Марафон стройности - 37
210549
1000
Milarina
:respect: клевый стимул.... чтобы быть неотразимой, ведь это память на всю жизнь... давай, старайся, срывов по минимуму и все будет ок
nasteg
что-то лена где-то спряталась, наверное 65-ый килограмм наедает...
Лена, выходи из своей берлоги, и быстренько в ряды стройнеющих:улыб:
nasteg
Надеюсь на свою силу воли, раньше её не хватало :зло: Сначала мч был категорически против моей затеи, но сейчас поддерживает, уговорила:хехе:Не хочу я на фото быть кабанчиком в белом:хехе:
Milarina
Девочки, вот у меня грудь огромная просто, 6 размер :шок: Подскажите, что с ней станет в процессе стройнения, сдуется и повиснет мешочками? :cray-1:
Milarina
у меня грудь была 4 размера, а как похудела на 14 кг стала размера 2,5 наверное, но она не отвисла, так как я худела постепенно по 3 - 4 кг в месяц, а если худеть быстрее то грудь отвиснет
darjalla
Ооо, благодарю :knix:теперь не так страшно :хехе:
Milarina
если подключить специальные упражнения, то все будет хорошо (это мое мнение) конечно отвисать немного будет, а как иначе, возможно со временем восстановится, тем более ты молоденькая, а молодость это большое преимущество
Milarina
6-ой размер это круто... у еня во время кд - 4 , а так троечка... ну или три я половинкой... :смущ:и если я похудею что от нее останется вообще не понятно...
nasteg
Присмотрела в каком-то журнальчике комплексы упражнений для груди/попы/рук, с понедельника планирую начать:yes.gif:И ещё обруч крутить стала:хехе:В субботу на др, в воскресенье самобичевания :tease:
Ermolaeva
че грустишь? посмотри за окном ляпота какая :flowers: иди хряпни витаминчиков:миг:
Ermolaeva
что это значит нехочу????????? есть слово надо! а слово нехочу больше не существует, давай выбирайся к нам, и веселее будет, а то у тебя дипресняк (я смотрю) начинается от прибавляющихся килограммов, столько времени стремиться и все, потом раскиснуть? возьми себя в руки!
жаль анютки с нами нет, расслабляться начинаем, т.к. отчитываться по сути не перед кем (ведь она у нас как воодушевитель главный и контролер чтобы никто не раскисал)
Ermolaeva
давай рассказывай нам что вчера кушала, что пила, как вес на все это реагирует?
nasteg
кушала
меллер
скитлс
вафли
козинаки
мясо
картошку
манго
салат огонек

64кг
nasteg
А у меня сегодня вес71,7. А таблички уже две недели нету, даже не похвастатся.:хммм:А мне уже пора второй раз в марафон входить с новой целью
darjalla
Девочки, добрый день :knix: ! Лена повеселила своим рационом :ха-ха!: ! Что-то ты и вправду захандрила :1: ! У меня сегодня опять 55,3 кг :хммм:! Чето дальше не худеется! Сегодня на завтрак омлет + 2 хлебца со слив. сыром + кофе с молоком, на перекус хурма. На обед греча с солью и масла немного :смущ:+ туш. капуста !
Ermolaeva
да уж... :безум: обхохочешься
как у тебя там не слиплось то? :1:
а я сегодня стряпала творожник (или как их там?) по Настиному рецепту, на вкус нормально, а на вид не очень получились :biggrin: я вообще то никогда ниче по рецепту не делаю, всё на глаз
Ermolaeva
это что за рацион похудательный такой??? или ты решила не тратиться на новые вещи? да-да еще и свои мучащие брючки до лучших времен закинть? :зло:
nasteg
у меня эти дни
стресс
и вообще!((((
Milarina
Слопала грейпфрут, пью зеленый чай :nom: вкусно мне:бебе:
Ermolaeva
даем один, максимум два дня на расслабон, потом все, к нам, мне больше нравится когда у тебя отличное настроение и все 61:миг:не хандри, ок?:миг:
nasteg
Пообедала кашей пшенной. Живот болит не могу - уж по столу вся растеклась))))
Машенька
Держись, у тебя желудок болит? или кишечник? если желудок, то может помочь молоко, Гастал, мезим. На счет кишечника незнаю, но может Лив52, он перистальтику улучшает и для печени хорошо.
Девочки привет.
Держу упрямо свои любимые 58 кг. Хотя на обед позволяю себе лишнего или вечером, сегодня съелав довесок к супу немного вареной сгущенки. На ужин кефир, чернослив и яйцо вкрутую, а потом гулять с собакой часа на два в парк, людей пугать)
GoldNight
Неа, у меня кд, уже раза 3 в туалет сбегала (простите за подробности).
Девочки, что Вы пьете в такие дни, такие сильные лекарства?