На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Автоинформатор
guru
Продолжение топика "Красота и беременность (часть 13)"
Tella222
veteran
девочки я тут вот о чем подумала.....что тот год был "девчачий", много девочек родилось, а в этом году будет больше мальчиков-зайчиков

АлисияЗеленская
guru
Да-да
у меня, у Тани Милы, у тебя тоже ведь мальчик?
Таня,Tatys как твой красавец себя чувствует?
у меня, у Тани Милы, у тебя тоже ведь мальчик? Таня,Tatys как твой красавец себя чувствует?
Tatys
guru
Привет, Валюша!
Наш Красавчик спит после прогулки)))
Наш Красавчик спит после прогулки)))

Сыночке уже 25 дней
Я уже и забыла, что ходила с животом!!! С появлением малышыка в доме все изменилось, кажется, что он всегда существовал

Я уже и забыла, что ходила с животом!!! С появлением малышыка в доме все изменилось, кажется, что он всегда существовал

АлисияЗеленская
guru
ну вооооот уже гулять все начали, пока мы разродимся вы уже заговорите 
У меня сработал закон подлости - нашла сайты с бесплатными купонами на скидку на эпиляцию зоны бикини, на абонемент в солярий и на кофе, НУ ПОЧЕМУ МНЕ ЭТО ВСЁ НЕ ПОПАЛОСЬ ГОД НАЗАД????
сижу давлюсь слюной вобщем
Кстати уже два раза пробовала кремушком "там" всё убрать, не идеально конечно, но зато не надо изгибаться и выворачиваться
купила крем который с лопаточкой, надо было брать который с губкой 

У меня сработал закон подлости - нашла сайты с бесплатными купонами на скидку на эпиляцию зоны бикини, на абонемент в солярий и на кофе, НУ ПОЧЕМУ МНЕ ЭТО ВСЁ НЕ ПОПАЛОСЬ ГОД НАЗАД????

сижу давлюсь слюной вобщем

Кстати уже два раза пробовала кремушком "там" всё убрать, не идеально конечно, но зато не надо изгибаться и выворачиваться
купила крем который с лопаточкой, надо было брать который с губкой 
сколько гуляли?если мы в каляске за сыной в садик сходим не замерзнем?
Сейчас читают
Посоветуйте сливочное масло
109964
383
Флудилка-2006 (vol.2)
62698
1845
У кого наклейка есть? Перекличка-13.
142806
1003
Часа 2 в машине))) И на ручках у папы минут 20-30)))
На улице просто прелесть, но ветерок.
На улице просто прелесть, но ветерок.
блиинннн...чет я очкую в коляске 
нам получится около часа гулять.много или нет? мамочки посоветуйте-идти или нет?

нам получится около часа гулять.много или нет? мамочки посоветуйте-идти или нет?
а у нас нет коляски пока(( мы только в сумке переноске гуляем, да я и то сумку то поднять не могу, там одежда весит в 3 раза больше чем доча, а коляску я бы тем более на 5 этаж не затащила бы одна
мы не гуляем в коляске, выхожу с ней в слинге, сегодня тоже думаю сходить за дочерью в садик
Кстати, девочки, какой слинг покупать лучше? Я вот смотрю на Сибмаме, там разные предлагают, есть ли разница, кроме внешней?
тусялапуся
veteran
я со старшей гуляла по 2 часа в такую погоду, сама замерзала как цуцик. а доча тепленькая всегда домой приезжала. Под спинку шерстяной плед( врослого размера) свернутый и сверху тоже шерстяным чем то укрывала. а на дно коляски вырезала из старой дубленки меховую подстилку.
привет! не очкуй - иди
мы по 40-50 минут гуляем в ползунах, пеленке, байковом одеяле и меховом конверте, в коляске. сына тепленький весь, когда приходим. еще я его иногда на балкон в люльке от коляски выставляю поспать.
девочки, а мне самой-то как в кайф гулять! каждый день жду, не дождусь, когда пойдем на улицу
мы по 40-50 минут гуляем в ползунах, пеленке, байковом одеяле и меховом конверте, в коляске. сына тепленький весь, когда приходим. еще я его иногда на балкон в люльке от коляски выставляю поспать.девочки, а мне самой-то как в кайф гулять! каждый день жду, не дождусь, когда пойдем на улицу

nab
п.3
ура девочки!
мы первый раз полноценно в коляске погуляли.Я замерзла-Маша тепленькая))
вообщем старт дан.Думаю завтра в поликлиникурвануть.Чтоб мужа не отрывать.А в среду оптом все в узи студию.Я к врачу,дети на узи сердца.
мы первый раз полноценно в коляске погуляли.Я замерзла-Маша тепленькая))
вообщем старт дан.Думаю завтра в поликлиникурвануть.Чтоб мужа не отрывать.А в среду оптом все в узи студию.Я к врачу,дети на узи сердца.

я тоже погулять хочу(((( только я ее до первого жтажа дажене донесу((((

мы на 2 живем.у нас еще и лифт.Только обратно кое как 6 ступенек до лифта подняла 

АлисияЗеленская
guru
мы на четвертом живем, у нас есть лифт, но всё равно видимо будем только всей семьей гулять 

а я с первым с 4 сама и обратно.без лифта.
сначало калску-потом адо. и наоборот

сначало калску-потом адо. и наоборот

АлисияЗеленская
guru
а у нас чтобы в подъезд войти надо тяжеленную домофонную дверь открыть, потом три двери до квартиры, с дурацкими замками которые меня уже сейчас раздражают, а с малышом на руках я тем более не буду с ними маяться. Так что будем брать папашку в сопровождение
тем более обещал взять отпуск как раз на это время 
тем более обещал взять отпуск как раз на это время 
ну вот когда появится коляска тогда и буду таскать))
сы планировали к весне взять, чтобы подольше гулять можно было, я уже жду недождусь когда по часу по 2 с дочей гулять буду)
сы планировали к весне взять, чтобы подольше гулять можно было, я уже жду недождусь когда по часу по 2 с дочей гулять буду)
ой, девочки, а до весны то полтора месяца всего осталось!!!) 

я заказывала пошив, меня устраивает, удобный, с первой дочерью было два, и не один не подходил, у одного кольца неудобные, у другого материал тяжелый
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=205621&start=0&sid=a64857b6640be957558b344c27143e23
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=205621&start=0&sid=a64857b6640be957558b344c27143e23
ТОП 5
1
2
4