jenopash
veteran
да нет, мороженное,Это ты так худеешь?
Гингема_25
activist
пасибки всем за поздравлялки!!! меня уже улыбнуло... детишки поздравили)
trym
guru
моя доча теперь первоклашка!
а я теперь сижу дома и ем торт ыыы
а я теперь сижу дома и ем торт ыыы
Boltywkaaa
guru
ой, как клёва...
вспоминаю своё первое сентября
поздравляю маму первоклашки, которая оч хочет и дальше оставаться стройной и красивой и именно в этот момент отодвинет от себя тарелку с тортом
вспоминаю своё первое сентября
поздравляю маму первоклашки, которая оч хочет и дальше оставаться стройной и красивой и именно в этот момент отодвинет от себя тарелку с тортом
Анютка2105
veteran
ооо..первый раз в первый класс...прикольно))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
У меня сегодня племянник тоже первый раз в первый класс пошел
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
У меня сегодня племянник тоже первый раз в первый класс пошел
jenopash
veteran
ага..это я так худеюИ как тебе не стыдно?!
А то все гречка у нее с молоком, да кусочки сыра на завтрак... Плохо, Аня, очень плохо
2Trym: событие, конечно , знаменательное, но отставить тортик! А то как же ребенка в первый класс водить, когда вокруг мамы-стройняшки? ты должна быть такой же
Сейчас читают
Пятничные бабы!
112970
1000
Эр-телеком. В чем дело?
21984
62
Ветом. Кто-нибудь принимает этот препарат?
302713
302
Анютка2105
veteran
а что...ну гречка с молоком, ну сыр по утрам..а тут расслабилась один раз...мороженного поела и все...скандал..так еще и заболела вдобавок
trym
guru
jenopash
veteran
Эти расслабления тормозят процесс похудения. Ну ты в курсе должны быть Надеюсь, мороженка была не на ночь.
То, что заболела, плохо. Но прими это как наказание за расслабление
То, что заболела, плохо. Но прими это как наказание за расслабление
Анютка2105
veteran
ой какие белые бантики..и лица счастливые
красотень!!!Поздравляю!!!
красотень!!!Поздравляю!!!
Анютка2105
veteran
неа..в обед было..там оставалось 5 ложечек...и я доела просто
trym
guru
ага, представь теперь таких сотню в одном дворе плюс родители-бабушки-дедушки-старшеклассники
Анютка2105
veteran
я представляю..я на работу мимо школы хожу
красивая девочка Поздравляю мамочку еще раз!
ой какая красотуля!!! вся в мамочку))) ну все, первоклашки держитесь от женихов отбоя не будет
jenopash
veteran
Какая жарааааа..
На обед запаренная гречка без соли, 3 тонких кружочка колбасного сыра , огурец и прогулка.
На перекус яблочко.
На обед запаренная гречка без соли, 3 тонких кружочка колбасного сыра , огурец и прогулка.
На перекус яблочко.
Ну вот и дождались)))
А теперь расскажи про вступительные экзамены в школу? ну и еще про ньюансы)))а то нам идти в след.году туда...щас на подготовительные пойдем
А теперь расскажи про вступительные экзамены в школу? ну и еще про ньюансы)))а то нам идти в след.году туда...щас на подготовительные пойдем
nevestaMari
veteran
Жара - не то слово, после обеда вышли на 5 минут погулять - я расплавилась!!!
На обед - фаршированный перец и творожная запеканка)))
На обед - фаршированный перец и творожная запеканка)))
nevestaMari
veteran
Красотка - дочка! Поздравялю с Первым классом!
Margo12
experienced
Жара - не то слово, после обеда вышли на 5 минут погулять - я расплавилась!!!Такая же ерунда. Пообещала детям сегодня в зоопарк сходить, но в такую жару - не хочу и не могу..... пойдем завтра, если дождя не будет....
Зато в жару есть совсем не хочется
ни фига не благодать
лета не было, скоро зима офигенно, ага.
А мне теперь в радость +15, меня в +30 тошнит сильнее
Доча красотка!!!
а мне на улице хорошо хоть чуток лета захватить... последние теплые денечки...
а мне на улице хорошо хоть чуток лета захватить... последние теплые денечки...
Анютка2105
veteran
ага..пока дошла до дома и обратно думала расплавлюсь...а жара при повышенной температуре тело...еще жарче...зато косточки все прогревает
ой,Анюта, я не представляю как ты держишься, у меня голова кругом
jenopash
veteran
А я люблю, когда тепло!Ненавижу, когда ветрища, до костей продувет, небо серое, дождь капает. Фуууу... не понимаю людей, которые любят такую погоду. Надо солнышку радоваться, а не хныкать, что все плохо! А то солнце-плохо, холодно-плохо.
Валюш, ты же не больная, а беременная. И ты же не под солнышком открытым работаешь. В офисе то не 33 градуса. А до вечера жара спадет и будет просто тепло. Куда полезнее гулять в такую погоду, чем в ту, которую ты ждешь.
Валюш, ты же не больная, а беременная. И ты же не под солнышком открытым работаешь. В офисе то не 33 градуса. А до вечера жара спадет и будет просто тепло. Куда полезнее гулять в такую погоду, чем в ту, которую ты ждешь.
jenopash
veteran
ни фига не благодатьво-во.
Вот правильно говоришь) И погоде надо любой радоваться я вот зиму жду и осень люблю, правда чтоб без дождей)
Отчет за обед - бордж и две конфетки с чаем. НЕ слишком диетично звучит, но суп без картошки на постной говядине, а конфеты маленькие и чай без сахара) Так что думаю уложилась в норму.
Отчет за обед - бордж и две конфетки с чаем. НЕ слишком диетично звучит, но суп без картошки на постной говядине, а конфеты маленькие и чай без сахара) Так что думаю уложилась в норму.
АлисияЗеленская
guru
а у меня ленивый голубец и помидорочно-огуречный салат
Гингема_25
activist
привет! у меня на завтрак каша и кофе без сахара с рулетиком, на обед салат из помидорки с маслом, на ужин наверное или суп или кабачок пожарю
jenopash
veteran
Какой то обед неполноценный у тебя..
GoldNight
experienced
Девочки, а вы видели, калькулятор калорий появился в верхнем разделе?
Сверху, где статьи, советы, модные вещи и т.д.
Только у меня не получается им пользоваться)
Только у меня не получается им пользоваться)
О, нашла. Нажимаешь на блюдо и выбираешь из списка нужное. Чуть выше появляется табличка, где надо ввести граммы и выдает количество жиров, белков и углеводов и общую каллорийность.
Не нашла там свои мюсли, арбуза нет, форельки
Не нашла там свои мюсли, арбуза нет, форельки
Да? Я только что всё посчитала прикольный такой, в самом вверху под рекламой туфель.
Ну значит у меня на работе глюк.. потому что мне ниче не считает.. попробую из дома
У тебя флэш не стоит наверное или не обновлен.
АлисияЗеленская
guru
что-то у вас тихо стало, девочки
M@llyuss@
activist
Привет..
завтрака не было полноценного, поскольку опаздывала на линейку к крестнику - он первоклашка )))
первый прием пищи был в 11: салатик (помидорка+сыр на терки+чеснок и чуток майонеза), салатик 100-150 гр + чай зеленый
обед в 14: помидорка одна и кусочек филе запеченного в духовке (правда пож маойнезом и с яйцом), но там совсем чуток этого и опять чай зеленный
сейчас вот ем пироженное Аленка (это 167 Ккал) + чай зеленый...
а еще мы в обед ездили на озеро, фотосессию с девочками устроили...жара на улице ужас, и в офисе, кондиционер не справляется, в офисе + 30
завтрака не было полноценного, поскольку опаздывала на линейку к крестнику - он первоклашка )))
первый прием пищи был в 11: салатик (помидорка+сыр на терки+чеснок и чуток майонеза), салатик 100-150 гр + чай зеленый
обед в 14: помидорка одна и кусочек филе запеченного в духовке (правда пож маойнезом и с яйцом), но там совсем чуток этого и опять чай зеленный
сейчас вот ем пироженное Аленка (это 167 Ккал) + чай зеленый...
а еще мы в обед ездили на озеро, фотосессию с девочками устроили...жара на улице ужас, и в офисе, кондиционер не справляется, в офисе + 30
АлисияЗеленская
guru
клёвая у тебя работа - на фотосеты ездишь)))
M@llyuss@
activist
да это так..для себя ) Любительская съемка..
Гингема_25
activist
Какой то обед неполноценный у тебя..ну не знаю, огромная помидорина с хлебом, я объелась! жара на улице, тянет на овощи
Гингема_25
activist
да и время щас такое клевое: фруктово-овощное, обожаю август-сентябрь
Ermolaeva
guru
нп
Привет,девочки, как у вас день прошел?
Я эту духоту и пекло еле пережила и вечером пришла домой на 1 кг худее,чем уходила утром))))
Привет,девочки, как у вас день прошел?
Я эту духоту и пекло еле пережила и вечером пришла домой на 1 кг худее,чем уходила утром))))
ТОП 5
1
2
4