Всем доброго утра.....или дня уже?
Проснулась сегодня в 12.50 от звонка телефона.....вот это я поспать! Сама в шоке!
Позавтракала (или пообедала?...) яишницой и салатом из свеклы, сейчас пеку бородинский хлеб. Муж как уехал, так хлебопечку еще не включала...
Проснулась сегодня в 12.50 от звонка телефона.....вот это я поспать! Сама в шоке!
Позавтракала (или пообедала?...) яишницой и салатом из свеклы, сейчас пеку бородинский хлеб. Муж как уехал, так хлебопечку еще не включала...
PrettyWoman
veteran
Девочки, вот скажите есть у меня мозги или как? ((((
Решила во вторник съесть чуток хренодерчика покупного (!!!) на сером хлебушке. Съела......Третий день ем только чай, сухарики, кефир и яблоки. Молодец просто :((((
Решила во вторник съесть чуток хренодерчика покупного (!!!) на сером хлебушке. Съела......Третий день ем только чай, сухарики, кефир и яблоки. Молодец просто :((((
_Г_О_А_
activist
а какие-нибудь мед. средства использовала?
JuliaX
veteran
Девочки, вот скажите есть у меня мозги или как? ((((А кефир с яблоками зачем?
Здрасьте всем
ВСЕМ приветик...я тока с сауны--покрасилась там--теперь я ОДУВАНЧИК!! завтрак кофе, потом массажик,а потом сосиска в тесте домашняя.т е сама пекла... на день котлета с квашен капустой...и цикория 3 кружки за день...
на улице жесть..грязюка и темнотаааааа
на улице жесть..грязюка и темнотаааааа
PrettyWoman
veteran
Тысячелистник, минералка без газа, мезим, уголь, карсил и еще какие-то таблетки для обволакивания живота (это мне доктор еще в прошлый раз при отравлении прописал).
PrettyWoman
veteran
Кефир с яблоками - ну это единственное от чего меня не воротит и что я могу естьНе знаю что еще.
Сейчас читают
Опять про ногти
306577
1089
Красота и беременность (часть 31)
172157
1000
Зачем посещать солярий?
56419
241
светлаша
v.i.p.
сейчас тебе надо жидкую овсянку..
_Г_О_А_
activist
УГЛЯ В ТАКИХ СЛУЧАЯХ МНОГО НАДА...ой, я нечаянно
смекту попей
смекту попей
PrettyWoman
veteran
Ой неееее
Мне вообще от еды воротит (даже тест сделала на всякий случай ). Во, я еще ела куриный бульон и юшку от пельменей (а сами пельмени - муж). Уже лучше мне, но все равно на нормальную еду не тянет
Мне вообще от еды воротит (даже тест сделала на всякий случай ). Во, я еще ела куриный бульон и юшку от пельменей (а сами пельмени - муж). Уже лучше мне, но все равно на нормальную еду не тянет
светлаша
v.i.p.
Ой нееееене ну ты удивляешь--какая юшка..какие пельмени--это вообще отрава, наверное ещё и не домашние..просто пей цикорий и не ешь тогда..раз мутит.
PrettyWoman
veteran
Не, домашние пельмешки, мама делала. Только я их не ела а только бульон пила - в животике лучше стало.
Цикорий пить не могу, только некрепкий чай, ромашку и тысячелистник...
Цикорий пить не могу, только некрепкий чай, ромашку и тысячелистник...
Helenf
guru
Всем добрый вечер!
Похоже все стройняшки поздравляют своих МЧ
Отчитываюсь: вчера была у косметолога. парикмахера, в тонус-клубе- уехала в 9 утра, вернулась в 5 вечера и тут же к подруге.Завтрак был, обеда нет, ужин был не правильный, но по немногу- не объелась.Сегодня с утра опять на фитнессе , на обед капуста тушеная с мясом.Муж сказал, что пора заканчивать издеваться над собой, что совсем доходягой стала .Вот почему так? Я себя сейчас совершенно отлично чуствую, все делаю с удовольствием(в том числе и на фитнесс) в еде особо не ограничиваю(то есть не насилую себя), а он вот так...Вчера молодая мама в тонус клубе сказала про меня администратору, что приняла меня тоже за маму молодую только худенькую ...вот... встретила одногруппника- у того челюсть отпала, сказал , что живу я хорошо раз так выгляжу..Кому верить? Но худеть видимо дальше уже не стоит...И что? Бросить фитнесс и начать есть что попало? Не, несогласная я на это...И что же делать? У меня основная проблема- сильно лицо похудело, муж говорит, что один нос остался
Похоже все стройняшки поздравляют своих МЧ
Отчитываюсь: вчера была у косметолога. парикмахера, в тонус-клубе- уехала в 9 утра, вернулась в 5 вечера и тут же к подруге.Завтрак был, обеда нет, ужин был не правильный, но по немногу- не объелась.Сегодня с утра опять на фитнессе , на обед капуста тушеная с мясом.Муж сказал, что пора заканчивать издеваться над собой, что совсем доходягой стала .Вот почему так? Я себя сейчас совершенно отлично чуствую, все делаю с удовольствием(в том числе и на фитнесс) в еде особо не ограничиваю(то есть не насилую себя), а он вот так...Вчера молодая мама в тонус клубе сказала про меня администратору, что приняла меня тоже за маму молодую только худенькую ...вот... встретила одногруппника- у того челюсть отпала, сказал , что живу я хорошо раз так выгляжу..Кому верить? Но худеть видимо дальше уже не стоит...И что? Бросить фитнесс и начать есть что попало? Не, несогласная я на это...И что же делать? У меня основная проблема- сильно лицо похудело, муж говорит, что один нос остался
PrettyWoman
veteran
Это же очень здорово, что все заметили что ты похудела,
У меня вот тоже близкие заладили - ой исхудала вся, одна тень осталась. Да, у меня верх всегда быстрее худел и никогда не был толстый - лицо, шея, руки и грудь. Но, извините меня, мою *опу и живот не каждый видит в одежде, а я - вижу и хочу ее усовершенствовать, чтобы там мне не говорили. Я остановлюсь только тогда, когда буду чувствовать себя комфортно!
У меня вот тоже близкие заладили - ой исхудала вся, одна тень осталась. Да, у меня верх всегда быстрее худел и никогда не был толстый - лицо, шея, руки и грудь. Но, извините меня, мою *опу и живот не каждый видит в одежде, а я - вижу и хочу ее усовершенствовать, чтобы там мне не говорили. Я остановлюсь только тогда, когда буду чувствовать себя комфортно!
Helenf
guru
Вика, а у меня *опы и раньше не было, а сейчас
PrettyWoman
veteran
Так может быть сверху все хорошо?)
Я бы, например, чуток бы "снизу" отдала, для такого чтобы чуток "сверху" прибавить
Я бы, например, чуток бы "снизу" отдала, для такого чтобы чуток "сверху" прибавить
Helenf
guru
Нееее, верх мне самой нужОн .Я только в обед узнала, что сегодня Всемирный день мужчин оказывается. ссбегала в магазин, на ужин- салат итальянский приготовлен собственноручно, курица запеченная на соли и шампанское (ужинали втроем- муж, я и дочь).Завтра- теарт с внуком.
Девушка
ДО ДИЕТЫ: параметры 91-63-95.
ПОСЛЕ ДИЕТЫ: параметры 85- 63-95.)))
ДО ДИЕТЫ: параметры 91-63-95.
ПОСЛЕ ДИЕТЫ: параметры 85- 63-95.)))
а ведь и правда: лично у меня изначально худеет грудь!!!
а у меня похудели коленки!! всем приветки..завтрак-кофе и 2 блина
на день гов. сердце с капустой ...
а на улице--кошмарики-меня чуть не сдулоооооооо
а завтра уже мороз..
на день гов. сердце с капустой ...
а на улице--кошмарики-меня чуть не сдулоооооооо
а завтра уже мороз..
Привет!
Завтрак кофе с бутерами, потом пирожное с кофе-перед спектаклем, обед- курицаи макароны(по-итальянски- из муки грубого помола и недовареные).Спектакль детский понравился! Да, погодка еще та- на мосту через Бердь машины чуть не сдувает- не то что некоторых стройняшек
Завтрак кофе с бутерами, потом пирожное с кофе-перед спектаклем, обед- курицаи макароны(по-итальянски- из муки грубого помола и недовареные).Спектакль детский понравился! Да, погодка еще та- на мосту через Бердь машины чуть не сдувает- не то что некоторых стройняшек
Приветик, девочки!!!
Прошу прощение, забыла имя, а ты на диете сидела?
Да, Света, завтра мороз, аж грустно как-то
Прошу прощение, забыла имя, а ты на диете сидела?
Да, Света, завтра мороз, аж грустно как-то
Чего грустить-то? Расслабились мы совсем, когда это была в середине Ноября такая погода! И -5-7 это разве мороз???
Всем приветик!
Сегодня с утра омлет (с кукурузой и кусочком Бородинского, домашнего ), потом обед, плавно переходящий в ужин: ролы....были у родителей в гостях, заказали большой сет, наелась "до отвала", но закончили в начале седьмого, так что нормуль!!! Чуть позже еще чаек зеленый попью и все на сегодня.
Всем приветик!
Сегодня с утра омлет (с кукурузой и кусочком Бородинского, домашнего ), потом обед, плавно переходящий в ужин: ролы....были у родителей в гостях, заказали большой сет, наелась "до отвала", но закончили в начале седьмого, так что нормуль!!! Чуть позже еще чаек зеленый попью и все на сегодня.
вот и закончились прекрасный выхи..я тока от кумы-пили сухое кр вино-обмывали сапожки её и МОИ ели ещё грузди и горчицу потом запили зел чаем с горьким шоколадом..на завтра куплена РЯЖЕНКА
воющем всех люблю и споки-ноки
воющем всех люблю и споки-ноки
Ermolaeva2
v.i.p.
Ой, как я люблю соленые грузди с подсолн. маслом и лучком...Песня,а не еда.
На завтра купила кефир. Утро вечера мудреннее.
Привет,девочки и сладких снов! :))))
На завтра купила кефир. Утро вечера мудреннее.
Привет,девочки и сладких снов! :))))
Всем привет!
Проспала сегодня безбожно, поэтому пока только стакан кофе без никто на работе...
Проспала сегодня безбожно, поэтому пока только стакан кофе без никто на работе...
Всем доброго утра!
Вчера думала, что утром катушка будет...Завтрак -кофе с бутерами.На ночь воды напилась( уж не знаю с чего)-утром- китайса-китайса... или японса
Вчера думала, что утром катушка будет...Завтрак -кофе с бутерами.На ночь воды напилась( уж не знаю с чего)-утром- китайса-китайса... или японса
и я китайка....после груздёв всем привет-голова болит--хотя вина выпила гр 200..вот старость то...
завтрак -молочка и кофе.на день ряженка...много... вечер==ох как хочется попасть на фитнесс.но..чёт состояние-нестояние... может разгуляюсь к вечеру...и о.. записалась на вакумный массажик.хочу спинку подтянуть..и хандрос он тож лечит..вроде... .ручной закончился....
завтрак -молочка и кофе.на день ряженка...много... вечер==ох как хочется попасть на фитнесс.но..чёт состояние-нестояние... может разгуляюсь к вечеру...и о.. записалась на вакумный массажик.хочу спинку подтянуть..и хандрос он тож лечит..вроде... .ручной закончился....
Обед- какао, салат из капусты свиной стейк на гриле. Где все?
пью ряженку каждый час по несколько глотков--т к хочется жрать..всё эти выхи..
и мечтаю приехать домой и лечь чёт как то тяжко мне сегодня работать..похоже не мне одной-раз на форуме никого-даже лень девАчкам писать...
и мечтаю приехать домой и лечь чёт как то тяжко мне сегодня работать..похоже не мне одной-раз на форуме никого-даже лень девАчкам писать...
Тут мы, тут! Нас подслушивать послали, а мы подглядываем!......А у меня муж сегодня возвращается!
А почему опять не отписываемся, опять табличку корректировать?
А почему опять не отписываемся, опять табличку корректировать?я проспала..пиши тож самое...у нас солнышкооо, уря!
состояние не улучшилось-на фитнесс не пошла-готовлю омлет с овощами..
За окном поздняя серая осень. Прохожие укутываются в теплые шарфы, царит всеобщая сонливость и осенняя хандра. Но если вы и осенью неотразимы, как бриллиант, и время года не властно над вами – то, прекрасные леди, новый фотоконкурс «Королева осени QUELLE» для вас! Для участия в конкурсе нужно всего лишь прислать свою фотографию. Главный приз - электронная книга! Все подробности вы можете узнать ТУТ
Всем, доброе утро!
На этой неделе ПОЗДРАВЛЯЕМ:
Ермолаева, Елена
Helenf, Елена
И поругаем: Flayyy, Настя
Ну и табличка:
На этой неделе ПОЗДРАВЛЯЕМ:
Ермолаева, Елена
Helenf, Елена
И поругаем: Flayyy, Настя
Ну и табличка:
Приветик
Нееее, меня тоже по головке погладим. Это с 73 отсчет и уже две недели держится. Не прибавляется - надеюсь закрепилось. Я рада.
Всех остальных конечно молодчинки
Нееее, меня тоже по головке погладим. Это с 73 отсчет и уже две недели держится. Не прибавляется - надеюсь закрепилось. Я рада.
Всех остальных конечно молодчинки
Настён, приветки...ты по -прежнему по вечерам капустка??и всё...
завтрак овсянка с черноплодкой и семя льна....на день творог и ряженка...перекс яблочко..на ужин--мяска немного и капуста
ЖЕНИИИИИИИИИИИ..выходите из подпольяяяяяяяяя
завтрак овсянка с черноплодкой и семя льна....на день творог и ряженка...перекс яблочко..на ужин--мяска немного и капуста
ЖЕНИИИИИИИИИИИ..выходите из подпольяяяяяяяяя
Всем привет!
Вчера на ужин- запеканка из цветной капусты- вкуснооооо!!!Завтрак- кофе и маленькие бутеры с сыром.На перекус был цикорий и кусочек горького шоколада.Есть еще творог
Вчера на ужин- запеканка из цветной капусты- вкуснооооо!!!Завтрак- кофе и маленькие бутеры с сыром.На перекус был цикорий и кусочек горького шоколада.Есть еще творог
Доброе утро, девочки! Вышла я с отпуска, в табличку не успела записаться Ну там ничего хорошего после 2,5 недель +2,5, 60,5 кг я в итоге, всё сгоню, ОБЕЩАЮ!
Завтрак кофе +2 печенюги (крекер с кремом)
На обед будет котлета с помидором!)
Всем удачного дня!
Завтрак кофе +2 печенюги (крекер с кремом)
На обед будет котлета с помидором!)
Всем удачного дня!
Приветик Светик
Нет, с капустой пока покончено. У меня другая теперь фишка - груши Девочки меня от них скоро разорвет
На завтрак овсянка на воде и половинка огурека.
Сейчас кефирчика тяпнула.
На обед как всегда - рис с овощами
А дома груши и хурма, ну и если проголодаюсь что-нибудь приготовлю
Нет, с капустой пока покончено. У меня другая теперь фишка - груши Девочки меня от них скоро разорвет
На завтрак овсянка на воде и половинка огурека.
Сейчас кефирчика тяпнула.
На обед как всегда - рис с овощами
А дома груши и хурма, ну и если проголодаюсь что-нибудь приготовлю
На обед - шашлык из семги( шалычок вернее) с картошкой и Прага , сама не поняла как заказала и съела. Вечером - массаж лица и вчерашняя капуста цветная(если дождется- всем понравилась)
На обед - шашлык из семги( шалычок вернее) с картошкой и Прага , сама не поняла как заказала и съел
я залила овсянку ряженкой и так вкусно показалось мне
Света, ты молодец .Всегда восхищаюсь твоей силой воли
Ем творожек
Ем творожек
Света, ты молодец .Всегда восхищаюсь твоей силой волиага..тока к вечеру она меня покидает--поела плов...а ведь могла и яйцом заменить
Ем творожек
Добрый вечер!
У меня сегодня денек атас просто! Стоооолько нервов....
Позавтракала омлетом, салатом (стручковая фасоль, сайра, в соседней ветке вычитала ) и кофе....
Потом столько заморочек (хорошо, что Путин приехал, на Станционной пробок не было вообще!!!) и в 16.00 вспомнила, что не обедала. Купила снежок, выпила его с вафлями. На ужин супчик грибной. Вот как-то так!
У меня сегодня денек атас просто! Стоооолько нервов....
Позавтракала омлетом, салатом (стручковая фасоль, сайра, в соседней ветке вычитала ) и кофе....
Потом столько заморочек (хорошо, что Путин приехал, на Станционной пробок не было вообще!!!) и в 16.00 вспомнила, что не обедала. Купила снежок, выпила его с вафлями. На ужин супчик грибной. Вот как-то так!
Всем доброе утро!
Вот и я вчера пришла уже в десятом часу -можно было кефирчиком обойтись. так нет- съела суп куриный.
Завтрак - кофе, бутеры с сыром. На весах сегодня - 700 гр. Вот что за перепады такие? до 1 кг в течении недели.
Вот и я вчера пришла уже в десятом часу -можно было кефирчиком обойтись. так нет- съела суп куриный.
Завтрак - кофе, бутеры с сыром. На весах сегодня - 700 гр. Вот что за перепады такие? до 1 кг в течении недели.
всем привет..ну и холодина.. а что ещё будет..
завтрак как всегда--овсянка...сэрррррррррр...щас пью кофе и 2 печеки...
может съем сегодня творог, а то вожу,выбрасываю и опять вожу...
на вечер ,если согреюсь то фитнесс.. потом омлет..и ванна по рассписанию--делаю щас 2 раза в неделю--не успеваю более...
сижу,жду дирика с америки прилетела...надо отчитаться....
завтрак как всегда--овсянка...сэрррррррррр...щас пью кофе и 2 печеки...
может съем сегодня творог, а то вожу,выбрасываю и опять вожу...
на вечер ,если согреюсь то фитнесс.. потом омлет..и ванна по рассписанию--делаю щас 2 раза в неделю--не успеваю более...
сижу,жду дирика с америки прилетела...надо отчитаться....
Светлана, вот читаю и уже не могу просто молчать.. ну кто же, если хочет похудеть, после фитнеса кушает? как минимум 2 часа ни воды ни еды.. если рано занятия.. тогда будет толк в сторону похудения.. а если занятия вечером, то лучше уже до сна и ничего совсем не есть..
Добрый день, девочки!
Добрый день, девочки!
ТОП 5
1
2
3
4