StasyaK
veteran
А где его взять?
Я только ягодки на базаре видела
АлисияЗеленская
guru
Я через месяц-два только почувствовала результат отказа от соли, сейчас начала есть соленое, ноги стали отекать
Про воду: не солить, не пить на ночь (вообщем то ты это и делаешь), баня/сауна, почечный сбор какой нить для нормализации работы почек, мочегонное (только не перестарайся, обезвоживание нельзя допускать), исключить алкоголь.
А вообще проверить почки, если уж совсем отекаешь.
Aleno4ka2008
veteran
Да у меня тоже не хватает )) муж помогает иногда...а сама только в выходные могу и то не часто...понедельник, среда, пятница - вечером тренировки, а вторник, четверг, суббота - учеба, а днем работа...
StasyaK
veteran
Валюша это не от соли ты отекаешь.
Блин, я за Вас С Танюшкой так рада
Уже тоже охота.Тока мужа найти и за лялькой можно собираться
Блин, я за Вас С Танюшкой так рада
Уже тоже охота.Тока мужа найти и за лялькой можно собираться
jenopash
veteran
Попробуй, оч интересный вкус получается, а подливка ...мммм
А про пароварку я помню
А про пароварку я помню
Сейчас читают
смешные реалистичные ФОТО с животными!
59935
169
Новые афиши Задорнова во Владивостоке
29868
200
Ищу фильм по описанию
1529245
787
Boltywkaaa
guru
Тока мужа найти и за лялькой можно собиратьсяхм..так дело-то за мАлым всё будет
Медная
activist
Приветик! У меня тоже от введения опять соли в рацион отекают ноги и лицо. Съела позавчера солёную рыбку и 2 дня как пузырь
Валюша, никого не слушай! Питайся по ощущениям.
Олеся, , я тоже во вторник в Турцию улетаю, мы там свою встречу марафонцев устроим
Валюша, никого не слушай! Питайся по ощущениям.
Олеся, , я тоже во вторник в Турцию улетаю, мы там свою встречу марафонцев устроим
АлисияЗеленская
guru
от неё родимой)) Наська вон тоже отекала сильно, как на бессолевую посадили, так пересталамне пока рано отекать ещё ))))
StasyaK
veteran
Леся, я люблю больших (а не Малых) мужчин. Ну то есть крупных, это что бы я на их фоне худенькой феей казалась
Блин, че-то половина слов пропала пока писала
Блин, че-то половина слов пропала пока писала
Boltywkaaa
guru
приветик, Оля
я ЗА встречу марафонцев...где-нить на пляже, ага?
как здоровье?
я ЗА встречу марафонцев...где-нить на пляже, ага?
как здоровье?
Boltywkaaa
guru
я тоже таких люблю
и чтобы был выше меня, а то в последнее время какие-то шпендики вокруг
ой, чё-то я увлеклась..сегодня ещё работать, а мысли у меня уже не о том
и чтобы был выше меня, а то в последнее время какие-то шпендики вокруг
ой, чё-то я увлеклась..сегодня ещё работать, а мысли у меня уже не о том
Про сыр! Я вообще в шоке! Думала, колбасный наоборот намного вреднее и жирнее. Сейчас погуглила, и правда в нём 19-25% жира и калл около 250. Отличная новость, буду есть его по утрам.
АлисияЗеленская
guru
Я тож такого люблю только кормить его - целая наука
StasyaK
veteran
Че это наука, че это его кормить? Пусть он меня кормит, я ведь как птичка клюю (такая хорошая бройлерная птичка ).
Так все-все-все (это я себе), хватит о мужиках, надо по теме топика . Хочу арбуз, но боюсь что одна до дома его не донесу, а потом и не съем одна. Они все какие-то большие продаются
Так все-все-все (это я себе), хватит о мужиках, надо по теме топика . Хочу арбуз, но боюсь что одна до дома его не донесу, а потом и не съем одна. Они все какие-то большие продаются
Boltywkaaa
guru
подругу(ну, или другану, не могу прекратить о мужиках говорить ) в охапку и вместе слопаете арбуз
StasyaK
veteran
Да я вообще арбуз не люблю (капец какая я противоречивая, сама в шоке). Я бы так один раз откусить и все. Просто Вас начиталась, что по вечерам арбузики едите.
Boltywkaaa
guru
а читала, что я писАла, что вечером арбуз нежелательно?тем более, если есть отёки.
StasyaK
veteran
Читала, но один раз откусить так хочется. Вот думаю если я подойду к дяденьке-продавцу и попрошу проверить а сладкий ли арбуз? Он мне кусочек такой треугольненький вырежит: я попробую и скажу: не не слакий, не буду брать! Вот мне интересно, далеко я на 12 сантиметровых каблуках убегу
Boltywkaaa
guru
попробуй, попробуй
вот тебе и фитнес будет
вот тебе и фитнес будет
Оксана, вот почему я на твои авки смотрю и думаю что ты фея, а? Вся такая легкая и воздушная.
Да и еще вопросик, а где торт?
Да и еще вопросик, а где торт?
Boltywkaaa
guru
что же тогда думать о тебе, глядя на твою авку?
без обид
без обид
да, я фея как говорица "могу офеять, а могу и нафеячить"
Насть, убежишь далеко. Проверено
А вообще арбуз режут. Возьми четвертинку и все дела
Девочки, а что никто не обратил внимание на утренний компот из кураги? Как думаете, есть толк, чем просто воду пить по утрам?
А вообще арбуз режут. Возьми четвертинку и все дела
Девочки, а что никто не обратил внимание на утренний компот из кураги? Как думаете, есть толк, чем просто воду пить по утрам?
торт всё еще в холодильнике но постепенно уменьшаеца, я его утром и в обед ковыряю
StasyaK
veteran
У меня самая классная авка Я ее у девочки на сибмаме сперла. А что обо мне думать-то. Просто надо смотреть и получать удовольствие (это я про авку конечно )
да, я фея как говорица "могу офеять, а могу и нафеячить"Во-во я именно так и думаю
Не, не я. Я просто сплагиатничала, короче она мне оч.понравилась
Вот таких мужиков я лублу
Ну и маечка ни че так!
Ну и маечка ни че так!
АлисияЗеленская
guru
я такой демотиватор видела вконтакте, тоже запомнился)))
Гингема_25
activist
А где его взять?в любой аптеке сухой в фильтр-пакетах
StasyaK
veteran
Спасибо, если седня арбуз не куплю, то в аптеку зайду
че творится... зашла посмотреть че они тут обсуждают, а они о мужиках трендят ну ка быстро все о гречке заговорили!!!
всем привет
всем привет
так, девочки, тут что, все массово бросили худеть? де все-то???
Ermolaeva
guru
нп
Привет,толстулькИ))))))))))))
Привет,толстулькИ))))))))))))
Ermolaeva
guru
Доброе утро! Вес потихоньку стал уходить. Сегодня уже 61,6 кг. На обед вчера была курица по китайски (рецепт взят с сайта диеты монтиньяка), на ужин была тренировка - кибо и пресс, вечером стакан морса. Лена, Маша, вы собирались ходить в Экстрим, что-то я вас не вижу...ата-та-тая ЗАВТРА ИДУ
Ermolaeva
guru
никак не ожидала такого резкого перепада температурыи Я)))))))))))
Пршла на работу в майке))) Благо коллега подвез)))
Ermolaeva
guru
Я вообще не понимаю почему вы думаете что я худею а ем я в два раза больше чем раньше
Ermolaeva
guru
Девочки, ну просто надо понимать что я не буду тут теперь отписывать как раньше обо всем что я ела, ну зачем, я ж не худею теперь. И обидно то, что к другим я толерантно отношусь, не высказываю своей категоричности, хотя иногда хочется, а на меня тут уже второй раз набрасываются. Ну будьте мягче, уважительнее, опять же толерантнее друг к другуНу ты пузик и выссказалась!
Валюш,ты еще помни,что все пузики все острее воспринимают и помни об этом, что тебе кажется ужасным.в самом деле не со зла,а из благих побуждений. Девочки переживают. Ты у нас была самая ужас не едящая ничего и сейчас это выглядит также со стороны.Но если это не так,то мы только рады))))
Это твоя жизнь и твое дело, но мы как бы это......вы с Танюшкой свои вроде как нам стали,вот мы как бабки и бубним
АлисияЗеленская
guru
Лена, а какой мне надо быть? при росте 162см весить 60-70 кг? что бы ещё и за беременность набрать +10+20кг? мне просто надоели эти возгласы "ой, какая худенькая!", да у меня идеальный вес: рост-110=52кг, уже лишний кило набрала за месяц. Просто все судят со своей колокольни, не учитывая ни физиологию, ни обмен веществ, вот и всё.
У тебя то как с весами? дружишь?
У тебя то как с весами? дружишь?
Ermolaeva
guru
последние теплые деньки?))я заааа в ПОНЕДЕЛЬНИК ЧТоЛИ????
а почему бы и не встретиться
АлисияЗеленская
guru
ну да, ещё работа бесить стала страшно, вот и раздражаюсь..Извините, если кого обидела
А есть кстати иногда совсем не хочется, т.к. уже начинает подташнивать Но я ем, ем, не сдаюсь
А есть кстати иногда совсем не хочется, т.к. уже начинает подташнивать Но я ем, ем, не сдаюсь
ТОП 5
1
2