lexus
бездельница
Уж сколько раз твердили миру.......(с).
lexus
бездельница
Такая экономия может выйти "боком".
Sweet_strawberry
guru
в салонах тоже могут быть фиговые косметологи, нет?
Уж сколько раз твердили миру.......(с).Эта музыка будет вечной (с) ))
Linetta
veteran
О, я поняла, я поняла, почему я вдруг свернула на инъекции; мое восприятие слило в одну эти две фразы от разных людей:
Оперативное вмешательство в свой организм не по мед. показанием признак комплексов на мой взгляд. Увеличить губы, тити, отсосать жир, подтянуть лицо говорит скорее о невозможности принять себя такой какая есть, чем о стремлении к совершенству.
вообще гипертрофированная гонка за вечной молодостью и красотой - это расстройство ИМХО, ну не этим все меряется. и мне кажется с возрастом женщина должна понимать это все больше и больше.
Показать спойлер
Где проходит граница между уходом за собой и поддержанием кожи в нравящемся виде и гипертрофированной гонкой за вечной (почему вечной?..) молодостью и красотой? Мне это напоминает вопрос мой учительницы в начальных классах - куча - это сколько? Три - это уже куча или еще нет? А десять - это уже куча или еще нет?..
Почему гонка? Почему красоту нельзя поддерживать, а за ней непременно надо гнаться?.. Почему поддержание того внешнего вида, который нравится, непременно означает, что человек этим (молодостью и красотой?) все меряет? Означает ли желание ухаживать за своей внешностью то, что человек не имеет иных ценностей, кроме гонки за молодостью и красотой (бугага )))) ).
Нет, ну я не могу больше )))) Кухонная риторика, том первый ))))
Почему гонка? Почему красоту нельзя поддерживать, а за ней непременно надо гнаться?.. Почему поддержание того внешнего вида, который нравится, непременно означает, что человек этим (молодостью и красотой?) все меряет? Означает ли желание ухаживать за своей внешностью то, что человек не имеет иных ценностей, кроме гонки за молодостью и красотой (бугага )))) ).
Нет, ну я не могу больше )))) Кухонная риторика, том первый ))))
Показать спойлер
Cosa_in_se
guru
Где проходит граница между уходом за собой и поддержанием кожи в нравящемся виде и гипертрофированной гонкой за вечной (почему вечной?..) молодостью и красотой?думается мне, что граница проходит вот где: когда Вы пытаетесь и в 30, и в 35, и в 40, и в 45 лет выглядеть на 25 и готовы ради этого идти на риски - это гипертрофированная гонка за вечной молодостью.
Когда вы пользуетесь базовым набором косметических средств, не ленитесь ежедневно делать неброский make-up и раз в год к дню рождения вспоминаете, что в мире есть косметолог - это элементарный уход за собой.
Если же Вы на регулярной основе производите со своим лицом и телом манипуляции, позволяющие действительно выглядеть на несколько лет моложе - это уже поддержание кожи в нравящемся виде.
Как-то так
Почему поддержание того внешнего вида, который нравится, непременно означает, что человек этим (молодостью и красотой?) все меряет? Означает ли желание ухаживать за своей внешностью то, что человек не имеет иных ценностей, кроме гонки за молодостью и красотой (бугага )))) ).Ещё товарищ Пушкин сказал в своё время "Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей"
Лучше и не ответить на Вашу кухонную риторику ))))
Сейчас читают
"Гордеев узел завязали" или "Гордеева развязка"?
5981
47
Майдан в Жуковском! Протест против фальсификации!
3299
48
Джек. Чуду требуется помощь.
207956
770
Cosa_in_se
guru
После NCTF 135 + 10 ГК я в первый раз в жизни испытала такое ощущение - я ходила и трогала подушечками пальцев щеки, нос, скулы - кожа была гладкая, бархатистая. Хотя какую-то роль в этом играло и то, что я колола без анестезии, конечно.А какое значение имеет то, что Вы делали мезо без анестезии?
Мне косметолог сказала, что в первый раз будем анестезию делать... А я вот думаю: может без неё обойдусь? Порог чувствительности у меня, как я думаю, низкий - во всяком случае, во время комбинированной чистки лица (УЗ+механическая), когда дело доходит до механических манипуляций, мне ничуточки не больно, даже удовольствие получаю
..........Скажите, пжлста, эту процедуру Вы делаете у нас или за границей?
Напишу опять же о себе:
..............
4. лазер (удаление пигментации - увы, каждое лето она возвращается)
..............
(и если не секрет, где пигментация? )
Linetta
veteran
Ряд специалистов высказывается против обезболивания. Мезотерапия - это комплексное воздействие биологического и механического характера - препарат работает внутри кожи, а игла стимулирует все виды рецепторов, находящихся в коже, и это вносит в общий результат свою мощную составляющую. Есть клинические исследования, демонстрирующие, что эффект процедуры, проведенной без выключения болевой чувствительности - лучше и дольше.После NCTF 135 + 10 ГК я в первый раз в жизни испытала такое ощущение - я ходила и трогала подушечками пальцев щеки, нос, скулы - кожа была гладкая, бархатистая. Хотя какую-то роль в этом играло и то, что я колола без анестезии, конечно.А какое значение имеет то, что Вы делали мезо без анестезии?
Конечно, если пациентка будет настаивать на обезболивании, ее обезболят, тем паче что чувствительность у всех разная, и кому-то действительно трудно перенести инъекции без анестезии, и зачем тогда мучиться человеку?..
Но если не так сильно выражена чувствительность и перенести можно - то отчего не попробовать?..
Я СДЕЛАЛА это И БЕЗ ЭЛМЫ первый раз и удачно! один маленький намёк на синячок..СГ прям расстроился но я то ему не сказала..что вот вот КД..но боялась я жуть. .завтра буду ждать эффекта
через неделю ещё пойду!!
через неделю ещё пойду!!
Скажите, пжлста, эту процедуру Вы делаете у нас или за границей?У нас. На лбу пятно, прямо в центре, результат инсоляции
(и если не секрет, где пигментация? )
Cosa_in_se
guru
а какой значение для косметологических процедур имеют приближающиеся КД?
а сильно у Вас кожа травмируется при воздействии лазера?
как потом вид после процедуры?
светлаша
v.i.p.
а какой значение для косметологических процедур имеют приближающиеся КД?говорят, что кровить может..типа лучше в середине цикла и чувствительность повышена...
Cosa_in_se
guru
спасибо. учту, когда буду записываться
Bagira7611
veteran
Вроде бы здесь тема про Эмбриобласт поднималась, но все же хочу спросить Linetta , как Вы относитесь к данному препарату? Хочу пройти курс мезотерапии на данном препарате. Совместим ли он с пилингами? Слышала как много положительных, так и негативные отзывы.
говорят, что кровить может..типа лучше в середине цикла и чувствительность повышена...Так обычно же нужен курс из 3-4 процедур раз в неделю. По-любому КД не избежать.
да всё относительно..но можно высчитать..но я не буду заморачиваться на след процедуру возможно и в РАЗГАР попадуговорят, что кровить может..типа лучше в середине цикла и чувствительность повышена...Так обычно же нужен курс из 3-4 процедур раз в неделю. По-любому КД не избежать.
а сильно у Вас кожа травмируется при воздействии лазера?Не травмируется, но на руках после 2-й процедуры появились белые пятна... вид обыкновенный, легкое покраснение, за 30 мин проходит...
всем привет!
подскажите хорошего косметолога в Бердске? Салон или на дому?
спасибо заранее.
подскажите хорошего косметолога в Бердске? Салон или на дому?
спасибо заранее.
Странно, а от чего эти белые пятна? Они прошли или так и сохраняются?
NatalyB
guru
Девушки, подскажите, пожалуйста. Пару дней назад проколола NCTF базовый первый раз, что-то какая-то я страшная стала. Этот побочный эффект пройдет? Какой вообще эффект после NCTF у вас был?
Девушки, подскажите, пожалуйста. Пару дней назад проколола NCTF базовый первый раз, что-то какая-то я страшная стала. Этот побочный эффект пройдет? Какой вообще эффект после NCTF у вас был?пятнистая и в пупырышку, как жаба?
как покусаная комарами обычно сразу после процедуры, видок тот еще...
но обычно на утро следов нет, разве что синячки, если вдруг в сосуд попали...
хотя я раз была после мезо какая-то опухшая, что-ли...
но обычно на утро следов нет, разве что синячки, если вдруг в сосуд попали...
хотя я раз была после мезо какая-то опухшая, что-ли...
Девушки, подскажите, пожалуйста. Пару дней назад проколола NCTF базовый первый раз, что-то какая-то я страшная стала. Этот побочный эффект пройдет? Какой вообще эффект после NCTF у вас был?не поняла..страшная первые 4 сек..я встаю и еду домой на общ транспорте..ничего нету ТАКОГО..через 2 дня красотка..папулки ..если брать декольте к вечеру проходят абсолютно..проколы видны только под лупой..ВЫ у кого кололи то..С**Г чудо-руки..
поясните свою стахоту... сколько дней прошло..а поняла..у ВАС похоже аллергия..звоните врачу..так бывает..
кто делал МЕЗОНИТИ...отзовитеь. .можно в Л.. на странички инета не отправлять..читала./.в курсе
Рассасывающиеся нити по всей длине (длина нити от 2.5 до 6 см в зависимости от зоны) «иссечены» особыми микро-насечками, что позволяет им закрепляться в мягких тканях. Это дает возможность поднять, натянуть ткань (лифтинг–эффект) и удерживать в таком положении длительное время. Нити обработаны полигликолевой кислотой, которая стимулирует нео коллагеноз, т. е. дает толчок для выработки нового коллагена, который в течение полугода "наматывается" на нить и когда сама нить рассасывается, то каркас из коллагена остается и держит лицо еще в течение 3,5 лет!!!
Первый результат виден мгновенно! Максимальный эффект наступает через 6 месяцев! В течение полугода он усиливается за счет выработки коллагена эластичности и упругости кожи. Рубцов нет. Вы сохраните естественное выражение лица. Гарантированный срок омоложения 2-3.5 года!
ну прямо АХ!
Первый результат виден мгновенно! Максимальный эффект наступает через 6 месяцев! В течение полугода он усиливается за счет выработки коллагена эластичности и упругости кожи. Рубцов нет. Вы сохраните естественное выражение лица. Гарантированный срок омоложения 2-3.5 года!
ну прямо АХ!
Вот и я. Не то что опухшая, а как будто морда еще больше вниз сползла. Уже второй день. Синяки тоже, само собой. Даже свекр сказал, что я как-то не так выгляжу. Что-то меня это пугает. Колола витамины когда-то, такого не было. А пупырышек нет.
У него и колола. Синяков несколько штук ну и выше я написала.
Тоже хочу про нити узнать. Мне косметолог их советовала. Сказала, что для подтяжки овала лица ничто, кроме этих нитей не поможет. Но я пока боюсь, вот на мезо пошла, попробую еще какими-то другими методами бороться.
Я по 5 дней хожу как жаба в белых папулах, это кожа такая , это после Stylage HYDRO. Последний раз попросила косметолога поставить что нибудь другое, чтобы не так сильно выражено было, то столько дней дома сидеть тоже не получается , поставили Stylage Hydromax , после него были только синячки , уже без папул, как объяснил врач , потому что глубже колят , НО эффект мне понравился больше от 1 варианта.
У вас отек, видимо, оттого, что воду тянет препарат на себя. Это же замечательно - кожа сейчас интенсивно напитывается. Потерпите, скоро все уйдет.
Мама поставила NCTF (я ее уболтала попробовать, обычно она колола только Ювидерм Гидрейт) и тоже сначала напугалась! После Гидрейта такого никогда не было... Кожа красная, как будто накусали комары, а на сл день отекло немного. Но сейчас говорит,что еще пойдет ставить NCTFт.к. эффектом довольна, только нужно подбирать дни,когда впереди выходные. ..
А какая цена на эти мезонити?разная....надо узнавать конкретно у тех..к кому пойдёте....
У вас отек, видимо, оттого, что воду тянет препарат на себя. Это же замечательно - кожа сейчас интенсивно напитывается. Потерпите, скоро все уйдет.да вряд ли..в базовом очень мало ГК...скорее просто аллергич мОменты на витамины..я б звонила СГ
а на следующий день (если вечером сделать) после NCTF как вид? утром уже почти как человек выглядишь?!
У мамы на сл.день покрасненение слегка оставалось, небольшая припухлость, папул не было вообще. А вот через день практически не осталось следов.
а на следующий день (если вечером сделать) после NCTF как вид? утром уже почти как человек выглядишь?!я вчера в 17-00 уколола..сег в 10-00 на работе..человек но тон. основа..как обычно
Везет вам! У меня вообще предрасположенность к синякам, так у меня под глазом такой финик, да еще и по всему лицу несколько мелких. Кошмар! Это мне весь месяц, пока курс проколю, в синяках ходить?!
Кстати, по поводу мезонитей. В журнале Allure есть статья про жен пластических хирургов. Там одна 60-летняя замечательно выглядит, лет на 40-45. Муж ей ставил нити Аптос, никаких подтяжек. Он рекомендует мезонити как более продвинутое средство по сравнению с нитями аптос, как реальную альтернативу подтяжкам. Звучит заманчиво, но кто в Нске хорошо их делает?
я сегодня собираюсь уколоться (в пятницу хотела, не получилось), а завтра на работу...
вот и интересуюсь
вот и интересуюсь
Везет вам! У меня вообще предрасположенность к синякам, так у меня под глазом такой финик, да еще и по всему лицу несколько мелких. Кошмар! Это мне весь месяц, пока курс проколю, в синяках ходить?!нуну...вы случайно не В КД пошли? надо попить за недельку аскорутин..говорят помогает..
Я СДЕЛАЛА это И БЕЗ ЭЛМЫ первый раз и удачно! один маленький намёк на синячок..СГ прям расстроился но я то ему не сказала..что вот вот КД..но боялась я жуть. .завтра буду ждать эффектаО, Светлаш, ну замечательно же, так почему в первый раз, вы же уже что-то где-то себе по лицу уже кололи?..
Я к синячкам вообще спокойно отношусь. Я в апреле на учебу ездила с чудным бланшем под глазом. Прямо чувствовалось, что одногруппники очень хотят спросить, откуда такие берут, но сдерживались.
Linetta
veteran
Вроде бы здесь тема про Эмбриобласт поднималась, но все же хочу спросить Linetta , как Вы относитесь к данному препарату?Хорошо отношусь. Я даже когда-то про Ниханса и Воронова работу писала ))
Я колола эмбриобласт только вокруг глаз. Он показан для мелкоморщинистого типа старения, поэтому по лицу он мне не нужен. А кожу вокруг глаз, я считаю, мне он восстановил хорошо.
Совместим ли он с пилингами?С двадцатипроцентным Гликопилом. С 50%-м и 70%-м - мой инъекционист уже не рекомендует.
Хочу пройти курс мезотерапии на данном препарате.У вас мелкоморщинистый тип старения или очень возрастная, усталая, сильно обезвоженная кожа? У Эмбриобласта свои четкие показания, он показан далеко не всем. Мне казалось, вы молодая женщина.
Слышала как много положительных, так и негативные отзывы.Какого рода были негативные отзывы? Связанные с аллергией, с отсутствием результата, с чем именно?
Показать спойлер
Эмбриобласт - не биологический раствор, как NCTF. Эмбриобласт - экстракт. Поэтому обязательно нужны большие чутье, опыт и мастерство врача, четкое отслеживание противопоказаний и четкое понимание,к акой именно и в какой ситуации курс надо применять.
Вы видели статьи Райцевой и Торджмана, основателя Филорги, об Эмбриобласте? Я выборочно Райцеву процитирую.
Курс терапии, включающий использование фетального органопрепарата эмбриобласт, предполагает четыре обязательных этапа и требует индивидуального комплексного подхода к каждому пациенту:
I) Подготовительный этап
Подразумевает ознакомление пациента с протекающими в организме возрастными процессами и методами их биологической коррекции.
II) Диагностический этап
Это наиболее важный и ответственный этап, требующий от врача фундаментальных знаний и комплексного клинического мышления. На данном этапе проводится сбор соматического анамнеза, уточняются сопутствующие внешние и внутренние факторы, влияющие на процессы старения, такие, как образ жизни пациента, наличие профессиональных вредностей, психотип. Проводится объективная оценка характеристик кожи на момент обращения: определяется конституциональный тип кожи, фототип, преобладающий типа старения (фотостарение, хроностарение, гормональное старение), оценивается выраженности внешних признаков старения.
<...>
И еще раз, ниже:
Высокий терапевтический потенциал эмбриобласта позволяет рекомендовать его для решения широкого круга эстетических, дерматологических и трихологических проблем. Однако полностью «раскрыть» свои возможности препарат может лишь при достаточном уровне подготовки врача и комплексном индивидуальном подходе к лечению пациента.
Вы видели статьи Райцевой и Торджмана, основателя Филорги, об Эмбриобласте? Я выборочно Райцеву процитирую.
Курс терапии, включающий использование фетального органопрепарата эмбриобласт, предполагает четыре обязательных этапа и требует индивидуального комплексного подхода к каждому пациенту:
I) Подготовительный этап
Подразумевает ознакомление пациента с протекающими в организме возрастными процессами и методами их биологической коррекции.
II) Диагностический этап
Это наиболее важный и ответственный этап, требующий от врача фундаментальных знаний и комплексного клинического мышления. На данном этапе проводится сбор соматического анамнеза, уточняются сопутствующие внешние и внутренние факторы, влияющие на процессы старения, такие, как образ жизни пациента, наличие профессиональных вредностей, психотип. Проводится объективная оценка характеристик кожи на момент обращения: определяется конституциональный тип кожи, фототип, преобладающий типа старения (фотостарение, хроностарение, гормональное старение), оценивается выраженности внешних признаков старения.
<...>
И еще раз, ниже:
Высокий терапевтический потенциал эмбриобласта позволяет рекомендовать его для решения широкого круга эстетических, дерматологических и трихологических проблем. Однако полностью «раскрыть» свои возможности препарат может лишь при достаточном уровне подготовки врача и комплексном индивидуальном подходе к лечению пациента.
Показать спойлер
кто делал МЕЗОНИТИ...отзовитеь. .можно в Л..Я могу выслать свои фото презентации Старковой с ее семинара по тредлифтингу в Новосибирске в начале сентября. Вы же эти мезонити имеете в виду, которые из полидиоксанона?
Еще у меня есть аудиозапись, но это позже, это надо рыться искать в папках, а я болею.
ТОП 5
1
2
4