Helenf
guru
Если про "невесту" - это про меня, то я Вика)))Вика поздравляю
Девочки, я защитилась на 5, у меня красный диплом!!! Урраа, кто бы сомневалсяА еще меня при всей комиссии порекомендавли в какую-то супер-пупер аспирантуру, на конкурс дипломных проектов и на публикцию моего диплома, 50 раз это повторилиЯ так горда собой, ну а мой то вообще гордый ходит за меня (у него кстати тоже 5 за диплом).
По теме - мы утром все нафиг проспали, ниче не ели, сейчас сидим в кафе - отмечаем: виски с вишневым соком, цезарь, фрукты и мясо, сегодня можно :))))
Всем доброе пятничное утро!
Завтрак - блин,по кусочку колбаски и огурца, чай(кофе закончился ).На перекусы взяла 2 груши. Обед- наверное, только порция окрошки( аппетита нет- жара)
Завтрак - блин,по кусочку колбаски и огурца, чай(кофе закончился ).На перекусы взяла 2 груши. Обед- наверное, только порция окрошки( аппетита нет- жара)
Двочки привет!!!!!!!!! Всех с пятницей
Я спать хочу Поскорей бы вечер!!!!!!!!!
Вчера выпила стакан цикория и все.
С утра пару печенек схомячила.
Я спать хочу Поскорей бы вечер!!!!!!!!!
Вчера выпила стакан цикория и все.
С утра пару печенек схомячила.
Ramilla
КошМария
Вика, поздравляю! Чтоб отмечание не зря прошло
Тоже был красный диплом, но как давно это было... 5 лет назад
Тоже был красный диплом, но как давно это было... 5 лет назад
Мария, ЭТО ЧТО ЗА МЕНЮ ТАКОЕ?? надо кушать....
утро кофе в турке и сыр..с собой на день куча всего--греча без всего...--это РАЗ, на потом яйцо и огурец, это ДВА и десерт--зел чай и финики...на ужин--море....и то , что муж приготовит
а завтра--девочки, днюха сына--ничего НЕ ОБЕЩАЮ....будем отмечать по-настоящему. .. по взрослому...
утро кофе в турке и сыр..с собой на день куча всего--греча без всего...--это РАЗ, на потом яйцо и огурец, это ДВА и десерт--зел чай и финики...на ужин--море....и то , что муж приготовит
а завтра--девочки, днюха сына--ничего НЕ ОБЕЩАЮ....будем отмечать по-настоящему. .. по взрослому...
Мария, ЭТО ЧТО ЗА МЕНЮ ТАКОЕ?? надо кушать....
Девочки дорогие, всем привет!!!
Как вы тут? такое впечатление, что пару недель меня не было...
Вернулась с горного Алтая, у меня был очень активный тур. Побывала в сказке, до сих пор не могу акклиматизироваться в городе. Вчера вечером даже всё бросила и поехала в заельцовский парк... Ну ничего, скоро привыкну. Спать хочу жутко.
Там я много не ела, но весы дома показывают всё без изменений, хотя по мирской одежде заметно, что объемы ушли. Надо сантиметром помериться и еще раз взвеситься.
Что у вас тут новенького?
Как вы тут? такое впечатление, что пару недель меня не было...
Вернулась с горного Алтая, у меня был очень активный тур. Побывала в сказке, до сих пор не могу акклиматизироваться в городе. Вчера вечером даже всё бросила и поехала в заельцовский парк... Ну ничего, скоро привыкну. Спать хочу жутко.
Там я много не ела, но весы дома показывают всё без изменений, хотя по мирской одежде заметно, что объемы ушли. Надо сантиметром помериться и еще раз взвеситься.
Что у вас тут новенького?
Сейчас читают
что такое Эзотерика (часть 4)
314880
1000
На грани выживания.. Исчерпаны все ресурсы, требуется помощь!
188099
431
Жилой комплекс "ШЕСТЬ ЗВЕЗД"
404915
1000
Доброе утро, девулички!!!
Самочувствие не очень, ещё свадьба неудачная приснилась, проснулась с дурным еастроением!
Вчера ужинала зел горошком, семечки щелкала, да сырок съела,в общем не ужин, а черти что!
Завтрак 2 вареных яйки! Кусочек хлеба, потом кофе+мармеладка. Вес прежний...
На обед йогурт+2 банана!
Ещё хожу много, до работы 3 км пешком, вчера утром и вечером всё пешком, 6 км!
Самочувствие не очень, ещё свадьба неудачная приснилась, проснулась с дурным еастроением!
Вчера ужинала зел горошком, семечки щелкала, да сырок съела,в общем не ужин, а черти что!
Завтрак 2 вареных яйки! Кусочек хлеба, потом кофе+мармеладка. Вес прежний...
На обед йогурт+2 банана!
Ещё хожу много, до работы 3 км пешком, вчера утром и вечером всё пешком, 6 км!
Zluka
veteran
Вика ты просто супер-пупер-мега молодчинка!
Спасибо, Дашулька
Про дурной сон забудь - много думаешь о свадьбе, вот и приснилась ерунда. Всё будет хорошо!!!
Про дурной сон забудь - много думаешь о свадьбе, вот и приснилась ерунда. Всё будет хорошо!!!
Спасибо, Дашулька
Ага, просто так переживаю за всё, кошмары мучают...
Boltywkaaa
guru
Леся... просто так.. спасибо за все!!! я - болтушечке миленькой, прекрасной и самой замечательной!!!!!
взаимное спасибо
улыбайся чаще, тебе это идёт
Boltywkaaa
guru
Вика, поздравляю!!! ты большая молодец!!!
Таня, с возвращением!!!
Даша, забудь!!!
всем доброе утро!!
я всё ем и ем перед Кд не было ничего подобного в этот раз, зато теперь
Таня, с возвращением!!!
Даша, забудь!!!
всем доброе утро!!
я всё ем и ем перед Кд не было ничего подобного в этот раз, зато теперь
Zluka
veteran
Стараюсь!
А ты держи ротик на замок и не позволяй хитрой еде взять над тобой верх!!!!))))
А ты держи ротик на замок и не позволяй хитрой еде взять над тобой верх!!!!))))
JuliaX
veteran
Привет всем
У меня Олеся, такая же фигня, но я стараюсь сдерживать себя изо всех сил
У меня Олеся, такая же фигня, но я стараюсь сдерживать себя изо всех сил
Boltywkaaa
guru
да я вроде держу себя...вернее пытаюсь
причём не скажу, что я голодная...желудок полный, а рука так и тянется к чему-нить, чтобы это что-нить в рот запихать
причём не скажу, что я голодная...желудок полный, а рука так и тянется к чему-нить, чтобы это что-нить в рот запихать
Света, да я ем... иногда На улице погода меняется, у меня давление шалит ( я старушка уже))), кушать ничего не хочется, и еще зуб полез, рот не открывается, даже, чтобы туда вкусняшку кинуть
Вика , я тебя поздравляю, ты Молодчина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вика , я тебя поздравляю, ты Молодчина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Lapulya
veteran
Олеся, спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не расслабляйся, ты же умничка, умеешь, когда захочешь!
Не расслабляйся, ты же умничка, умеешь, когда захочешь!
И еще у меня вопрос: может ли сметана настоящая стать эээ.. как бы порошковой
И еще у меня вопрос: может ли сметана настоящая стать эээ.. как бы порошковойнастоящая это тока после коровки....всё остальное не факт!!
а про старушку ты это...я тут тогда хто??
Девочки, может, подскажете, с чем может быть связано... Вернулась с Белокурихи, была 61.6. Сейчас вроде не ем ничего лишнего абсолютно, по сравнению с выходными так вообще голодаю, но вес растет день про дня. Ничего понять не могу.
Из предположений - я в выходные активно двигалась и ела не мало, а тут сразу как села за работу и диету, так организм и начал запасать.
Из предположений - я в выходные активно двигалась и ела не мало, а тут сразу как села за работу и диету, так организм и начал запасать.
nasteg
guru
Девочки, я защитилась на 5, у меня красный диплом!! сидим в кафе - отмечаем: виски с вишневым соком, цезарь, фрукты и мясо, сегодня можно :))))КАКОЕ СЧАСТЬЕ П О З Д Р А В Л Я Ю
Молодцы
А меня моя куратор уже задолбала, опять ей мой диплом не нравится до каждого слова докапывается, скорее бы защититься ...
а завтра--девочки, днюха сына--ничего НЕ ОБЕЩАЮ....будем отмечать по-настоящему. .. по взрослому...Сына завта целуй много-много раз (от нас от каждой по чмоку )
Таня, с возвращением
У меня какая-то фигня,: после каждого сообщения на первую страницу попадаю.... Я одна такая счастливая????
У меня какая-то фигня,: после каждого сообщения на первую страницу попадаю.... Я одна такая счастливая????
Всем привет (совсем плохая стала, памяти нет )
Таня, с возвращениему меня такая фигня сл вчера...приветик...ага-сын будет счастлив...
Света, Сыночку с наступающимага ,спасибо,передам--дедушка уже щас звонил, решил , что сег уже 18 -е и ТАК удивился, сказал..завтра перезвоню..они далеко от нас...
сегодня никто ничего не кушает?? я уже--греча...
А у меня мама приехала, привезла пирожки...без комментариев...
А у меня мама приехала, привезла пирожки...без комментариев...я тебя принимаю....
Boltywkaaa
guru
У меня мама послезавтра приезжает. Правда без пирожков зато теперь я точно буду по утрам завтракать а то в последнее время мы просыпаемся в то время, когда уже выезжать надо из дома а теперь точно по будильнику буду вставать
в общем мамы это хорошо
в общем мамы это хорошо
сегодня никто ничего не кушает?? я уже--греча...окрошка и 4 маленьких ролла, бокал вина белого (пятница), на перкусы не тянет
Таня, с возвращениеми у меня, после того как предложил НГС один пароль ввести
PrettyWoman
veteran
Девочки, спасибо за всем за поздравления!
Вчера отметили хорошо, сначала в кафе, потом в клубе. Только проснулись - наконец-то хоть немного выспались. Сегодня с родителями отмечать будем, а на след неделе 3 дня выпускного + вручение дипломов . А потом работа и усиленная подготовка к свадьбе
Вчера отметили хорошо, сначала в кафе, потом в клубе. Только проснулись - наконец-то хоть немного выспались. Сегодня с родителями отмечать будем, а на след неделе 3 дня выпускного + вручение дипломов . А потом работа и усиленная подготовка к свадьбе
PrettyWoman
veteran
СпасибоДевочки, я защитилась на 5, у меня красный диплом!! сидим в кафе - отмечаем: виски с вишневым соком, цезарь, фрукты и мясо, сегодня можно :))))КАКОЕ СЧАСТЬЕ П О З Д Р А В Л Я Ю
Молодцы
А меня моя куратор уже задолбала, опять ей мой диплом не нравится до каждого слова докапывается, скорее бы защититься ...
А у меня никто не проверял диплом, у меня руководитель - первый проректор, ему некогда, сказал - сама все напишешь. Вот пришлось писать самой. Так что это не плохо, что докапывается, зато на защите будешь 100% уверена в результате. Держись, немного осталось!
Kattye
guru
Девочки, добрый вечер!!!
Тут есть кто-нибудь??? ....... У меня снова дома инет заработал, опять по половине жизни выпадать будет!
Тут есть кто-нибудь??? ....... У меня снова дома инет заработал, опять по половине жизни выпадать будет!
С мужем решили винца выпить, он у меня пол бокала выпил и уснул, прям сидя, уработалось счастье мое!!!
С мужем решили винца выпить, он у меня пол бокала выпил и уснул, прям сидя, уработалось счастье мое!!!Привет, как мило.... У нас племянник так засыпает (сидя), но ему 1 годик
А у меня бессонница, нервы наверное, все бесит, прибила бы кого-нибудь
Эх, Настюш, как бы я хотела всех этих нервов, токсикоза и остальных всех "прелестей", кто бы знал....
Хочешь - будут!
привет)
я злая! разве что не кусаюсь....
привет)
я злая! разве что не кусаюсь....
Эх, Настюш, как бы я хотела всех этих нервов, токсикоза и остальных всех "прелестей", кто бы знал....Ну так все еще в переди, ты ж приняла от меня эстафетную палочку (в виде табличке) следом будут полосатые тесты, - потом состояние эфории, потом токсикоз и все прелести первого триместра
а еще девочки советовали попить с бер. девушкой из одного стакана (примета на марафоне срабатывала), так что на следующую встречу пойдем вместе, попьем ченить - это на тот случай если палочка эстафетная не сработает
Девули мои, я ж сама свято в это верю!
Я к тому, что, Настена, радуйся, что у тебя это есть!!!!
Я к тому, что, Настена, радуйся, что у тебя это есть!!!!
Валя, а ты покусай кого-нибудь, это помогает(проверенно)!!!
Так ты, как на крещение, выйди на улицу, кого первого укусишь, тот твоя судьба!
ТОП 5
1
2
4