Автоинформатор
guru
Продолжение топика "красота и материнство (часть 5)"
Лисуня
guru
так, и по крему, крем называется beyouty tan extender Лосьен после загара вот такой только в хитеке он стоит 338рэ
HappyBride
guru
Убила бы нафиг их всех!!!
Я просто УЗИ-студии сайт глянула, там есть и УЗИ сердца, и ЭКГ. Вот я и думаю, куда податься и какая разница между этими исследованиями.
Меня это ее "так-то" вообще вышибло! Еще она предложила Йодинолом Ване миндалины смазывать. КАК ОНА СЕБЕ ЭТО ПРЕДСТАВЛЯЕТ?!
Я просто УЗИ-студии сайт глянула, там есть и УЗИ сердца, и ЭКГ. Вот я и думаю, куда податься и какая разница между этими исследованиями.
Меня это ее "так-то" вообще вышибло! Еще она предложила Йодинолом Ване миндалины смазывать. КАК ОНА СЕБЕ ЭТО ПРЕДСТАВЛЯЕТ?!
халичка
member
у нас тоже шумы в сердце, нам сказали что ЭКГ для надо сделать, если там что то покажет , то тогда УЗИ, если нет, то и не заморачиваться, просто физиология
Lutik
junior
У меня в детстве тоже шумы были, пугали маму, что порок. В детстве сделали УЗИ сердца, оказалась хорда, на ЭКГ не определяется никак, всегда без особенностей показывало. Вы не переживайте главное, можно сделать УЗИ и все прояснится
мы еще не делали, будем делать в ЦНМТ филиал на горской, там и наблюдаемся
Светлана 1975
activist
У нас тоже месяца в 4 "наслушали" шумы, сделали ЭКГ, кроме тахикардии, оно ничего не показало, сделали УЗИ сердца в УЗИ-Студии, показало хорду добавочную и открыто овальное окно, сказали не переживать, а проверить еще после года, должно закрыться, сейчас это у многих. Так что не переживаем, ждем...
Сейчас читают
Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 6)
134121
1000
Зверьё моё
147292
284
Майскими короткими ночами... (Ночной дозор)
125968
1000
HappyBride
guru
Позвонила сейчас нашему участковому педиатру, она на повышении квалификации где-то сейчас. Она сказала, что раз нет температуры, в горло не лезть ребенку, пройдет само. Про сердце выругалась и сказала, чтоб я не слушала никого, что шумы в таком возрасте это распространенное явление и у нас совершенно точно никакой не порок. Я сказала, что хочу сделать УЗИ или ЭКГ, тк едем в Нск завтра. Врач порекомендовала сделать УЗИ, тк оно более информативное и успокоиться.
Блин, я так поседею скоро!!!
Блин, я так поседею скоро!!!
nab
п.3
меня всю жизнь сердце проверить отправляют-хорда лишняя.И старшего сына и дочь как родилась-тож пугали чуть ли не пороками...как результат-мои сердечки хордочки
HappyBride
guru
Я уже успокоилась
А муж, гад, вместо того, чтобы меня пожалеть, еще и наругал, что слушаю кого попало
А муж, гад, вместо того, чтобы меня пожалеть, еще и наругал, что слушаю кого попало
Dolorez
guru
Катя, не паникуй. Сделайте УЗИ: там видно и хорду, и если порок. Мы делали в Биовэре детском, еще правильно рекомендуют УЗИ-студию и ЦНМТ. Хорды много у кого есть, они как раз шумы и дают
Я эстонский советчик Час интернета не было, только сейчас сообщение опубликовалось)))
HappyBride
guru
Все равно приятно, спасибоА Биовэр это где?
nab
п.3
Девы!Ну когда уже собиремся то?Мож на выходных???можно хоть в парке хоть в зоопарке
я б повидалась
Валя куда пропала?воюет со свекровью?
я б повидалась
Валя куда пропала?воюет со свекровью?
Я ЗА сбор в выходные!
Кать, биовэр - Красный пр.56.
Кать, биовэр - Красный пр.56.
nab
п.3
я за!
у меня др
подтягиваемся остальные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
у меня др
подтягиваемся остальные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
HappyBride
guru
Я очень-очень хочу и, если муж сможет привезти (у него учеба), то приеду! Ну или кто-нибудь меня подберет, кому по путиЯ в районе ДК Горького или Дома Одежды, мне и там и там удобно!
И я хочу с вами!!!!!! Уже сама хотела эту тему завести, надо же увидеться, а то скоро дети уже вырастут с внуками будем встречаться
miRRor
veteran
Я 11-го работаю, но до 17-00. если досидите, то приду
а мы за кроваткой едем, так что никаккстати, Катя, в каком вы магазе брали, я абыла, ТЦ какой то там...Кто был в дочках сыночках, там кроватки есть?
petrodaria
guru
Добрый день!
В дочках-сыночках кроватки есть и не так мало
В дочках-сыночках кроватки есть и не так мало
Новый ТЦ "Сан Сити" на Маркса, неплохой магазин
HappyBride
guru
Блииин, Юля, езжайте с утреца за кроваткой, а потом к нам!
Катюш, если мы все-таки соберемся, то я буду не против!
Катюш, если мы все-таки соберемся, то я буду не против!
petrodaria
guru
Катя, я хотела спросить, ты как-то писала по-моему про загран. паспорта. У вас и правда так долго делают, как уверяет моя сестра по полгода очередь?
Лисуня
guru
если честно я даже не знаю как мне с ней к вам ехать, потому что она еще не сидит, а на руках не лежит)))) те мне с ней только стоять с вами, мне кажестся это не очень удобно
HappyBride
guru
С загран.паспортами следующая ситуация: очередь действительно расписана чуть ли не на полгода.
НО! В любой день, когда принимают документы, можно прийти и сдать их в порядке живой очереди. Мы так и делали в апреле, тк на тот момент запись была уже на начало сентября
Готов был паспорт, как обычно, через месяц.
Это про паспорта нового поколения. Про старые точно не скажу, но, по-моему, схема та же!
НО! В любой день, когда принимают документы, можно прийти и сдать их в порядке живой очереди. Мы так и делали в апреле, тк на тот момент запись была уже на начало сентября
Готов был паспорт, как обычно, через месяц.
Это про паспорта нового поколения. Про старые точно не скажу, но, по-моему, схема та же!
petrodaria
guru
Спасибо! А то не могу свою красотку заставить загран. сделать. То то, то это, то вот теперь полгода -).
Dolorez
guru
Договорились! Только я вот подумала: а две коляски то в мою машину не влезут
Ну что девочки!Когда и куда???А то начинается....на руках не сидим....не лежим....некогда
Можно в первомайском или в кирова
Можно в первомайском или в кирова
Слушай,Кать....а ведь уже кажется как давно это былооооо..
я спутала-в Центральном
я спутала-в Центральном
nab
п.3
Юль мы на пол часика!ко как сможет.хоь увидеться.я дам мое кенгуру померить-посидите в нем)))
давааайте девочки!!!!хоть днем хоть вечером....
давааайте девочки!!!!хоть днем хоть вечером....
ой я тоже хочу в субботу?! 11.06? а время? или я пропустила?
а в центральный ни кто не хочет? можно в нарымский...
а в центральный ни кто не хочет? можно в нарымский...
я за центральный!!!я всей семьей буду.папа хоть с сыной там покатается на роликах)))
мне кажется, что лучше после обеда... чтоб не так жарко было... либо чтоб деревьев побольше было!
мы бы тоже с папой хотели... ну чтоб было кому за коктейлями молочными бегать!
мы бы тоже с папой хотели... ну чтоб было кому за коктейлями молочными бегать!
Слушай,Кать....а ведь уже кажется как давно это былооооо..Да не говори, Наташ... Как в прошлой жизни))
Давайте в Центральном. Мне хоть куда
есть еще желающие?где наша Таня и Валя?Настя и Женя тоже где?И еще одна Таня????
Я тож с вами!!! Особенно, если в Центральном или Нарымском
nab
п.3
вот девочки,прям рекоммендую.Качество суперр))вкуснота все
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=453976&postdays=0&postorder=asc&start=0
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=453976&postdays=0&postorder=asc&start=0
ну давайте со временем определимся? может в 16.00? у муз комедии, например? не поздно?
ТОП 5
1
2
3
4