Марафон стройности - 56
176623
1000
Lipa17
АААААААААААААА, ну на английском то я знаю, что это такое, а вот на русском не допёрла :biggrin:
светлаша
А я наварила варенье из жимолости и наелась его же :tease:
светлаша
Ну у меня разгрузка прошла только на 80% :смущ:
Поужинала салатом из огурцов и помидорок, заправленный сметаной. По-моему сметана это самая безопасная заправка. Кто как считает?
Потом приготовила куру в рукаве, фаршированную ГРЕЧКОЙ! Ну и кусочек попробовала....вот так вся моя разгрузка и закончилась, но водичка все равно вышла! :улыб:
Ща табличка будет...
Kattye
Отписываемся плохо! :1:
Поздравляем на этой неделе:
ШалунишкаЯ :роза:
Helenf :роза:
Julchitay :роза:
Katarzyna :роза:
И победителя этой недели PrettyWoman :appl: :appl: :appl:
Kattye
Уррра! Вика - молодец :))
Вот как на меня повлияла прошлое ошибочное поздравление :смущ:
PrettyWoman
Да-да, говорила же, тебе для мотивации. :biggrin:
Ну и сама себе подарочек сделала к столь знаменательному событию! Кстати, мои поздравления! :flowers:
Kattye
Да-да, говорила же, тебе для мотивации. :biggrin:
Ну и сама себе подарочек сделала к столь знаменательному событию! Кстати, мои поздравления! :flowers:
Kattye
а я опять воды на ночь напилась :tantrum:
Katarzyna
иии? это ж не жир :dnknow: от воды не толстеют :biggrin: да и потом, пила - значит организм требовал!

доброе утро, девульки!!! :flowers:

у меня вчера вечером была внеплановая ситуация :biggrin: псих был ого-го какой! и пешком на каблучищах топала долго...думала хоть 100 гр скину...ага, фиг :beee: всё теже 54,4 :beee:
PrettyWoman
Ну вот я и счастливая невеста
:live: поздравляю :appl:
Kattye
ШалунишкаЯ
Helenf
Julchitay
Katarzyna
И победителя этой недели PrettyWoman
Поздравляю с отвесами :flowers:

Олеся, с возвращением :flowers:
Boltywkaaa
значитчит--не одну меня вчера ПСИХ посетил... :ха-ха!: завтрак кофе в турке и сыр адыг и пряник с черёмухой..на день ==греча без никто и ряженка и 4 финика..ужин-пляж,харчо и пешкодрал... :biggrin:
Katarzyna
Всем доброе утро :роза:

Меня уже который день мучают сушняки, пью очень много и утрами выгляжу как шарик :безум:
Надо наверное разгрузку устроить, чтоб выгнать всю воду...

на завтрак будет плов, на обед и ужин незнаю еще:улыб:
nasteg
Девули привет!!!!!!!!!!!!!!!!!
Писать лень и ничего писать)) Вес растет, уже 63 кг :eek:, на выходных честно-честно ничего не ела, только пила воду и пивасика немного:смущ:Третий день залечиваю спину и плечи, обгорела :зло: Питаюсь салатом да кефиром, вчера стакан кефира не осилила, желудок усыхает по ходу :biggrin:
Katarzyna
А я сижу лопаю конфеты :хммм:(леденцовые). Раньше 2 в день позволяла, а сейчас уже до 7-10шт доходит.... Вот такая я бяка-закаляка....

Мечтаю о нормальной еде..... скорее бы уже покушать что-нибудь путнее,.... может плов приготовить с овощами, кто-нибудь пробовал? как оно на вкус?
nasteg
насть, держись..а плов с овошами очень скусно..особенно с перцем....а окрошка тебе тож не идёт?? если капнуть туда лимончика--я так спасалась в своё время..надо кушать тебе уже....
светлаша
окрошка надоела уже, а вот на счет плова, прям задумалась, сегодня попробую в пароварке приготовить :yes.gif:
Kattye
Отписываемся плохо! :1:
Поздравляем на этой неделе:
ШалунишкаЯ :роза:
Helenf :роза:
Julchitay :роза:
Katarzyna :роза:
И победителя этой недели PrettyWoman :appl: :appl: :appl:
:flowers: :flowers: :flowers: всем стройнеющим!
А я , наоборот, стала меньше пить, чем, допустим в мае :хммм:. На завтрак - 2 подхода( 10 мин) тренировки Кристины с фитберри :шок: , 3 бутера с колбасой :зло: +кофе, перекус- маааааленькийй кусочек шоколадки(ну ооооочень горькой 99 %).Обед- пойду в кофейню .
светлаша
значитчит--не одну меня вчера ПСИХ посетил... :ха-ха!:
Прочитала, что сегодня ночью самое длинное лунное затмение....толи еще будет :dnknow:
Helenf
Всем привет!
Вчера день прошел не зря,весы с утра порадовали! :appl: Так что греча рулит!!!
Машенька
Девули привет!!!!!!!!!!!!!!!!!
Писать лень и ничего писать)) Вес растет, уже 63 кг :eek:, на выходных честно-честно ничего не ела, только пила воду и пивасика немного:смущ:Третий день залечиваю спину и плечи, обгорела :зло: Питаюсь салатом да кефиром, вчера стакан кефира не осилила, желудок усыхает по ходу :biggrin:
Ой,и хде он у тебя растёт :dnknow: Видела фотки - худышка :tease:
nasteg
Настя, я когда Пост соблюдала, делала плов с овощами и грибами, ничё, вкусно :live:

Всем привет :flowers: :flowers: :flowers:
JuliaX
Привет дорогая!!!!!!
А ты видела, какая у меня грудь :biggrin: и плечи, живот спрятался в топе))))
Привет дорогая!!!!!!
а вы видели МОЮ грудь.....и живот не хочет прятаться...
светлаша
А я чё-то забила на всё...есть живот? да и фиг с ним! благо пока на коленях не лежит :biggrin:

а грудь это хорошо :бебе:
Boltywkaaa
А я чё-то забила на всё...есть живот? да и фиг с ним! благо пока на коленях не лежит :biggrin:

а грудь это хорошо :бебе:Как у меня :biggrin:
Kattye
НПП
Сейчас опять делала упр на ноги и ягодицы, всё болит ещё с позавчера, завтра поди вообще не встану)))
JuliaX
А у меня ноги после верховой езды до сих пор болят, внутреннююя сторона бедра, на каблуки встать не могу. Обычно попа болит, а теперь ноги, на эти мышцы я ни разу упражнений не делала, теперь вот все болит, надо чаще ездить, а то каждый раз как в первый раз, получается.
Кто-нибудь знает, где в городе недорого кататься на лошадях?

Пообедала замеченной с помидорами свининой со свежим огурцом и грушкой.
На ужин то же самое будет, еще хочу сделать паштет из печени, а то хлопья на завтрак надоели.
Перекусы - ряженка и отруби.
JuliaX
Там под определение "недорого" не подходит. Во всяком случае пару лет назад узнавала, да еще не очень интересно по площадке ездить, лучше бы по тропе какой.
Ramilla
Кто-нибудь знает, где в городе недорого кататься на лошадях?
Набери в поисковике в 2ГИСе - конный клуб. Я недавно искала в районе Академа. Примерно по 500 руб в час- дороговато...Вывались и в районе Заельцовского парка.
Обед- кашка геркулесовая с черносливом :бебе:, кусочек хлеба и каппучино- маленькая порция. На перекус- только чай зеленый. Ужин - не знаю , дети пригласили на годовщину свадьбы, видимо :bday: :nom: и :pivo: :eek:
светлаша
Привет дорогая!!!!!!
а у меня низ схуднул , теперь верх 50-й размер с трудом застегивается, а низ - 46-й. Платья трикотажные только спасают. Работаю над верхом , я бы и так оставила, но в наших магазинах все, что больше 48-го размера уже какие-то "бабские" модели:хммм:а вы видели МОЮ грудь.....и живот не хочет прятаться...
Ramilla
Маша, ничего, что на ты ?:смущ:
Меня Лена зовут :agree:
Helenf
Всем привет, спасибо за поздравления :wub1.gif:
Сегодня завтрак - чай, обед - кусочек сыра, абрикосы и морковный сок. Надо в солярий сбегать чтоли и челку подстричь - завтра защита диплома :безум:
Helenf
Ничего, конечно, Лена :роза:

Нам 500 руб в час дороговато, за полчаса только к лошади привыкнешь, а там и слезать. По тысяче за час досуга нам много...
И еще я когда звонила, в выходные вообще не 500, а 700 было.
Ramilla
лошадки в нашем парке есть думаю совсем не дорого, это обьгесс

сегодня ужасти как устала-кушать не когда было..тока гречку осилила..щас кабачок тушу--наконец то ,дождалась их..могу кушать каждый день,по-разному приготовленные..тока меня никто в этом не поддерживает:хммм:
светлаша
Я тоже люблю кабачки:бебе:и огурцы (жареные)
Helenf
Ленчик, а ты огурцы кубиками жаришь с морков и луком и помид и смет тудысь бах...я так!! пью цикорий с фиником..а вечером прогулка-променад :biggrin:
Helenf
Всем привет! :flowers:

Сдаю экзамены, готовлюсь к свадьбе и много-много работы!!! :спок:

Вес 58,3 кг, это утром было!

Завтрак - 2 жареных яйца+кусочек хлеба маленький, обед - йогурт 100 гр, полдник - мороженка маленькая..

Олеся, с возвращеньем! :flowers:

Всем похудевшим :роза: :роза: :роза: :роза: Жалко не успела в табличку...

Невесте :flowers: :flowers: :flowers: нас становится больше! :knix:

А ещё я переехала на новую квартиру, на 5 этаж вещи таскали, капеееец, фитнес! :спок:

:flowers: :flowers: :flowers:
светлаша
Ленчик, а ты огурцы кубиками жаришь с морков и луком и помид и смет тудысь бах...я так!! пью цикорий с фиником..а вечером прогулка-променад :biggrin:
Свет, просто на растительном масле жарю- можно кубиками, можно кружочками ...Вкусно...
светлаша
Посмотрела сайт - 500 руб. точно также:хммм:
Zluka
Привет!!! ВСё там же в Коченёво?
Zluka
Всем привет! :flowers:

Сдаю экзамены, готовлюсь к свадьбе и много-много работы!!! :спок:

Вес 58,3 кг, это утром было!

Завтрак - 2 жареных яйца+кусочек хлеба маленький, обед - йогурт 100 гр, полдник - мороженка маленькая..

Олеся, с возвращеньем! :flowers:

Всем похудевшим :роза: :роза: :роза: :роза: Жалко не успела в табличку...

Невесте :flowers: :flowers: :flowers: нас становится больше! :knix:

А ещё я переехала на новую квартиру, на 5 этаж вещи таскали, капеееец, фитнес! :спок:

:flowers: :flowers: :flowers:
Привет-привет:улыб:У меня тоже все в кучу - и диплом, и выпускные, и работа новая и свадьба, скучать некогда:улыб:
JuliaX
Не, в городе уже! Тут так хорошо.....!:смущ:
PrettyWoman
Ох, это как всегда, то ничего, то всё и сразу! Зато веселее!:улыб::):улыб:
Zluka
Дашуль, приветик!!! :flowers:

хотела сегодня спросить у девочек куда ты пропала, а ты тут вот:улыб:

с новосельем!!! :хехе: