На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Случайно получилосьОбед- овощной салатик, котлета с фасолью стручковой, морс(входил в бизнес- ланч, не смогла отказаться).1 июля лечу в Турцию с дочей и племяшкойну круто..а кто говорил..что тока всентябре в испанию?? какой отель?![]()
обед--творог с бел изюмом...хочу домой--спина болит![]()

Девченочки, приветик!!поздравляю--а почему нет настроения писать-мы вроде никого не обижаем..ну почему мне банки соасем не помогають..ты как делаешь по кругу иль как вздумается я и зиг-зигом и вверх-низ а объёмы всё со мной...
Я вас постоянно читаю, а вот писать настроения нет...
Я хочу похвастаться, я уже вешу 53кг, до моей цели остался всего 1кг![]()
Можите меня поздравитьЯ, кстати, баночками каждый день пользуюсь минут по 15, и реально вижу результат
![]()
Настроения писать нет из-за семейных проблем.. Но я не отчаиваюсь! Совсем скоро приду в норму
Я баночками вожу по кругу на попе
, на бедрах и ногах. Я прям вижу результат: кожа хорошо подтягивается!
А ты ими регулярно пользуешься: И как долго?(т.е. в течении какого времени?)

Я баночками вожу по кругу на попе

Настроения писать нет из-за семейных проблем.. Но я не отчаиваюсь! Совсем скоро приду в нормуЯ баночками вожу по кругу на попе
, на бедрах и ногах. Я прям вижу результат: кожа хорошо подтягивается!
[/цитата
вчера ажно более часа а так минут по 40 на все части...ну результат-тока кожа на ощупь лучше, а так..не ВИЖУ!!
но до 6 июля буду возить...ими.. т е на мореееееееееееее
Девочки, дорогие, всем привет!!!
У кого отвесы - ловите

У меня ПМС. Сегодня веса больше чем вчера на 1 кг
58
Что-то я совсем расслабилась, забила на всё.
На обед был махонький блинчик с говядиной и черносливом, кесадия и чай.
Ужин точно будет, т.к. прилетели друзья из Владивостока
Придется кушать вредности, но настроение такое, что я не против и совсем не переживаю по этому поводу
Потом всё аннулирую и стану стройной-стройной, красивой-красивой 
У кого отвесы - ловите

У меня ПМС. Сегодня веса больше чем вчера на 1 кг

На обед был махонький блинчик с говядиной и черносливом, кесадия и чай.
Ужин точно будет, т.к. прилетели друзья из Владивостока

Приветик!!!
Какая же ты умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Не переживай, всё наладится! Здорово, что держишься, так держать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Какая же ты умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Не переживай, всё наладится! Здорово, что держишься, так держать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибочки 
Светик, а ты не прекращай пользоваться! Вот кожа изменилась - это же тоже здорово!!
А потом глядишь и объёмы начнут уходить 

Светик, а ты не прекращай пользоваться! Вот кожа изменилась - это же тоже здорово!!

Сейчас читают
Нужна бригада для ремонта
233293
766
Почему у РЖД все через одно место.
25576
63
Перенести День России
20882
79
Девочки, а как кушается в жару? Мне вот вообще ничего кушать не охото
Вот прям не тянет на еду меня и всё 

Boltywkaaa
guru
поздравляю!!! 
а про семейный проблемы....помни, что после чёрной полосы всегда наступает белая

а у меня в последнее время жуткая тяга что-нибудь съесть...а вот что именно - понять не могу

а про семейный проблемы....помни, что после чёрной полосы всегда наступает белая

а у меня в последнее время жуткая тяга что-нибудь съесть...а вот что именно - понять не могу

Девочки, а как кушается в жару? Мне вот вообще ничего кушать не охотоо нет не про меня..аппетит есть вернее желание покушать вкусного и не от голода, а так- за компанию..Вот прям не тянет на еду меня и всё
![]()

вот щас ужин суп -харчо и ведь тушу ещё кабачок и поем ведь

Ловите табличку!
Все отписавшиеся большие молодцы, всех с отвесами
.
А кто не отписался видимо в плюсе?
Все отписавшиеся большие молодцы, всех с отвесами

А кто не отписался видимо в плюсе?

А у меня на ужин будет рыбка в пароварке 
А ещё, девочки, благодаря вам я стала абсолютно всё есть без соли!!!!! Раньше я себе даже представить бы не могла! А сейчас наоборот, не могу представить, как можно есть солёные еду

А ещё, девочки, благодаря вам я стала абсолютно всё есть без соли!!!!! Раньше я себе даже представить бы не могла! А сейчас наоборот, не могу представить, как можно есть солёные еду

никто не ужинает??
я -тока --кабачок и зел чай с молоком и 2 орешка...
позже массаж банками и обёртывание из глины и кофе..ура, дали горячую воду

позже массаж банками и обёртывание из глины и кофе..ура, дали горячую воду

А у нас отключили, мля, аж до 19.07!!!
Еще и не предупредили, гады!!!
Ужин две ложки плова из куриной грудки, две ложки кабачков тушеных и зеленый чай с черносливом.

Ужин две ложки плова из куриной грудки, две ложки кабачков тушеных и зеленый чай с черносливом.
фу как это хлопотно обёртывания, которые не флоресан--всё грязно от них в ванной..бе-бе...ну пока сижу,ничё не чувствуюю
потом банки и спать, тока понед ,а я уже устала..пью цикорий с молоком... 
завтра жара-после работы сразу на море...

завтра жара-после работы сразу на море...

Девочки,я-с-Вами.Но-ща-новая-работа,дел-куча-и-я-даже-не-в-курсе,есть-ли-интернет!
В-любом-случае-я-мысленно-и-морально-с-Вами
Кушаю-ужас.Все-подряд:сладкое,жирное-вредное-и-т.п.-вес-даже-узнавать-не-хочу.Но-целлюлит-сожрал-мои-бедра:значит-дело-дрянь.со-след-недели-возьму-себя-в-руки.Пока-не-хочу..
В-любом-случае-я-мысленно-и-морально-с-Вами

Кушаю-ужас.Все-подряд:сладкое,жирное-вредное-и-т.п.-вес-даже-узнавать-не-хочу.Но-целлюлит-сожрал-мои-бедра:значит-дело-дрянь.со-след-недели-возьму-себя-в-руки.Пока-не-хочу..
жень, ну тё чё......работка---это супер ..а вот кушать ни-ни... 

О, как я тебя понимаю, у самой желудок только при малейшем запахе или намеке на еду сразу сжимается и орет: "Хааааачуууу".
Сейчас делаю котлетки на завтра, прям слюной истекаю.
А еще сегодня помимо еды сожрала 2 груши и на работу принесли мороженое, от которого я не смогла отказаться. Очень вкусное, у нас в городе я даже и не видела такого
Хорошо хоть утром отказалась, иначе бы было 2 мороженых за день
Сейчас делаю котлетки на завтра, прям слюной истекаю.
А еще сегодня помимо еды сожрала 2 груши и на работу принесли мороженое, от которого я не смогла отказаться. Очень вкусное, у нас в городе я даже и не видела такого

Хорошо хоть утром отказалась, иначе бы было 2 мороженых за день

Julchitay
experienced
а когда свадьба?Свадьба была неделю назад. Да, я скинула до 57,7 кажется, по плану было 58
как успехи вообще? скинули сколько планировали?
всем добрый вечер! Или ночь?
Ужин -куриный супчик с капустой, потом бегала путевку выкупала.Теперь впереди сборы - сама не поняла еще рада или нет
Ужин -куриный супчик с капустой, потом бегала путевку выкупала.Теперь впереди сборы - сама не поняла еще рада или нет

Всем доброе утро!
Завтрак кофе +горячие бутерброды
, часиков в 11 перекушу чем-нить легким и в 13 часов -на фитнесс(надо готовитсься к турецкому пляжу)
Завтрак кофе +горячие бутерброды

Доброе утречко, девулички!!! 
Настроение отличное и погодка радует!!!! Я так хочу позагорать, я обожаю загорать!!!!
:)
На завтрак 100гр творога с изюмом и снежком

Настроение отличное и погодка радует!!!! Я так хочу позагорать, я обожаю загорать!!!!

На завтрак 100гр творога с изюмом и снежком

Доброе утречко, девулички!!!ну вот видишь как стало всё хорошо...я рвану после обеда загорать ...утро кофе, сыр и пол-снека с яблоком.. на день творг с изюмом и ряженка..кто утром смотрел передачу-здорово жить--сег рассказ про секс..
Настроение отличное и погодка радует!!!! Я так хочу позагорать, я обожаю загорать!!!!:)
На завтрак 100гр творога с изюмом и снежком![]()

Привет, стройняшки!!!
ээх...у всех отпуска, а уже смирилась с тем, что меня не хотят отпускать
но заявление все-таки написала, вдруг повезет...
А еще у меня через 10 дней снова приближается день Х, и мне нужно быть супер пупер королевой, а я мое отражение в зеркале совсем не радует
Причем дело не в весе, а в каком-то внутреннем мироощущении. К тому же не знаю, кда себя деть, сос поротом на лето покончено, а к фитнесу душа у меня не лежит
Бассейны позакрывались, а которые открыты - либо далеко, либо дорого.. Скажете - отмазки, соглашусь, но..предложите альтернативные варианты
А еще у меня дилема - ЧТО подарить человеку, который может позволить себе все???
ээх...у всех отпуска, а уже смирилась с тем, что меня не хотят отпускать

А еще у меня через 10 дней снова приближается день Х, и мне нужно быть супер пупер королевой, а я мое отражение в зеркале совсем не радует

А еще у меня дилема - ЧТО подарить человеку, который может позволить себе все???

да,это не прсто...ну подарок как подарок--не удивишь..в а вот ПОСТУПОК иль типа что то для него и своими руками..ну вобщем поняла меня, что я хотела сказать...ничего не покупай-раз всё у него есть--может экстирм какой--типа на машинках покататьбся иль лошадях..ну что то такое--чумовое..хотя надо знать этогоо челза..так трудно советовать..

да,это не прсто...ну подарок как подарок--не удивишь..в а вот ПОСТУПОК иль типа что то для него и своими руками..ну вобщем поняла меня, что я хотела сказать...ничего не покупай-раз всё у него есть--может экстирм какой--типа на машинках покататьбся иль лошадях..ну что то такое--чумовое..хотя надо знать этогоо челза..так трудно советовать..

Всем привет!
Раз уж тема зашла про подарки,может кто знает,где купить хорошие пластиковые игральные карты. У любимого папули в ВС ДР,он тоже относится к людям,которые все себе позволяют,но вот про карты купить давно хочет,да забывает. Вот я и решила их ему подарить. Тем более,что мы по выходным собираемся всей семьей и играем в нашу семейную игру.
Раз уж тема зашла про подарки,может кто знает,где купить хорошие пластиковые игральные карты. У любимого папули в ВС ДР,он тоже относится к людям,которые все себе позволяют,но вот про карты купить давно хочет,да забывает. Вот я и решила их ему подарить. Тем более,что мы по выходным собираемся всей семьей и играем в нашу семейную игру.

Кто меня не помнит, меня Зоя зовут. Кажется, с декабря я тут перестала появляться. Сейчас вот опять за ум взялась и решила к вас присоеденится. 

Девочки!!! И снова здравствуйтеочень рада видеть тебя, приветик![]()
![]()
![]()

да, решила опять стать стройняшкой)
Вечером приду домой отпишусь по объёмам и весу. На данный момент вроде 69 вещу
Свёт, кто табличкой занимается?
Вечером приду домой отпишусь по объёмам и весу. На данный момент вроде 69 вещу

Свёт, кто табличкой занимается?
да, решила опять стать стройняшкой)катя...вчера веч была табличка 2 странички влево..иль одна..
Вечером приду домой отпишусь по объёмам и весу. На данный момент вроде 69 вещуСвёт, кто табличкой занимается?

nevestaMari
veteran
Девчата, всем привет!
Простите, пропала - многое в жизни произошло... если еще меня помните))))
Из моих последних успехов - 2 мес. назад я весила 58 кг, это был ужас....на фотографиях постоянно вжимала живот и вуаля, сегодня на весах 55,6!!! а всего то - сломалась машина
и еще - не по теме - никто работу не ищет (электронный документооборот) - пишите в ЛС.
Простите, пропала - многое в жизни произошло... если еще меня помните))))
Из моих последних успехов - 2 мес. назад я весила 58 кг, это был ужас....на фотографиях постоянно вжимала живот и вуаля, сегодня на весах 55,6!!! а всего то - сломалась машина

и еще - не по теме - никто работу не ищет (электронный документооборот) - пишите в ЛС.
Светлана, спасибо! я и так подумываю о чем-нибудь этаком....вообще крутится в голове идея квест-приключени для него, но что-то пока в конкретное реализовать не могу
Видимо, совсем туго с фантазией....

Я хочу опять пойти в экстрим фитнес абонемент купить. А то без спорта как то скучно)
DиkaЯ
veteran
Маша, привет!!!!
Кстати, хорошая идея - ходить с работы пешком....но есть одно НО - я постоянно на каблуках не меньше 13 см
Не хочется насиловать организм
А другую обувь не ношу
Кстати, хорошая идея - ходить с работы пешком....но есть одно НО - я постоянно на каблуках не меньше 13 см

Не хочется насиловать организм

А другую обувь не ношу

nevestaMari
veteran
;)))) ой девочки у меня тут был коллапс в жизни, нос сломала об витрину в магазине, паспорт потеряла, пока по всем гос.(и не только) учреждениям побегала за 2 недели - минус 1,5 кг))))
nevestaMari
veteran
не на Маркса будешь ходить? а то я тож вся в думках)))
только я в ср, пт - по 2,5 часа вечером на англ.яз хожу.....
Ladyjoe
veteran
не на Маркса будешь ходить? а то я тож вся в думках)))Нет, к сожаления (или к счастью) с Маркса я перевелась в центральный офис. Поэтому врят ли буду туда в будние дни ходить. По выходным только на Маркса. Там Женя Иванова. От неё просто выползаешь и результат есть!!!
nevestaMari
veteran
а эта Женя она что именно ведет? силовые? (мне надо мышцы подтянуть, так то весом я на сегодняшнмий день очч довольна, только сил неть))) ни вногах ни в руках
Ladyjoe
veteran
а эта Женя она что именно ведет? силовые? (мне надо мышцы подтянуть, так то весом я на сегодняшнмий день очч довольна, только сил неть))) ни вногах ни в рукахОна ведёт силовые, да. Кибо, Ноги-пресс, Интервальная тренировка У неё просто супер пупер мега позитив на треньках.
светлаша
v.i.p.
;)))) ой девочки у меня тут был коллапс в жизни, нос сломала об витрину в магазине, паспорт потеряла, пока по всем гос.(и не только) учреждениям побегала за 2 недели - минус 1,5 кг))))как так с носом то??капецццццццццццц
nevestaMari
veteran
да ужас, писала уже в ветке на нгс "Сан-сити"...там конечно меня обхаяли, что я слепошарая и зевака, Бог им судья, я просто "вошла" в витрину в Летуале в Сан-сити, слишком хорошо помыли ее - закрытый перелом носа и сотрясение....в больнице потеряла паспорт, заказала новый, кучу штрафов заплатила, потом позвонили - сказали нашелся.... в общем трудновасто мне пришлось в июне....на фоне этого конечно тож схуднула!
Helenf
guru
да ужас, писала уже в ветке на нгс "Сан-сити"...там конечно меня обхаяли, что я слепошарая и зевака, Бог им судья, я просто "вошла" в витрину в Летуале в Сан-сити, слишком хорошо помыли ее - закрытый перелом носа и сотрясение....в больнице потеряла паспорт, заказала новый, кучу штрафов заплатила, потом позвонили - сказали нашелся.... в общем трудновасто мне пришлось в июне....на фоне этого конечно тож схуднула!УЖОС....Я помню тоже вошла в стекляную дверь (без перелома, слава богу) искры из глаз, очки в сторону , соболезную

Я-Лена

в 11 съела кашку пшеную (столовская с маслом) , скоро на фитнесс побегу, потом кефирчика куплю , чтоб до ужина дожить
светлаша
v.i.p.
капец..бедная..тока чем же они ТАК ЧИСТО МОЮТ?
ТОП 5
1
3