вот и задумалась... для меня, получается, эта сумма по уходу за лицом за месяц - половина суммы за среднюю поездку к морю, +-
и если у меня стоИт выбор между отдыхом от работы или процедурами по лицу (с которыми, в принципе, можно еще повременить),
то лично мой выбор - это отдых...
и соглашусь про сапоги и шмотки.
у меня, к счастью, всегда в запасе новая пара обуви (осенняя, зимняя и т.п.)
поэтому вполне могу отказать себе (хотя оч трудно) в покупке очередной пары и потратить на что-то др, например, на личико, и тем самым, босой не останусь...
а может даже, как вы сказали, и то, и др... смотря какой ценник у обуви и какая стоимость косметич.процедур...
но это уже, лично для меня, совсем др, меньшие, суммы... а не 16-17 т.р. за месяц только на уход за лицом
раз в год такими процедурами не обойдешься... надо зотя бы 2, а то и минимум 3...Нет! Нет нет нет, никаких трех курсов мезо в год, зачем? Сейчас я сделаю два курса, но мне 43, а в 34 я спокойно и одним курсом в год (в который входили мезо, пилинги, биоревитализация), бывало, обходилась. Чрезмерное кол-во инъекционных процедур также очень вредно.
а делать одну - деньги на ветер...
А кто-нибудь может сказать, какой порядок (вилку) годовых затрат на инъекционные, аппаратные и другие проф. процедуры стоит закладывать среднестатистической даме лет, например, 35 от роду?Я старше.Колю 4 раза в год Ial-systemAСP-9т.*4=36,плюс пару раз в год мезо прим.на 5-6 тыс.Всё.Просила пилинг сделать,сказали не надо ,ботокс...тоже не надо ,только мезо-ботокс если уж так хочется.....Была когда-то у меня в межбровье морщинка,теперь нет ,но это от иала.
Нет! Нет нет нет, никаких трех курсов мезо в год, зачем? Сейчас я сделаю два курса, но мне 43, а в 34 я спокойно и одним курсом в год (в который входили мезо, пилинги, биоревитализация), бывало, обходилась. Чрезмерное кол-во инъекционных процедур также очень вредно.да? это хорошо, тогда я могу выдохнуть, а то уже расстроилась, что надо бы кожицу личика попитать, вдохнуть, так сказать, в нее силу и свежесть,
а 2-3 раза в год проделывать это кол-во процедур - для меня это нереально.
ну, тогда, не куплю очередные (вторые, третьи туфли-сапоги), а оставлю на уход
Cosa_in_se
guru
скажите, а зачем Вы делали и мезо и биоревитализацию?
Я думала, что это примерно одно и тоже, только при био-ции инъекции состоят только из гиалуронки,а мезо - это коктейль гиалуронка+компаненты стимулирующие обновление кожи?
Я думала, что это примерно одно и тоже, только при био-ции инъекции состоят только из гиалуронки,а мезо - это коктейль гиалуронка+компаненты стимулирующие обновление кожи?
Cosa_in_se
guru
вот и я решила: раз в год можно на себя-любимую и потратиться!
А кто-нибудь может сказать, какой порядок (вилку) годовых затрат на инъекционные, аппаратные и другие проф. процедуры стоит закладывать среднестатистической даме лет, например, 35 от роду?До 35 у меня были только чистки, уходы и эпизодически мезо. Потом, поскольку я скинула к тому времени большой вес и личико отреагировало, понадобился большой курс - я начала его осенью и закончила в январе. Начался он с поверхностных и срединно-поверхностных пилингов, дальше срединно-поверхностных поверхностных мы не пошли. Д него прокололи X-ADN-гель - тогда был такой препарат.После курса прокололи мезо NCTF и IAl и поставили филлер в носогубки.
Сейчас весной мы сделали два поверхностных пилинга, два раза прокололи по полфлакона NCTF + 10ГК, затем 4 базовых NCTF, эпизодически за это время пару раз еще проколола озон по лицу на щечки и подбородок, хотела успеть филлеры - посмотрели на состояние носогубок после NCTF, решили, что пока нет надобности, результатом очень довольна, ОЧЕНь. Этот весенний курс обошелся что-то так в 26-27 т. р. Осенью мы десятку NCTF колоть не будем, сделаем все шесть базовые NCTF, соответственно, цена за инъекции и пилинги составит порядка 23 т. р.
Мне далеко не всегда нужно два курса в год - были годы, когда я делала курс весной и обходилась поддерживающими процедурами летом и осенью, потому что состояние кожи позволяло. Поэтому точную вилку, наверное, указать невозможно - все будет зависеть от стратегии, которую назначит косметолог, от состояния кожи и того результата, которых хочется достичь. Потом, всегда есть возможность, если ограничивают деньги, сохранить стратегию, но воспользоваться препаратами чуть слабее - NCTF заменить на Тоскани, например; в качестве поддерживающих инъекций озон поколоть. Результат будет слабее - но как паллиатив рассмотреть можно.
Сейчас читают
месть бывшему
43028
302
Планирование беременности (часть 6)
160040
1000
Благотворительная распродажа/обмен - читать первый пост! (часть 11)
445910
974
Linetta
veteran
скажите, а зачем Вы делали и мезо и биоревитализацию?Это был 2004 - 2005 год, когда Филорга еще не обновила свой NCTF и не добавила в него ГК, как сейчас, поэтому тогда мы прокалывали мезо и ГК отдельно.
У них разные функции - мезотерапевтические коктейли содержали витамины, аминокислоты, минералы, коферменты, нуклеиновые кислоты и антиоксиданты, то есть обеспечивали кожу субстратом для синтетических процессов, а гиалуроновая кислота в составе биоревитализантов создавала благоприятную среду для деления и роста фибробластов и стимуляции синтетических процессов.
В этот раз мы прокололи обновленный NCTF, в котором есть перечисленные витамины, аминокислоты, минералы, коферменты, нуклеиновые кислоты и антиоксиданты и гиалуроновая кислота - результат просто несравним, на мой взгляд, с обычной биоревитализацией.
мезо - это коктейль гиалуронка+компаненты стимулирующие обновление кожи?Только сейчас такие появились, у Филорги, затем у Ялупро (боюсь ошибиться!), по-моему, но там меньшее кол-во компонентов. До этого не соединяли в одном флаконе все перечисленное - с ГК.
Ой, выдохните, конечно; тот же СГ он даже и просто запрещает лишние инъекции, напрмиер, как бы человек ни просил.Нет! Нет нет нет, никаких трех курсов мезо в год, зачем? Сейчас я сделаю два курса, но мне 43, а в 34 я спокойно и одним курсом в год (в который входили мезо, пилинги, биоревитализация), бывало, обходилась. Чрезмерное кол-во инъекционных процедур также очень вредно.да? это хорошо, тогда я могу выдохнуть, а то уже расстроилась, что надо бы кожицу личика попитать, вдохнуть, так сказать, в нее силу и свежесть,
а 2-3 раза в год проделывать это кол-во процедур - для меня это нереально.
ну, тогда, не куплю очередные (вторые, третьи туфли-сапоги), а оставлю на уход
вот и задумалась... для меня, получается, эта сумма по уходу за лицом за месяц - половина суммы за среднюю поездку к морю, +-Тоже так думаю. Вот недавно поставила филлеры, 14т.р. отдала, а НИКТО из окружающих вообще ничего не заметил, ну и стоило ли оно того?
и если у меня стоИт выбор между отдыхом от работы или процедурами по лицу (с которыми, в принципе, можно еще повременить),
то лично мой выбор - это отдых...
Множество дорогостоящих косметологических процедур вообще не оказывает никакого эффекта. Вот и думаю сто раз перед тем, как что-то делать: а может, действительно, сметанкой обойтись? Но ведь иду в очередной раз к косметологу, трачу деньги в надежде на чудо, а чуда все не происходит...
О, я ошибаюсь, бывает... Бывает, что и в одну сторону, и в другую ))) Вот вам - тогда, когда я вас увидела - смело можно было дать восемнадцать ))
Я вот тоже как-то слабо во все эти сметаны верю. Генетика - да, превосходно, действительно, у кого-то кожа тонкая и сухая, у кого-то склонная к жирности и плотная. У кого-то мелкоморщинистый тип старения, у кого-то деформационный. Но я совершенно точно знаю, что количество гиалуроновой кислоты в коже у всех начинает уменьшаться в 26 - 28 - 30 лет совершенно одинаково, и таких, у кого кожа не претерпевала бы процессы старения, просто НЕТ! Какая бы генетика не была!
Я вот тоже как-то слабо во все эти сметаны верю. Генетика - да, превосходно, действительно, у кого-то кожа тонкая и сухая, у кого-то склонная к жирности и плотная. У кого-то мелкоморщинистый тип старения, у кого-то деформационный. Но я совершенно точно знаю, что количество гиалуроновой кислоты в коже у всех начинает уменьшаться в 26 - 28 - 30 лет совершенно одинаково, и таких, у кого кожа не претерпевала бы процессы старения, просто НЕТ! Какая бы генетика не была!
Кстати ....баня уж точно может заменить поход (уходовый) к косметологу.ИМХО.
Вот недавно поставила филлеры, 14т.р. отдала, а НИКТО из окружающих вообще ничего не заметилА Вы сами заметили?
Но я совершенно точно знаю, что количество гиалуроновой кислоты в коже у всех начинает уменьшаться в 26 - 28 - 30 лет совершенно одинаково, и таких, у кого кожа не претерпевала бы процессы старения, просто НЕТ! Какая бы генетика не была!Но вот ведь, действительно, бывают 40-летние, у которых кожа плотная, упругая. У меня есть такая подруга, старше меня на 5 лет, а кожа у нее намного лучше, чем у меня. К косметологам, кстати, она вообще не ходит, а баню раз в неделю посещает. И при ее полноте у нее целлюлита нет, а уменя есть, как я с ним ни борюсь, хотя я ее размера на 3 худее.
Даже я не заметила. Это, наверное, ведро надо закачать, чтоб заметно было.
У меня подруга ставила себе носогубки......и всё меня пытала заметно-не заметно......я не врач,если смотреть на носогубки,то вроде такие же ,а если на всё лицо....то появилось что-то ...детское что-ли.....Т.е. эффект всё же был .
Меня один раз очень удивила косм.,сказав,что возраст женщины можно определить по морщинам возле ушей .
Я ставила в область скул. В носогубках или губах, наверное, заметнее будет. Но все равно, думаю, одним шприцем не обойдешься. А каждые полгода по 28т.р. только на филлеры-ужас! Это ж неделю на море можно отдохнуть. А еще пилинги, мезо, биоревитализация и пр. Жесть! С ужасом думаю о своем будущем.
Linetta
veteran
незнание элементарных механизмов старения.Да, вот я все время читаю такого рода обсуждения, как там под статьей, и думаю одно и то же (это, кстати, уже третья такая статья, на обсуждения под которой я обращаю внимание; первая была про девушку, которая подала в суд на косметолога, которая принимала ее на дому; вторая вот только-только была на She, о косметологических процедурах; эта - третья - и под каждой разгорается такая же пылкая дискашн, в ходе которой мужчины громко заклинают женщин не ставить себе ботокс, а женщины заверяют, что никогда-никогда в жизни не будут этого делать): что люди очень часто выступают против того, о чем ничего не знают.
Пример: я оставила там вопрос под одним из комментариев:
Показать спойлер
Вар-Вар-Варвара гость
20.08.2012 00:28
Главное для внешности - гены и жизненный тонус, у моей бабули в 70 морщин меньше, чем у многих в 30, хотя она никогда за кожей особо не следила. А иньекции это просто декорация, обманка, они как и декоративная косметика приносят коже только вред.
Линетта участник
20.08.2012 20:52
Вар-Вар-Вара, извините ради Бога, но не могли бы вы подробнее объяснить, какой именно вред приносят коже инъекции? Если можно, механизм распишите подробнее, пожалуйста.
принцесска участник
21.08.2012 11:34
Линетта, в двух словах: ваши мышцы перестают работать и атрофируются, как результат - все становится еще печальнее, чем было ДО.
20.08.2012 00:28
Главное для внешности - гены и жизненный тонус, у моей бабули в 70 морщин меньше, чем у многих в 30, хотя она никогда за кожей особо не следила. А иньекции это просто декорация, обманка, они как и декоративная косметика приносят коже только вред.
Линетта участник
20.08.2012 20:52
Вар-Вар-Вара, извините ради Бога, но не могли бы вы подробнее объяснить, какой именно вред приносят коже инъекции? Если можно, механизм распишите подробнее, пожалуйста.
принцесска участник
21.08.2012 11:34
Линетта, в двух словах: ваши мышцы перестают работать и атрофируются, как результат - все становится еще печальнее, чем было ДО.
Показать спойлер
Что я понимаю из этого ответа?
1. Что человек, видимо, под инъекциями подразумевает строго ботокс, в то время как для меня, в силу особенностей моего лица, инъекции прежде всего включают в себя мезотерапию и биоревитализацию, и что в этом контексте тогда декорация и обманка?
2. Что человек ничего не знает о механизме действия диспорта, ибо если бы наконец был создан препарат, который расслабил бы мышцы раз и навсегда, то благодарное человечество поставило бы ему памятник, ибо отпала бы необходимость подкалывать диспорт и ботокс каждые шесть-девять месяцев. Там совершенно другие биохимические механизмы.
Но мне всегда казалось, что если человек чего-то не знает, то это же стимул к познанию...
привет, единомышленники!
уф... я уж думала одна такая (одна из немногих), кто не может тратить большие суммы на уход за собой, любимой... и взамен этому выбирает отпуск...
блииин, 14 тыр на филер и незаметно... я бы сильно расстроилась...
мне вот тоже эти чудом надо бы уколоться... пока вроде только 5 т.р. озвучивали...
а если тож незаметно будет... печалька
уф... я уж думала одна такая (одна из немногих), кто не может тратить большие суммы на уход за собой, любимой... и взамен этому выбирает отпуск...
блииин, 14 тыр на филер и незаметно... я бы сильно расстроилась...
мне вот тоже эти чудом надо бы уколоться... пока вроде только 5 т.р. озвучивали...
а если тож незаметно будет... печалька
Ну филлеры-то разные и цены на них разные.
Вот еще список впустую потраченных мною денег: кавитация, радиолифтинг.
Вот еще список впустую потраченных мною денег: кавитация, радиолифтинг.
Наряду с неверием и незнанием, стоимость косметических процедур - это не последний вопрос. И дело даже не всегда в банальном безденежьи. Для некоторых людей вообще немыслимо потратить на крем, например, больше... ну допустим 500 рублей. Это просто не укладывается в их голове. Стоимость люксовой косметики вызвала бы у них шок, поинтересуйся они ею. Цена профессиональных косметических процедур - тем более. И они живут себе счастливо и верят в сметану, кто ж им запретит).Ох, я вот с этим согласна ((( и это очень грустно, что в нефтяном государстве женщины вынуждены делать этот выбор (((( Это мне как раз вполне понятно ((((
Для тех, кто более-менее осведомлён о том, что и когда-куда в принципе можно бы вколоть цена может стать останавливающим фактором. В рамках этого топика мы спокойненько обсуждаем процедуры и курсы стоимостью 5-10-15-20 (и до бесконечности) тысяч как само собой разумеющееся. Но если слегка опуститься на землю - то это большие деньги и они не всегда и не всем достаются легко. В пику перспективам таких больших затрат кто-то опять может завести разговоры о петрушке под глаза и сметану на лицо.
Но я именно о ситуации, когда человек отвергает косметологию, пытаясь подвести под это теоретическое обоснование.
Я вот еще раз прямо пропишу четко:
- я вполне понимаю и принимаю ситуацию, когда человек отторгает информацию, связанную со старением кожи и не хочет проходить косметологические процедуры, если ему это действительно тяжело материально;
- я могу понять ситуацию, когда человек приверженец естественности, знает, что есть пути косметологической коррекции морщин, но идеологически не настроен на то, чтобы ими пользоваться. Это его право.
- Но я вообще не понимаю ситуацию, в которой мне приводят в качестве аргумента сметану и отвары из трав. Потому что я совершенно точно знаю: если косметический продукт сертифицирован, как косметика, а не фармпрепарат, он может осуществлять свое воздействие только на уровне эпидермиса, в то время как морщины, как я уже написала выше, формируются на уровне дермы.
Есть несколько способов доставить - космецевтику легче, кремы менее легко - препараты в глубокие слои эпидермиса или даже в верхние слои дермы, пользуясь рядом способов. Это те же фонофорез-ионофорез, то есть аппаратные методики; воздействие на верхний слой эпидермиса - например, сочетание крема с пилингом; окклюзивные технологии - та же альгинатная окклюзия; микрокапсулы - те же липосомы и наносомы; низкомолекулярные пептиды. Но даже в этом случае средство проникает в кожу - и у него зачастую может уже не быть рабочей концентрации.
Я читала тему про презентацию косметики Desheli. Вот этот вопрос, мне кажется, надо задавать сразу: как вы можете уверять меня, что после этих средств я буду в моем возрасте выглядеть, как после подтяжки, если даже у профессиональной косметики не так много шансов опуститься ниже уровня эпидермиса? В чем суть ваших умных кристаллов? Расскажите механизм воздействия?
А уж у сметаны-то и отваров трав этих шансов меньше и подавно...
Человек просто живёт не этим, не заморачивается, что ли.Да я тоже живу другим...
Но если я просто на уровне разума, материи, практики уже поняла однажды, где более эффективный путь, а где - менее эффективный - меня уже трудно своротить в сторону...
Меня один раз очень удивила косм.,сказав,что возраст женщины можно определить по морщинам возле ушей .ее можно понять ))
Она имела в виду,что эту зону частенько забывают и это есть - ошибка .
Она имела в виду,что эту зону частенько забывают и это есть - ошибка .А препараты же все равно диффундируют в том числе и в эту зону - даже при инъекционных воздействиях все равно в ее опыте оставались морщины возле ушей?..
Мне трудно ответить на Ваш вопрос(не знаю как у других пациентов).Я у себя вообще не нашла морщин возле ушей,но косм.всегда один раз,да кольнет туда.Ещё оч. много препарата уходит на зону по контуру роста волос(лоб).Но я не врач,поэтому могу только удивляться.Наверное она знает,что делает.
Я у себя вообще не нашла морщин возле ушей,но косм.всегда один раз,да кольнет туда.Ну вот да, я тоже сразу пощупала уши )))
А вообще - если это то, что я себе представляю - на возрастном лице они действительно есть...
Сорри за офф-аватарка просто шарман!
когда ее вижу-всегда улыбаюсь
когда ее вижу-всегда улыбаюсь
Hoda
Княжья птица Паулин
- самообман. Такие женщины, глядя на себя в зеркало,Чего далеко ходить, даже на женских форумах, где выкладывают фото, одна и та же тенденция: картинка женщины в годах, с явным лишним весом, бабушкинской стрижкой, брюках модели "отдай врагу", а в комментариях... ну чуть ли не мед льется. Ты красотка, ты такая симпатичная, на 10 лет молоде выглядишь, все мужики твои, вау, чмоки-чмоки и проч. Объективно некрасивой, опустившейся женщине. Меня всегда интересовало - зачем это делается? Подсознательное желание удержать конкурентку на ее прежнем, убогом месте, чтобы она не дай Бог не обнаружила свои недостатки и не побежала их исправлять?
это большие деньги и они не всегда и не всем достаются легко.Еще вопрос приоритетов. Я своими глазами вижу, как многие женщины достают большие для них суммы, когда речь заходит об очередной хотелке ребенка или мужчины. О себе такие женщины приучены не думать, они у себя - на последнем месте. И подарить мужу вожделенные запонки за 2 тыс долларов (отложенные за год) - совсем не то, что потратить эти деньги на свое лицо. Нет же, это же никак не можно, если муж без запонок.
какой порядок (вилку) годовых затрат на инъекционные, аппаратные и другие проф. процедуры стоит закладывать среднестатистической даме лет, например, 35 от роду?ОЧЕНЬ по-разному. Зависит от состояния кожи и мышц (а они могут быть как на 30 в этом возрасте, так и на 50). Мне в этом году исполняется 35, у меня уходит в год именно на косметологию и все, что с нею связано, порядка 150 тыс руб в год, но я занимаюсь всем телом, не только лицом.
Hoda
Княжья птица Паулин
решила копить деньги и курс мезо с пилингами всё-таки провести.А в рассрочку клиники не делают? Еще можно просить на свой ДР дарить подарочные сертификаты косметолога
СНАЧАЛО МЕЗО..А УЖ ПОТОМ ПИЛИНГ, типа тока так. и не иначе...Я не говорила, что никак иначе, мне просто логика это подсказывает - из чего коже строить новые клетки при пилингах, если их туда предварительно не загнать с помощью мезо?
а вообще, девочки, сколько и каких процедур нужно в год, чтобы лицо было в порядке, например, в 35 летнем возврасте?Напишу опять же о себе:
1. пилинги (лицо и кисти рук)
2. мезо (лицо и кисти рук)
3. филлеры (по лицу и кистям рук)
4. лазер (удаление пигментации - увы, каждое лето она возвращается)
5. озон (лицо и спина)
6. массаж (тело)
7. СПА-процедуры (я без них никак)
Вот и все. Крем у меня копеечный, иранский, расчудесный - и увлажняет, и питает, и заживляет, я его и на лицо, и по телу использую. Чистки не делаю, сейчас уже нет необходимости. Маски тоже не делают.
А вот сколько всего этого нужно именно Вам - это уже может сказать только врач.
ботокс раз в год? так бывает? разве что для профилактики, если проблем особых нет...Я делаю раз в год, вполне себе хватает, хотя проблема есть.
у кого-то можт по 3-4-6 мес есть эффектУ меня 9 мес стоит.
Вот вам - тогда, когда я вас увидела - смело можно было дать восемнадцать ))Мне было тогда 28
Наверняка это в первый момент, да? Кода вы вошли, а я уже сидела за столиком. А потом, в первые же минуты общения, иллюзия развеялась, так ведь?
Вот недавно поставила филлеры, 14т.р. отдала, а НИКТО из окружающих вообще ничего не заметил, ну и стоило ли оно того?Мои результаты тоже никто, кроме меня, не замечает. И слава Богу. Вот когда начнут замечать - это и будет означать, что вы состарились
бывают 40-летние, у которых кожа плотная, упругая. У меня есть такая подруга,А поставите если вашу подругу рядом со свеженькой 20-летней девочкой с хорошей кожей - моментально увидите истинную цену этой "хорошей упругой кожи подруги". Возрастная кожа - и есть возрастная кожа, если за ней не ухаживать, какой бы хорошей она ни казалась на фоне сверстниц...
появилось что-то ...детское что-ли.....Т.е. эффект всё же был .Еще говорят, что выспалась, или в отпуске хорошо отдохнула
Меня один раз очень удивила косм.,сказав,что возраст женщины можно определить по морщинам возле ушей .Так это же признак номер один. Да, именно по мочкам ушей можно точно сказать, что женщине "за ...дцать". Поэтому их тоже оперируют и колят филлерами
думаю, одним шприцем не обойдешься. А каждые полгода по 28т.р. только на филлеры-ужас! Это ж неделю на море можно отдохнуть.Моя мама раз в год приезжает в отпуск и колет филлеры по всему лицу - максимально возможная альтернатива лифтингу. Получается 90 тыс руб. Губы, носогубки, марионетки, скулы, подбородок, переносица и виски. Эффект, конечно, очень хороший, но каждый раз столько денег плюсом лицо в жутких синяках и отеках. А все оттого, что боится идти на СМАС. И вот смысл? лучше один раз добавить денег немного, отмучиться и потом 10 лет ходить реальной с помолодевшим лицом, чем вот так 4 года подряд...
Ой, а я обожаю читать таких персонажей в инете Это же совершенно чеховский герой из рассказа "Письмо к ученому соседу". Такие перлы они иногда изрыгают, просто хоть на нить нанизывай. Вот что значит - дали свободу слова простому народу, который никогда не хотел учиться, а только - жениться
Ой, а я обожаю читать таких персонажей в инете Это же совершенно чеховский герой из рассказа "Письмо к ученому соседу". Такие перлы они иногда изрыгают, просто хоть на нить нанизывай. Вот что значит - дали свободу слова простому народу, который никогда не хотел учиться, а только - жениться
Bagira7611
veteran
Самое печальное, когда в умы народа такие мысли вселяют сами косметологи, а именно эстетисты, не владеющие инъекционными методиками и стимулирующие на "массажики" как панацею от всего. Сама не раз была свидетелем такого "очковтирательства".
вы так интересно пишите! приятно читать! спасибо!
а по ботоксу... я ставила диспорт, 24 ед, может мало единиц, может особенность моего организма... улетучились они быстро
(видимых проблем в межбровке нет, просто для профилактики ставила, т.к. на солнце и даже просто, иногда хмурюсь)
а по ботоксу... я ставила диспорт, 24 ед, может мало единиц, может особенность моего организма... улетучились они быстро
(видимых проблем в межбровке нет, просто для профилактики ставила, т.к. на солнце и даже просто, иногда хмурюсь)
Hoda
Княжья птица Паулин
Вот! Вы зрите в корень. А потом, после таких косметичек на квартире, и начинаются огульные охаивания технологий... Хотя технологий-то в глаза не вдели, только суррогат, который дала на вынос жуликоватая пройдоха-косметичка.
Возможно,но речь шла о зоне рядом с ухом,пониже виска,где козелок.Меня один раз очень удивила косм.,сказав,что возраст женщины можно определить по морщинам возле ушей .Так это же признак номер один. Да, именно по мочкам ушей можно точно сказать, что женщине "за ...дцать". Поэтому их тоже оперируют и колят филлерами
ТОП 5
1
2
3
4