Привет! От умничка!!тока сильно на вредности не налягай, и пляши больше, чтобы сразу всё в расход шло ))
GoldNight
experienced
Привет девочки, я второй день на гречке восседаю и овощах. Трубы меняют на кухне и по ходу это надолго, как же не удобно бегать в ванну мыть посуду ужас. За то набранный килограмм воды уже ушел и ещё 200 с собой прихватил) А мне одной после гречки пить хочется или может ещё у кого такие же очучения?
Aleno4ka2008
veteran
Я сегодня тожже на гречке )) денег в столовке только на нее и салатик хватило
Всем привет!Классная диета!!!! На завтрак - маалокс, на обед - уголь активированный, на ужин - слабительное...
я за ночь скинула 1 кг.. стресс, больной желудок.. так что конечно это плохо, но хоть какой-то плюс! я уже ближе к цели!
на завтрак маалокс и смусси.. на обед, по ходу, будет уголь активированный)))) но все же надеюсь покушать супчика...
Анечка, про осу сочувствую! я их капец как боюсь! я вообще боюсь фауну (или флору?)) - любую, которая кусается
ЛЕНА!!! Я сяду на эту диету и быстрей тебя похудею!!!!!!!!!!
Lipa спасибо!!!
А вообще ВЫЗДОРАВЛИВАЙ !!!
Margo12
experienced
а у меня офис почти в лесу - открыла окно - налетели эти осы!!! пришлось вызывать смельчаков - отловили, окна закрыли...сижу под кондером....Офис в лесу?????
Ты что, секретарем у лесника работаешь?
Boltywkaaa
guru
вот это день сегодня
куча всего в жизни за один миг столько эмоций(положительных!!!), мыслей...что я только поняла, что не обедала сегодня
куча всего в жизни за один миг столько эмоций(положительных!!!), мыслей...что я только поняла, что не обедала сегодня
Ermolaeva
guru
нп
Девочки,привет, а я увидела в каталоге Икея ссылку на Спейсмейкер (виртуальная комната) и сижу сейчас делаю комнату своей мечты :).
Девочки,привет, а я увидела в каталоге Икея ссылку на Спейсмейкер (виртуальная комната) и сижу сейчас делаю комнату своей мечты :).
Сейчас читают
нужна книга
903749
830
Парадоксы времени
29236
159
Обменный фонд (часть 2)
1006386
907
Лена Пуха, соскучилась я по тебе, вылазиешь только по вечерам, а я сейчас только в рабочее время в основном....
Ermolaeva
guru
всем привет!Олесь.я ходила на пробное в 5 Элементов на Кирова,мне не понравилось.что там в подвале и всего 1 беговая и 1 тренажер. и мало групповых занятий.
Лена (Пуха) пошли в 5 элементов? щас с Анюткой бы походила, а потом я бы к вам, после отпуска, присоединилась. вместе веселее
Ermolaeva
guru
Пошли с нами в Экстрим!Я туда хожу,целых 2 раза за 2 месяца сходила!
записывайся в "к совершенству" я как будут деньги туда пойду.Очень заманчиво - это дом через дорогу))))
кстати вчера меня Лена кормила запрещенными продуктами, сладким соком, пироженком (стыдно до сих пор), арбузом и манго.Даша.я тебе пургена в след раз подсюплю....
Привет)))
Чтоб голова не кружилась утором, выпивай чай с небольшим количеством черного изюма или фиников в прикуску. Только немного их ешь.Получишь глюкозу для головы и болеть не будет,и думать будет легче.
И,главное,утром все кружится,если лег дико голодный.
Часа за 2-3 до сна я тоже ем изюм,цукаты.иногда поляблочка или стакан молока.
Чувство голода и головокружение может в один момент довести до того, что ты в каком-нибудь месте неожиданно остановишься и поймешь,что не можешь дальше идти.Меня это настигло на 3 этаже по пути домой,живу на четвертом. Такое ощущение,что нет сил,штормит, и в руках и плечах такое ощущение мерзкое, как будто ты перенервничал и у тебя от отчаяния опускаются руки - на это похоже чувство. Ноги тоже сгибаются и кажется.что на них гири привязаны.начинают мушки летать перед глазами,перестаешь слышать звуки - в общем предверие обморока.
Я еле доползла, кинула вещи в пороге и прям в обуви налила чай, съела немного сухофруктов из смеси ,ложку меда ,легла и минут через 15 отпустило.
Чтоб голова не кружилась утором, выпивай чай с небольшим количеством черного изюма или фиников в прикуску. Только немного их ешь.Получишь глюкозу для головы и болеть не будет,и думать будет легче.
И,главное,утром все кружится,если лег дико голодный.
Часа за 2-3 до сна я тоже ем изюм,цукаты.иногда поляблочка или стакан молока.
Чувство голода и головокружение может в один момент довести до того, что ты в каком-нибудь месте неожиданно остановишься и поймешь,что не можешь дальше идти.Меня это настигло на 3 этаже по пути домой,живу на четвертом. Такое ощущение,что нет сил,штормит, и в руках и плечах такое ощущение мерзкое, как будто ты перенервничал и у тебя от отчаяния опускаются руки - на это похоже чувство. Ноги тоже сгибаются и кажется.что на них гири привязаны.начинают мушки летать перед глазами,перестаешь слышать звуки - в общем предверие обморока.
Я еле доползла, кинула вещи в пороге и прям в обуви налила чай, съела немного сухофруктов из смеси ,ложку меда ,легла и минут через 15 отпустило.
Моя ты хорошая, я после недели седения на гречке, в обморок упала, уже 2 мес. обследуюсь и прохожу лечение
А что у тебя случилось после гречки?
Привет)))
Привет)))
Я же тебе говорю, что в обморок упала. Скорее всего после неё, ела мало, много работала физически, следовательно упадок сил и давления. Нужно хотя бы разнообразить было эту гречку, а я её ела только с молоком и чаем и совсем мало. Вот итогПривет
Ну ничё, теперь всё нормально, можно опять на гречке посидеть
Ну ничё, теперь всё нормально, можно опять на гречке посидеть
Я на нее все настроиться не могу)))))
Одна гречка - действенно,но жестко и вредно!
Одна гречка - действенно,но жестко и вредно!
АлисияЗеленская
guru
Привеееетусеньки!!!!
Спасибо за ссылку, я тоже буду делать комнату своей мечты - у меня она персикового цвета
Это хорошо что ты нашла увлекательное занятие, т.к. оно отвлекает от грустных мыслей и от мыслей о еде
Может тебе не с гречки начать, а с овощей-фруктов? может для начала булки заменить яблоками или грушами, а ужин - капустным салатиком? потом уже попробовать гречку...м?
Спасибо за ссылку, я тоже буду делать комнату своей мечты - у меня она персикового цвета
Это хорошо что ты нашла увлекательное занятие, т.к. оно отвлекает от грустных мыслей и от мыслей о еде
Может тебе не с гречки начать, а с овощей-фруктов? может для начала булки заменить яблоками или грушами, а ужин - капустным салатиком? потом уже попробовать гречку...м?
Ermolaeva
guru
Привет,Валюш))))
Что-то порылась я в этой ссылке и там ограниченный набор предметов,из чего комнату планировать)))))
Да надо начать все постепенно, сегодня уже поменьше ела и как утом ушла на работу 67,4, так и пришла с этим же весом,значит утром будет где-то 67 ))))
Что-то порылась я в этой ссылке и там ограниченный набор предметов,из чего комнату планировать)))))
Да надо начать все постепенно, сегодня уже поменьше ела и как утом ушла на работу 67,4, так и пришла с этим же весом,значит утром будет где-то 67 ))))
сыпь сыпь зато прочищу кишечник
АлисияЗеленская
guru
Ну вот, я на днях говорила что от сладкого почти тошнит, а сейчас слопала плитку 80гр. шоколадки на фруктозе а перед этим банан и рыбный салатик, а утром омлет... Вобщем кашмарики
Margo12
experienced
Почитала вас.... Сейчас доем шоколадку - и пойду запаривать гречку
АлисияЗеленская
guru
Может лучше не доедать? отдай деткам, а себе вкусную полезную несоленую гречечку
Margo12
experienced
Ну ты скажешь!!!!! Я своих детей люблю больше, чем себя - поэтому ВРЕДНУЮ шоколадку сама доем!
АлисияЗеленская
guru
ну так для деток она полезная - способствует работе мозга, а калории махом израсходуются в игре или на танцульках, смотря сколько детишкам лет. А вот для тебя она вредная - на боках только отложится, а больше никакого результата
Margo12
experienced
Ты прям все так аргументировала, что мне даже стыдно стало Ладно уж, у меня еще 2 шоколадки лежат....отдам детям.
Вот за что я вас всех люблю - не даете сильно расслабиться
Вот за что я вас всех люблю - не даете сильно расслабиться
АлисияЗеленская
guru
ещё две ты их на зиму шоли запасаешь всё вкусное - детям! тебе - гречка!
gimi
experienced
ПРиветики всем!!!:)))) Нам отдали проффото... кошмарики какие-то у меня, а не ноги!!!!! Почему-то мне казалось что они не такие уж и толстые, а по фото вообще бомбы какие-то!!!
Правда она еще не обработала, только 4 шт обработала... В общем я в рассторойстве от своих ног!!! И в связи с этим я уже второй день ограничиваю себя во всяких вредностях...:)))
Правда она еще не обработала, только 4 шт обработала... В общем я в рассторойстве от своих ног!!! И в связи с этим я уже второй день ограничиваю себя во всяких вредностях...:)))
нп
Девочки,привет)))
Как вы переносите духоту?
Я сегодня в Меге стояла на фудкорте за едой, долго. И уже когда с подносом рассчитывалась, отдала деньги кассиру и вдруг почувствовала тошноту,головокружение, не могла справиться и поняла,что одно из двух, или я сейчас рухну без сознания или меня,извините,стошнит ей прям на прилавок. Я заметалась,пыталась сказать девочке,с которой ездила.чтоб она взяла мою сдачу и поднос с едой, мне плохо, я сейчас упаду, та не поняла что я хочу, как раз мне сдачу отдали и я побежала с подносом, я металась и искала своболный стул присесть,чтоб не упасть прям на пол, все занято,я бегу, просвет,в нем столики,все занято, стена-просвет-занято,стена-просвет-занято...
Девочки,я такого ужаса и отчаяния давно не испытывала. Я нашла столик уже в тот момент,когда перестала слышать звуки и почти не видела ничего. Я просто легла на него. На меня так все смотрели.
Ннезнаю. каким чудом я пришла в себя и не выключилась на стуле.
Девочки,это так страшно....
Ко мне опять это вернулось. Этого небыло лет 10, я думала.что это прошло.
Я не переношу духоту и толпу при этом вокруг. Я переношу духоту. Переношу толпу отдельно, но вот вместе....Я все детство теряла сознание в переполненных электричках душных, таскала в кармане пакет, так как меня тошнило в автобусе...
Девочки, 10 лет этого уже небыло со мной. Почему это опять началось?????
Как вообще с этим бороться?
Я способа кроме как сесть или лечь глубоко дышать, жевать мятную жевачку, попить воды и умыться холодной водой незнаю.
Причем это такое зрелище со стороны, это накатывает резко, я стою,стою и резко начинаю кричать, что я сейчас упаду ,чтоб меян ловили, желтеет кожа и я падаю.
Это может быть выбросом желчи резким или еще что-то в этом роде?
Девочки,привет)))
Как вы переносите духоту?
Я сегодня в Меге стояла на фудкорте за едой, долго. И уже когда с подносом рассчитывалась, отдала деньги кассиру и вдруг почувствовала тошноту,головокружение, не могла справиться и поняла,что одно из двух, или я сейчас рухну без сознания или меня,извините,стошнит ей прям на прилавок. Я заметалась,пыталась сказать девочке,с которой ездила.чтоб она взяла мою сдачу и поднос с едой, мне плохо, я сейчас упаду, та не поняла что я хочу, как раз мне сдачу отдали и я побежала с подносом, я металась и искала своболный стул присесть,чтоб не упасть прям на пол, все занято,я бегу, просвет,в нем столики,все занято, стена-просвет-занято,стена-просвет-занято...
Девочки,я такого ужаса и отчаяния давно не испытывала. Я нашла столик уже в тот момент,когда перестала слышать звуки и почти не видела ничего. Я просто легла на него. На меня так все смотрели.
Ннезнаю. каким чудом я пришла в себя и не выключилась на стуле.
Девочки,это так страшно....
Ко мне опять это вернулось. Этого небыло лет 10, я думала.что это прошло.
Я не переношу духоту и толпу при этом вокруг. Я переношу духоту. Переношу толпу отдельно, но вот вместе....Я все детство теряла сознание в переполненных электричках душных, таскала в кармане пакет, так как меня тошнило в автобусе...
Девочки, 10 лет этого уже небыло со мной. Почему это опять началось?????
Как вообще с этим бороться?
Я способа кроме как сесть или лечь глубоко дышать, жевать мятную жевачку, попить воды и умыться холодной водой незнаю.
Причем это такое зрелище со стороны, это накатывает резко, я стою,стою и резко начинаю кричать, что я сейчас упаду ,чтоб меян ловили, желтеет кожа и я падаю.
Это может быть выбросом желчи резким или еще что-то в этом роде?
Дааа.... я тоже духоту переношу хреново, особенно если в полном автобусе, да еще зимой, когда все окна закрыты....порой кажется, если не сделаешь глоток свежего воздуха - рухнешь на пол...... пару раз приходилось выходить из автобуса посреди маршрута - проветриться...... а пока дочки маленькие были - постоянно с собой пакетики прихватывала- их укачивало..... но вот с чем это связано - не знаю... как-то не задумывалась... вернее, думала - душно, нехватка кислорода... а вот про желчь первый раз слышу..... АУУУУ, есть кто здесь с мед.образованием? подскажите!!!!!!
АлисияЗеленская
guru
Леночка, я думаю что это изначально из-за психологии было.
Доброе утро всем!
Доброе утро всем!
меня в дестве часто укачивало и в глазах бывало вообще темнело. а еще от даже легкого бега болело в боку. а как начала ходить активно на фитнес все это прошло. в 15 лет не могла в машине и 3 часов проехать, меня тошнило. а сейчас и 8 часов пасажиром на алтай хоть бы хны
nevestaMari
veteran
не секретарем ))), но офис в кировском районе - а тут кругом зеленая роща
nevestaMari
veteran
как я тебя понимаю!!! я после фотосессии всегда активно худею!
Вчера перед свадьбой пробежка по магазинам, потом упражнения на ноги (по ссылке. которую в форуме недавно давалипотом душ с баночками, потом танцы на свадьбе сегодня на весах 54,8!!! до сих пор не верю, что когда пришла на марафон была 60 кг...
Вчера перед свадьбой пробежка по магазинам, потом упражнения на ноги (по ссылке. которую в форуме недавно давалипотом душ с баночками, потом танцы на свадьбе сегодня на весах 54,8!!! до сих пор не верю, что когда пришла на марафон была 60 кг...
nevestaMari
veteran
забыла совсем.....
ВСЕМ ДОБРОГО ВОСКРЕСНОГО ДНЯ!!!!!
ВСЕМ ДОБРОГО ВОСКРЕСНОГО ДНЯ!!!!!
nevestaMari
veteran
Лена, меня в детстве всегда тошнило в автобусах (выходила каждые 3 остановки) и в магазинах где мясом торговали....прошло это лет в 15 только. Может к врачу стоит сходить?
nevestaMari
veteran
Валюшка, какая аватарка у тебя....
Спасибо, Машуль, сама в восторге
54,8 какая умничка!!! На свадьбе уже отгуляла? как впечатления?
54,8 какая умничка!!! На свадьбе уже отгуляла? как впечатления?
pipo4ka
junior
Здравствуйте, девочки! Очень хочу похудеть... Можно к вам?
1. Меня зовут Катя
2. возраст 21 год
3. рост 165 см
4. вес 60 кг
5. желаемый вес в конце 53 кг
6. 88-68-95
7. срок до нового года))
8. правильное питание, не есть после 18.00. Бег каждое утро
9. Хочу похудеть, чтобы нравится себе и молодым людям
1. Меня зовут Катя
2. возраст 21 год
3. рост 165 см
4. вес 60 кг
5. желаемый вес в конце 53 кг
6. 88-68-95
7. срок до нового года))
8. правильное питание, не есть после 18.00. Бег каждое утро
9. Хочу похудеть, чтобы нравится себе и молодым людям
АлисияЗеленская
guru
Привет! Добро пожаловать! Бег по утрам это очень хорошо, но ты раньше бегала? просто не у всех, а даже очень у немногих утром организм готов к таким нагрузкам. Я бегала одно время по утрам, втянулась быстро, но потом начала бегать вечером и поняла что это гораздо эффективнее и легче
Совсем не есть после 18,00 не обязательно, если ты ложишься спать часов в 12, то лучше перекусить яблоком или выпить стакан кефира
Отпишись Анюте в личку по форме первого сообщения пожалуйста
Совсем не есть после 18,00 не обязательно, если ты ложишься спать часов в 12, то лучше перекусить яблоком или выпить стакан кефира
Отпишись Анюте в личку по форме первого сообщения пожалуйста
Девочки, кто прописан в Дзержинском р-не, отпишитесь мне в личку пожалуйста, очень срочно!!!!
pipo4ka
junior
В прошлом году бегала все лето) Это я сейчас как-то расслабилась... А вообще я жаворонок, поэтому для меня проще бегать по утрам, насчет эффективности правда незнаю, лучше это или хуже чем вечером
После 18.00 согласна, что можно что-нибудь легкое... главное не наедаться всяких сладостей, которые я просто обожаю
После 18.00 согласна, что можно что-нибудь легкое... главное не наедаться всяких сладостей, которые я просто обожаю
АлисияЗеленская
guru
это дасладости лучше на утро оставить, до обеда)
Сейчас тут почти никого нет,выходные, вот завтра с утра не будешь успевать сообщения перечитывать)))
Сейчас тут почти никого нет,выходные, вот завтра с утра не будешь успевать сообщения перечитывать)))
pipo4ka
junior
я вообще хочу отвыкнуть от них, но никак не получается
от свежего хлеба и булочек(без которых раньше жить не могла :o) отвыкла и уже год вообще не ем и даже не тянет...
месяц могу продержаться без вкусняшек, а потом срываюсь и съедаю в большом количестве
от свежего хлеба и булочек(без которых раньше жить не могла :o) отвыкла и уже год вообще не ем и даже не тянет...
месяц могу продержаться без вкусняшек, а потом срываюсь и съедаю в большом количестве
АлисияЗеленская
guru
Может тогда не терроризировть организм, а поставлять ему сладости маленькими порциями и строго до обеда? тебе приятно, а организм эти калории до вечера всё равно израсходует. И не будет у тебя "сладкого" голодания
pipo4ka
junior
просто утром я сладкого вообще не хочу, а вот под вечер начинается... если только насильно утром в себя запихивать
darjalla
просто Дарья
я прописана прям на проспекте дзержинского
АлисияЗеленская
guru
Даш, я от тебя сообщение получила, но когда пытаюсь ответить, выдает: "Этот пользователь не желает принимать личные сообщения."
ТОП 5
1
2
4