меня муж спатьки отправляет....
Всем спокойной ночи
Всем спокойной ночи
У меня в 1 пакет, который для мамы все не влезло...хотя там вроде только мыльно-рыльные принадлежности, прокладки и тапочки, ну шоколадка еще. А водичка уже не влезла
Спокойной ночи!!! А у меня муж еще на работе((((
Спокойной ночи! А вот я раньше 12 не могу себя утолкать спать
а я разобрала пакеты, т.к. скорее всего буду ложиться на дородовую госпитализацию, а там вещей больше нужно. А до этого все умещалось))))
Ого! Так еще столько времени впереди! Можно еще кучу пеленок нагладить
Сейчас читают
красота и материнство (часть 116)
203898
1000
Cкидки на туры
46997
121
ЖК "Статус" ЗАО "Строитель"
114778
526
А я решила связать еще один колокольчик для украшения пеленальной зоны и пойти спать, а пеленки оставить до понедельника
petrodaria
guru
Мне подруга написала, что в сервисных послеродовых палатах памперсы даютЭто в каком РД сервисникам памперсы дают???
Я брала с собой пачку использовала штуки три, и то потому что мы попали на праздники, и пеленок чистых на всех не хватило-))))
gold
veteran
Нам в обл.больнице давали памперсы ,правда немного шт 10.
я похожую шапочку купила на барахолке, она пуховая, очень теплая. у старшей такая же была- 600 рублей, там тетьки прям на тротуаре стоят, если ехать в сторону Раздольного, получается по левой стороне.
У меня сейчас подоуга в 4-ке лежит, так к дню матери представители компаний принесли памперсы, а еще Городецкий приезжал, поздравлял и тоже памперсы подарил))))
Девчата, поздравляю всех мамочек и будущих мамочек с днем матери!!!! Здоровья вам и вашим деткам
Anastasia2707
activist
Я думаю, что теплая шапочка обязательно нужна. Единственное, что мы не покупали, мы связали парочку разных размеров.
manjelka
veteran
Наконец приехала наша автолюлька и полотенца для малыша! Все такое красивое
Кто где покупал гладильные доски, нужна широкая и со всякими удобностями по нормальной цене... Пишу и думаю "А такое вообще бывает?"
Кто где покупал гладильные доски, нужна широкая и со всякими удобностями по нормальной цене... Пишу и думаю "А такое вообще бывает?"
Кто покупал книгу Комаровского о малыше, сколько такая стоит?
привет, я брала книжку за 400рэ, гладильные широкие доски точно когда-то видела в каком-то из магазинов техники ,типа эльдорадо или техносилы и кажется в Ашане ...
Да-да, всех мамочек с праздником!
Я сегодня в новостях видела Городецкого в роддоме и показали ребятенка, вроде только родился, а такой волосатик, хоть кося заплетай
Я сегодня в новостях видела Городецкого в роддоме и показали ребятенка, вроде только родился, а такой волосатик, хоть кося заплетай
Anastasia2707
activist
У меня есть книга Комаровского в электронном виде. Если надо ,могу кинуть.
Всем привет.
Кать, а что подруга говорит? Много народу в 4-рке?
Городекий именно Памперсы дарил или подгузники другой фирмы?Профессиональный интерес
Кать, а что подруга говорит? Много народу в 4-рке?
Городекий именно Памперсы дарил или подгузники другой фирмы?Профессиональный интерес
Про марку подгузников уточну)))) я так выразилась по привычке)))) а народу нормально, она рожала в родовой одна, хотя и не брала сервис, и роды длились очень долго. Лежит в обычной палате, говорит, что в паталогии народу больше. В коридоре никто не лежит)))
xieling
guru
Вернулась из Оперного. Все таки люблю я классическое искусство. С таким удовольствием послушала оперу. Сегодня просто аншлаг был. Давно не видела такого полного зала
Это радует, что в коридорах не лежат! Может родим в более или менее спокойной обстановке
manjelka
veteran
Девочки, кто-нибудь покупал матрасик в коляску кокосовый? Если знаете где купить и почем они, скиньте контакт плиз
Девоньки, куда все пропали? Родили что ли?
У меня пошла 36 неделя, (офигеть как время летит) сынок на мочевой давит конкретно.... от уборной стараюсь далеко не уходить
А еще жор на меня напал, жую целыми днями, но вес стоит... Наверное так и должно быть...
Девочки, я так боюсь что воды могут отойти в общественном месте... как подумаю аж в дрожь бросает,
У меня пошла 36 неделя, (офигеть как время летит) сынок на мочевой давит конкретно.... от уборной стараюсь далеко не уходить
А еще жор на меня напал, жую целыми днями, но вес стоит... Наверное так и должно быть...
Девочки, я так боюсь что воды могут отойти в общественном месте... как подумаю аж в дрожь бросает,
Я себе обычный комплектик с холлофайбером купила. Но у меня люлька. У тебя наверное трансформер, поэтому ты переживаешь за жесткость?
Не забывай, что кокос совсершенно не держит тепло, поэтому в коляску лично я бы его не рекомендовала, на зиму он бессмысленен, ну только если дно коляски неровное, как у трансформеров.
Девочки, спасайте, где купить Эко порошок? Вроде эколайф называется, но может еще как-то.
Не забывай, что кокос совсершенно не держит тепло, поэтому в коляску лично я бы его не рекомендовала, на зиму он бессмысленен, ну только если дно коляски неровное, как у трансформеров.
Девочки, спасайте, где купить Эко порошок? Вроде эколайф называется, но может еще как-то.
Так ты не ходи без мужа или лучшей подруги по общественным местам
Я ем как всегда мало.
А вот мочевой мой тоже подвержен постоянным атакам, но я как и ранее, ночью не просыпаюсь... не могу понять что со мной. Зато с утра бегу сметая все на своем пути
Я ем как всегда мало.
А вот мочевой мой тоже подвержен постоянным атакам, но я как и ранее, ночью не просыпаюсь... не могу понять что со мной. Зато с утра бегу сметая все на своем пути
Я читала про воды, и про то что это основное опасение всех беременных. Так вот в кнгиах пишут, что стоя они очень редко отходят, т.к. малыш своей головкой закрывает выход воды, а еще пишут, что если вдруг ЭТО произойдет, то ничего в этом страшного нет, и окружающие люди спокойно к этому отнесутся, т.к. видят что ты беременная. и еще написано, как часто вы видели, чтобы в общественном месте отходили воды??? Я ни разу, в общем это редкость!!!
Настя не переживай!!!
Настя не переживай!!!
Девочки,, успокоили немного , спасибо
Про коляски: у нас ваще проблема проблемная... 5 этаж - без лифта, поэтому трансформеры (весом 16кг), классика и т.д. отменяются. Вообще рассчитывала брать прогулку, но в магазине выяснила что у нее нет горизонтального положения т.е. грудничка не положить Потом смотрела по сайтам коляски с горизонтальн. положением: все что легче 10кг, стоит от 15т.р. или с практически игрушечными колесами (стоят в среднем 2-3т.р.) понимаю что амортизации там ноль, для грудничка не вариант Временно отложила этот вопрос, т.к. еще кучу всего подготовить надо (помимо коляски), ее на десерт оставила
Про коляски: у нас ваще проблема проблемная... 5 этаж - без лифта, поэтому трансформеры (весом 16кг), классика и т.д. отменяются. Вообще рассчитывала брать прогулку, но в магазине выяснила что у нее нет горизонтального положения т.е. грудничка не положить Потом смотрела по сайтам коляски с горизонтальн. положением: все что легче 10кг, стоит от 15т.р. или с практически игрушечными колесами (стоят в среднем 2-3т.р.) понимаю что амортизации там ноль, для грудничка не вариант Временно отложила этот вопрос, т.к. еще кучу всего подготовить надо (помимо коляски), ее на десерт оставила
с маленькими колесами в наших условиях далеко не уедешь. Многие вместо коляски сразу начинают Р в слинге носить.
Девочки, кто какую коляску купил???У нас 2 в 1 Геоби. Цифры не помню, но у них 2 в 1 по-моему всего 1-2 модели, остальные трансформеры.
Я тоже про слинг долго думала, но как я его на пуховик? а в него ребенка в одеяле? как то проще на руках.... ИМХО конечно... Для лета слинг вещь незаменимая Я планирую его прикупить, но не знаю как с ним на улицу тащиться....
vinia
member
А у меня фигура достигла идеальных параметров 90-90-90. Прибавка в 33 недели 3кг. Цифры-то какие все красивые. С первым сыночкой прибавка была 0, со вторым - 1,5 кг, прогрессирую.
Anastasia2707
activist
У нас 2 в 1 рико балерина.
Слингокуртка решит все вопросы ))
это как так всего 3кг?
а врачи ни чего не говорят что такая прибавка крохотная? там только воды, плацента, ребенок, кровь под 7кг
а врачи ни чего не говорят что такая прибавка крохотная? там только воды, плацента, ребенок, кровь под 7кг
Лена, сколько весит колясочка?Для тебя не вариант, если без лифтаКг 18 точно весит
sartary
guru
У нас 2 в 1 рико балерина.Вот она у меня на втором месте стоялаНо я выбрала Геоби потому что мне показалось она чуть удобнее в некоторых моментах.
А вообще какой вес? Если не секрет.
Я как-то тоже не особенно понимаю как может быть такая крохотная прибавка. Только если у мамочки избыточный вес был до Б. Очень избыточный, кг от 120, но это явно не с параметрами 90 см
Я как-то тоже не особенно понимаю как может быть такая крохотная прибавка. Только если у мамочки избыточный вес был до Б. Очень избыточный, кг от 120, но это явно не с параметрами 90 см
Девочки, я тоже всего 4,5-5кг набрала. Так что тут все индивидуально Избыточный вес есть, а во время бер. то токсикоз, и вообще стараешься питаться правильно, соответственно в норму все приходит что ли
Слингокуртка решит все вопросы ))Мы купили коляску в большей степени для свекрови и мужа, планируется, что именно они будут заниматься прогулками с ребенком. + я думаю, что она у меня будет на балкончике спать днем, если на прогулку выйти не получится по каким-то причинам.
Честно сказать, я слингокуртки вообще не признаю. Я себя даже порой странной считаю. В каких-то вопросах прям до боли правильная - типа многоразовых подгузов, а в каких-то наоборот - ребенок спать с нами не будет, носить в слингокуртке постоянно - это жесть и т.д....
Девочки, я тоже всего 4,5-5кг набрала. Так что тут все индивидуально Избыточный вес есть, а во время бер. то токсикоз, и вообще стараешься питаться правильно, соответственно в норму все приходит что лиЯ набрала к 37 неделе 9100 кг. Считаю, что много, т.к. у меня были планы к родам столько набрать. А так видимо получится кг 10 к родам, т.к. сейчас медленно прибавляю.
Но 3-5 кг. Так мало прям...
И я слингокуртки не признаю, вот прям выворачивает меня от них ))) Но, если нет другой возможности, кроме как слинг, то куда деваться, приходится ходить в этом изобретении человечества. Поэтому и не только поэтому коляску купили, а слинг может быть и купим, но к лету ближе.
Вообще вес в норме 45. Но когда организм готовится забеременеть, вес набирается, в этот раз набралось аж до 49, может, это психологическое? Потом пузик растет, накопленный ресурс тратится, так что после родов вернусь к своей весовой норме. Снова порхать буду
Жалко только, что после родов мозги будут набекрень месяца три. Надо успеть до родов Паскаль выучить, чтоб старшего сына в заочке консультировать, пока не отупела.
Жалко только, что после родов мозги будут набекрень месяца три. Надо успеть до родов Паскаль выучить, чтоб старшего сына в заочке консультировать, пока не отупела.
Лена, после родов на ГВ махом все скинешь, не переживай
Я так собой горда.... полы вымыла, пыль протерла, сейчас ужин готовить пойду
Я так собой горда.... полы вымыла, пыль протерла, сейчас ужин готовить пойду
Лена, после родов на ГВ махом все скинешь, не переживайДа я и не переживаю. Я трудо- и спортоголикЕще и ем мало
ТОП 5
1
2
3
4