Сколько раз в месяц вы позволяете себе торт?
1
2
5
ем че хочу и я красотка!
1
2
5
ем че хочу и я красотка!
тебе сладкого не хватает, ты поэтому такая?
съешь уже кусочек, расслабься.
хорошо, что я торты не люблю
сама никогда не покупаю и не ела б..если бы не ЭТИ праздники.. а вот солёно-копчёное каждый вечер
а на праздники вас заставляют их есть?
а на праздники вас заставляют их есть?аппетит приходит во время еды... но, могу и не кушать.. но ведь ОБИЖАЮТСЯ ВЕДЬ
Сейчас читают
Дозор октябрьской эволюции
15527
314
красота и материнство (часть 54)
162957
1000
Смертельно устала от болезней
70150
210
тебе сладкого не хватает, ты поэтому такая?а кто сказал что я добрая и хорошая!?
фу не люблю таких положительных со всех сторон...((
я торты наворачиваю частенько кстати)
не, ну чё давай седня тортик тресним? А???
а что кто не любит торты положительные со всех сторон Я калории из другого получаю, из бульонных кубиков например
Хорошая_Девочка
veteran
А сколько раз в месяц праздники, столько и ем. Если ни одного - то ни разу. Без повода торты не берем вообще.
не, ну чё давай седня тортик тресним? А???кабаненок мой, тебе что доступ открыли или ты нашел ходы!??
СоняSonya
experienced
У нас на работе каждую неделю (почти ) у кого-нибудь День варенья- и все торты приносят! Да и домой нет-нет прихвачу после работы (только если знаю, что торт суперский!)
Я вообще сладкоежка законченая
Я вообще сладкоежка законченая
как-то раз в месяц многовато..что-то вариантов не хватает
Раза 2-3 в год. Но пироженки дома делаю, ага
Тут нет моего варианта ответа!
Последний раз ела торт года два назад... Не люблю их.
Последний раз ела торт года два назад... Не люблю их.
торт-это та вещь перед которой я бессильна, если я его вижу, то все .....поэтому прошу домашних их лищний раз не покупать
Я вообще их не ем. И не помню, когда в последний раз ела. Иногда угощают, я отказываюсь. Конфеты тоже редко ем. Люблю зефир. И мармелад, особенно не на пектине, а на агаре.
Как называется мармелад на агаре? Похоже ни разу не пробовала
шоколад ем каждый день а тортики? редко, в охотку, я их не очень люблю
Когда хочу, тогда и ем. Пироженки раза 3 в неделю точно жру
Gertsoginya
guru
а где цыферка 4 ))) я каждую пятницу ))) с хорошим коктейлем люблю знаете ли пригубить шикарный десерт
>Как называется мармелад на агаре?
Да наш он, Новосибирский, по-моему НШФ, но может и вру. Дольки. Просто читайте внимательно состав. Там, где указан желеобразующий агент, искать агар. Этот мармелад не такой сладкий и очень полезен для ногтей, кожи, волос. Я его покупаю в Ленте.
Да наш он, Новосибирский, по-моему НШФ, но может и вру. Дольки. Просто читайте внимательно состав. Там, где указан желеобразующий агент, искать агар. Этот мармелад не такой сладкий и очень полезен для ногтей, кожи, волос. Я его покупаю в Ленте.
ну прям все невкусные? ...а где есть?
Gertsoginya
guru
Говорят что сладкого много ест тот кому секса не хватает ) думаю что не все правда но доля есть
хи-хи...покупные торты не очень люблю. А сейчас каждый месяц сыночку пеку сама, отмечаем очередную датку Но весь торт целиком не съедаю, друзей-знакомых угощаю. Получается, раз в месяц кусочек да съем
ничё-ничё, Алёночка не вредная)) А тортики у Маньчжурии вкусные)) И в Милан-пицце шоколадный нямка.
ДжэйнЭйр
guru
Особенно это про детей, секса у них явно нет, вот и трескают за обе щёки
esenina
Я не тупая - я красивая!
Говорят что сладкого много ест тот кому секса не хватает ) думаю что не все правда но доля естьзнаешь чО, я с детства сладкое люблю
PoNy
с претензией на оригинальность
все может быть...
а еще слышала, кто соленое любит тому энергии не хватает....а кто сладкое - любви
а еще слышала, кто соленое любит тому энергии не хватает....а кто сладкое - любви
Gertsoginya
guru
а я чО ))) я ж написала что ДОЛЯ))))))) вносите себя в эту другую долю
Gertsoginya
guru
Я видимо стареть начинаю))))) думаю мож что испечь...а потом поганой метлой отгоняю эти мысли
по мне все невкусные, были раньше на студенческой, не помню как назывался магазин, вот там даааа, торты.... Так он закрылся((( Перешла на пироженки, есть одно местО)))
Кусочки в разных заведениях еще бывают вкусные, а вот целые в магазинах - давно не встречала(((
Кусочки в разных заведениях еще бывают вкусные, а вот целые в магазинах - давно не встречала(((
обожаю "Прагу" Дудника и могу съесть сколько угодно, останавливают только мысли о фигуре...
Вот точно мне энергии не хватает. Солёное это моё всё. А я то думала это у меня просто лень
Хорошая_Девочка
veteran
А, еще иногда на работе именины...но у нас народу мало. Завтра кстати, будут тортики на работе - к 23 февраля
я в Китай ездила, так там такие сласти....
Вроде пирожные типа наших тирамису, птичьего молока и чизкейка, но вкусссссс нямммм, вкусней ничего не ела, а какие там пончики..., при том что вообще не фанат пончиков. Итого - 5 кг за 2 недели, хорошо, что у нас так не готовят))))
Вроде пирожные типа наших тирамису, птичьего молока и чизкейка, но вкусссссс нямммм, вкусней ничего не ела, а какие там пончики..., при том что вообще не фанат пончиков. Итого - 5 кг за 2 недели, хорошо, что у нас так не готовят))))
Тортики очень люблю, поэтому ем, когда захочу . Хорошо конституция позволяет!
У Заливиной тортики очень вкусненькие!
У Заливиной тортики очень вкусненькие!
vanderVudsen
experienced
последний раз когда ела торт...ну купила себе небольшой торт на Новый год)
Не знаю...покупные торты я вообще НЕ люблю, ну из тех которые относительно недорогие...все они какие-то нахимиченные на вкус и приторные, а заказные "модные" торты по тыще руб я например и не вытягиваю материально
Вот где реально засада - это дни рождения коллег....притаскивают торт (подешевле, но побольше, что-то фиолетово-розово-несъедобное с крЭмом) и начинают жутко обижаться когда отказываешься, типа на диете.... приходится угощаться. не люблю эту офисную традицию.
Не знаю...покупные торты я вообще НЕ люблю, ну из тех которые относительно недорогие...все они какие-то нахимиченные на вкус и приторные, а заказные "модные" торты по тыще руб я например и не вытягиваю материально
Вот где реально засада - это дни рождения коллег....притаскивают торт (подешевле, но побольше, что-то фиолетово-розово-несъедобное с крЭмом) и начинают жутко обижаться когда отказываешься, типа на диете.... приходится угощаться. не люблю эту офисную традицию.
troya
v.i.p.
не люблю эту офисную традицию.о, ДА! В нашей конторе, посовещавшись, решили заменить тортики по праздникам на суши и пиццы... Радость то какая)
finity
guru
Покупные торты в магазине - конечно не айс. Более-менее нормальные торты делают в кондитерских - но там они действительно по 4-х значным ценам.
А вот дома самому сделать - это ням
И по цене недорого, и вкууууусно
Причем далеко не все требуют много сил и времени для готовки. У моего мужа любимый торт - это чизкейк. По деньгам его себестоимость раза в 3-4 меньше, чем в цена кофейнях, готовится легко и быстро (в плане времени, затраченного лично, время выстаивания в холодильнике я не считаю), съедается, правда, еще быстрее
А вот Эстерхайзи какой-нибудь дома замутить - это конечно сложнее, там возни на кухне побольше будет.
А вот дома самому сделать - это ням
И по цене недорого, и вкууууусно
Причем далеко не все требуют много сил и времени для готовки. У моего мужа любимый торт - это чизкейк. По деньгам его себестоимость раза в 3-4 меньше, чем в цена кофейнях, готовится легко и быстро (в плане времени, затраченного лично, время выстаивания в холодильнике я не считаю), съедается, правда, еще быстрее
А вот Эстерхайзи какой-нибудь дома замутить - это конечно сложнее, там возни на кухне побольше будет.
Да и в магазинах есть отличные торты.
Я люблю из кондитерской гостиницы "Сибирь" Ну и так, отдельные торты отдельных производителей.
Просто вкусных тортов мало и если их покупать на все праздники, то быстро надоедают.
А вот Дудник мне вообще не нравится.
Я люблю из кондитерской гостиницы "Сибирь" Ну и так, отдельные торты отдельных производителей.
Просто вкусных тортов мало и если их покупать на все праздники, то быстро надоедают.
А вот Дудник мне вообще не нравится.
Торты из кондитерской "Сибири" - наша офисная фишка. Причем все должны "отведать" и долго-долго восхищаться.
Лучше бы принесли какой-нибудь салат Оливье, чесслово.
Лучше бы принесли какой-нибудь салат Оливье, чесслово.
Есть, но все-таки редко. В кондитерской надежнееНо дороже
Я из Шансонье и Баттерфляя люблю тортики.
Дудник ни разу не пробовала.
Про надоедают - мне да, надоедают, новенького потом чего-нибудт хочется. А вот муж мой сказал - даже если ты будешь делать чизкейк каждый день, он все-равно мне никогда не надоест Поэтому в 9 случаях из 10 у нас именно он.
Я из Шансонье и Баттерфляя люблю тортики.
Дудник ни разу не пробовала.
Про надоедают - мне да, надоедают, новенького потом чего-нибудт хочется. А вот муж мой сказал - даже если ты будешь делать чизкейк каждый день, он все-равно мне никогда не надоест Поэтому в 9 случаях из 10 у нас именно он.
Лучше бы принесли какой-нибудь салат Оливье, чесслово.Не, ну мы тоже хотим, чтоб на праздники дарили не конфеты, а колбасу
Из "Сибири" тоже два-три только хороших.
Вообще пытаюсь себя настроить, что сладенькую вкусняшку можно себе позволить только за оооочень хорошее поведение (или 2 недели воздержания ) (ОТ СЛАДКОГО, КОНЕЧНО). Но получаеься редко.
ТОП 5
1
2
3