Марафон стройности - 56
176417
1000
Kattye
завтрак - 2 банана, на перекусы - бананы и напиток на сыворотке...
Helenf
:agree: я Маша))) да уж, стресс еще тот, я заметила - есть меньше стала после состресения))) на завтрак сыр (3 куска!!!), обед - супчик, на ужин вареники)))
светлаша
мистером пропером))) -сама видела)))
nevestaMari
мистером пропером))) -сама видела)))
забудь уже--как кошмарный сон всё это, а вес держи!!:улыб:обедаю-творог и изюм кста..стала покупать творг ,когда бываю в ашане уже упакованный..беру то 5 то 9 жирность..как домашний..юне кислый и свежий..кушаю с удовольствием..тока щас по пробкам туда ездить не айс..на завтра планирую гречку-давно не ела..у кого что на ужин..я наверное много овощей и куру достала..:улыб:
светлаша
Девочки, всем привет :flowers: :flowers: :flowers:
Обед - супчик со щавелем и кусочек отрубного хлеба с зеленью:улыб:
ЗЫ Нос облазит, капец :biggrin:
ДЕВОЧКИ вернувшиеся в наши ряды :flowers:
стройком это опять я. на завтрак голый кофе + две ложки каши(за ребёнка доела). обед чудо салат, который на вкус как оливье почти, зато калорий меньше - огурец свежий, яйцо, лук красный и ложка кефира. на ужин планирую фрукты и кефир.
Anitka1984
ооо, спасибо за рецептик оливье. Фитнесс не получился- работу работаю перед отпукском, только за кефиром сгоняла- 0,5 л до ужина...Ужин - видимо вчерашний куриный супчик, бег по магазам-аптекам в дорогу
Helenf
У меня на ужин как и вчера рыбка из пароварки:бебе:
И котлетки себе в пароварке сегодня делать буду на завтра:улыб:
Купила себе забаву))))
nevestaMari
а у меня начались "веселые будни", поэтому обед - АБРИКОСЫ!! да и жара такая - аппетитанет особо. Вот теперь думаю, что б на жин съесть чтобы похудеть :biggrin: В холодильнике домашний холодец и домашнее же соленое сало - манят они меня:смущ:Но не буду :tease:
Kattye
и я с отпуска вышла.. не пойму, почему-то на работе мне больше есть хочется, чем дома...
Julchitay
а у меня всё наоборот --на работе я держусь-вредности не ем.. а дома... :злорадство:
щас прискакала с пляжа-все хотят жрать домашние.. :biggrin: выручил вчерашний супчик щас курка в духовке и море укропа и ОТРУБИ...
как же прекрасно ЛЕТО...:улыб:я кстати намазалась--сижу горю-холодю... :biggrin:
ну раз я тут совсем одна--пошла с банками разговаривать.. :злорадство:
светлаша
а у меня всё наоборот --на работе я держусь-вредности не ем.. а дома... :злорадство:
щас прискакала с пляжа-все хотят жрать домашние.. :biggrin: выручил вчерашний супчик щас курка в духовке и море укропа и ОТРУБИ...
как же прекрасно ЛЕТО...:улыб:я кстати намазалась--сижу горю-холодю... :biggrin:
и у меня также сегодня- на работе кашка, кефирчик, домой приехала - супчик, побежала в аптеку, приехал муж -выпила чуть пива и понеслось... сало , горявчие бутеры с мясом и майонезом- толи ПМС, толи просто нервы сегодня :cray-1:
Helenf
Всем привет!
Ужин был в 16-00 - паровая котлетка из индейки с огурцами-помидорами.
Пришла сейчас с йоги, съела пол-яблочка и пол-ложки меда.
Горжусь собой, что не нажралась, как в последние дни :смущ:
Вес сейчас 61,3, скоро месячные, потому после КД ожидаю существенный отвес. Осталось совсем немного.
Правда, тренер по йоге повторила, что худеть дальше мне не надо, говорит, что я сейчас хорошенькая :смущ:

Я еще впервые у себя увидела РЕБРА. Ну, то есть они раньше никогда не выступали, а сейчас когда лежишь или стоишь прямо видно. На этом фоне как-то совсем грустно смотрится моя "подушка безопасности" в низу живота.
Кто что посоветует на нижний пресс, чтоб без нагрузки на поясницу? Верхний у меня очень быстро формируется, но опять же на фоне пузика внизу (с резким переходом таким) не очень смотрится. Потому только нижний хотела бы качать.
Мне бы ваш все, предел мечтаний. Я вешу 74 (три месяца назад 85), так у меня ребра торчат с веса 78 кг. и при этом животик...я правда всегда с пузиком была, а + к этому лишний вес и кесарево, и теперь внизу живота как бы складочка, правда сейчас уже маленькая.думаю дальше с весом и она будет уменьшаться.
Kattye
НПП
Девочки, доброе утро :flowers:
Ещё не читали ? http://she.ngs.ru/news/more/93217/
Ramilla
Всем доброе утро!
Маша, молодец :appl:
Думаю, что все же у меня ПМС,1 кг жира за 2 дня не может быть, видимо вода задержалась:хммм:
Helenf
Всем доброе предоброе утро!
На завтрак банан и чай, настроение пока хорошее, птички поют за окном...эх - на пляжик бы...
Anitka1984
Ну, я же не указала, что у меня рост 161 и с пределом мечтаний все равно буду пухленькая.

Так что насчет нижнего пресса?
JuliaX
НПП
Девочки, доброе утро :flowers:
Ещё не читали ? http://she.ngs.ru/news/more/93217/
читали -читалаи давно-давно:миг:всем приветик... :flowers: про ужин я писала и свои подвиги тож :ха-ха!: :ха-ха!: завтрак кофе и бутер с икрой и огурцом..девочки скока так калорий в виктории я всера банку 1 л съела и ещё хочу :tease: на день туш капуста без мяса..огурец и сыр на ужин- не знаю..кто что??:улыб:
ООО_СтройКом
Так у меня рост 161, при 60 я все равно пухлая буду:улыб:

Девочки, так что там с нижним прессом?
Ramilla
Так у меня рост 161, при 60 я все равно пухлая буду:улыб:
Девочки, так что там с нижним прессом?
да с этим труба..но..лёжа на полу тупо поднимай ноги на высоту спич коробка и держи трясти будет ..но.. под поясницу руки или валик...
у меня шов..поэтому я с пузом хожу...
nevestaMari
Маша, ты прям мои мысли прочитала :biggrin: тоже ооооч хочу на пляж! :cray-1:

всем доброе утро!!! :flowers:

когда уже я начну просыпаться вовремя? :зло: :шок:
Ramilla
Доброе утречко, девулички!! :flowers: :flowers:
На завтрак банан:бебе:и кружечка чая зеленого.
На ужин планирую котлетку куриную на пару:бебе:может быть с помидоркой:yes.gif:
Boltywkaaa
Ия! Ия хочу на пляжжжж:улыб:
Мы завтра поедем туда, и по фиг, что после работы :tease:
Ksuniya
Я тоже хочу завтра на пляж рвануть вечером :agree:
Ksuniya
Ия! Ия хочу на пляжжжж:улыб:Мы завтра поедем туда, и по фиг, что после работы :tease:
да завтра +33 поэтому после работы самое ТО..тока вот пробкиииииииииииииии....
я всегда бегу полсе работы, но мне типа ПО ПУТИ... :biggrin:
Ksuniya
Ятоже на пляж!!! Уже жду не дождусь субботы!!! Утро субботы- а я на берегу Средиземного моря :бебе:. Хотя таким летом можно и у нас. Завтрак - бутеры с мясом и огурцом, кофе.Отечность чуствуется :хммм:Может сегодня на прессотерапию схожу - сгоню :dnknow: .Обед- скорее всего легкий салт и окрошка (на бизнесс-ланче).Ужин - куриные крылья-гриль и овощной салатик(надеюсь), дети с внуком сегодня с соленого возвращаются
Ramilla
НУ понятно, я повыше 164 см. после то что у меня было, я уже и при 74 кг себе нравлюсь, но раз решила худеть, буду дальше стараться. вот тока пузо мне мое не нравится.
Anitka1984
вот, сегодня вся в расстройствам, вес стоит уже третий день.
Helenf
Всем привет!!
вчера все-таки не удержалась и съела пару кусочков домашенго холодца:бебе:и Кефира стакан выпила - красота....

Что-то мои полезные привычки пропадают - перестала по утрам завтракать, просто потому что не хочется (стакан кефира полноценным завтраком не считаю:смущ:
Раз не хочется, не буду организм насиловать.
На обед планирую огурцы с болгарским перцем, приправленные лимонным соком...Жара, вообще ничего не хочется

И я такая ленивая ..мне даже в выходной день лень тащиться на общественном транспорте с пятьдесятью пересадками по пробкам на переполненный пляж :beee:
светлаша
А у меня спина от этого упражнения болит. Я в тренажерном хорошо нижний пресс качала, правда, без особых результатов. Жаль, нельзя точно также дома делать.

У нас завтра на работе воды не будет. Вообще. Работать будем полный день, это даже не обсуждается. И это в такую жару:хммм:
Anitka1984
вот тока пузо мне мое не нравится.
+1 :agree: :хммм:
Anitka1984
вот, сегодня вся в расстройствам, вес стоит уже третий день.
Не расстраивайся, это затишье перед бурей :biggrin:
JuliaX
А я сейчас сделала 2 комплекса упражнений на бедра и ягодицы, намазалась кремом сижу вся довольная:улыб:

Надо с банками дружбу возобновлять. Олеся, ты со мной?:улыб:
JuliaX
А я сейчас сделала 2 комплекса упражнений на бедра и ягодицы, намазалась кремом сижу вся довольная:улыб:
Надо с банками дружбу возобновлять. Олеся, ты со мной?:улыб:
ага я с ними уже 4 дня и никто не видит? не зовёт? присоединяйся..хотя у меня почему то на них нету эффекта..хотя массирую так- что вся красная..супружек просто в шоке... :eek:
чёт я уже типа пообедала--но немного совсем...:улыб:
JuliaX
привет, Юльчик :flowers:

ага, мне тоже надо возобновлять с ними дружбу... :tantrum:
Boltywkaaa
Девченочки, сейчас сходила взвешалась на электронных весах на работе... я 52,800 :appl: :appl: :appl: Я так рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :wub1.gif: :wub1.gif:
Ksuniya
Заберите у меня ещё кг 3, сделайте мой живот идеально ровным и красивым, подкачайте всё тело и я тоже буду самой счастливой :biggrin:

Ксюш, :flowers: :flowers: :flowers:
Boltywkaaa
ОЛЕСЯ...ещё 3 кг хочешь отдать со своего красивого тела :eek: и что останется твоему МЧ ?? девочки, отдаю свои 10 кг.. :tease: хоть на что.. :beee:
светлаша
ОООО!!! ему останется красивое подтянутое тело без боков и пуза, со стройными ножками. И щёки так уж и быть оставлю :knix: :biggrin:
Boltywkaaa
ОООО!!! ему останется красивое подтянутое тело без боков и пуза, со стройными ножками. И щёки так уж и быть оставлю :knix: :biggrin:
чя тебя понимаю--мои бока мне покояне дають-вылазиють из шорт:хммм:это так стрёмно..при том приходиться ность щас длинные майки-распашонки..капец короче..такая жирная прилечу на море...а там ещё больше расплывусь от фруктов..и вина :secret:
светлаша
А ты на море побольше двигайся и всё будет ок!!! :миг:

ЗЫ хотя я оооч сомневаюсь, что на море у тебя будет дикий жор и ты наберёшь
Boltywkaaa
Девочки, а у меня заберите хотя бы 20 кг :biggrin:

Светик , я очень даже замечаю, что ты с ними дружишь и обёртывания делаешь, следуя твоему примеру, хочу с ними опять подружить, а за одно и Олесю приглашаю:миг: :flowers:
JuliaX
Ой, Лесе ещё активности дайте :biggrin: и уж тогда я точно буду и обёртывания делать, и баночки юзать :biggrin:
Boltywkaaa
Ага и меня с собой заберите, а то лениво как-то мне очень.:смущ:
Девочки, я не фига не худею (жру на ночь макароны, мороженку и семечеки, че - то я не худею :biggrin: )
Прошу начистите мне одно место, как следует, а то размазня какая-то стала. Ненавижу себя такой :tantrum: Пинка мне не хватает :зло:
Все))

PS Всем огромный приветище :flowers: :flowers: :flowers: