На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
а я 61и5 
как отметила?т че подарили?
приветики всем

как отметила?т че подарили?
приветики всем

я уже почти привыкла..варенная морковка со свекой уже почти вкусные
ради дочи даже от черного чая отказалаь.. колечки еще окончатеьно не прошли..но уж гораздо лучше:)
сейчас вот поормила ее и пока она дрыхла все дела дома переделала..жду..когда по живи приличная тренировка начнется:)

ради дочи даже от черного чая отказалаь.. колечки еще окончатеьно не прошли..но уж гораздо лучше:)
сейчас вот поормила ее и пока она дрыхла все дела дома переделала..жду..когда по живи приличная тренировка начнется:)
у меня на завтрак сегодня йогурт 1 шт. сегодня у мужа ДР, скоро домой поеду, вкусноси всякие готовить
скорее всего налопаюсь всяких вредностей...
скорее всего налопаюсь всяких вредностей...останавливаться нельзя, только скидывать и скидывать!!!!
а я вчера у мамы была, вобщем то уже научилась отнекиваца от пельмешков и пирогов, НО она мне с собой наложила венигрет (прально написАла?) я его люблю, а она туда лука накрошила!
не выкидывать же всю банку... че с ним сделать то теперь, чтобы лук не чувствовался ? 
не выкидывать же всю банку... че с ним сделать то теперь, чтобы лук не чувствовался ? 
Сейчас была встреча с деловым партнером (последний раз в начале лета встречались) от сказал что я похудела, и это очень заметно...
неужели три килограмма так ощутимо??? а вообще я по себе вижу что у меня лицо похудело и грудь , пока все... 
неужели три килограмма так ощутимо??? а вообще я по себе вижу что у меня лицо похудело и грудь , пока все... 
Девочки, вы так быстро худеете... молодцы, а у меня так не получается...
скорее всего через пару месяцев я тут с анюткой останусь
все остальные уже похудеют и убегут от нас.... и так многие уже разбежались...
скорее всего через пару месяцев я тут с анюткой останусь
все остальные уже похудеют и убегут от нас.... и так многие уже разбежались...Сейчас читают
Про засаду (часть 7)
35754
1000
нажраться бы!
127773
915
Где купить? (Помогите найти.....)
724251
770
кто быстро то?
я с самого начала тут сижу
три кг не могу скинуть
я с самого начала тут сижу
три кг не могу скинуть
JuliaX
veteran
Привет, а почему не пишешь? Или ты перестала худеть?Всё, топик погибает, где Анютка, где Пуха,где Болтушкапривет, Юля!![]()
я тут. читаю вас иногда...

ооо.... уже веселее будет... хотя конечно три килограмма это очень мало, и хотелось бы пожелать тебе быстрее их скинуть, но я в глубине души рада что я не одна такая "медлительная" самое главное больше не набрать, а три кг это не проблема 
ЛЕНОК!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Спрошедшимднёмрождения!!!
Девочки, всем доброе утро!!! Я тоже на выходных была не оч хорошей девочкой. Но сегодня опять в рядах худеющих. На завтрак чай с половинкой бутерброда. На обед - уха с кусочком рыбы варёной, На ужин кефир.
Анютка, я завтра тебе отпишусь в личку
Девочки, всем доброе утро!!! Я тоже на выходных была не оч хорошей девочкой. Но сегодня опять в рядах худеющих. На завтрак чай с половинкой бутерброда. На обед - уха с кусочком рыбы варёной, На ужин кефир.
Анютка, я завтра тебе отпишусь в личку

Всем доброе утро! Лена с прошкдшим ДР
!
Я сегодня с утра была 55 кг, на завтрак съела мюсли с кефиром 1 % и стакан чаю, на перекус 2 хурмы взяла!
!Я сегодня с утра была 55 кг, на завтрак съела мюсли с кефиром 1 % и стакан чаю, на перекус 2 хурмы взяла!
так я и набрать еще три успела
теперь скидываю их, а потом еще заявленные три надо будет скинуть
и всё это к НГ хочу
теперь скидываю их, а потом еще заявленные три надо будет скинуть
и всё это к НГ хочу
Оксана
стараемся вместе и у нас все получится
(я тоже к новому году решила реально всхуднуть...)
стараемся вместе и у нас все получится
(я тоже к новому году решила реально всхуднуть...)
только я сильно не упираюсь, утром ем что хочу, сладкое до обеда тоже ем, только картошку не ем и хлеб-сдобу, майонез, да и не тянет, вообще стала в течении дня мало кушать и не голодная и не объетая
после 18-19 часов не ем, если желудок ворчит, то чай с молоком пью
Boltywkaaa
guru
приветик 
винегрет
чё делать? выковыривать лук
двух зайцев сразу убьёшь - и без лука поешь и насыщение быстрее придёт 

винегрет

чё делать? выковыривать лук
двух зайцев сразу убьёшь - и без лука поешь и насыщение быстрее придёт 
Что-то я тебя в табличке не нашла, ты не отписываешся анютке? или мне не по глазам?
она меня наверное убрала из таблички, потому что я не вниз, а вверх пошла
че мне туда писАть то?
че мне туда писАть то?Девчата привет))))
Леночка, с прошедшим тебя!!!! Желаю тебе терпения и много-много любви

На выходных было все, кроме правильной еды, хорошо, что Анюте в субботу данные написала
Леночка, с прошедшим тебя!!!! Желаю тебе терпения и много-много любви

На выходных было все, кроме правильной еды, хорошо, что Анюте в субботу данные написала

Boltywkaaa
guru
худею
если так можно сказать. вернее даже так - стараюсь не набирать
тут во время КД поправилась на 1,5 кг
было безумно тяжко.. просто физически тяжело таскать на себе это. щас снова всё ок
пока занимаюсь своей мордахой. на косметолога спустила все деньги
надеюсь, что со след неделе в моей жизни снова появится волшебное слово СПОРТ
ЗЫ я, так же как и ты (да впрочем как и многие), в выходные чаще всего бываю плохой девочкой
если так можно сказать. вернее даже так - стараюсь не набирать
тут во время КД поправилась на 1,5 кг
было безумно тяжко.. просто физически тяжело таскать на себе это. щас снова всё ок
пока занимаюсь своей мордахой. на косметолога спустила все деньги
надеюсь, что со след неделе в моей жизни снова появится волшебное слово СПОРТ
ЗЫ я, так же как и ты (да впрочем как и многие), в выходные чаще всего бываю плохой девочкой

Давай уже с новым весом и новыми силами в табличку, и стимул будет, чтобы из таблички больше не выселили
и еще на новый год позажигать так, что бы самой себе нравится

и еще на новый год позажигать так, что бы самой себе нравится

Boltywkaaa
guru
хм...вкус, наверное, не останется... а вот запах - да...будет...
ты лук не любишь? или боишься сразить кого-нить запахом?
ты лук не любишь? или боишься сразить кого-нить запахом?

Boltywkaaa
guru
ну, тогда выход только один - скормить кому-нибудь 

ТОП 5
4