Марафон стройности - 60
183983
1000
Helenf
Лена, Спасибо :yes.gif: Приятно слышать такие слова от мудрой женщины :улыб:Ну и вообще за поддержку :улыб:
nasteg
и я тебя ХВАЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ.. :роза: что не кушаешь ка-ку...
а снег-'j классно-уже лыжи готовы, ждуть :biggrin:

чёт изжога у меня....вот и суши..вчерашние...:хммм:
светлаша
Свет, завтра- да, согласна, а вечером домой хочется побыстрее...Ая вот к лыжам так и не привыкла :хммм: .Завтра на 3 часа в тонус-клуб- готовлюсь к НГ! :knix: .Воскресеье -кукольный театр:улыб:
nasteg
Ничего себе, сколько понаписали :eek:

Настя ты большая молодец, что придерживаешься в питании, после родов кг 6 - 7 точно уйдёт и будешь стройняшкой:миг: Как быстро время летит, вот вроде бы только 2 полоски было и тут на тебе уже почти весь срок прошёл:улыб:

Лена с Настей - с обновочками :роза: :роза: :роза:

Настя, ты на какую диету решила садиться?
Катя, а параметры когда сбрасывать? Можно я только объёмы? Ну врут у меня весы, чёрт их побери :зло:
JuliaX
приветки..катя сказала хоть сегодня....
светлаша
Аааааааааааааа, Света, как сынуля?
JuliaX
Аааааааааааааа, Света, как сынуля?
ходит с гипсом..но это его не особо напрягает--мыть и писать не надоооооооо
Kattye
девочки, я только планирую:улыб:как мой организм сработает не знаю:улыб:но до заветной цели я его точно подгонять специально не буду:улыб:
Solnufko
нп
Рив Гош часть 2 :biggrin: .
В магазине взяла кефир, смогу ли разгрузиться на нем завтра - не знаю еще! :улыб:
Ermolaeva2
всем девочкам привет!!!
Лена. пошли в Европу на Красном????:смущ: я тады тож в новогоднюю табличку залезу))
nasteg
Удивляют меня привязки к датам. 31 - такой же день как и другие. Не вижу смысла худеть "к какой то-там дате на которую назначен какой-то там праздник". Считаю, что все должно быть равнномерно, и конечно уж без "финишных рывков" к Дате! Не согласна с новогодней таблицей, не хочу ставить себе целевые цифры, тянуться изо всех жил, а потом еще и расстраиваться, если не получилось к заветному числу и зарабатывать комплексы. Все идет как идет...
Hell08
это может быть не цель, а просто ориентир:улыб:
Hell08
Лен, каждое мнение имеет право на существование. Предложение по новогодней табличке было вынесено, т.к. топик потерял свое изначальное предназначение. Народ тут собирается больше пообщаться, отписываться практически ни кто не хочет. А тут такой стимул (по себе сужу :смущ:). До НГ чуть меньше 1,5 месяцев, и есть конкретная цель, почему нет?
Пы сы: ни кого не принуждаем, таблички будет две, постоянная своей силы не утрачивает, просто ставятся новые цели на более конкретный период... :yes.gif::улыб:
DиkaЯ
Когда? Это рядом со мной которая? А что там продают??? Я давно хотела туда зайти,но все смущалась,думала,что мне там не по карману!

Девочки, Настя Флай, ты ж хотела суши поесть и поспорить, пошли?

Табличка - добро!
А к НГ многие ставят цель,так как это своего рода рубеж,не обязательно жилы рвать,можно 2 кг поставить цель всего.
У нас вся жизнь состоит из рубежей и планов,с ними свзяанных.
Скорей бы пойти школу,закончить ее, в вуз поступить и диплом получить,выйти замуж,родить дитятко, выйти из декрета, лялю в школу, выучить школьника,поступить с ним в институт, дождаться внуков и т.д.
Еслиб жизнь была сплошной полосой, то мы бы не смогли.... Это было бы из оперы "день прошел и ладно!".
Так же и с похудением к НГ!
Новый год....Новая жизнь...
))))))))))))))))))))))
Ermolaeva2
НПП
Все стройняшкам привет :flowers:

Я тоже за табличку :live:
Катя тебе ЛС :superng:

ЗЫ Сколько людей, столько и мнений. Вступление - дело добровольное, никто никого за уши в табличку тянуть уж точно не будет :biggrin: :snegurochka:
Ermolaeva2
Скорей бы пойти школу,закончить ее, в вуз поступить и диплом получить,
Наверное я себе планов не ставлю, потому что 10 лет назад на этом этапе планы в жизни - закончились) Действительно, я живу одним днем...
Hell08
Скорей бы пойти школу,закончить ее, в вуз поступить и диплом получить,
Наверное я себе планов не ставлю, потому что 10 лет назад на этом этапе планы в жизни - закончились) Действительно, я живу одним днем...
капец..не смогла пройти мимо..скока тебя читаю-столько хочется раз пожЕЛАТЬ-НАЙТИ ХОРОШЕГО ПСИХОЛОГА ИЛЬ ПСИХОТЕРАПЕВТА..ну не зя так в твоим молодые годы жить как ..даже не знаю как...одним днём что ль..а мечтать...идти к цели....ХОТЕТЬ и т д..короче ЛЕНА..срочно ОТПУСК-ОТПУСК И может тогда в голове что то щёлкнет..:улыб: тока без обид....ничего личного...
по теме-заввтрак---бутер и кофе..щас уборка и шопинг продуктовый :ха-ха!:
светлаша
"Мать, ну ты даешь! " (с) :biggrin:
Жестко стелешь, Свет! :улыб:
Ermolaeva2
"Мать, ну ты даешь! " (с) :biggrin:
Жестко стелешь, Свет! :улыб:
это нормально..каждый в Европе имеет СВОЕГО личного психотерапевта...:улыб: и я б не отказалась иметь семейного..но...:смущ:но опыт обращения был-и в это ничего такого обидного НЕТ...

шопинг удался.. :live: ем хурму..:бебе:
на обед ленивые голубцы и рис..ужин--сауна...

а у вас??
светлаша
а у нас в квартире газ.а у вас водопровод - вот! )))
Еще незнаю, сейчас в магазин пойду и решу,из чего обед готовить))))
Ermolaeva2
стоп--ты хотела на кефире ещё вчера...
светлаша
нав завтрак был творожок со сметанкой и сухофруктами, потом перекусила тыблаком и сыром, сейчас обедаю -овощи замороженные потушила на воде
nasteg
Всем приветик!
Позавтракала сегодня яишницей, чаем и кусочком лаваша. Пообедала куриными крыльями. Сейчас в духовке баранья нога к ужину готовится (в аджике). :бебе:
светлаша
вопрос--как часто надо менять баночки..??у меня им 3 год и кажется, что то совсем слабые стали--не больно..долго не краснее кожа..вот думаю-иль привыкла она, кожа иль банки надо другие,я б хотела по0ширше..кто знает ---есть такие для дом ухода..
щас наверное час ими возюкалась и нет такого как ранее..тогда вся горела и пылала...ПОДСКАЖИТЕ...
светлаша
Доброе воскресное утро! Просыпаемся!
Не спится сегодня, встала больше 2-х часов назад, легла вчера в 12-м часу :umnik: Прочитала в телесемь, что ноябрь месяц бессониц. Вчера купила пуховик(до колена, как хотела), планы по треньки изменились т.к. КД начались, позанималась на столх час и ролик 25 мин.Вечером был большой семейный ужин, но съела вроде немного.Завтрак- опять омлет и кофе.Сижу как дура одна на кухне, на улице темень, весь дом спит :cray-1:
Helenf
Где все? Мы уже сгоняли на спектакль, обед- тушеные овощи, салат из помидоров, огурцов, перца.Скоро пойду на прогулку
Helenf
Я тут, с утра начала худеть, завтрак -творог и чай. держусь из последних сил :biggrin: .
Ermolaeva2
Лена, все там нормально и по карману, не придумывай отговорки!!! :зло:
DиkaЯ
Подтверждаю -нормально там :улыб:правда,я только на групповые занятия ходила.
Единственное - в раздевалке тесновато и на вечерних занятиях народу много. НО! это, к сожалению, везде так :хммм:
nasteg
сегодня -1 :):):)
на заврак омлет, потом перекусы мандаринкой, яблоком и сыром:улыб:на обед грудка в рукаве и овощи на воде:улыб:

у меня вопрос такой, врач в свое время прописал глюкофаж...это для снижения усвоения углеводов, как я поняла...
а у меня сейчас и так низкокалорийная диета. Стоит пить или не пить?
Boltywkaaa
Девочки,мы о ТЦ Европа говорим или о Фитнес центре Европа??? Я о магазине!!!
Ermolaeva2
Ужин- салат из капусты и морской капусты, паста карбонаре в более диетическом исполнении. И шампанское попозже- надо пуховик обмыть типа :смущ:. На завтрак завтра будет творожок с бананом в блендере. Кто как собирается к НГ готовить фигуру? Я количество тренировок в неделю увеличу , а разгрузочные дни - даже не знаю :umnik: . Я вот тут вчерашнюю дискуссию почитала про то, что надо-не надо худеть к датам... А мы тут все чем занимаемся? :umnik: Только у всех до этого были разные даты и цели, а сейчас появилась дата общая ! Цели ставить и идти к ним надо обязательно! Если цель огромная( скинуть 40 кг за год)- ее надо обязательно разделить на цели поменьше(на 5 кг до НГ) , например...А если просто поставить цель- похудеть на 5 (40) кг без даты.... :dnknow: Цель должна быть - конкретная, достижимая , измеримая и ограниченная во времени..чет еще забыла... :umnik:
Ermolaeva2
весм добрый вечер! никто про банки мне не ответил..:хммм: пойду дольше ими возюкать..с ура был пилатес..потом парк -встреча зимы..я там только чай с лимоном выпила..дома суп гороховый и пекла сосиску в тесте..оно-тесто не дрожжевое..съела одну..ужин туш капуста..без никто..:улыб:
светлаша
Очень важен и порядок выполнения домашних СПА-процедур. Сначала антицеллюлитная гимнастика – она поможет усилить кровообращение и активировать процессы липолиза (расщепления жиров), достаточно 20-30 минут. Затем – 15-20 минут – баня или ванна с морской солью, которые усилят лимфоотток, детоксикацию и микроциркуляцию в подкожной жировой клетчатке. После разогрева – мягкий массаж домашним скрабом 10-15 мин, затем антицеллюлитный самомассаж 10 минут. Идеальный финал домашнего СПА-сеанса – обертывание-расслабление в течение 15-20 минут. При таком порядке правильно подготовленная кожа впитает в себя максимум полезных веществ.
Ermolaeva2
я о ФЦ Европа :смущ:

а тот ФЦ, который в ТЦ Европа уже открылся? по-моему, я где-то тут на форуме читала, что это московская сеть и вроде как там дороговато будет. но может я и ошибаюсь :dnknow:
nasteg
Всем доброе утро!
Завтрак: яишница, кусочек бородинского, помидор и зеленый чай....
Вчера семьей ходили в зоопарк,столько эмоций давно не получала. Сначала на меня тигр белый кинулся (я его сфотографировать хотела), получила приличную дозу адреналина. Потом с папой смеялись, объясняя сестренке (9 лет), зачем топиру третья задняя нога (у них сейчас брачный период, видимо) :secret: :biggrin: .....да еще вчера погодка оч. клевая была, нагулялись вдоволь. :yes.gif:
Boltywkaaa
Лена, я всё перепутала :смущ:
я говорила о ФЦ, который вроде как планировали открыть в Версале (если я опять ничего не путаю :biggrin: )

О том, что в ТЦ Европа есть ФЦ я впервые слышу :смущ:
Boltywkaaa
Девы, огромная просьба, раз решили навести порядок в табличке, отпишитесь по своему возрасту. Я так понимаю, он тоже не соответствует действительности! :улыб:
Boltywkaaa
Всех с началом трудовой недели!
Гл бухов- с Праздником ! :роза: :роза: :роза:
Завтрак- творог с бананом в блендере, кофе, сухарик с подсушенным сыром. На перекусы взяла яблоко и грушу, пью цикорий.Вес сегодня в +, хоть и кд уже начались :dnknow: .Отекшая сегодня какая-то
nasteg
я в расстроенных чувствах чуть-чуть.. вчера юыло -1, сегодня +1.... т.е. без изменений.. Хотя я вроде как все нормально.. вчера вечером воды напилась (очень сильно хотелось, хотя соленого ничего не ела).. или красные дни скоро...
потому что по питанию никаких погрешностей не было.. фрукты, грудка в рукаве, омлет...
Kattye
ну вот..дошла очередь и мне прОсит деда мороза принести на НГ НОВЫЕ ВЕСЫ..мои сег показали 69-75 :biggrin: :шок: поэтому..ЦЕЛЬ--до НГ не расшириться в объёмах при таком режиме--5,6,9,13,15 декабря ДНИ РОЖДЕНИЯ..и на все надо идти :eek: вобщем уже сейчас страшно..я не очень люблю декабрь из-за этого..это скОка надо денег на подарки :шок: ..потом опять подарки на НГ. :superng: в субботу уже купила шампанское и икру ..типа к нг:улыб:

завтрак кофе и бутер на чёрном хлебе..что то меня опять на ЗЁРНЫШКО тянет:хммм: на обед капуста тушёная и хлеб :eek: перекус-хурма...началосььььььььььььььььь :безум:
Ermolaeva2
Когда? Это рядом со мной которая? А что там продают??? Я давно хотела туда зайти,но все смущалась,думала,что мне там не по карману!

Девочки, Настя Флай, ты ж хотела суши поесть и поспорить, пошли?
Ленааааа!!!! Хочу-хочу!!! Ну где ты раньше была? :biggrin:

Девочки всем доброе утро! И нас-бухов с праздником :superng:
светлаша
девочки...БУХИ, ГЛАВ..С ПРАЗДНИКОМС! :bottle: :роза: :flowers:
ЧТО Б ВАШИ ДЕБИТЫ СОВПАДАЛИ С ЭТИМИ КРЕБИТАМИ ИЛИ КАК ИХ ТАМ :ха-ха!: вобщем правильных вам цыфр... :live: :biggrin: :present: :bday:
светлаша
Обед- салат из капусты и суп грибной, немного по улице прошлась- хорошо! но вот колготки 40 ден уже .....
Helenf
:eek: :eek: я в сто и то брюки сверху--иначе ледышки..

обед капустаааааааа :роза:
светлаша
так я на обед только в них выскочила, думала, что лето типа :ха-ха!:
Helenf
Девочки, а я вчера обзавелась вот такими сапожками (только белого цвета), и уже вечером их потестила. Два с половиной часа на улице, стоя на одном месте (это мы так с подружкой встретились, с которой давно не виделись :улыб: ) и ни намека на начинающие замерзать ноги.... Правда подружка окалела за это время. :biggrin:
Kattye
ПОЗДРАВЛЯЮ с тёплой обновочкой! :роза:

перекус чай зел и пол-зефирки белой--пектин-пектин... :ха-ха!:
светлаша
Кать, прикольные сапожки! Перекус- цикорий и груша