Форумы
vida
old hamster
ннп
Два вопроса:
1. Кто-нибудь делал шеллаком френч? Поделитесь впечатлениями )))
2. Какой есть прозрачный лак/база/основа/что угодно, который не слазит с ногтей на второй же день. Заколебалась я уже. Орли все средства у меня слазят.
Два вопроса:
1. Кто-нибудь делал шеллаком френч? Поделитесь впечатлениями )))
2. Какой есть прозрачный лак/база/основа/что угодно, который не слазит с ногтей на второй же день. Заколебалась я уже. Орли все средства у меня слазят.
Sally Hansen пробовали? У меня несколько дней держится, когда в один слой

Спасибо, попробую! А у вас какой именно лак? Там еще какие-то базы/покрытия всякие 

rixa
activist
Всем привет! Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно купить кисти для рисования на ногтях? не сильно дорогие
я не спец)) так, немного лаком рисую)) захотелось порисовать красками-поучиться, для себя)) и кстати, какие краски лучше всего? смотрела акриловые, а они и для ткани, и для шелка и т.д.?

Sally Hansen "Средство для укрепления очень проблемных ногтей"/ Miracle Cure, for severe problem nails.
У меня ногти ломкие, удивительно, но лак продлевает им жизнь. Наверно не слазит после мытья посуды именно потому, что укрепитель
У меня ногти ломкие, удивительно, но лак продлевает им жизнь. Наверно не слазит после мытья посуды именно потому, что укрепитель

Вот такое мне точно надо! Спасибо! 

Сейчас читают
Перерегистрация авто
40132
21
Куда идти учиться после школы? Оставаться в 9 или идти до 11?
107399
217
День открытых дверей или по итогам ремонта! (часть 3)
514349
721
Всё обколупываеццо, терпи 

зайдите в ногтевой, там рублей по 100-200 кисти есть. Валери-Д хорошие, их точки продаж в ГИСе посмотрите. Краски в ногтевом попросите, вам дадут недорогие какие-нить... Ну или Советская, 64-1007. Там Поликолор у Оли Маркиной, если не вру, то они их даже шприцами небольшими продают. Но нужен ли он вам - вопрос.
зайдите в ногтевой, там рублей по 100-200 кисти есть. Валери-Д хорошие, их точки продаж в ГИСе посмотрите. Краски в ногтевом попросите, вам дадут недорогие какие-нить... Ну или Советская, 64-1007. Там Поликолор у Оли Маркиной, если не вру, то они их даже шприцами небольшими продают. Но нужен ли он вам - вопрос.Спасибо)))

Не могу! Меня это бесит!
Я вечером накрашу, а утром на работу прихожу с уже отколупанными
Я вечером накрашу, а утром на работу прихожу с уже отколупанными

Кать..бросай это дело - грызть ногти по ночам.
гыгыгыы
гыгыгыы
Melamory
experienced
Первые пару дней у меня держится в один слой) Когда наношу поверх второй или третий, также снимается пленочкой
Но главное хоть сколько-то держится)

а вы ногти обезжириваете, прежде чем наносить покрытие? Причем на обезжиренных ногтях мазилки-лечилки и лучше держатся, и лучше действуют, так как в тщательно очищенный ноготь им легче впитываться.
Лен, леопардики хороши!
Сто лет я ничего не выкладывала. тут, сидя за курсовиками, вспоминаю про фото ногтей периодически и стыдно становится, что совсем забросила выкладывать фотографии
Хоть одну выложу
Укрепление натуральных ноготков акрилом.

Сто лет я ничего не выкладывала. тут, сидя за курсовиками, вспоминаю про фото ногтей периодически и стыдно становится, что совсем забросила выкладывать фотографии

Укрепление натуральных ноготков акрилом.
irra life
activist
про лаки:
Если нужен хороший укрепляющий, то не видела еще ничего лучше LCN базы. только его сейчас стало сложно достать и он дороговат. Но он того стоит. Ногти после него очень хорошие становятся.
Если нужен хороший укрепляющий, то не видела еще ничего лучше LCN базы. только его сейчас стало сложно достать и он дороговат. Но он того стоит. Ногти после него очень хорошие становятся.
Иришка, какие "вкусные" ноготки получились. Если не секрет, отправь в личку как делала. Я так понимаю, по типу карамелек, да?
Баунти
member
Всем доброго дня!
Девушки, подскажите, пожалуйста, если у меня свои ногти не отрастают больше 0,5см, слабые, немного слоятся и неровные, то есть смысл делать биогель?
Он не будет быстро "обколупываться"?
И сколько реально он держится на ногтях?
И если я с ним похожу-похожу, потом решу больше не делать, свои ногти под ним не истончатся?
Заранее спасибо за ответы!
Девушки, подскажите, пожалуйста, если у меня свои ногти не отрастают больше 0,5см, слабые, немного слоятся и неровные, то есть смысл делать биогель?
Он не будет быстро "обколупываться"?

И сколько реально он держится на ногтях?
И если я с ним похожу-похожу, потом решу больше не делать, свои ногти под ним не истончатся?
Заранее спасибо за ответы!

Ириш, лялечки такие 

ТОП 5
1
2
4