ChristinM
experienced
да..интересно послушать отзывы кто был))
RainbowOfMoon
guru
по ценам, например - майка трикотаж (принт, стразики) - от 3000, платья от 7000.
сильно я правда не копалась, но на что взгляд упал цены были такими
сильно я правда не копалась, но на что взгляд упал цены были такими
качество китайское:) т.е. нормальное, но это не брендовые вещи(
RainbowOfMoon
guru
даже если вдруг супер качественная майка, я не понимаю как ее можно купить за 3-5 тыщ в Новосибирске лучше уж в Европу по распродажам.... еще больше удивилась когда спустилась в переход )) там тоже маечка (красивая, не спорю) за 2000
Сейчас читают
Что необходимо для прохождения ежегодного тех осмотра
12577
59
Где купить "непалёное" моторное зимнее масло?
33448
181
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 7)
348626
1000
там все китай.
но интересные вещи есть!обуви нет.
платья, футболки и джинсы можно выбрать.
но интересные вещи есть!обуви нет.
платья, футболки и джинсы можно выбрать.
Реклама- двигатель торговли!!!
Как-то не впечатлило...
А кто был в подобном заведении на пл.Калинина?
Была. Мужские вещи понравились больше чем женские. Еще кой-чего из детского есть норм. Обувь не очень и сумки тоже. Больше не пойду.
Как-то не впечатлило...а где там??
Видела рекламу в журнале каком-то бесплатном - шоп энд гоу, кажется, находится на пл.Калинина там, где нью-йорк пицца (в отдельном здании).
На площади Калинина в Деловом центре Европа Fashion-room MODNO, оф. 401.
Абсолютно ничего особенного.Тот же Гуаньчжоу с надбавкой 700%,те же шмотки что и Виндзоре,только подешевле,качесвто плохое,нитки лезут,пуговицы отрываются н аглазах!
People! Вы видать не там были, перепутали с переходом, он как раз там и рядом! Такой распродажи не видел еще! Купил брендовые футболки по 250 рэ, такие что в Питере в оригинальном магазине покупал по 2350 за шт., тут нашел такую же за 525! Мля дома сравнивал, все в один в один! А про сумки Вы врете, моя с подругами как увидела, так давай выпрашивать пару сумок! Говорит таких в сибе нет ни в одном бутике. Вопрос, откуда такое добро и почти даром! Джинсы купил у них в ноябре, до сих пор новенькие, ни клепки ни молнии все как новое и работает . ношу и радуюсь!
Вы для этой речи и зарегились? Сотрудник чтоль?
Вы для этой речи и зарегились? Сотрудник чтоль?
я там пуховичек покупала монклеровский! лучшего качества по всему городу не нашла, вообщем довольна. да и ценник порадовал!
поржала над этими новичками-сотрудниками!
а трусишки там никто стиляжные не видал по 50 р!?
а трусишки там никто стиляжные не видал по 50 р!?
Покупала платье на Горького, качество хорошее, пуговицы и замок на месте.
Это можно сказать о платьях из большинства магазинов
пальмовая_ветвь
veteran
пуговицы и замок на месте.вот удача удач
тут же спрашивают про конкретный магазин, вот про качество платья из этого магазина я и ответила.
Stupid_Girl
guru
то есть один и тот же монклер по городу разного качества )) вызывает сомнения подлинность марки ))
я там пуховичек покупала монклеровский! лучшего качества по всему городу не нашла, вообщем довольна. да и ценник порадовал!Это такой монклер, который в Гуанджоу за 100 дол. продают?
А везде пуховики монклеровские разного качества? По переходу прошлись для сравнения?
vanderVudsen
experienced
да ну какие у нас тут "бренды", госпади?
все "бренды" отшиваются в подвале на Малой арнаутской...или как там
все "бренды" отшиваются в подвале на Малой арнаутской...или как там
Вопрос, откуда такое добро и почти даром!
сток с интернет магазинов..пристрой)))))))))
брэндовые футболки по 250 рэ??? я иду к вам!!! (любопытно, пнимашшь) интересно что это за брэнды...
да понятно, что 99% отшивается в Китае. но ведь Китай м.б. разным. мои родители, например, очень хорошо помнят фабричный Китай советских времен.
можете туда не ходить,одно китайское г.. продают!!и никакая там не Италия и не Франция..как говорят!как опытный человек вам говорю!
да что вы говорите
а мы все думали там с Милану усе
а мы все думали там с Милану усе
...меня тоже это местечко позабавило... Заходила, когда только открылись - интересно же... Одна милая продавщица расхвалила комбинезончик шелковый YSL - "только из Италии, первая линия..." и журнальчик мне открытый тычит как раз с ним...Цена сего шедевра у них - тыщ 14, что-ли... На что я, конечно, поинтересовалась у этой дамы, знает ли она, что ОРИГИНАЛЬНЫЙ комбинезон YSL стоит в 8 раз дороже, а для этого китайского д...ма цена 14 000 - ахахаа... За 1 400 бы даже не взглянула! После чего она еще что-то попыталась пролепетать про "скидки большие..." - АГА, на ПЕРВУЮ ЛИНИЮ в сезон скидки 80%! Но самое главное - продавщицам там видимо строго-настрого запрещено говорить, что вещи китайские... Все как одна - "У нас представлены итальянские бренды с большими скидками" ))) А еще другими подкладами и лекалами )
В общем, очередное место на лоха...Посмеялись - ведь наверняка есть дамы, которых мужчины привозят со словами - милая, я сейчас куплю тебе платье Dolce&Gabbana - а она смотрит - правда, видела такой голубой леопард в моднючем журнале - и давай сразу пожружкам с массива трещат, КАКОЙ у нее мужчина, в Хабану ее одевает )
В общем, очередное место на лоха...Посмеялись - ведь наверняка есть дамы, которых мужчины привозят со словами - милая, я сейчас куплю тебе платье Dolce&Gabbana - а она смотрит - правда, видела такой голубой леопард в моднючем журнале - и давай сразу пожружкам с массива трещат, КАКОЙ у нее мужчина, в Хабану ее одевает )
оспади.. ну понравилось ей это платье или джинсяры, ну выпорола лейблы с габаной и ходи радуйся)) а верить в том, что там оригиналы- смешно, думаю таких дам нет.
ааа.Меня они достали смс-ками. Один раз там была.Попросили телеф оставить я че то сдуру и написала. Несколько раз звонила просила не присылать смс.Они и не присылали пару дней.А потом заново.Уже ругаться стала.Пока вроде бы не шлют.
А продают там действительно все подряд.
Я ребенку леггинсы там купила.но больше туда ни ногой
А продают там действительно все подряд.
Я ребенку леггинсы там купила.но больше туда ни ногой
да нормально там, поржть можно
особенно над габоной за 10 тыс ужасно сшитой и с торчащими нитками
особенно над габоной за 10 тыс ужасно сшитой и с торчащими нитками
не поняла смайлика с выпученными глазами
габона))) Первый раз слышу
И не видела еще такого просто
И не видела еще такого просто
...нет же, таких "думающих" дам оч много, что самое интересное... )
Вчера я побывала на этой Ярмарке - и была приятно удивлена. Всем уже конечно понятно, что БРЭНДЫ там не найти, но вот прикольные вещички есть. Купила платье - прям суперское и всего за 2.5 тысячи и пальто оч. необычное молочного цвета.
Кристина93
junior
Даа... Может кто обращал внимание на красное длинное платье, которое там висит красуется, так наверное и на ценник обратили внимание 12 тысяч рэ! на Таобао за 2,5 с доставкой.... мда...
сходила я туда, а еще типа в брендо-сток в аркаде.
везде полная *рень! вот!
везде полная *рень! вот!
vanderVudsen
experienced
кстати что вспомнила - год назад примерно у меня была идея-фикс -устроиться на работу со сменным графиком в магазин, ну из своих интересов я решила устроиться в магазин одежды....Почему я в итоге не устроилась ни в какой ни в магазин, а нашла другую работу - это отдельная песня, но!
Обойдя кучу собеседований на всяких мегах-аурах, дошла я и до этой Ярмарки брендов. ...Это было единственное пожалуй собеседование в магазине - где мне выкатили претензии к моей внешности. У меня нормальный 44 размер, 165 см, 50 кг. короткие темные волосы.... А там видимо основной типаж для продавцов - а ля Ольга Бузова, ну вы поняли...солярий-ногти-волосы ..... Если честно я была в недоумении, потому что я же не моделью устраиваюсь, и что, для покупательниц этого "бутика" такое значение имеет внешность девушки продавщицы?
а мне прям дали понять что я ну такой нестандарт, куда деваться.....
Обойдя кучу собеседований на всяких мегах-аурах, дошла я и до этой Ярмарки брендов. ...Это было единственное пожалуй собеседование в магазине - где мне выкатили претензии к моей внешности. У меня нормальный 44 размер, 165 см, 50 кг. короткие темные волосы.... А там видимо основной типаж для продавцов - а ля Ольга Бузова, ну вы поняли...солярий-ногти-волосы ..... Если честно я была в недоумении, потому что я же не моделью устраиваюсь, и что, для покупательниц этого "бутика" такое значение имеет внешность девушки продавщицы?
а мне прям дали понять что я ну такой нестандарт, куда деваться.....
ТОП 5
2
4