На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
nasteg
guru
по поводу выходных полностью согласна.... ну все равно что-то не диетичное кушаю... ругаю потом себя и все равно кушаю.... все же вокруг едят, а я то???? я вот изначально думала, ну зачем табличка у нас по понедельникам, ведь в пятницу у меня вес ниже чем в понедельник.... а теперь понимаю, что бы у нас срывов небыло, ну или по крайней мере их было минимум... пока (лично я ) выхода не вижу как же отказаться от всех вкусностей... может литературу специализированную почитать (по примеру ани) ведь бросают же курить по книгам... а мы может от конфеток, тортиков, печенюшек, пельмешек и прочей пищи не позволяющей нам худеть откажемся????
trym
guru
кому? я сижу тут одна с котом...коту?
доча вообще салаты не ест, папа наш скажет "это я не ем, я не козел"
эх...придеца мне ковыряца
доча вообще салаты не ест, папа наш скажет "это я не ем, я не козел"
эх...придеца мне ковыряца
Boltywkaaa
guru
безвыходная ситуация 
приятного аппетита

приятного аппетита

Девочки, вы так быстро худеете... молодцы, а у меня так не получается...Я второй год тут и пока уйти отсюда мне не светит))).скорее всего через пару месяцев я тут с анюткой останусь
все остальные уже похудеют и убегут от нас.... и так многие уже разбежались...
Насть, осенью и зиму здесь всегда пассивно, зато в апреле-мае кааак начнут)))
ОксанаИ я,и я с вами хОчу!стараемся вместе и у нас все получится
(я тоже к новому году решила реально всхуднуть...)

спасибо за поддержку, надеюсь к весне быть практически стройняшкой

Сейчас читают
Новосибирск и Академ - свои и чужие
657598
2016
Про лагеря...
10230
40
Offтоп обсуждение
254693
826
только вот сегодня ДР мужа отметим и я снова я рядах стройнеющих... 

и я останусь, мне еще ого го худеть, буду вас страшать прочитанным или увиденным 

Привет Даш, а по табличке тебе меньше килограмма осталось,... ты цель сдвинула?
только вот сегодня ДР мужа отметим и я снова я рядах стройнеющих...а я только на свадьбу 30-31 схожу и снова в рядах тоже!![]()

а когда последний раз табличка была? Я просто когда начинала худеть не ожидала, что столько смогу. А сейчас хочу медленно дойти до 68.
А сегодня вес 72,1. Сто грамм до первоначальной цели
А сегодня вес 72,1. Сто грамм до первоначальной цели

jenopash
veteran
А где Аня (экономист) потерялась? Тоже . вроде, поднабрала и не пишет... И Мегуми не видно..
Я так и не пообедал аеще.. ощущение того, что я шар- желудок полный, вчерашнее не переварено и сидит во мне
думаю, обедатьне буду. Тем более, что с собой гречка- не хочу ее.
Купила бифидокефир на ужин. Съем с черносливом.
Олесь , траты то оправданы? Я прошлой весной спустила 2 зп почти на косметолога, в итоге эффект был до конца лета..а потомо пришлось спускать деньги, но уже на дерматолога. Вот 2 месяца почти мордой занимаюсь, хоть смотреть на себя могу.. Все жду, когда воспаления пройдут..пойду на пилинг, последствия убирать..
Я так и не пообедал аеще.. ощущение того, что я шар- желудок полный, вчерашнее не переварено и сидит во мне
думаю, обедатьне буду. Тем более, что с собой гречка- не хочу ее. Купила бифидокефир на ужин. Съем с черносливом.
Олесь , траты то оправданы? Я прошлой весной спустила 2 зп почти на косметолога, в итоге эффект был до конца лета..а потомо пришлось спускать деньги, но уже на дерматолога. Вот 2 месяца почти мордой занимаюсь, хоть смотреть на себя могу.. Все жду, когда воспаления пройдут..пойду на пилинг, последствия убирать..
Ничего себе ограничения какие.. а чай то чем навредить может?
Хотя я сама черный не пью уже сто лет... Я смотрю на твой вес- вот я как ты по весу, но гораздо меньше по параметрам. Все таки от веса кости и роста многое зависит. Ну про роды я вообще молчу 
Хотя я сама черный не пью уже сто лет... Я смотрю на твой вес- вот я как ты по весу, но гораздо меньше по параметрам. Все таки от веса кости и роста многое зависит. Ну про роды я вообще молчу 
это да..поэтому на объемы и рекомендуют ориентироватся.. а то кому-то 50 полнота..а кому-то дистрофия
черный чай рекомендуют до 5 месяцев исключить...
я когда худела.это была моя слабость..сладкий черный чай..а тут фигушки..низя

черный чай рекомендуют до 5 месяцев исключить...
я когда худела.это была моя слабость..сладкий черный чай..а тут фигушки..низя

А ты к кому на пилинг ходить будешь и что он по стоимости???
Boltywkaaa
guru
не знаю...посмотрим через пару месяцев 
я полгода не была у косметолога...запустила мордашку
начала пока с чисток и пилингов. на днях выкуплю у косметолога косметику
ЗЫ у Анютки и Оли работы много.

я полгода не была у косметолога...запустила мордашку

начала пока с чисток и пилингов. на днях выкуплю у косметолога косметику

ЗЫ у Анютки и Оли работы много.
Ermolaeva
guru
А ты на какие пилинги и к кому собралась?????
И какую клосметику выкупаешь?)))
Привет)))
И какую клосметику выкупаешь?)))
Привет)))
Boltywkaaa
guru
привет
пилинг абр. косметика HOLY LAND. начнём с малого
пилинг сделала на той неделе. щас облазию
косметолога нашла случайно. дали номер. решила попробовать. сходила на чистку - понравилось. похожу пару месяцев. посмотрим что дальше будет.
найти СВОЕГО косметолога - моя мечта
может быть на этот раз она осуществится 

пилинг абр. косметика HOLY LAND. начнём с малого

пилинг сделала на той неделе. щас облазию

косметолога нашла случайно. дали номер. решила попробовать. сходила на чистку - понравилось. похожу пару месяцев. посмотрим что дальше будет.
найти СВОЕГО косметолога - моя мечта
может быть на этот раз она осуществится 
Ermolaeva
guru
А сколько за пилинг отдала и сколько раз надо сделать?
Ladyjoe
veteran
Всем добрый день!решила себе устроить себе разгрузочный день на фруктах. ем груши!!!!

Boltywkaaa
guru
хм...пилинг по-моему 1000 (+/- пару сотен). планирую сделать ещё хотя бы парочку раз.
Ermolaeva
guru
Здорово,а я в том году по 1800 делала 7 процедур курсом,хочу тоже по 1000,а где ты делала?)))
ТОП 5
4
все остальные уже похудеют и убегут от нас.... и так многие уже разбежались...