Анютк@
activist
Hoda
Княжья птица Паулин
Знатоки, можно ли сделать вот такое кольцо, собрав его из бриллиантов-ромбов? Если да, то какова будет цена за аналогичное по суммарной каратности?
MaL1nkA
experienced
Девушки, такой вопрос: нужно купить серебряную цепочку длиной 60-66см, бабушке на д.р. нужно срочно, до 23го числа, где можно такие посмотреть?
А что дефицит-серебрянная цепочка? В Цум зайдите-и на первом, и на втором этаже! В доме быта-на втором этаже навалом...
В топ продажа ювелирных изделий загляните, там продают цепочку за 500 рублей!
Сейчас читают
Приобрести подешевле (часть 6)
363849
1000
Куда сделать вклад?
566898
1000
Последняя прочитанная книга (часть 5)
189304
379
я просто длинную найти не могла=) спасибо, сегодня уже купила в тц Москва =)
Анютк@
activist
подскажите сколько будут стоить такие кольца р-р 15 и 21 из белого золота, камни мои Приложенные файлы
Alby
боевая андатра...
Привет, ходила сегодня на ярмарку! Более бедной выставки не было-за последние 5 лет! Выбор никакой-штамповка, зксклюзива вообще не было!Не приехали даже Саха и Ника.....Цены конские Можно было назвать не ювелирная, а выставка природных полудрагоценных камней!!!
А где он есть-то вообще, эксклюзив-то? (в смысле готовый если, не на заказ) Не, я всаммделе не знаю, расскажи.
На выставке - да, скучновато... довольно однообразные ряды чегото-там блестящего... А "мода" - я вообще молчу. Хотя, справедливости ради времени у меня было минут 10-15, не больше. Больше всего запомнились штуки из серебра с эмалями, кристаллами, ну в общем это почти бижутерия, к ювелирному делу не знаю как относятся. Из таких поделок можно что-то посмотреть, имхо. Но цены опять жо!
На выставке - да, скучновато... довольно однообразные ряды чегото-там блестящего... А "мода" - я вообще молчу. Хотя, справедливости ради времени у меня было минут 10-15, не больше. Больше всего запомнились штуки из серебра с эмалями, кристаллами, ну в общем это почти бижутерия, к ювелирному делу не знаю как относятся. Из таких поделок можно что-то посмотреть, имхо. Но цены опять жо!
Чо мне там нравиццо: вот , к примеру, строка в описании товара: "The center stone is not included in the price shown. For your convenience we carry a wide assortment of loose diamonds of high quality at affordable prices" Нормально так. То есть 900 долларов просто за колечко, а там в зависимости от того, какой камушек выберете.
Я тебе потом по секрету скажу.....его не много, но отыскать можно!
кот ф пальто
забанен
Привет! Дык как два года назад буржуины купили сиб.ярмарку,так там и делать стало нечего!
Нафига им креатифф? им бабло отбить нужно...
Нафига им креатифф? им бабло отбить нужно...
кот ф пальто
забанен
Alby
боевая андатра...
Так чем отбивать то.... Сегодня были три колеки(я в том числе), покупать штамповку по 1900 за грамм-этож смех...... В том году хоть Никовские часы суету создавли-оптовиков куча была...и якутские, сертифицированные брюллики!Сегодня в продаже не было ни одного сертифицированного бриллианта!
Alby
боевая андатра...
Хотела купить дочуре пусеты в виде мишек, туловище подвижное, в глазках-брюллики, 5/7, миллимитровки.....вес 2,3 грамма-цена 9000..... а так пусетики прикольные были!
кот ф пальто
забанен
да нормальный ценник,привыкать придёцца к таким...
Alby
боевая андатра...
Да, прям ... скажешь тоже......
Эти эксклюзивы делают наши 3-дешники.....просто не напрягаясь.....
Alby
боевая андатра...
Видела корону, такую же как ты делал......ничем не отличалась... твоя от заводской.....Хотя... я бы поспорила бы, что на ярмарке была *типа* заводская И ценник у нее был просто ошалелый
Hoda
Княжья птица Паулин
Брендовая массовка...Это вы про розовый бриллиант за 3,5 миллиона долларов?
Нет смысла вообще покупать что-то в Новосибирске. Мне тут объяснили, как в России цены формируются... После этого я в наши магазины вообще ни ногой. Еще один жирный минус - это таможенная пошлина 30 процентов, то есть даже по интернету купить невозможно...
кот ф пальто
забанен
Нет конечно! Это я про модельный ряд...Что-то революционное в этой сфере сложновато изобрести...ну такое-чтоб прям АХ! А камни-да,весчь! Сегодня пытались на ярмарке сапфиры найти заданного размера и оттенка...ценник-
Hoda
Княжья птица Паулин
Ну... Я просто слабость к солитёрам питаю Для меня они самые красивые... Хотя, конечно, и обыкновенные...
И почем же сапфиры у нас?
И почем же сапфиры у нас?
Hoda
Княжья птица Паулин
Кстати, скажите - у вас нет случайно опыта покупки ювелирки через интернет с доставкой? Неужели совсем нет способа обойти нашу обнаглевшую таможню?
Ребята, добрый вечер! Если его можно назвать таковым!!! Сегодня решила наконец-то уменьшить подаренное мужем кольцо из серебра с голубыми топазами, пришла в ювелирку, что в Доме быта на 2ом этаже, с радостью отдала колечко....Но когда получила его обратно, вся радость куда-то вдруг делась - камни стали прозрачными, а не голубыми!!!! Горе-ювелир только пожал плечами и подтирая соплики ответил, что серебро у вас гавно и камни чем-то видать покрытые были и короче он вообще на них огонь (или чем он там металл плавит!) не направлял! Что с ними делать он не знает, обращайтесь мол к хозяйке, с которой по телефону связаться нельзя, но может быть (когда-нибудь!) она в понедельник приедет в отдел!
Подскажите, пожалуйста, можно ли что-то сделать с камнями? Ну я не знаю, в растворе в каком-то их подержать, чтобы они опять поголубели, или в темное место спрятать (закопать, например ), по колдовать в общем как-то над ними? Ну и конечно же встает вопрос, что сделать с горе-ювелиром и его такой неуловимой хозяйкой.... Мысли конечно есть на этот счет, но может кто посоветует что-то из своего такого же печального опыта!
Заранее всем спасибо за возможные советы по возвращению камней в стан голубых!
Елена
Подскажите, пожалуйста, можно ли что-то сделать с камнями? Ну я не знаю, в растворе в каком-то их подержать, чтобы они опять поголубели, или в темное место спрятать (закопать, например ), по колдовать в общем как-то над ними? Ну и конечно же встает вопрос, что сделать с горе-ювелиром и его такой неуловимой хозяйкой.... Мысли конечно есть на этот счет, но может кто посоветует что-то из своего такого же печального опыта!
Заранее всем спасибо за возможные советы по возвращению камней в стан голубых!
Елена
Насколько мне известно, камни выцветают. Даже просто со временем. Вроде как есть методика их окрашивания. А вообще вы можете поменять топазы на другие, стоят они недорого, опция доступна почти у каждого ювелира.
кот ф пальто
забанен
Всё просто,этот дибилоид паял кольцо не вынув камни...Топазы от нагрева белеют...Серебро тут не при чом...Это Вам любой нормальный мастер скажет. Начать с ними судиться-дорого и нервно...Проще купить камни такого-же размера и требуемого цвета...Дешевле выйдет,чем все эти нервы с тяжбами...как-то так...
кот ф пальто
забанен
И почем же сапфиры у нас?Я низнаю почём они у нас,но на ярмарке ценник за овал 8на 10 мм,василькового цвета-135 тыр...
кот ф пальто
забанен
Не,про эти интернэт покупки-не в курсе...
Alby
боевая андатра...
Ты где такие цены нашел? Людей не пугай.....
Hoda
Княжья птица Паулин
135 тыр...Ну а чо... Бриллиант антверпеновский с абсолютно одинаковыми характеристиками в Нске стоит 7 тыс долларов (и это еще не в магазине, там, думаю, под 10), в Эмиратах - ровно в 2 раза дешевле, с сертификатом GIA. Я сначала глазам верить не хотела, да пришлось.
кот ф пальто
забанен
Сам в шоке! Просто сейчас на ярмарке только одна контора,торгующая камнями,вот и ломят ценники.. светлый сапфир такого размера-редкость,а нам их три штуки одинаковых нужно...Вот он нам и нащитал!
Alby
боевая андатра...
Ну с дури можно и.... сломать! Вы купили
кот ф пальто
забанен
Так нету их ,покупать-нечего...За такую цену брать не станем,адназначна!
Alby
боевая андатра...
А я то уже подумала, что Вы тАвО- с ума сошли А в проверенных местах не пробовали заказывать?
Alby
боевая андатра...
Я закзывала 3 круглых , диаметром 4 мм......привезли.....но не сказать, чтоб оч дорого....нормально!Но 135 тыс-это из ряда вон выходящее! Даже изделие с таким камнем, не стоит столько, сколько один сапфир!
Hoda
Княжья птица Паулин
Вопрос к ювелирам Что можно сделать вот с такими серьгами, чтобы в месте стыковки с гвоздиком серьга не отвисала, обнажая дырку в мочке уха?
Alby
боевая андатра...
В данный момент на Молотке есть васильковый сапфир-размер 10.8 на 7.5-9500.....нормальная цена, бери не хочу......И еще поторговаться можно, однозначно продавец на штукарь подвинеться!
кот ф пальто
забанен
Если большая "дырка",то-ничего...Если не растянутая,то-резьбу на гвоздике дальше нарезать,чтоб серьга плотнее прилегала.
Hoda
Княжья птица Паулин
Дырка небольшая, но все равно же некрасиво... А если резьбу подальше, то давить не будет? Люфт между кожей и металлом необязателен?
кот ф пальто
забанен
Давят только клипсы,а резьба на то и резьба,чтобы это давление регулировать...В общем -смотреть нужно.И на ухо и на серьгу...
genilen
junior
Добрый день! подскажите плиз, дело такое. у меня выпал камень из кольца, теперь его нужно где-то купить и вставить в кольцо. может кто знает телефоны ювелиров, у которых сразу все сделать можно? буду очень благодарна!!
natabride
activist
Люди, подскажите, есть ли такие ювелиры, кто может восстановить потерянную серьгу? золотая с одним большим цирконом и тремя маленькими. это подарок был сделан на заказ, даже не знаю где, а спросить не могу, тк человек обидется((
ТОП 5
1
2
3
4