ехали, останавливались, покупали овощи местные.. ну там помидорки, огурчики, кабачки.. я подумала, что худеть осенью проще.. кабачок у бабушки покупала, она говорит "таких оладушек наделаешь!" что мне прям сразу захотелось этих оладушков))) хотя, они, конечно, не очень по диете подходят))) и еще осенью лично у меня) начинаются долгожданные тренировки, поэтому я уверена, что похудею!
Мой желудок пришел в норму, спасибо всем за поддержку! Минус 1.5 кг меньше, чем за сутки - так я еще не худела))
Я так классно выходные провела! Палатка, море, лес... боюсь, что это последние "летние" дни в этом году.. С другой стороны, скоро будут осенние, потом зимние))))
А еще вчера по трассе когда ехали, останавливались, покупали овощи местные.. ну там помидорки, огурчики, кабачки.. я подумала, что худеть осенью проще.. кабачок у бабушки покупала, она говорит "таких оладушек наделаешь!" что мне прям сразу захотелось этих оладушков))) хотя, они, конечно, не очень по диете подходят))) и еще осенью лично у меня) начинаются долгожданные тренировки, поэтому я уверена, что похудею!
Aleno4ka2008
veteran
Доброе утро всем! Начну с того, что вес стоит. В выходные были шашлыки, но я совсем немного кушала их...в пятницу была на тренировке. Маша, почему тебя не было на тренировке?
Boltywkaaa
guru
всем привет
новеньким - добро пожаловать!
выходные были клёвые! летние и весёлые
танцульки, пляж и прогулки
новеньким - добро пожаловать!
выходные были клёвые! летние и весёлые
танцульки, пляж и прогулки
Анютка2105
veteran
Всем доброе утро!!!
у меня КД начались..поэтому пока не взвешивалась...
В пятницу помирала от боли десны...зуб растет....не выдержала, отпросилась с работы...к зубному сходила..а эти гады ничего делать не стали...сказали через пару дней сам вылезет....а я прям их умоляла чтобы может десну подрезали или еще что-нибудь сделали...они мне только обезболивающее поставили и все...но оно помагло....в пятницу валялась дома остаток дня...а вот субботу и воскресение уже была как огурчик
нагулялась
у меня КД начались..поэтому пока не взвешивалась...
В пятницу помирала от боли десны...зуб растет....не выдержала, отпросилась с работы...к зубному сходила..а эти гады ничего делать не стали...сказали через пару дней сам вылезет....а я прям их умоляла чтобы может десну подрезали или еще что-нибудь сделали...они мне только обезболивающее поставили и все...но оно помагло....в пятницу валялась дома остаток дня...а вот субботу и воскресение уже была как огурчик
нагулялась
Анютка2105
veteran
Леночка, приветик!!!
Для меня проблема укачивания - самая глобальная...это из за нестабильности вестибюларного аппарата....нас таких много..мы как кошки
он у них тоже плохо развит, поэтому они и не любят ездить ни в автобусах, ни в машинах....
говорят его как-то тренеровать можно..но хз как....
меня в автобусе посоянно укачивает....но последнее время практически нет уже..привыкла к автобусам...но все равно стараюсь не садиться спиной к направлению езды и желательно только возле форточчки или люка...иначе хана
Для меня проблема укачивания - самая глобальная...это из за нестабильности вестибюларного аппарата....нас таких много..мы как кошки
он у них тоже плохо развит, поэтому они и не любят ездить ни в автобусах, ни в машинах....
говорят его как-то тренеровать можно..но хз как....
меня в автобусе посоянно укачивает....но последнее время практически нет уже..привыкла к автобусам...но все равно стараюсь не садиться спиной к направлению езды и желательно только возле форточчки или люка...иначе хана
Анютка2105
veteran
Отсчитываешь последние деньки до отпуска?
Анютка2105
veteran
ну вот тоже с духотой и столпой...вроде по отдельности переносить можно, а вот это сочетание вместе тяжело
Aleno4ka2008
veteran
почитайте тут про тренировку вестибулярного аппарата, может поможет ссылочка
Маша, ты куда спряталась? ты уже месяц наверное пропустила тренировок...потом ведь опять тяжело наверстывать...
Маша, ты куда спряталась? ты уже месяц наверное пропустила тренировок...потом ведь опять тяжело наверстывать...
Boltywkaaa
guru
приветик
ага...жду жду...
даже какое-то вдохновение появилось правда работа не прёт
но вообще много всего как-то сразу произошло в жизни...
уже даже знаю где проведу новогодние каникулы
на счёт зуба...терпи тут чес слово другого выхода нет. а подрезать...ой, это то ещё испытание
ага...жду жду...
даже какое-то вдохновение появилось правда работа не прёт
но вообще много всего как-то сразу произошло в жизни...
уже даже знаю где проведу новогодние каникулы
на счёт зуба...терпи тут чес слово другого выхода нет. а подрезать...ой, это то ещё испытание
Анютка2105
veteran
да он у меня наклюнулся за выходные
так что уже легче...а еще как-ито незаметно вылез с другой стороны зубик....не болел))сам потихонечку
скоро буду зубастиком
так что уже легче...а еще как-ито незаметно вылез с другой стороны зубик....не болел))сам потихонечку
скоро буду зубастиком
Анютка2105
veteran
ты уже и о Новогодних каникулах думаешь))ну ты монстр
JuliaX
veteran
Девочки, всем привет! Анютка, скоро мудрой станешь?
Медная
activist
Доброе-предоброе утро!
Девочки, у меня начались проблемы со здоровьем. Не хочу писать что именно, с похудением это не связано. Временно свою диету я приостанавливаю, но буду продолжать правильно питаться и стараться держать вес.
На завтрак были хлебцы с сыром.
За прошлую неделю опять никаких результатов, вес остался 55,5.
Девочки, у меня начались проблемы со здоровьем. Не хочу писать что именно, с похудением это не связано. Временно свою диету я приостанавливаю, но буду продолжать правильно питаться и стараться держать вес.
На завтрак были хлебцы с сыром.
За прошлую неделю опять никаких результатов, вес остался 55,5.
Анютка2105
veteran
ага..причем на все 4-ре зуба..потому что лезут все четыре просто с разной скоростью и с разными болевыми ощущениями
Анютка2105
veteran
Ну вот, правильное питание - это хорошо.
скорейшего выздоровления
скорейшего выздоровления
И ещё мне есть чем гордиться! Подруга приехала из Америки, привезла гору сладостей. А мне не хочется! Кусочек тянучки какой-то откусила и всё, слишком сладко это теперь для меня
Медная
activist
Спасибо.
Анютка, держись! У меня эти зубы ещё в 18лет все одновременно полезли, только обезболивающее и спасало.
Анютка, держись! У меня эти зубы ещё в 18лет все одновременно полезли, только обезболивающее и спасало.
Анютка2105
veteran
мудрые теперь все будем...только умирают они быстро
Boltywkaaa
guru
зубастик Аня
меня в гости позвали а я смогу поехать только после НГ, а планы уже сейчас строю
меня в гости позвали а я смогу поехать только после НГ, а планы уже сейчас строю
darjalla
просто Дарья
странно а у меня зубы растут и не мешают, хотя передние зубы двигаются постепенно. боюсь их удалять
кстати сегодня вешу 75,7. ура ура ура. еще 700 грамм скинуть и будет почти идеальный вес 75. а потом еще 5 кг скинуть и вообще классно
Анютка2105
veteran
они и не мешают..они просто через дес ну пролазиют....вот видимо в одном месте десна толстая попалась..лезит долго
Анютка2105
veteran
ну здорово, что плану уже такие есть))
Медная
activist
Олеся, спасибо! Делись планами на НГ , я уже тоже задумываюсь где отмечать
Даша, это ты так худеешь на той диете, что нам выкладывала?
Даша, это ты так худеешь на той диете, что нам выкладывала?
jenopash
veteran
Доброе утро всем!
На выходных была на свадьбе у подруги. На второй день на даче всё той же компанией. Ела много, поздно, вредного и вкуснючего, сладкого и шашлыки. На весы не встаю и объемы не буду измерять до конца недели
На завтрак мюсли с кефиром и клетчаткой. На обед с собой не брала, поеду в магаз. Разгружаюсь.
На выходных была на свадьбе у подруги. На второй день на даче всё той же компанией. Ела много, поздно, вредного и вкуснючего, сладкого и шашлыки. На весы не встаю и объемы не буду измерять до конца недели
На завтрак мюсли с кефиром и клетчаткой. На обед с собой не брала, поеду в магаз. Разгружаюсь.
Boltywkaaa
guru
ой, планы планы...
приблизительно маршрут такой - Волгоград (я там родилась) - Москва.
есть ещё мысли смотаться куда-нить в ближ. зарубежье (туда тоже в гости зовут), но пока это не планирую, ибо новогодние праздники не резиновые
ааааааааа, девочки...от мысли, что совсем скоро буду где-то на пляже лежать кверху пузом крылья вырастают за спиной
приблизительно маршрут такой - Волгоград (я там родилась) - Москва.
есть ещё мысли смотаться куда-нить в ближ. зарубежье (туда тоже в гости зовут), но пока это не планирую, ибо новогодние праздники не резиновые
ааааааааа, девочки...от мысли, что совсем скоро буду где-то на пляже лежать кверху пузом крылья вырастают за спиной
Boltywkaaa
guru
девочки, не по теме. но!! ооооч нужна быстрая портниха киньте в личку координаты, плиз
Всем привет! У меня сегодня вес 69, хотя еще чувствую, что жидкость в организме задерживается. КД у меня. Замеры сделаю чуть попозже и выложу. Девочки, я была на сайкле всего два раза, но мне так понравилось! прям вообще. Вчера прям готова была бежать:) Подскажите, пожалуйста. Если у меня сегодня первый день КД, на сайклах можно заниматься?
jenopash
veteran
ааааааааа, девочки...от мысли, что совсем скоро буду где-то на пляже лежать кверху пузом крылья вырастают за спинойзавидую тебе по добромуХочу так же, но в ноябре-декабре.
Boltywkaaa
guru
я сама себе завидую
ещё и погодка на улке такая...ммм....клёвая
лето продолжается
ещё и погодка на улке такая...ммм....клёвая
лето продолжается
pipo4ka
junior
Всем доброе утро! На завтрак был бег 4км, на большее мой организм пока неспособен, и чай с яблоком. Сейчас вот сыром перекусываю
меня раньше тоже укачивало, даже в машине...
но после поездки на юг, где одни серпантины и горы и укачивало даже самых стойких, все прошло))
так что может и правда надо тренировать себя
но после поездки на юг, где одни серпантины и горы и укачивало даже самых стойких, все прошло))
так что может и правда надо тренировать себя
JuliaX
veteran
ага..причем на все 4-ре зуба..потому что лезут все четыре просто с разной скоростью и с разными болевыми ощущениямиУ меня такая же история была, тоже все 4 лезли, 3 пролезли, а один прорезали. Лучше бы они вообще не вылазили, только проблем от них больше
Спасибо) У меня в жизни уже третий раз происходит когда нужна помощь, и никто из друзей которые себя называют "настоящими" не поможет, а помогает просто добрый знакомый человек, который и заслуживает звания "настоящий друг". Спасибо ещё раз, Анют
У меня вес 53,0 уже неделю ровно держится, думаю это хорошо в моём положении
Самое смешное стоит коробка конфет птичьего молока а я мечтаю о котлетах
У меня вес 53,0 уже неделю ровно держится, думаю это хорошо в моём положении
Самое смешное стоит коробка конфет птичьего молока а я мечтаю о котлетах
Анютка2105
veteran
Да не за что, Валюша!я вообще не понимаю таких людей, которые из за такой мелочи ведуться...
мы вчера со знакомым были на центральном рынке..мы с ним месяц назад там сандали ему покупали..тут пришли покупать осенние ботинки опять к этому же продавцу..он стоял стоял..а потом говорит знакомому- во..так вы у меня что-то покупали...я вас сразу по девушке узнал, редко у кого такое доброе лицо встречаеться..мы долго балдели
мы вчера со знакомым были на центральном рынке..мы с ним месяц назад там сандали ему покупали..тут пришли покупать осенние ботинки опять к этому же продавцу..он стоял стоял..а потом говорит знакомому- во..так вы у меня что-то покупали...я вас сразу по девушке узнал, редко у кого такое доброе лицо встречаеться..мы долго балдели
ТОП 5
2
3
4