АААААААААААААА, ну на английском то я знаю, что это такое, а вот на русском не допёрла
А я наварила варенье из жимолости и наелась его же
Ну у меня разгрузка прошла только на 80%
Поужинала салатом из огурцов и помидорок, заправленный сметаной. По-моему сметана это самая безопасная заправка. Кто как считает?
Потом приготовила куру в рукаве, фаршированную ГРЕЧКОЙ! Ну и кусочек попробовала....вот так вся моя разгрузка и закончилась, но водичка все равно вышла!
Ща табличка будет...
Поужинала салатом из огурцов и помидорок, заправленный сметаной. По-моему сметана это самая безопасная заправка. Кто как считает?
Потом приготовила куру в рукаве, фаршированную ГРЕЧКОЙ! Ну и кусочек попробовала....вот так вся моя разгрузка и закончилась, но водичка все равно вышла!
Ща табличка будет...
Отписываемся плохо!
Поздравляем на этой неделе:
ШалунишкаЯ
Helenf
Julchitay
Katarzyna
И победителя этой недели PrettyWoman
ШалунишкаЯ
Helenf
Julchitay
Katarzyna
PrettyWoman
veteran
Уррра! Вика - молодец :))
Вот как на меня повлияла прошлое ошибочное поздравление
Вот как на меня повлияла прошлое ошибочное поздравление
Kattye
guru
Да-да, говорила же, тебе для мотивации.
Ну и сама себе подарочек сделала к столь знаменательному событию! Кстати, мои поздравления!
Ну и сама себе подарочек сделала к столь знаменательному событию! Кстати, мои поздравления!
Сейчас читают
нескуЧАЙные встречи (от балета до концерта через театр в кинозал)
387108
629
Инет-бизнес через СМС
1530
8
Что будем готовить на Новый Год?
418113
814
PrettyWoman
veteran
Да-да, говорила же, тебе для мотивации.Спасибо
Boltywkaaa
guru
иии? это ж не жир от воды не толстеют да и потом, пила - значит организм требовал!
доброе утро, девульки!!!
у меня вчера вечером была внеплановая ситуация псих был ого-го какой! и пешком на каблучищах топала долго...думала хоть 100 гр скину...ага, фиг всё теже 54,4
доброе утро, девульки!!!
у меня вчера вечером была внеплановая ситуация псих был ого-го какой! и пешком на каблучищах топала долго...думала хоть 100 гр скину...ага, фиг всё теже 54,4
nasteg
guru
Ну вот я и счастливая невестапоздравляю
ШалунишкаЯПоздравляю с отвесами
Helenf
Julchitay
Katarzyna
Олеся, с возвращением
светлаша
v.i.p.
значитчит--не одну меня вчера ПСИХ посетил... завтрак кофе в турке и сыр адыг и пряник с черёмухой..на день ==греча без никто и ряженка и 4 финика..ужин-пляж,харчо и пешкодрал...
Всем доброе утро
Меня уже который день мучают сушняки, пью очень много и утрами выгляжу как шарик
Надо наверное разгрузку устроить, чтоб выгнать всю воду...
на завтрак будет плов, на обед и ужин незнаю еще
Меня уже который день мучают сушняки, пью очень много и утрами выгляжу как шарик
Надо наверное разгрузку устроить, чтоб выгнать всю воду...
на завтрак будет плов, на обед и ужин незнаю еще
Девули привет!!!!!!!!!!!!!!!!!
Писать лень и ничего писать)) Вес растет, уже 63 кг , на выходных честно-честно ничего не ела, только пила воду и пивасика немногоТретий день залечиваю спину и плечи, обгорела Питаюсь салатом да кефиром, вчера стакан кефира не осилила, желудок усыхает по ходу
Писать лень и ничего писать)) Вес растет, уже 63 кг , на выходных честно-честно ничего не ела, только пила воду и пивасика немногоТретий день залечиваю спину и плечи, обгорела Питаюсь салатом да кефиром, вчера стакан кефира не осилила, желудок усыхает по ходу
А я сижу лопаю конфеты (леденцовые). Раньше 2 в день позволяла, а сейчас уже до 7-10шт доходит.... Вот такая я бяка-закаляка....
Мечтаю о нормальной еде..... скорее бы уже покушать что-нибудь путнее,.... может плов приготовить с овощами, кто-нибудь пробовал? как оно на вкус?
Мечтаю о нормальной еде..... скорее бы уже покушать что-нибудь путнее,.... может плов приготовить с овощами, кто-нибудь пробовал? как оно на вкус?
насть, держись..а плов с овошами очень скусно..особенно с перцем....а окрошка тебе тож не идёт?? если капнуть туда лимончика--я так спасалась в своё время..надо кушать тебе уже....
окрошка надоела уже, а вот на счет плова, прям задумалась, сегодня попробую в пароварке приготовить
Отписываемся плохо!всем стройнеющим!
ШалунишкаЯ
Helenf
Julchitay
Katarzyna
А я , наоборот, стала меньше пить, чем, допустим в мае . На завтрак - 2 подхода( 10 мин) тренировки Кристины с фитберри , 3 бутера с колбасой +кофе, перекус- маааааленькийй кусочек шоколадки(ну ооооочень горькой 99 %).Обед- пойду в кофейню .
значитчит--не одну меня вчера ПСИХ посетил...Прочитала, что сегодня ночью самое длинное лунное затмение....толи еще будет
Всем привет!
Вчера день прошел не зря,весы с утра порадовали! Так что греча рулит!!!
Вчера день прошел не зря,весы с утра порадовали! Так что греча рулит!!!
Девули привет!!!!!!!!!!!!!!!!!Ой,и хде он у тебя растёт Видела фотки - худышка
Настя, я когда Пост соблюдала, делала плов с овощами и грибами, ничё, вкусно
Всем привет
Всем привет
Привет дорогая!!!!!!
А ты видела, какая у меня грудь и плечи, живот спрятался в топе))))
Привет дорогая!!!!!!а вы видели МОЮ грудь.....и живот не хочет прятаться...
Boltywkaaa
guru
А я чё-то забила на всё...есть живот? да и фиг с ним! благо пока на коленях не лежит
а грудь это хорошо
а грудь это хорошо
JuliaX
veteran
А я чё-то забила на всё...есть живот? да и фиг с ним! благо пока на коленях не лежит
а грудь это хорошо Как у меня
НПП
Сейчас опять делала упр на ноги и ягодицы, всё болит ещё с позавчера, завтра поди вообще не встану)))
Сейчас опять делала упр на ноги и ягодицы, всё болит ещё с позавчера, завтра поди вообще не встану)))
А у меня ноги после верховой езды до сих пор болят, внутреннююя сторона бедра, на каблуки встать не могу. Обычно попа болит, а теперь ноги, на эти мышцы я ни разу упражнений не делала, теперь вот все болит, надо чаще ездить, а то каждый раз как в первый раз, получается.
Кто-нибудь знает, где в городе недорого кататься на лошадях?
Пообедала замеченной с помидорами свининой со свежим огурцом и грушкой.
На ужин то же самое будет, еще хочу сделать паштет из печени, а то хлопья на завтрак надоели.
Перекусы - ряженка и отруби.
Кто-нибудь знает, где в городе недорого кататься на лошадях?
Пообедала замеченной с помидорами свининой со свежим огурцом и грушкой.
На ужин то же самое будет, еще хочу сделать паштет из печени, а то хлопья на завтрак надоели.
Перекусы - ряженка и отруби.
Там под определение "недорого" не подходит. Во всяком случае пару лет назад узнавала, да еще не очень интересно по площадке ездить, лучше бы по тропе какой.
Кто-нибудь знает, где в городе недорого кататься на лошадях?Набери в поисковике в 2ГИСе - конный клуб. Я недавно искала в районе Академа. Примерно по 500 руб в час- дороговато...Вывались и в районе Заельцовского парка.
Обед- кашка геркулесовая с черносливом , кусочек хлеба и каппучино- маленькая порция. На перекус- только чай зеленый. Ужин - не знаю , дети пригласили на годовщину свадьбы, видимо и
Привет дорогая!!!!!!а у меня низ схуднул , теперь верх 50-й размер с трудом застегивается, а низ - 46-й. Платья трикотажные только спасают. Работаю над верхом , я бы и так оставила, но в наших магазинах все, что больше 48-го размера уже какие-то "бабские" моделиа вы видели МОЮ грудь.....и живот не хочет прятаться...
Маша, ничего, что на ты ?
Меня Лена зовут
Меня Лена зовут
PrettyWoman
veteran
Всем привет, спасибо за поздравления
Сегодня завтрак - чай, обед - кусочек сыра, абрикосы и морковный сок. Надо в солярий сбегать чтоли и челку подстричь - завтра защита диплома
Сегодня завтрак - чай, обед - кусочек сыра, абрикосы и морковный сок. Надо в солярий сбегать чтоли и челку подстричь - завтра защита диплома
Ничего, конечно, Лена
Нам 500 руб в час дороговато, за полчаса только к лошади привыкнешь, а там и слезать. По тысяче за час досуга нам много...
И еще я когда звонила, в выходные вообще не 500, а 700 было.
Нам 500 руб в час дороговато, за полчаса только к лошади привыкнешь, а там и слезать. По тысяче за час досуга нам много...
И еще я когда звонила, в выходные вообще не 500, а 700 было.
лошадки в нашем парке есть думаю совсем не дорого, это обьгесс
сегодня ужасти как устала-кушать не когда было..тока гречку осилила..щас кабачок тушу--наконец то ,дождалась их..могу кушать каждый день,по-разному приготовленные..тока меня никто в этом не поддерживает
сегодня ужасти как устала-кушать не когда было..тока гречку осилила..щас кабачок тушу--наконец то ,дождалась их..могу кушать каждый день,по-разному приготовленные..тока меня никто в этом не поддерживает
Я тоже люблю кабачкии огурцы (жареные)Ленчик, а ты огурцы кубиками жаришь с морков и луком и помид и смет тудысь бах...я так!! пью цикорий с фиником..а вечером прогулка-променад
Всем привет!
Сдаю экзамены, готовлюсь к свадьбе и много-много работы!!!
Вес 58,3 кг, это утром было!
Завтрак - 2 жареных яйца+кусочек хлеба маленький, обед - йогурт 100 гр, полдник - мороженка маленькая..
Олеся, с возвращеньем!
Всем похудевшим Жалко не успела в табличку...
Невесте нас становится больше!
А ещё я переехала на новую квартиру, на 5 этаж вещи таскали, капеееец, фитнес!
Завтрак - 2 жареных яйца+кусочек хлеба маленький, обед - йогурт 100 гр, полдник - мороженка маленькая..
Олеся, с возвращеньем!
Свет, просто на растительном масле жарю- можно кубиками, можно кружочками ...Вкусно...Я тоже люблю кабачкии огурцы (жареные)Ленчик, а ты огурцы кубиками жаришь с морков и луком и помид и смет тудысь бах...я так!! пью цикорий с фиником..а вечером прогулка-променад
Посмотрела сайт - 500 руб. точно также
PrettyWoman
veteran
Всем привет!Привет-приветУ меня тоже все в кучу - и диплом, и выпускные, и работа новая и свадьба, скучать некогда
Олеся, с возвращеньем!
Zluka
veteran
Ох, это как всегда, то ничего, то всё и сразу! Зато веселее!:)
Boltywkaaa
guru
Дашуль, приветик!!!
хотела сегодня спросить у девочек куда ты пропала, а ты тут вот
с новосельем!!!
хотела сегодня спросить у девочек куда ты пропала, а ты тут вот
с новосельем!!!
ТОП 5
1
2
3
4